Голосование завтра. И уже сейчас от 2-3 партий ожидают использования схем по подкупу избирателей. Сие проверить никак нельзя, но специалист уверяют, что люди уже получили деньги на руки. накрутки обещают только от партий, не от кандидатов.
rigvet - Вы не адекват горнило войны, пусть знают, бла-бла-бла... Знаете блокпост возле Любимовки, между Куйбышево и Курахово? Вот там моего водителя и манагера, тупо каждую неделю заябывают вот такие как Вы "горнисты". И не на предмет досмотра, а вопросами типа: - почему не служил - почему сейчас не служишь и т.д. и т.п.
А я давно подозреваю, что у нас день сурка в Украине.
Поэтому нужно один пункт удалить. Социалку не поднимать, пока это не станет возможным из экономических показателей. И тогда можно потихоньку начинать выбираться. В Штатах если у тебя нет денег и отчислений- государство тебе помогать не станет. Никогда. Бедных там очень много, но правительство не идёт у них на поводу.
Последний раз редактировалось ZAZ 29 окт 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
У меня две подруги, абсолютно далекие от политики, предпочитающие не ходить на выбора вообще, и те сказали, что пойдут и проголосуют за Фролова (или кто там выйдет во второй тур), короче - за визави Буряка.
Вот это и есть самое страшное ! Именно из=за таких подрух было расстреляно миллионы людей. именно такие подруги орали одобрямс. Им ВСЕМ местов аду . Там с них и спросят.
Вопрос в том, КЕМ они были ДО ТОГО? нкведешными стукачами, надзирателями в Гулагах, прихлебателями немцев, уголовницами, ну и так далее. ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ИХ УВАЖАТЬ? За старость? СМЕШНО!!! У этих старух есть свои дети, если они им что то дали, пусть эти дети и КОРМЯТ ИХ! Рабы рожают себе подобных ,потому так и живем.
А кто вас просит их уважать? И что за бред - всех подозревать в стукачестве и уголовщине? Вот не зря говорят : каждый судит по себе. Я так вижу, что многие из них отпахали на заводах/фабриках, в детских садах/школах. У нас, кстати сказать самая низкая пенсия как раз у интеллигенции, тех же врачей, библиотекарей, педагогов и т.п. А тут ещё и инфляция, и рост цен на тарифы, продукты питания. Я уже молчу про ту же молодежь, которая и за работу любую хватается, что бы семью прокормить, те же мамочки декретные, тоже не жируют. Так, что сначала поднимите социалку людям, а потом требуйте с них сознательности в выборе господ.
Честь и достоинство, знаете ли, они либо есть, либо их нету, и совсем они не зависят от материального положения и размера пенсии. Это от воспитания, образования и уровня интеллекта зависит. К примеру, моя покойная бабушка, хотя и имела право на льготы как участник боевых действий, но она ими не пользовалась. Говорила- "я их не заслужила, я не участвовала в боевых действиях. Вот муж мой (дед мой то бишь) - воевал, он имеет право на эту льготу, а я не имею, мне совестно ею пользоваться". И действительно, она прослужила год или полтора в тыловых частях, по сути, как нынешние контрактники- ради заработка и пайка, потому что другой работы для женщин на тот момент не было. Понятное дело, что не воевала, стреляла на стрельбах два раза в жизни. А как только появилась работа для женщин- ушла на завод нормировщицей. И хоть пенсия у нее была не самая большая - всю жизнь на заводе на конторских низкооплачиваемых должностях проработала, без "горячих стажей", корочку "участника боевых действий" она так и не пошла получать, хотя настойчиво звали в собесе. Стоит ли говорить, что подачки, предлагаемые на выборах, она никогда не брала.
ЗАЗ писал(а):
ZpUa писал(а):
Да не нервничайте Вы так. Где Вы видите агрессию и нападки? Вас тут к подобострастию приучили?
Хотелось бы логики в суждениях, аргументации, не переходить на обсуждение моей личности и немного уважения. Не более.
ЗАЗ, ну зачем же опять-то передергивать. Вашу личность я уж точно не обсуждал. Засвидетельствовать уважение - пожалуйста. Но это далеко не значит, что я должен всегда и во всем с Вами соглашаться, ровно как и с кем-нибудь другим.
Понимаю, что ролик к нашим выборам и выборам вообще относится опосредованно. Тут, скорее, вопрос веры. Но посмотрел - и вспомнил наших нынешних агитаторов всех мастей. Буряцких прежде всего. Потому что те же технологии. И еще вспомнил пожилых людей, которых приучили к безусловной вере в печатное слово еще со времен СССР. Прискорбно всё.
Вопрос в том, КЕМ они были ДО ТОГО? нкведешными стукачами, надзирателями в Гулагах, прихлебателями немцев, уголовницами, ну и так далее. ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ИХ УВАЖАТЬ? За старость? СМЕШНО!!! У этих старух есть свои дети, если они им что то дали, пусть эти дети и КОРМЯТ ИХ! Рабы рожают себе подобных ,потому так и живем.
А кто вас просит их уважать? И что за бред - всех подозревать в стукачестве и уголовщине? Вот не зря говорят : каждый судит по себе. Я так вижу, что многие из них отпахали на заводах/фабриках, в детских садах/школах. У нас, кстати сказать самая низкая пенсия как раз у интеллигенции, тех же врачей, библиотекарей, педагогов и т.п. А тут ещё и инфляция, и рост цен на тарифы, продукты питания. Я уже молчу про ту же молодежь, которая и за работу любую хватается, что бы семью прокормить, те же мамочки декретные, тоже не жируют. Так, что сначала поднимите социалку людям, а потом требуйте с них сознательности в выборе господ.
По вопросу о поднятии зарплат к пороху и сени. Они то разбогатели не на один мил.за войну, НЕ ЧЕМ? И ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, КАКОЙ ПРЕЗ ПЛАТИТ В КАЗНУ СТРАНЫ, С которой воюет ЕГО СТРАНА , МИЛЛИОНЫ НАЛОГОВ?
У нас в Балабино Сосуновский выбрал сам себя Подтянул свою жену Юлю Сосуновскую тоже стала тепутатом И Бабчук соц работник которому 25 соток земли Сосуновский выделил тоже протянут тоже депуцтат. Суки сами себя выбирают Сосуновский перепрыгнул в партию порашенко хотя недалече кричал патриот партии регионов Сейчас сам мойданутый Короче это не выборы а пипец полный
Последний раз редактировалось ckykas 29 окт 2015, 16:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
ckykas писал(а):
Суки сами себя выбирают
учитесь как надо:
Цитата:
Действующий глава поселка Сартана Ильичевского района Мариуполя по результатам выборов остался на своем месте. Как сообщает сайт поселка, Степан Махсма набрал 99% голосов.
"Многочисленной поддержкой односельчан Степан Махсма вновь становится поселковым головой с ошеломляющим результатом 99% голосов. (1%-это испорченные бюллетени)", - говорится в сообщении.
Отметим, что кандидат от "Оппозиционного блока" Махсма был единственным претендентом на этот пост.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
У меня две подруги, абсолютно далекие от политики, предпочитающие не ходить на выбора вообще, и те сказали, что пойдут и проголосуют за Фролова (или кто там выйдет во второй тур), короче - за визави Буряка.
Вот это и есть самое страшное ! Именно из=за таких подрух было расстреляно миллионы людей. именно такие подруги орали одобрямс. Им ВСЕМ местов аду . Там с них и спросят.
Вам бы подлечить нервишки, а? Как раз одна из моих подруг - врач, посоветует чего, может и амбулаторно обойдется.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
В моем роду нет стукачей, и всякой прочей нечисти. Только Гулаги, расстрелы ,войны и воины. Я горжусь своим родом, ОН ВЫСТОЯЛ от нечисти. Потому не собираюсь уважать только за старость. УВАЖЕНИЕ НАДО ЗАСЛУЖИВАТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! Но рабам, и их поколению этого НЕ ПОНЯТЬ. Слишком разное, раб СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК .
АгентЦРУ писал(а):
ckykas писал(а):
Суки сами себя выбирают
учитесь как надо:
Цитата:
Действующий глава поселка Сартана Ильичевского района Мариуполя по результатам выборов остался на своем месте. Как сообщает сайт поселка, Степан Махсма набрал 99% голосов.
"Многочисленной поддержкой односельчан Степан Махсма вновь становится поселковым головой с ошеломляющим результатом 99% голосов. (1%-это испорченные бюллетени)", - говорится в сообщении.
Отметим, что кандидат от "Оппозиционного блока" Махсма был единственным претендентом на этот пост.
Вот блин: у меня была такая возможность стать вторым...
Вам бы подлечить нервишки, а? Как раз одна из моих подруг - врач, посоветует чего, может и амбулаторно обойдется.
Страна советов, к счастью, канула в лету. Посему обратитесь к своей подруге сами.
Страна советов, к счастью, канула в лету. Посему обратитесь к своей подруге сами.
Страна то канула в лету, а вы все продолжаете разговаривать лозунгами.
rigvet писал(а):
В моем роду нет стукачей, и всякой прочей нечисти. Только Гулаги, расстрелы ,войны и воины. Я горжусь своим родом, ОН ВЫСТОЯЛ от нечисти. Потому не собираюсь уважать только за старость. УВАЖЕНИЕ НАДО ЗАСЛУЖИВАТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! Но рабам, и их поколению этого НЕ ПОНЯТЬ. Слишком разное, раб СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК .
Ура, товарищи, ура!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
rigvet писал(а):
не собираюсь уважать только за старость
не уважать старость, не уважать участника АТО (может он сука, контрабанду крышевал и на БП бухал, и товарищей подставил), не уступить беременной место в маршрутке - она же может шлюха и не заслужила вашего уважения! И что дальше? Неее, с таким подходом вы далеко не уйдете.
Плохо вас мать воспитала, вот и все.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
rigvet - Вы не адекват горнило войны, пусть знают, бла-бла-бла... Знаете блокпост возле Любимовки, между Куйбышево и Курахово? Вот там моего водителя и манагера, тупо каждую неделю заябывают вот такие как Вы "горнисты". И не на предмет досмотра, а вопросами типа: - почему не служил - почему сейчас не служишь и т.д. и т.п.
Я не стоял на блок постах. Постоянно нулёвка. Амвросиевка, Попасная ,Первомайск, Иловайск, аэропорт, Пески. Посему МИМО! А таких и надо З...ть.типа адекватных. КТО ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ СТРАНУ? Тебе ли шипеть.. не адекват. ДА МНЕ ТВОЕ МНЕНИЕ...
Я не стоял на блок постах. Постоянно нулёвка. Амвросиевка, Попасная ,Первомайск, Иловайск, аэропорт, Пески. Посему МИМО! А таких и надо З...ть.типа адекватных. КТО ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ СТРАНУ? Тебе ли шипеть.. не адекват. ДА МНЕ ТВОЕ МНЕНИЕ...
Вполне предсказуемый ответ.. Знаешь, а мне ведь то же пох на тебя и на твоё мнение. Тебе ли мне указывать... шипун мля... И насчёт мимо, я ведь никуда и не попадал...так что мимо - ты
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей