Постеснялись бы такое видео здесь выкладывать! Вся суть заторможья в пяти минутах - с одной стороны быдло, с другой стороны быдло и быдлом же управляется быдловозка в брюхе которой всё это вариться!
Постеснялись бы такое видео здесь выкладывать! Вся суть заторможья в пяти минутах - с одной стороны быдло, с другой стороны быдло и быдлом же управляется быдловозка в брюхе которой всё это вариться!
А вы, стесняюсь спросить, к какому из этих быдл себя причисляете? Ах да ,вы наверное голубых кровей ,с ПАРАШОСТАНА ,что держит в ЗП?
А вы, стесняюсь спросить, к какому из этих быдл себя причисляете? Ах да ,вы наверное голубых кровей ,с ПАРАШОСТАНА ,что держит в ЗП?
К какому из быдл я себя отношу, я вот только-только, совсем недавно, уж писал на форуме, можете изучать историю моих сообщений.
А то что Запорожье город быдла это моё личное убеждение, к сожалению пока нет оснований его менять, да и последняя избирательная компания стала ярким подтверждением этого факта. Как говорится чего уж на зеркало пенять...
А то что Запорожье город быдла это моё личное убеждение, к сожалению пока нет оснований его менять, да и последняя избирательная компания стала ярким подтверждением этого факта. Как говорится чего уж на зеркало пенять...
Не на 100% . но больше половины ,к сожалению...
p.s. под быдлом я подразумеваю ждущих прихода путина, курящих в подъездах , "нелюбящих" Комаровского, переходящих дорогу на красный,бухающих рядом с детьми в парке,курящих в общественных местах, *..уе* мусоров ну и тому подобное ....
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Заголовок сообщения: Re: Сепаратистка в ЗП. С Магадана
Добавлено: 12 янв 2016, 12:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
nicolas писал(а):
"нелюбящих" Комаровского
А почему тру-патриоты должны любить этого чудиковатого типа доктора?)
У вас какая то каша в голове... все смешали) Да и "приходу путина" будут рады, в большинстве своем, все преподаватели\профессора в ВУЗов, уж машинки и академии точно, а их быдлом уж никак не назвать.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Если для вас человек написавший десятки книг,имеющий международное признание и имеющего армию счастливых родителей и здоровых детей - чудИковатый, то у вас явно траблы с разумом
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Вы читали Майн Кампф? занимательная книга .Полезная для многих его последователей .Нюрнбергским процессом, для путлера пахнет,.. "верной дорогой идет товарисссччч"..... А город наш... Учитывая ту ассимиляцию и процесс уничтожения народа Украины видно, что город заселён представителями" братских " народов, во время строительства светлого соцЛАГЕРЯ ,со всех необъятных просторов всяческих бурятий, мордвы, чудей, ну и так далее. Как писал профессор В.О Ключевский. - " Наша великоруССкая физиономия не совсем точно ,вернее совсем не отображает общеслОвянские черты.. с большой вероятностью она олицетворяет тюркскую наследственность". Потому так и живем, в нашем славном ЗП. В ожидании "светлого путлера" .
Добавлено: 13 янв 2016, 12:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
rigvet писал(а):
Вы читали Майн Кампф? занимательная книга .Полезная для многих его последователей .Нюрнбергским процессом, для путлера пахнет,.. "верной дорогой идет товарисссччч"..... А город наш... Учитывая ту ассимиляцию и процесс уничтожения народа Украины видно, что город заселён представителями" братских " народов, во время строительства светлого соцЛАГЕРЯ ,со всех необъятных просторов всяческих бурятий, мордвы, чудей, ну и так далее. Как писал профессор В.О Ключевский. - " Наша великоруССкая физиономия не совсем точно ,вернее совсем не отображает общеслОвянские черты.. с большой вероятностью она олицетворяет тюркскую наследственность". Потому так и живем, в нашем славном ЗП. В ожидании "светлого путлера" .
Так а что вы предлагаете? Проще успокоиться. Ну вы, ну я , плюс ещё несколько форумчан и несколько тысяч горожан проголосовали за Кныша. "Свобода" в очень большом меньшинстве. Да, живут, верят в парашу, либо вообще ни во что уже не верят. Вот вы, фронтовики, и то не смогли навести порядок в городе. Прищучить казнокрадов и т.п. А теперь рассказываете, какие в Зп негодяи.
Я не рассказывал, что в городе все негодяи. Есть много, ожидающих рашу. Что то сделать в городе мы можем, и быстро , но... Мы не даунбасовские отмороженые выкидыши, есть законы (плохие) но их нужно выполнять. Есть та власть, которую выбрал этот люд ЗП. Посему так и живем. Как быдло, в страхе и нищете,от своего же тупоумия. Если ты в день бедствия оказался слабым, то бедна душа твоя...