Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Блокада Крыма. Добавлено: 18 сен 2015, 18:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими . Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 12 ноя 2015, 21:15 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
КПП на Чонгаре-это в первую очередь акция политическая . Она не носит экономичски эффективного характера. Ждать от неё экономического эффекта неправильно. Она в первую очередь направлена внутрь Украины, но не в Крым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 12 ноя 2015, 21:18 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
ЗАЗ писал(а): КПП на Чонгаре-это в первую очередь акция политическая . Она не носит экономичски эффективного характера. Ждать от неё экономического эффекта неправильно. Она в первую очередь направлена внутрь Украины, но не в Крым. да уже все равно как-то...
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 12 ноя 2015, 21:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
madteaparty писал(а): ЗАЗ писал(а): КПП на Чонгаре-это в первую очередь акция политическая . Она не носит экономичски эффективного характера. Ждать от неё экономического эффекта неправильно. Она в первую очередь направлена внутрь Украины, но не в Крым. да уже все равно как-то... Да давно уже всё равно, ещё года с 91-го. Равнодушие украинской власти к Крыму привело к тому к чему привело. Вполне логично и предсказуемо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 12 ноя 2015, 21:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Тушкан писал(а): valeron писал(а): Тушкан писал(а): Кстати, из всех кафе Севастополя помню только "Поваренок". Интересно, какие там сейчас расценки? Нашел Ваш "Поваренок"....может конечно и не тот, т.к. о нем на Севинфо последнее упоминание 2012г. Наверное, не тот. Тот недалеко от Памятника погибшим кораблям был. Этот на какой-то Большой Морской. Значит то.  Там от этого перекрестка на большой морской (круцг внизу) до памятника затопленным (а не погибшим) кораблям минут 5-7 не спеша пешком (круг вверху) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 12 ноя 2015, 21:47 |
|
 |
|
ЗАЗ писал(а): madteaparty писал(а): ЗАЗ писал(а): КПП на Чонгаре-это в первую очередь акция политическая . Она не носит экономичски эффективного характера. Ждать от неё экономического эффекта неправильно. Она в первую очередь направлена внутрь Украины, но не в Крым. да уже все равно как-то... Да давно уже всё равно, ещё года с 91-го. Равнодушие украинской власти к Крыму привело к тому к чему привело. Вполне логично и предсказуемо. согласен
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 12 ноя 2015, 23:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
madteaparty писал(а): А,да..узнал для тетечки Ирен про мясо.Охлажденное мясо Дружба народов (это наше),Мираторг и ООО "Гвардия" Ставропольский край.Фото надо? Пока обойдемся без фото. Но продолжим. 1. Расскажите мне, пожалуйста, что за технология позволяет везти мясо охлажденным из Ставропольского края? 2. Вам не обидно, что вам врут о состоянии мяса? Это законно на россии? 3. Переправы не будет зимой, как думаете, своего мяса хватит на всех? или будут самолетами завозить? И еще: что по поводу сыра? Тоже буду полтора месяца ждать, пока ваше руководство методичку подправит? 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 02:19 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
ЗАЗ писал(а): Для справки-13500 рублей-это не 5500 гривен, а 3500. Но то такэ. Минус вычеты, на руки 3000. Прежде чем вступать с троллем в разговор просто уточните начальные условия задачи. Где то обязательно будет подтасовка . ЗАЗ , а вы по какому " чудесному " курсу рубль считаете ?  По 25 копеек за рубль что ли ?Это где вы такой курс сейчас нашли ? Это вы курс 2013 года откопали ? У вас с математикой всё хорошо ? "Ну то такэ " Я лично считал курс 40 копеек за рубль - вот и выходило 13500 * 0,40 = 5400 гривен Ну даже если взять средний нынешний курс наличного рубля между покупкой и продажей -0.38 коп за рубль , и то получается -13500 * 0.38= 5130 грн . ЗАЗ - вы если , как вы говорите , "вступаете в спор ( математический ) с троллем" - хотя бы считать то научились бы .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 02:32 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iOn
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 03:40 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
valeron писал(а): Тушкан писал(а): У меня вопрос к крымчанам. Сколько мне хватит денег съездить, например, в Севастополь автобусом дня на три? Скорее всего, сниму однокомнатную квартиру. Есть буду частично в кафе, частично сам что-то сварю. Я думаю 3 000-3 500 грн (9-10тр.) хватит,чтоб не напрягаться и не думать сильно о деньгах. (без дороги) Смотрите - жилье от 500 р в сутки (можно и дешевле найти, но это не наш путь) - правда это не то чтобы слишком, но УГ. В общем смотрите http://vk.com/club39778100Питание тож по разному. Можно например пообедать за 250, а можно и за 1000 улететь Из этой темы http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... tart=10975Тролейбусы и маршрутки у них вроде по 12р (4 гр). Такси в принципе не дорого...ща еще много со счетчиком. Тарифы 15-20р/км. Но как всегда можно и "нарватся" на барыг. У меня друзья приезжали (не Севастополь) - взяли такси на автовокзале - 300р. , обратно этим же маршрутом такси по вызову и по счетчику - 78р http://vse-taxi.com/taxi-sevastopol-f-10.aspx?sort=nameСвязь - придется покупать симку, телефон в роуминг не переходит. Наверно рублей 100 и продают по паспорту, по украинскому ХЗ, но вроде продают. ЗЫ Не меняйте сразу всю сумму - в Севастополе курс может быть выгодней, поменяйте 1000-1500р (300-500 грн), ну или из расчета сразу на жилье. Валера, вам из Феодосии плохо видно. 1к/к на сутки меньше 900руб не снимешь. Дешевле можно где-нибудь на Вире, Штормовом или Каче - если найдете посуточное (но это не ваш путь?). Комнаты по 650р с 1 человека, по 500р - с двух человек за 1 комнату. Такси отдельная тема. Днем со счетчиком еще можно проехаться, а вечером - не дождешься) Минимум 100р за поездку "по месту". Про переезд с центра на Северную промолчу... Но если человек будет ехать на три дня полюбопытствовать, то городского транспорта будет достаточно вполне. Тушкан, по сравнению с Запорожским - он будет казаться вам такси  Да, не забудьте, оплата на выходе. С общепитом тоже могут быть нюансы. Столовые при зданиях гос. аппарата по факту работают с 8 до 15. Позже ничего не перепадет. Чебурек последний раз я кушал за 80р. Но с итоговой суммой согласен (10000р должно хватить), если культ программа будет без изысков 
Последний раз редактировалось iOn 13 ноя 2015, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iOn
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 04:09 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Zep писал(а): ответ исчерпывающий , у меня вопрос возник к вам - я тут зашел на этот севастопольский форум , по ссылке данной вами . Зашел в раздел "работа " И УДИВИЛСЯ http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... &t=1063513У вас что .. реально приглашают на работу обычных уборщиц на зарплату 13.500 рублей (что примерно 5.500 грн ) ?  да при том при всем удобный график 2/2 и всевозможные преференции . А нам тут "ненавязчиво " пытаются втюхать , что уровень зарплат в Крыму приближен к украинскому , а цены больше чуть не в раз 10  Вам тяжело понять, что для Севастополя это гораздо ниже прожиточного минимума. Такую з/п предлагают пистолетчикам, уборщицам и реализаторам на выносную торговлю. У нас такие должности оцениваются от 2000 грн. К тому же, работа в отеле "Севастополь" уборщицей - это неблагодарное занятие (знаю женщину, "отпахавшую" там 1,5 года). Так что можете смело создавать свой индикатив 2000грн=13500р. Но в ЗП я на 2000грн могу снять 1к/к и заплатить ком. услуги, а в Севасе придется доложить 2000-3500р. Про цены, начиная от продуктов и заканчивая покупкой недвиги, я уже не буду. Просто поверьте - они гораздо выше запорожских. ЗЫ Хотя вы реально похожи на троля этим сообщением, но ответил. А вдруг... нормальный, но наивный))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 07:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
madteaparty писал(а): обещаю оперативно информировать Как с мясом?! 
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 07:56 |
|
 |
|
Viktor444 писал(а): madteaparty писал(а): обещаю оперативно информировать Как с мясом?!  о..еще один вегетарианец Да писал я о мясе...ну читайте же тему.Но ваще я такое мясо не покупаю.У нас в Симферополе свежего валом. viewtopic.php?f=18&t=67207&p=694086#p694086
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 08:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если даже разделить 5130 грн на 1,5 минимум (нынешний коэффициент цен на продукты, как это некоторые утверждают. За шмотки - коэффициент цен еще неизвестен) - то получится 3420 грн покупательной способности. В организации, в которой я работаю, уборщицы получают примерно так же. Но уверен, что в нагрузка на уборщиц выше, чем у наших, и более ответственна - она более на виду. У нас есть места, где уборщицы получают меньше. Но думаю, что и в Крыму есть такие места. Кроме этого, Севастополь - это наверняка отдельная песня в Крыму. Пусть покажут места попроще, и примеров побольше. И рядовые места работ, а не в гостинице "Севастополь".
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 08:37 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
iOn писал(а): Вам тяжело понять, что для Севастополя это гораздо ниже прожиточного минимума. Такую з/п предлагают пистолетчикам, уборщицам и реализаторам на выносную торговлю. У нас такие должности оцениваются от 2000 грн. К тому же, работа в отеле "Севастополь" уборщицей - это неблагодарное занятие (знаю женщину, "отпахавшую" там 1,5 года). Так что можете смело создавать свой индикатив 2000грн=13500р. Но в ЗП я на 2000грн могу снять 1к/к и заплатить ком. услуги, а в Севасе придется доложить 2000-3500р. Про цены, начиная от продуктов и заканчивая покупкой недвиги, я уже не буду. Просто поверьте - они гораздо выше запорожских.
ЗЫ Хотя вы реально похожи на троля этим сообщением, но ответил. А вдруг... нормальный, но наивный)) Да не о том главная мысль моего поста была . И как соотносить отношение зарплата / цены я знаю и умею , слава Богу с математикой получше чем у того же ЗАЗа ( дай ему Бог хорошего бухгалтера или репетитора по математике ) . А смысловое ударение я делал на то , что наши украинские СМИ нам пытаются "ненавязчиво " так внушить мысль , что крымские зарплаты можно соотносить с украинскими , но цены больше от украинских чуть в 3-4 раза . И многие легковерные ведутся и даже на этом форуме пытаются это же твердить как аксиому . Я же просто для себя проанализировал те же крымские цены на продукты и вижу не совсем ту картину , что наши СМИ проталкивают . Цены на продукты выше не в 3-4 раза , а реально в 1.5 от силы 2 . Ну а приведенные зарплаты тех же уборщиц- 13.500 руб в не очень большом Севастополе и 2.000 грн в таком крупном центре как Запорожье - сравнение явно не в пользу последнего , даже если учитывать разницу цен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 08:46 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Zep писал(а): ЗАЗ - вы если , как вы говорите , "вступаете в спор ( математический ) с троллем" - хотя бы считать то научились бы . Ну давайте посчитаем. 13500 рублей курс 1:3 вчера был . Расскажите как вы получили 5500?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 08:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добавлю еще: Севастополь - это город особыми запросами. Например, он прется по уровню жизни конкурировать с москвой. Почему они так высоко себя ценят - я не знаю: они ведь даже не столица Крыма! А москва в параше - это нечто вроде государства в государстве: и цены в ней ниже, и зарплаты очень и очень выше по сравнению с остальной парашей. Или может вообще крымчане делают запросы в сравнении с москвой? Может севастопольцы плохо разбираются в реалиях жизни в россии, что делают завышенные запросы? Не знаю. Кроме всего этого, обычная зарплата в Севастополе - максимум 14-15 тысяч. Информация взята из форума "севас...инфо". А уборщица, которая обычно получает ниже, чем все другие специальности - получает выше. Возможно потому, что она работает в особо престижной . Теперь смотрим: боты взяли для примера высоко оплачиваемый город в Крыму, особо оплачиваемую , и место уборщицы, которая получает почему-то выше, чем всякие другие специальности из этого же города. И преподносят этот факт, как норму зарплат в Крыму! А дальше наша фантазия сама доработает - раз там так получает обычная уборщица.... У нас что - в Киеве нет особо оплачиваемых уборщиц, чтобы привести ботам их зарплату, как альтернативу примеру ботов?!
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 09:09 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
На счёт Севастополя. Пишет блогер Горный, уж на что пропагандист, клейма негде ставить и тот опупевает: Цитата: В итоге исполнительная власть забыла о концепции развития на следующий день после избрания губернатора. В просторечье это называется – «кидалово». Так происходит постоянно. Город варварски застраивают, уничтожают на глазах, а власти говорят все в порядке. Каждая контейнерная площадка превращена в свалку, а власти говорят, что все хорошо. Дороги не ремонтируются, федеральные деньги разворовываются. Народу доказывают, вот, мол, на эти миллионы мы столько дел уголовных возбудили. Только ямы и ныне там. Тех, кто на это указывает, называют пятой колонной и агентами госдепа. Мы сторонники диалога, к сожалению пока наблюдаем монолог. На Эхо Москвы он пишет, если что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 09:14 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
ЗАЗ писал(а):
В Крыму могу легко найти вакансии на 6000-8000 тысяч рублей и затроллить вас, так как вы пытаетесь нас тут сделать. Это легко на самом деле.
Не спорю , можно найти зарплату на 6000-8000 рублей . Ровно также как я вам легко найду десятки вакансий в Запорожье на зарплату чуть больше 1000 грн ( на том же сайте Запорожского центра занятости ) . Цитата: Но то такэ Вы мне лучше скажите , ЗАЗ , - вы сейчас то хоть согласны , что курс рубля сейчас все таки не 25 копеек за рубль , как вы давеча считали ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 09:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Zep писал(а): Вы мне лучше скажите , ЗАЗ , - вы сейчас то хоть согласны , что курс рубля сейчас все таки не 25 копеек за рубль , как вы давеча считали ?  Так я ж вам ответил. Глаза разуйте. Задал вопрос. Жду ответа. На этой же странице причём. Потом как ответите поговорим про подоходный и прочее в России.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 09:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Viktor444 писал(а): Кроме этого, Севастополь - это наверняка отдельная песня в Крыму. Пусть покажут места попроще, и примеров побольше. И рядовые места работ, а не в гостинице "Севастополь". Правильно. Севастополь это отдельный от Крыма регион - у них свой губернатор, свое заксобрание, у них отдельный бюджет и финансированиек. Они к Крыму никаким боком, кроме расположения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 09:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
valeron писал(а): Viktor444 писал(а): Кроме этого, Севастополь - это наверняка отдельная песня в Крыму. Пусть покажут места попроще, и примеров побольше. И рядовые места работ, а не в гостинице "Севастополь". Правильно. Севастополь это отдельный от Крыма регион - у них свой губернатор, свое заксобрание, у них отдельный бюджет и финансированиек. Они к Крыму никаким боком, кроме расположения. Сепаратисты? А они знают , что они к крыму никаким боком? Расстроились бы наверное? Жить в на непризнанной территории, да ещё и в автономном городе с неопределённым статусом. Это наверное нелегко. Отсюда и проблемы. Несочувствую. Смеюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 09:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
iOn писал(а): valeron писал(а): Тушкан писал(а): У меня вопрос к крымчанам. Сколько мне хватит денег съездить, например, в Севастополь автобусом дня на три? Скорее всего, сниму однокомнатную квартиру. Есть буду частично в кафе, частично сам что-то сварю. Я думаю 3 000-3 500 грн (9-10тр.) хватит,чтоб не напрягаться и не думать сильно о деньгах. (без дороги) Смотрите - жилье от 500 р в сутки (можно и дешевле найти, но это не наш путь) - правда это не то чтобы слишком, но УГ. В общем смотрите http://vk.com/club39778100Питание тож по разному. Можно например пообедать за 250, а можно и за 1000 улететь Из этой темы http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... tart=10975Тролейбусы и маршрутки у них вроде по 12р (4 гр). Такси в принципе не дорого...ща еще много со счетчиком. Тарифы 15-20р/км. Но как всегда можно и "нарватся" на барыг. У меня друзья приезжали (не Севастополь) - взяли такси на автовокзале - 300р. , обратно этим же маршрутом такси по вызову и по счетчику - 78р http://vse-taxi.com/taxi-sevastopol-f-10.aspx?sort=nameСвязь - придется покупать симку, телефон в роуминг не переходит. Наверно рублей 100 и продают по паспорту, по украинскому ХЗ, но вроде продают. ЗЫ Не меняйте сразу всю сумму - в Севастополе курс может быть выгодней, поменяйте 1000-1500р (300-500 грн), ну или из расчета сразу на жилье. Валера, вам из Феодосии плохо видно. 1к/к на сутки меньше 900руб не снимешь. Дешевле можно где-нибудь на Вире, Штормовом или Каче - если найдете посуточное (но это не ваш путь?). Комнаты по 650р с 1 человека, по 500р - с двух человек за 1 комнату. С общепитом тоже могут быть нюансы. Столовые при зданиях гос. аппарата по факту работают с 8 до 15. Позже ничего не перепадет. Чебурек последний раз я кушал за 80р. Но с итоговой суммой согласен (10000р должно хватить), если культ программа будет без изысков  Так я и закладывался на 1000  . Но чел едет на 3 суток (или 2 ночи), у барыг обычно считается - "день приезда+день отъезда=1 сутки", но они конечно не прочь и взять лишнее и если чел будет давать - они молча возьмут. Т.е. он спокойно может и отдать за 2 ночи и по 2 штуки. 10т.р.-4 т.р=6 т.р. на 3 дня или по 2 т.р. на день. Но конечно лучше сэкономить и поторговаться, ща не сезон и "посуточники" зубами щелкают, они квитанций не дают и командировочные обычно не их клиент. Можно сторговаться Можно чебурек и за 100 наверно найти (на Ай-Петри например), а можно и в ресторане борщеца тарелочку за 120 http://www.art-hotel-ukraine.ru/cafe.phpВ общем по разному можно. И я вроде написал - не надо менять сразу всю сумму планируемую на поездку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 09:37 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
ЗАЗ писал(а): Zep писал(а): Вы мне лучше скажите , ЗАЗ , - вы сейчас то хоть согласны , что курс рубля сейчас все таки не 25 копеек за рубль , как вы давеча считали ?  Так я ж вам ответил. Глаза разуйте. Задал вопрос. Жду ответа. На этой же странице причём. Потом как ответите поговорим про подоходный и прочее в России. Что то я из ваших "перлов " нашел только ЗАЗ писал(а): Для справки-13500 рублей-это не 5500 гривен, а 3500. Но то такэ. . и еще такэ ( это вообще убило ) ЗАЗ писал(а): По курс будем дальше говорить? И это курс НБУ, чёрный рынок 1:4. Потом про такси. Это где ж вы на черном рынке сейчас курс рубля такой видели ? 1:4 ?  ЗАЗ , извините пожалуйста , но вы хоть разницу понимаете между курсом 1:4 и 40 копеек за рубль ??? Ну и наконец то про " подоходный " - скажите , где в указанной мною ссылке http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... &t=1063513Было указано , что это зарплата до вычетов налогов или нет ? Или вы туда звонили и уже в курсе ? Может это уже зарплата "чистыми " ? А может быть это зарплата и "грязными " - спорить действительно нет смысла . Ничего такого не указано ( до вычетов налогов или после ) .. даже наоборот - написано , что переработки доплачиваются , так что подразумевается , что можно и больше заработать
Последний раз редактировалось Zep 13 ноя 2015, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 13 ноя 2015, 09:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): valeron писал(а): Viktor444 писал(а): Кроме этого, Севастополь - это наверняка отдельная песня в Крыму. Пусть покажут места попроще, и примеров побольше. И рядовые места работ, а не в гостинице "Севастополь". Правильно. Севастополь это отдельный от Крыма регион - у них свой губернатор, свое заксобрание, у них отдельный бюджет и финансированиек. Они к Крыму никаким боком, кроме расположения. Сепаратисты? А они знают , что они к крыму никаким боком? Расстроились бы наверное? Жить в на непризнанной территории, да ещё и в автономном городе с неопределённым статусом. Это наверное нелегко. Отсюда и проблемы. Несочувствую. Смеюсь. Не - федералы...В США (Германии) вы ж не говорите о сепарах в разных штатах (землях). Они и расстраиваются, что у них Меняйло, а не типа Аксенов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |