Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 15:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:08 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Сержик писал(а):
madteaparty писал(а):
Сержик писал(а):
madteaparty писал(а):
ТВ есть в каждой стране,правда? :)

Но не в каждой стране в него верят XD

В каждой!

Это говорит ваш телевизор? XD

И Ваш и мой...и еще статистика..только не просите у меня ссылок.Нет времени их искать.Это Вы не верите,я..кто-то еще..А другой пил пиво,включил ТВ и,пробегая за сушеным кальмарчиком,случайно услышал новость.Вот на них и рассчитано ТВ.

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:20 
Главный алкоголик забора

http://www.kp.ru/daily/26456/3327283/
Комсомолка, вчера, много букв.
Цитата:
Мечты об импортозамещении растаяли, как прошлогодний снег

"Горько было осознать, что российский бизнес, которым мы в тучные годы гордились и который старались поддерживать — суть сборочное производство. И полностью зависит от запада, которому мы так гордо сделали ручкой. То есть мы-то сделали — а оказалось, что он плотно держит нас за мягкое место."
"Если качественно не заниматься внутренней политикой, народ перестанет поддерживать внешнюю.
И перестанет рожать детей, потому что — куда их рожать? Зачем?
И еще станут умирать люди от ваших новых доступных продуктов, не знаю из каких трансгенных жиров под кризис слепленных...
Гордость за державу — великая вещь. Но я не знаю, выедем ли на одной гордости. Или скоро нарисуем демографам новый «русский крест»."

Холодильник таки начинает побеждать телевизор?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:28 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Микрон писал(а):
Цитата:

Ну наконец-то в Запорожье озаботились импортозамещением в России!

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
Микрон писал(а):
Цитата:

Озаботились? Боже упаси! Так, чисто поржать. XD

А вы тут чего за ресею попу рвете? За это доплачивают?
А как же Крым и обещанный мне полтора месяца назад отчет о мясе из супермаркета?
Забыли, да? А я все помню, господин Врунишка низкосортный. :eek:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 07:47 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
madteaparty писал(а):
Микрон писал(а):
Цитата:

Озаботились? Боже упаси! Так, чисто поржать. XD

А вы тут чего за ресею попу рвете? За это доплачивают?
А как же Крым и обещанный мне полтора месяца назад отчет о мясе из супермаркета?
Забыли, да? А я все помню, господин Врунишка низкосортный. :eek:

Маман,ну вы как здрасьте...Может иногда надо форум читать?Переживает она о мясе нашем...о своем переживайте,болезная..
Крым,к вашему сожалению,прекрасен.Несколько дней назад сходили в поход на Демерджи.Осень в крымском лесу это прелестно!
И,кстати,где вы видели что я за Россию "попу рвете"?Я вам рассказываю про Крым,не более.

viewtopic.php?f=18&t=67207&p=694086#p694086

Даже шоб вы не клацали своим нервным пальчиком,привожу вам текст сообщения...

"...В разных такси по-разному.У нас в Симферополе есть и сразу говорят,а есть расчет по приезду на место..программа рассчитывает.

Доброго, всем неравнодушным к судьбе Крыма, запорожцам!
Извиняюсь за долгое отсутствие.Был забанен.
На рынках и в магазинах ничего особо не изменилось.Всего в достатке.А ваши там еще стоят..?Все багажники шмонают?Удачи им,неравнодушным XD XD
А,да..узнал для тетечки Ирен про мясо.Охлажденное мясо Дружба народов (это наше),Мираторг и ООО "Гвардия" Ставропольский край.Фото надо?"

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 10:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty, вы такой нудный! Вы и правда думаете, что я специально за вами по форуму хожу и всю вашу пропаганду изучаю? XD
Увидела я ответ про мясо уже ,увидела. О сыре так и нет ответа. Но я понимаю, еще не прошло 1,5 месяца и методичку не поправили. Да и вопрос много сложнее. Это ж не просто какого-то крымчанина сгонять в маркет (если уж на это ушло столько времени! И большую часть его вы таки не в бане провели, не врите!). А найти съедобный сыр российского производства, еще и лучше украинского - это задача, наверное, месяца на 3 с такими темпами. XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 11:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Но я тут не из-за троллей. Вот, нашла интересный рассказ. Интересно. И думаю, в этой теме ему самое место.

К местным расеянским троллям у меня по теме вопросы:
1. Неужели правда и люди в 21 веке ТАК могут жить?
2. А если врет, то как мог ТАКОЕ придумать?
3. Ну, сошлись, что правда, а теперь всерьез: как такое возможно в цивилизованной стране и почему? Ведь расея - совсем не Гондурас? Впрочем, здесь сравнение не корректно, скорее - Зимбабве. Гондурасу только с названием не повезло, а так - у них ТАКОГО нет.

Ответ "страна очень большая" не принимается. В США тоже страна очень большая. Но подобные деревни найти не реально. Разве что одиночные поселения в пустыне, например, и там люди подобным образом могут жить, если САМИ отказались от цивилизации. А здесь явно не тот коленкор. Другие варианты найдутся? :cool:

Цитата:
“Только что домой приехал. С телевидения меня вез водитель, с которым мы, как говорит моя жена, зацепились языками.” – пише Олександр Ніконов на сайті Glavpost

Выяснилось, что он заядлый путешественник. Но за границу не ездит принципиально: “Я еще Россию не всю объездил”. Хотя в России мужик объездил уже реально много. Например, лет десять назад они двумя семьями на двух джипах отправились из Москвы в Магадан. И доехали, что интересно. Все путешествие заняло два с половиной месяца. Питались грибами, ягодами, диким чесноком, рыбой, рябчиками, зайцами, лебяжьими яйцами, красной икрой – в общем, всем, что собирали, вылавливали и настреливали. Солярку брали у военных, на машинно-тракторных станциях и у машинистов локомотивов.

– Смотришь по карте, где железная дорога. Едешь туда, ждешь, больше суток никогда не ждали.

Поднимаешь руку со стаканом, останавливаешь локомотив. И машинист тебе за стакан спирта все емкости соляркой зальёт. Заправок же там нет. Дорог, в европейском понимании этого слова, тоже нет. Полторы тысячи километров можно проехать по проселкам и руслам рек и никакого жилья не встретить… Там всё странно, в этой незнакомой нам России.

Путешественники почти ничего не покупали в этой поездке, потому как – натуральный обмен.

– Мы набрали в дорогу старой одежды, спирта, перочинных ножей, сахару – и меняли на то, что нам было нужно. Один раз дал я мужику пятисотку, он отказался: “Нет, нам ваших денег не надо. Что у вас есть из полезного? Сахар? Спички?”

Как у папуасов – можно на перочинный ножик или старую куртку выменять мешок кедровых орехов… Конечно, иногда они выезжают в мир. Одна бабка, например, раз в два года ездит получать пенсию за 800 километров. Она знает, когда идет лесовоз, садится к машинисту и едет до развилки. Там на следующий день пересаживается на кукушку и едет до поселка, где получает деньги и ждет обратной оказии. Все путешествие за пенсией у нее занимает месяц. Но самое интересное то, что в этом путешествии мой новый знакомец добрался до мест, где керосин жгут по праздникам, а в обычные дни освещают дома лучиной. Он даже выменял у них на свою старую куртку светец. Это, если кто не знает, такая кованая рогулька, куда закрепляется лучина.

– Мне не только светец дали, но и плошечку под него, куда наливается вода, чтобы угольки и пепел в туда падали. И вдобавок научили лучины калить.

– Что значит “лучины калить”?

– Ну простую березовую лучину в светец сразу не вставляют, она будет гореть неравномерно, коптить начнет, да и сгорит почти сразу. Поэтому лучины сначала калят в печи – разгребают угли и кладут лучины на горячий под, чтобы они прокалились и стали коричневыми. Вот тогда лучины горят хорошо.

– Это какой-то пи.... Впервые слышу, чтюбы в 21 веке люди лучины жгли… А что они там носят, чем моются, где берут металл?

– Моются золой и чистотелом, ходят в баню. Носят, что с большой земли случайно попало. Например, мужик, у которого я светец выменял, носил свой армейский бушлат или спецовку, не знаю, как назвать – со знаком радиационной опасности на спине. А представьте его ботинки! У них вместо подметок – автомобильная покрышка. Ну а ножи и прочие металлические предметы куют, у них кузнец есть. Слава богу у нас по северам этого металла валяется..

– А документы у них вообще есть?

– Я не интересовался. Но что касается лучин, то это как раз не очень и удивительно, так далеко ехать не надо, чтобы лучины увидеть – у нас в полутора тысячах километров от Москвы лучинами дома освещают.

– Где?

– В Карелии. Там в глухомани нет электричества, поэтому люди не знают, что такое телевизор, холодильник. Колбасу они впервые увидели, когда я им показал…

http://a-nikonov.livejournal.com/240450 ... =326341788

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все допрыгались голубчики,выезд за границу только с разрешения фсб
Цитата:
В Думе рассматривают возможность введения выездных виз для граждан России

В Думе обсуждают возможность введения выездных виз для граждан России, передает радиостанция «Говорит Москва» заявление зампреда Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадима Соловьева.

Он уточнил, что очень важно донести до сведения российских граждан полную информацию о состоянии безопасности стран, которые они выбирают для отдыха. Одним из способов осуществить такую идею может стать введение выездных виз.

«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», — сказал он

По словам Соловьева, такие предложения поступают от самих граждан..

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:47 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Немо писал(а):
Все допрыгались голубчики,выезд за границу только с разрешения фсб
Цитата:
В Думе рассматривают возможность введения выездных виз для граждан России

В Думе обсуждают возможность введения выездных виз для граждан России, передает радиостанция «Говорит Москва» заявление зампреда Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадима Соловьева.

Он уточнил, что очень важно донести до сведения российских граждан полную информацию о состоянии безопасности стран, которые они выбирают для отдыха. Одним из способов осуществить такую идею может стать введение выездных виз.

«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», — сказал он

По словам Соловьева, такие предложения поступают от самих граждан..

Да, это серьёзная вещь.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 17:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Российские дети о политике

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 17:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

3,14здец не в детском лепете. 3,14здец в том, что дети говорят услышанное дома и в школе от учителей.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 17:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И ишшо покращення
http://glavred.info/politika/obozrevate ... 44311.html
Цитата:
вчера в России было объявлено о допэмиссии 1 трлн рублей! Но при этом нужно заметить, что народу объявлено, чтобы он не волновался и в обменники за проклятым долларом сегодня не ломился, ибо это будет такая специальная эмиссия, которая не подчиняется экономическим законам и не повлияет на курс рубля, инфляцию и цены. Наверное, этот триллион будет напечатан на особой бумаге?", — откровенно издевается Олег Пономарь над потугами властей России исправить экономическую ситуацию.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 17:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Курс рубля был 66,6 - символично. Уже чуть больше.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 01:35 
адекватник

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 02:01 
Почётный ZаБорАвец I ст.

[youtube][/youtube]
народ писал(а):

А можно каспарова с навальным?Ведь они говорят приятные для Вас фразы.Вот не надо было хакамаду..вам же стыдно фарион показывать "на люди" ..две подруги...как мне кажется..

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 02:19 
адекватник

madteaparty писал(а):
Вот не надо было хакамаду..вам же стыдно фарион показывать "на люди" ..две подруги...как мне кажется..
Если закрыть глаза на хакамаду, по сути - она не права?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 02:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
А можно каспарова с навальным?Ведь они говорят приятные для Вас фразы.Вот не надо было хакамаду..вам же стыдно фарион показывать "на люди" ..две подруги...как мне кажется..

Лурка, да, лурка. Но как точно сказано! :D
Цитата:
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 09:05 
без статуса

Российские легкоатлеты отстранены от всех соревнований IAAF
Суббота, 14 ноября 2015,

Решение Совета IAAF связано с допинговым скандалом, расследованием которого занималась независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства, россиянам грозит запрет на участие в летней Олимпиаде-2016.
Об этом пишет dw.com.
За отстранение проголосовали 22 из 24 членов Совета, против - всего один. Входящий в Совет IAAF генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов в голосовании не участвовал.
Как сообщает интернет-портал gazeta.ru, IAAF лишила Россию права проведения ряда крупных соревнований в 2016 году. В частности, речь идет о командном чемпионате мира по спортивной ходьбе в Чебоксарах и юниорском чемпионате мира по легкой атлетике в Казани.
По словам главы IAAF Себастьяна Коэ, нет никаких гарантий, что российские легкоатлеты смогут принять участие в летних Олимпийских играх 2016 года в Рио де Жанейро.

"Это самое строгое наказание, которое мы могли наложить. Но мы долго дискутировали и пришли к единодушному выводу, что вся система выходит из строя: не только в России, но и в мире, в целом. Сегодняшнее решение - это тревожный звонок, и мы едины в том, что обман на любом уровне не допустим", - цитирует Коэ агентство sid.
В свою очередь министр спорта России Виталий Мутко полагает, что российские легкоатлеты примут участие в Олимпиаде-2016.
"Я уверен, что удастся решить ситуацию с отстранением ВФЛА до Олимпиады. Повторю: в российской легкой атлетике проблем не больше и не меньше, чем в остальном мире. Смешно это все", - заявил Мутко агентству "Интерфакс".
Как сообщалось, независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) 9 ноября опубликовала доклад, в котором обвинила Россию в грубых нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала отстранить российских легкоатлетов от участия в международных соревнованиях.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:27 
Заслуженный ZаБорАвец

АПЛ "Владимир Мономах" сегодня провела успешный парный пуск ракетами "Булава"

Пуски производились из подводного положения

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А расскажи ка нам АндрейКо об статистике успешных/неуспешных запусков оных булав)))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:56 
Заслуженный ZаБорАвец

Сержик писал(а):
А расскажи ка нам АндрейКо об статистике успешных/неуспешных запусков оных булав)))

А кто его знает?
В испытательных пусках плохой результат -это тоже результат.

Там задача выяснять причины отказов и вносить изменения или в конструкторскую документацию, или в технологию производства (в зависимости от того, какой была причина отказа: конструктивной или производственной).

На личном опыте скажу, что во время испытаний управляемых снарядов Краснополь на этапе Главного конструктора, почти две трети выстрелов были отказными.
На предварительных испытаниях -почти четверть отказы.
На Гос. испытаниях и квалификационных испытаниях -каждый пятый.

Приняли когда на вооружение, и снаряд пошёл в серию, то ещё года 2 была та же картина, что и на госах (производственные ляпы).
И только с 90-го года всё стало ОК.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 21:11 
Почётный ZаБорАвец I ст.

АндрейКА писал(а):

В СМИ у вас ракеты хорошо летают, это да! И без отказов, и прямо в цель. Вот, правда, как только рядом оказываются независимые наблюдатели (чаще всего с РКН, но и упавшими в Иране ракетами хорошо получилось) - так сразу вас необъяснимые технические проблемы :)
Лузеры и мазафакеры :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 00:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АндрейКА писал(а):

И как это повлияет на уровень жизни россиян?
Вы действительно считаете, что после пуска ракеты вы станете жить лучше? XD

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 14:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все таки железный занавес уже опускается, что бы рабы не разлагались морально за границей.
Цитата:
В МИДе «прорабатывается» вопрос ограничения выезда из России в Европу

Власти рассматривают вопрос ввода запрета на выезд в Европу, сообщает «Интерфакс».

«Запрет вводит не МИД, а президент. Сейчас пока об этом речи не идет. Но вопрос прорабатывается», — заявил замглавы МИДа Олег Сыромолотов.

Ранее источник в МИДе заявлял, что вопрос введения выездных виз не обсуждался и обсуждаться не может.

С инициативой введения выездных виз на фоне ухудшения безопасности выступал депутат-коммунист Вадим Соловьев.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 16:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Все таки железный занавес уже опускается, что бы рабы не разлагались морально за границей.
Цитата:
В МИДе «прорабатывается» вопрос ограничения выезда из России в Европу

Власти рассматривают вопрос ввода запрета на выезд в Европу, сообщает «Интерфакс».

«Запрет вводит не МИД, а президент. Сейчас пока об этом речи не идет. Но вопрос прорабатывается», — заявил замглавы МИДа Олег Сыромолотов.

Ранее источник в МИДе заявлял, что вопрос введения выездных виз не обсуждался и обсуждаться не может.

С инициативой введения выездных виз на фоне ухудшения безопасности выступал депутат-коммунист Вадим Соловьев.

Давно пора. Иначе правильный тоталитаризм не построить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа