Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 09:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Я препочитаю водку следующей торговой марки:
Хортица 26%  26%  [ 19 ]
Немиров 32%  32%  [ 23 ]
Благов 1%  1%  [ 1 ]
Медов 1%  1%  [ 1 ]
Зелёная марка 16%  16%  [ 12 ]
Хлебный дар 18%  18%  [ 13 ]
Союз-Виктан 1%  1%  [ 1 ]
Биленька, Карат, Фуршетна и пр. 4%  4%  [ 3 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какую водку пьем?
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 12:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В предверии Нового года хочу поинтересоваться у народа: а какую водку вы предпочитаете? Давайте поголосуем! Если кого-то нужно добавить, свистните.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Какую водку пьем?
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 13:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Begemot писал(а):
В предверии Нового года хочу поинтересоваться у народа: а какую водку вы предпочитаете? Давайте поголосуем! Если кого-то нужно добавить, свистните.

А моей нету!!!

Зато - Хортица представлена двумя брендами (Хортица и Благофф), SV - тоже 2 (Союз-Виктан и Медофф)...

Как-то некошерно "Цельсий", "Козацьку Раду", "Прайм" относить к "Биленька, Карат, Фуршетна и пр."...

ЗЫ. Кстати, за "некошерно" меня сильно бить будете? Как за "концы необрезанные"? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 13:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну если так рассуждать, то и Зеленую марку надо к Карату приплюсовывать. Я всё-таки хотел узнать по предпочтениям основных брендов. Я ведь для себя выборку делаю, а не настоящий социологический вопрос. Просто увидел вопрос Orbit'а к Черняку по поводу Хортицы и решил узнать мнение народа.
З.Ы. Кошерная, по-моему, Олимп. Но она тоже у меня попала в пр. Никогда не выбирал водку по принципу кошерности :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 15:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"Немирофф" - медовая с перцем, особенно зимой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 15:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О, Фальцовщик! У меня вопрос. Вот мне кажется, что раньше у Немирова была просто перцовка. А у Хортицы перцовка с мёдом. Мне просто нравилась именно перцовка. А сейчас я смотрю, что и у Немирова перцовка с мёдом. Даже на их сайте только она. Вот скажи, была просто чистая перцовка у Немирова или я что-то напутал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 18:23 
просто смит

= О! Имею опыт :)
=поскольку прихлебываю, а не заглатываю, важна чистота вкуса- шоп спиртом не шабало. Хотя за компанию способен чистого спирта хлебнуть- но не люблю.
= пробоал Хортицу- чистая, но резкая.
= Их же Медовуха- ничего не гудит, но вкус ... плебейский.
= потом подсел на 5 капель- но- аррроматизация...
= пробовал Бруньки- тоже хим. ароматами спиртуазность першибают
=Хлебный Дар- ничего, но имеет посторонний подозрительный резкий привкус- перестал.
= последнее время- Карат- так себе, но более менее. Слегка ароматизована.
Химии всякой в водке сильно опасаюсь.
Химией забивают низкокачественный спирт - с ощутимой примесью посторонних типа пропилового, бутилового, ацетоноподобной органики. Там доли процента на "чистое" горло- чувствуется.

Вот задал вопос Черняку- тот посоветовал именно свой "Классик".
Забавно. А я все заказывал подороже- платинум там...
Попробую- потом проголосую.

А лучшее из того что я пробовал- финский Абсолют. Пьешь, как тяжелую чистую воду в погребе- но ее нет и страшно дорогая.
Смирнофф- ацтой- в нем сивушная нота ощущается- это амеры и англы любят- у них весь недорогой виски такой- с сивушкой.

Немиров- я его давно не пью из-за их бешеной рекламы. Заипали падлы.

Рекламки немного- дело житейское
Но бешеная пропаганда водяры- чем раньше грешила и Хортица а щас перестала- Великая Мерзость.
Хто занимается бешеной назойливой пропагандой водковыпивания- педораз и пусть он в своей водяре утопнет.
Следите за рекламой и делайте выводы!
=====
ОнБ, я видел по ТВ- один смачный хлопец - с бородой и пейсами- пояснил, что водка- вследствие "кипятильно- огненной" технологии- ВСЯ кошерная.
В том смысле ее можно спортить некошерными примесями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 18:52 
Begemot писал(а):
О, Фальцовщик! У меня вопрос. Вот мне кажется, что раньше у Немирова была просто перцовка. А у Хортицы перцовка с мёдом. Мне просто нравилась именно перцовка. А сейчас я смотрю, что и у Немирова перцовка с мёдом. Даже на их сайте только она. Вот скажи, была просто чистая перцовка у Немирова или я что-то напутал?

Хм.. Просто перцовки у Немирова я не помню. Сколько помню - была именно "Перцовая С МЕДОМ". Но утвержать не буду... Особо как-то этикетки не перечитываю:)
(Не логинюсь, потому что лень снова все переписывать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 18:55 
Ну если залезать в такие дебри, то "Абсолют" с "Финляндией" тоже ничего:)
Но если честно, то любой водке предпочитаю пиво. Особенно "Крушовице"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 10:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Из Хортицы предпочитал Срибну. Но как они обновили свои водки, вкус у неё изменился. Не в лучшую сторону. Зелёная марка хороша та, которая российская, а донецкая фуфло. ИМХО.
Про Финляндию и Абсолют речь не идет. Хорошие водки, но дюже дорогие. Да тот же Русский стандарт. Но мне кажется, лучше тогда уж взять какой-нибудь виски или хороший коньяк. В "Метро" брал на днях Ной-классик 10-летней выдержки. Очень недурён.

-----------------------------
То Фальцовщик.
Брал Крушовице. Но оно ж российское. Очень слабо приближено к оригиналу. А вообще, перепробовав в Праге практически все сорта пива, пришел к выводу, что лучшее наше пиво - это примерно самое простое "ихнее".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 14:19 
Begemot писал(а):
Из Хортицы предпочитал Срибну. Но как они обновили свои водки, вкус у неё изменился. Не в лучшую сторону. Зелёная марка хороша та, которая российская, а донецкая фуфло. ИМХО.
Про Финляндию и Абсолют речь не идет. Хорошие водки, но дюже дорогие. Да тот же Русский стандарт. Но мне кажется, лучше тогда уж взять какой-нибудь виски или хороший коньяк. В "Метро" брал на днях Ной-классик 10-летней выдержки. Очень недурён.

-----------------------------
То Фальцовщик.
Брал Крушовице. Но оно ж российское. Очень слабо приближено к оригиналу. А вообще, перепробовав в Праге практически все сорта пива, пришел к выводу, что лучшее наше пиво - это примерно самое простое "ихнее".

Бегемот
Хм... Российское "Крушовице"? Наверное давно не покупал его - раньше у нас оно чешское всегда было. Обычно покупал в "Вэлыкой кышэни".
Из отечественных предпочитаю "Оболонь" и "Черниговское". "Славутич" и "Рогань" - категорично нет. Люблю "Сич", особено при пивзаводе, но оно что уже не то - говорят его уже где-то в Лисичанске варят или что-то в этом роде.
Насчет, "Зеленой марки" - взяли как-то ее, если не ошибаюсь, Кедровую какую-то... Бутылку недопили - выбросили в урну. А "Хортицу" как-то давно уже с друзяками не пьем - не идет что-то и утром как-то не по себе.
В последнее время еще на коньячок присел (не курю, а вот с коньячком позволяю сигарку искурить) - из недоргих нравится "Квинт" молдавский.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 18:15 
= только что взял и откушал малость именно Хортица именно Классическая. По совету производителя.
Действительно мягкая. Глотнешь малость- и через полсекунды можно ВДЫХАТЬ воздух- и нет спиртуозного удара. Не нужно сужорожно тянуться "занюхать-загрызть".

Warning!
Водка опасна тем кто не умеет сам останавливаться.
Вроде и не водку пьешь.

Забавно. Всегда ежели брал- то СпибнуЮ премиум, Платинум... думал Классичекая- еще жестче- оказалось- наоборот :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 18:24 
Очень хорошая водка "Цельсий". Поробуйте! "Хортица" курит на балконе долго и жестоко курит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 00:17 
Водка - только импорт , наша полный развод,и пиво тоже. Ктож качественный спирт будет использовать, он ведь дорогой! :D :evil:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 14:06 
Залётный (ая)

Begemot писал(а):

Зеленая марка, та которая российская, напоминает советскую еще столичную, тем и мила сердцу. Хортица кроме срибной вся пьется неплохо, Хлебный дар в меру хорош, но лучше всех Немиров медовая с перцем. Так вот.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 16:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Максим Николаевич писал(а):
Begemot писал(а):

Зеленая марка, та которая российская, напоминает советскую еще столичную, тем и мила сердцу. Хортица кроме срибной вся пьется неплохо, Хлебный дар в меру хорош, но лучше всех Немиров медовая с перцем. Так вот.

Вот любил я немировскую перцовку. А теперь она мне эссенцией отдает почему-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 16:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Во, вспомнил! Мерная на молоке мне понравилась еще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 17:49 
просто смит

Anonymous писал(а):
Водка - только импорт , наша полный развод,и пиво тоже. Ктож качественный спирт будет использовать, он ведь дорогой! :D :evil:

= гыгыгы. Почти весь импорт и раньше, а особливо сейчас- производится на улице Дерибасовской, как заметил классик :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 23:41 
Не факт что весь импорт катают, по вкусу сразу понятно,да и утром не н адо бежать за газировкой,а вот после хортицы мне не очень хорошо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 02:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Эксперементалным путем :lol: определил, что могу без последствий пить всего две водки Хортицу и Немиров. Ранньше еще был Абсолют, но сейчас его не вижу в магазинах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008, 14:05 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Дома Немиров, Мерную. В кабаке могу и Хортицу, т.к. первые есть не всегда. Остальное ниже 50-ка считаю бодунотворящим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 03:30 
Почётный ZаБорАвец I ст.

С друзьями и коллегами пьем преимущественно "Хлебный дар Озимая" и "Козацьку Раду". Производитель один и тот же (они кстати также производят Цельсий и Собески). От Хортицы давно отказались - не та уже стала, с утра чувствуется реальный дискомфорт.
Да и настырные впарщики продукции Мегаполиса уже достали в супермаркетах. Из-за их настырности и Хортицу не беру, хотя Благофф можно как вариант рассматривать. Только чистый, без всяких эссенций типа яблочной. Ну а зимой "Немирофф медовая с перцем" - без вариантов употреблять надо. Хорошую вещь ребята придумали. Что характерно, ни Хортица, ни СВ, ни Прайм не смогли достичь уровня Немирова в своих "перцовых" аналогах. А еще уверен, что никогда не поведусь на всякие обработанные молоком, серебром и озоном водки. Все это смешно. За полных дебилов нас что ли держат?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 10:32 
просто смит

= последнее напутствие - списано с этикетки Хортица-Классическая:
"Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным женщинам, пожилым людям, спортсменам и аллергикам"
= дык прежде чем употреблять продукт вообще, следует подумать- не являетесь ли вы сопляком, стариком и т.д. :-)
Всем приятного аппетита!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 22:37 
МегаПисец

Зелёная марка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 11:29 
Заслуженный ZаБорАвец

Русский стандарт

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 18:37 
ГигаПисец

Begemot писал(а):
Во, вспомнил! Мерная на молоке мне понравилась еще.

Да, "Мерная" на молоке - вкусная водка. Вот только вкуса молока в ней почти нет. От водки с мёдом или берёзовым соком почти не отличишь.
Водки тем и не ситро, что все на один вкус. Но тем и хороша водка!
Возьмёшь бутылку ситро, отольёшь её и насыплешь туда баранины. А потом выкинешь её детям.
Под Новый год я выпил бутылку пива "Beck's". Хто чё жрал?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа