Кто будет всё понастроенное покупать? Даже те люди, кто имеет возможность купить жильё, задумываются о целесообразности покупки. И за чей счёт строить?
Кстати, там в комментах как раз обсуждают целесообразность постройки.
А смысл запорожцам строить такое количество жилья как в Новосибирске ? За какие деньги это жилье покупать запорожцам ? За те 150 -200 $ зарплаты ( а зачастую и того нет ) ? Это сколько лет надо ни есть , ни пить , ни платить за коммуналку и ходить только пешком , а не на общественном транспорте и всё откладывать на жилье ? 10 лет ? Больше ? Есть у новосибирцев желание строить и покупать жильё в таком количестве - и слава Богу . Мы , запорожцы , как нибудь обойдемся . Зато мы можем свободно , на каждом углу орать "Слава Украине , слава Яценюку, Тягыбоку и пр. " . А у вас , русских такой возможности нет -потому что у вас нет демократии
Последний раз редактировалось Zep 30 дек 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
drr писал(а):
sdv писал(а):
Кода работать начнете, запорожцы?...
Кстати, да. Мы выходим на работу 11 числа. Бродили идеи у некоторых в ГД сократить, но пока так оставили.
А вам когда на работу?
Ну у нас в этом году тоже хорошо получилось - гуляем 3 дня подряд - 1 ( НГ ) и 2-ого ,3-ого января ( потому что выходные суббота и воскресенье на эти дни попали )
На рождество (7 января ) тоже выходной , 8-ого работаем (потому что пятница обычный будний рабочий день ) ну и 9 и 10 - ого января выходные , потому что суббота и воскресенье
«Приехала ко мне большая делегация. Начали они представляться мне, выходит одна барыня. Так вот она подходит и говорит: «Многоуважаемый Лев Николаевич, позвольте принести вам благодарность за те бессмертные произведения, которыми вы порадовали русскую литературу...» Я уже вижу по её глазам, что она ничего не читала моего....
Послушайте, я вообще не хочу вдаваться в то, сколько человек читало или не читало произведения "элитарного" искусства. Достаточно того, что детей к этому приучают. А там уж каждый по себе жизнь выстраивает.
Если девочка заучивала наизусть урок:
«А счастье было так возможно,Так близко!.. Но судьба моя Уж решена. Неосторожно,Быть может, поступила я: Меня с слезами заклинаний Молила мать; для бедной Тани Все были жребии равны… Я вышла замуж. Вы должны,Я вас прошу, меня оставить;Я знаю: в вашем сердце есть И гордость, и прямая честь. Я вас люблю (к чему лукавить?),Но я другому отдана;Я буду век ему верна».
То это вовсе не означает. что, когда вырастет, она не будет наставлять рога своему суженному. Но появляется совсем другая мотивация к жизни.
Много ли людей ходит на концерты камерной или симфонической музыки? Совсем мало. И я к таким не принадлежу. Но наличие в социуме таких людей, делает нашу жизнь богаче и ярче.
Если "Капитанскую дочку" Пушкина мне довелось пару раз прочитать, то его повесть "Метель" я не читал ни разу. Зато её прочитал Георгий Свиридов и написал замечательную музыку к этой повести. Которая известна и любима всеми нами.
Дарю всем к Новому году (извиняюсь, что ютубная, но просто музыку вставлять не умею)
Всех с наступающим Новым годом! И чтобы у вас (искренне без подколок желаю) "Иронию судьбы..." всё ж показали. И "Морозко" ,и фильм по повести иностранного для вас писателя Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки"
drr писал(а):
Всех с наступающим Новым годом! И чтобы у вас (искренне без подколок желаю) "Иронию судьбы..." всё ж показали. И "Морозко" ,и фильм по повести иностранного для вас писателя Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки"
Да уж без подколок так без подколок. Фильм про недотепу Женю и невостребованную Надю вместе с пронафталиненным Морозко смотрите сами под тазик оливье - так ничего свежее и лучше не сняли. И прочь руки от нашего Гоголя и нашей Диканьки!
А смысл запорожцам строить такое количество жилья как в Новосибирске ? За какие деньги это жилье покупать запорожцам ? За те 150 -200 $ зарплаты ( а зачастую и того нет ) ? Это сколько лет надо ни есть , ни пить , ни платить за коммуналку и ходить только пешком , а не на общественном транспорте и всё откладывать на жилье ? 10 лет ? Больше ? Есть у новосибирцев желание строить и покупать жильё в таком количестве - и слава Богу . Мы , запорожцы , как нибудь обойдемся . Зато мы можем свободно , на каждом углу орать "Слава Украине , слава Яценюку, Тягыбоку и пр. " . А у вас , русских такой возможности нет -потому что у вас нет демократии
Достал уже, жополиз рашенский Давайте вы за себя будете отвечать. Если все, что вы можете, это заработать 150$, что я могу сказать - вы лузер. Хотя может вас устраивает такой доход, ну тогда просто молчите. И протрите глаза, в раше средняя зарплата 10000р - 12000р, а это 140-160$. Хватит уже за всех отвечать и провоцировать, а то опять стучать модерам придется.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Александра1 писал(а):
Хотя может вас устраивает такой доход, ну тогда просто молчите. И протрите глаза, в раше средняя зарплата 10000р - 12000р, а это 140-160$. Хватит уже за всех отвечать и провоцировать, а то опять стучать модерам придется.
заодно и президенту "стуканите " о том что средняя зарплата в Украине уже меньше 150 $ ( 4500 грн минус налоги )
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Zep писал(а):
Александра1 писал(а):
Хотя может вас устраивает такой доход, ну тогда просто молчите. И протрите глаза, в раше средняя зарплата 10000р - 12000р, а это 140-160$. Хватит уже за всех отвечать и провоцировать, а то опять стучать модерам придется.
заодно и президенту "стуканите " о том что средняя зарплата в Украине уже меньше 150 $ а минимальная пенсия 40$ Может он просто не в курсе
Стучать это как раз не мой метод, а ваш, уже все в курсе. И при чем тут пенсии? Речь шла о зарплатах. Хотелось бы посмотреть, как на зарплату в 12000р, рашки кинутся скупать квартиры.
Последний раз редактировалось Александра1 30 дек 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Zep писал(а):
Александра1 писал(а):
Достал уже, .
не ной
Так достал же , ваш язык еще не устал рашам зад подтирать и оды им петь? Может пора на любимую родину переехать? Или денег на переезд в рашу не хватает?
Да уж без подколок так без подколок. Фильм про недотепу Женю и невостребованную Надю вместе с пронафталиненным Морозко смотрите сами под тазик оливье - так ничего свежее и лучше не сняли. И прочь руки от нашего Гоголя и нашей Диканьки!
но даже по ним вы несёте бред - приврали так раза в три ,или можете привести доказательства правдивости ваших слов о средней зарплате в России в 10.000 р?
Zep писал(а):
Александра1 писал(а):
И протрите глаза, в раше средняя зарплата 10000р - 12000р, а это 140-160$. .
но даже по ним вы несёте бред - приврали так раза в три ,или можете привести доказательства правдивости ваших слов о средней зарплате в России в 10.000 р?
С себя смеётесь? Самокритично. Это уже успех. Мне без разницы ваши "импортные" сайты, на раше форумах пишут живые люди, которые скулят от своих зарплат.
Что-же вы на гавно исходите перед Новым Годом. Чего вам дома не срётся-всё лезете сюда, на форум города Украины? Дома яйца за правду оторвут? Или всё ещё башляют за тупой бред про "русский мир"? Уймитесь, твари, хоть на праздники.
Zep писал(а):
но не ною
Это не твое нытьё?
Цитата:
За какие деньги это жилье покупать запорожцам ? За те 150 -200 $ зарплаты ( а зачастую и того нет ) ? Это сколько лет надо ни есть , ни пить , ни платить за коммуналку и ходить только пешком , а не на общественном транспорте и всё откладывать на жилье ? 10 лет ? Больше ? Есть у новосибирцев желание строить и покупать жильё в таком количестве - и слава Богу . Мы , запорожцы , как нибудь обойдемся . Зато мы можем свободно , на каждом углу орать "Слава Украине , слава Яценюку, Тягыбоку и пр. " . А у вас , русских такой возможности нет -потому что у вас нет демократии
самый настоящий скулеж лузера Уже поставь себе подпись "слава раше", так хоть честно будет. Жить в Украине и обсирать все украинское, при этом обижаться, что тебя посылают, это уже перебор.
Александра1 писал(а):
Zep писал(а):
но не ною
Это не твое нытьё?
Цитата:
За какие деньги это жилье покупать запорожцам ? За те 150 -200 $ зарплаты ( а зачастую и того нет ) ? Это сколько лет надо ни есть , ни пить , ни платить за коммуналку и ходить только пешком , а не на общественном транспорте и всё откладывать на жилье ? 10 лет ? Больше ? Есть у новосибирцев желание строить и покупать жильё в таком количестве - и слава Богу . Мы , запорожцы , как нибудь обойдемся . Зато мы можем свободно , на каждом углу орать "Слава Украине , слава Яценюку, Тягыбоку и пр. " . А у вас , русских такой возможности нет -потому что у вас нет демократии
самый настоящий скулеж лузера Уже поставь себе подпись "слава раше", так хоть честно будет. Жить в Украине и обсирать все украинское, при этом обижаться, что тебя посылают, это уже перебор.
нет ! не нытье -констатация факта . Кстати -я свою зарплату не озвучивал , а ты , называя людей со средней зарплатой в 150 $ "лузерами " оскорбляешь всю Украину , всех граждан страны , потому что это средняя зарплата всей Украины , средняя зарплата всех ее граждан.
Но тебе с твоей глупостью в голове не понять этого .
П.С. Кстати , как там ? Нашла подтверждение твоего вранья что средняя зарплата в России 10.000 р ?
Zep писал(а):
не нытье -констатация факта . Кстати -я свою зарплату не озвучивал , а ты , называя людей со средней зарплатой в 150 $ "лузерами " оскорбляешь всю Украину , всех граждан страны
Опять обобщаешь, я лично тебе сказала, что ты лузер. И ты таки лузер, так как если бы ты зарабатывал больше, то не скулил бы в каждой теме, что жизнь дерьмо.
Цитата:
П.С. Кстати , как там ? Нашла подтверждение твоего вранья что средняя зарплата в России 10.000 р ?
Глаза протри и почитай выше, я уже отписалась, по этому поводу.
Цитата:
Но тебе с твоей глупостью в голове не понять этого .
Не тебе лузер, меня отчитывать, в начале заслужи хоть малое уважение, деньгами или умом, а потом высказывайся. Лузер и рашенский жополиз
Константин Ремчуков. К концу года Россия вошла в комплексный всеохватывающий кризис
Для меня главная отличительная черта 2015 года состоит в том, что кризисные явления в нашей жизни начали носить комплексный и всеохватывающий характер.
Получено множество доказательств того, что качество, структура и масштаб проблем, с которыми столкнулось наше общество, кардинально изменились. Именно поэтому нет никакого смысла сравнивать наши трудности сегодня с ситуацией в 1998 или 2008 году.
Обвал цен на нефть и сырье, спад производства, снижение реальных доходов, сокращение инвестиций, инфляция – лишь одна грань проблем. И есть сильное подозрение, что восстановление цен на нефть не позволит автоматически выйти на траекторию устойчивого и предсказуемого развития и роста.
Участие в войне, ужесточение режима существования оппозиции, убийство Бориса Немцова, нарастающий изоляционизм иллюстрируют иное измерение туманности наших перспектив. Не связанных с нефтью.
MeraHa СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 10:51 Заголовок сообщения: Re: Курсы валют, обсуждение. **** moriak писал(а): Я думаю что напрасно Путин угрожал всему миру ядеркой. Теперь не остановятся и будут валить.
Золотые слова...Если в доме один жилец грозится взорвать весь дом, от такого жильца избавляются. Почему не меняют ничего? Да потому, что поздно уже - точка не возврата пройдена. Всё с самого начала делалось не правильно, еще 15 лет назад надо было делать всё по другому. Да и потом поймите, фильмы про ВОВ, песни, патриотическое воспитание - это всё для нас, а для них - когда наступит момент, они отчалят к детям за границу. Там всё уже готово, они все граждане других стран, у них там бизнес, недвижка, семьи.. У них нет нужды стараться вытянуть страну из ямы, они сейчас срубают последнее и отчаливают. А мы...А мы снова окажемся у разбитого корыта, найдутся те, кто захочет поживиться тем, что осталось, будут новые элиты и всё начнётся по новой - опять рука помощи заграницы, новые, но уже 20-е мы их будем называть...Понимаете, это у нас что то не так в голове, если мы вместо того чтоб трезво оценить действия руководства, смотрим фильмы, слушаем Любэ и считаем себя богоизбранными. Народ во всём виноват сам.
Переток электроэнергии в Крым из Украины по ВЭЛ 220 кВ Каховка-Титан прерван, сообщила журналистам министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина. «Сейчас переток — ноль», — сказала С.Бородулина. Она добавила, что украинская сторона не предупреждала о прекращении энергопоставок.
Киев значительно повысил ставку тарифа на транзит российского газа через украинскую территорию, сообщил в среду на своей странице в Facebook директор по развитию бизнеса «Нафтогаза Украины» Юрий Витренко. «Украина наконец-то радикально подняла «Газпрому» ставку транзита (в полном соответствии с европейскими принципами)», — написал Витренко. Он назвал этот шаг «достойным ответом на многолетние усилия «Газпрома» по обходу Украины. И «предновогодним намеком» Киева Москве.
Переток электроэнергии в Крым из Украины по ВЭЛ 220 кВ Каховка-Титан прерван, сообщила журналистам министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина. «Сейчас переток — ноль», — сказала С.Бородулина. Она добавила, что украинская сторона не предупреждала о прекращении энергопоставок.
Только что зашла на севинфо, тема по электричеству, снова лидирует. Злые почему то
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей