http://www.video.bigmir.net/ukraina/gov ... -internete Светлана собиралась замуж, но свадебное платье одела уже в гробу. Команда программы Говорить Україна попытается выяснить, что подтолкнуло девушку к суициду. В программу Говорить Україна за помощью обратилась сестра Светланы с заявлением: «Свету довела до самоубийства подруга в интернете!» В день ее смерти родным пришло от нее сообщение «Это сделала я!». Команда проекта Говорить Україна провела расследование, чтобы узнать, кто сидел по другую сторону монитора в переписке со Светланой, и действительно ли существует особа, которая подтолкнула ее на суицид? В результате работы детективов стало понятно, что девушку не только довели до самоубийства, но и то, что она – лишь одна из жертв серийного интернет-маньяка! Кто скрывался за аккаунтом интернет-подруги? Как в реальности выглядит этот человек и сколько еще его жертв удалось найти, смотрите во время эфира ток-шоу Говорить Україна в четверг 5 ноября в 19:45 на канале Украина!" http://www.video.bigmir.net/ukraina/gov ... -internete
-------------------- Обсуждаем тему. Решаем вопрос, может ли журналистское расследование доказать вину человека? Могут ли журналисты проводить такие расследования? Законно ли это? Как относиться к данному случаю. Неплохо услышать мнение судей и работников милиции , прокуратуры? Особенно хотелось бы услышать мнение судей как гаранта общественной справедливости.
ВНИМАНИЕ: Если вы излагаете свои мысли, предлагаете какие-либо действия, они могут повлечь последствия для Евгения Кривошеева (его полные данные и место жительства раскрыты в передаче). В случае если могут произойти непредвиденные обстоятельство по отношению к Евгению или его семье, ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, т.е. стать на место Евгения и уже следующая передача будет уже о вас. Когда пишите в форуме - ДУМАЙТЕ!
Последний раз редактировалось tarasik1 12 ноя 2015, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
я так понял , что чел просто тролил тех, кто реально решил самоубиться. А вообще то надо было людям сходить к врачу, пропить таблетки и витамины, отсутствие которых влияет на состояние человека. Кстати ноябрь и декабрь как раз самые дурные месяцы. День короче, солнечного света меньше. Дуреют многие.
_________________ Мой любимый фильм - "1984" http://lurkmore.to/1984
Заголовок сообщения: Re: Журналисты обвинили запорожца в серии убийстве девушек
Добавлено: 09 ноя 2015, 10:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
molochnik-zp писал(а):
я так понял , что чел просто тролил тех, кто реально решил самоубиться. А вообще то надо было людям сходить к врачу, пропить таблетки и витамины, отсутствие которых влияет на состояние человека. Кстати ноябрь и декабрь как раз самые дурные месяцы. День короче, солнечного света меньше. Дуреют многие.
+1