Автор |
Сообщение |
Amalie
|
Заголовок сообщения: Во что превращается страна Добавлено: 19 ноя 2015, 17:17 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): _igor писал(а): zp_city_1984 писал(а): ЗАЗ писал(а): И таких людей дофига. И с каждым убитым на домбасе всё больше. Если Савченко погибнет, то ненависть вырастет в геометрической прогрессии. Не согласен. Безрассудных путиноненависников было максимально много где то весной 2014, когда в военкоматы кое где были очереди. Со временем все поменялось, существенно. Сейчас таких не найдется и на штурм одного посольства... А я согласен с ЗАЗом. Ненависть (точнее ненависть это слишком сильное слово, скорее крайняя неприязнь, брезгливость) к Путину (и сегодняшней россии) у большинства украинцев уже просто подразумевается. И таких людей все больше. И это не пройдет само ни через 5 лет, ни через 10. Да. Брезгливость, отстранение, неприятие. +1
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 14:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): zp_city_1984 писал(а): Ну если подарите такую футболку) Как по мне, ничего не будет. Совсем. Большинство флаг РФ от флага Франции не отличает  Подарю. Пройдетесь? Пишите адрес доставки и получателя в личку, с меня номер ТТН Новой почты, с вас - фотографии на фоне городских пейзажей и этой футболке и листочком с датой (как в конкурсах забора). Лицо можно не снимать. P.S. Размер свой напишите тоже. С флагом РФ? Да запросто, как потеплеет  Размер ХХL или даже лучше ХХХL  Вот насчет как переслать инкогнито я подумаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 14:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
zp_city_1984 писал(а): _igor писал(а): zp_city_1984 писал(а): Ну если подарите такую футболку) Как по мне, ничего не будет. Совсем. Большинство флаг РФ от флага Франции не отличает  Подарю. Пройдетесь? Пишите адрес доставки и получателя в личку, с меня номер ТТН Новой почты, с вас - фотографии на фоне городских пейзажей и этой футболке и листочком с датой (как в конкурсах забора). Лицо можно не снимать. P.S. Размер свой напишите тоже. С флагом РФ? Да запросто, как потеплеет  Размер ХХL или даже лучше ХХХL  Вот насчет как переслать инкогнито я подумаю... Лучше, конечно, с ввх, но и так пойдет. Договорились, я напомню в мае. Можем встретиться в Запорожье, могу просто оставить ее где-нибудь и демостративно уехать. Способов полно.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А причем тут ввх.. разговор про Рф шел... путин через несколько лет уйдет, будет новый божок у местных патриотов. Так всегда было и будет... Никто "резать" тут русских не будет, потому что все мы тут наполовину русские... на русском говорим  Скорее страшилка для рашаСМИ о бандеровцах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 15:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): А причем тут ввх.. разговор про Рф шел... путин через несколько лет уйдет, будет новый божок у местных патриотов. Так всегда было и будет... Никто "резать" тут русских не будет, потому что все мы тут наполовину русские... на русском говорим  Скорее страшилка для рашаСМИ о бандеровцах. Про ввх писал я в исходном сообщении про поход: _igor писал(а): [Я не говорю об активной ненависти (типа бросающих гранаты), а о само собой разумеющемся отношении. Хотите проверить - прогуляйтесь по Запорожью в футболке с путиным или с изображением флага россии. Думаю, далеко не пройдете, даже милиция полиция не успеет вмешаться. Но и флаг тоже для эксперимента подойдет.
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 15:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Резать может и не будет, но отношение вы увидете. Я на 15.05.2016 себе смс-напоминание поставил, думаю будет достаточно тепло.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 15:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У соседа в таврии как висели флажки рф и чьито там еще на торпепеде... так и висят. Никто ему колеса не режет) Вот вам и отношение - пофигу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 15:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): Резать может и не будет, но отношение вы увидете. Я на 15.05.2016 себе смс-напоминание поставил, думаю будет достаточно тепло. Буду признательна за видео
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 15:14 |
|
 |
без статуса |
|
zp_city_1984 писал(а): У соседа в таврии как висели флажки рф и чьито там еще на торпепеде... так и висят. Никто ему колеса не режет) Вот вам и отношение - пофигу. Мы соседа не знаем, а тебя и без футболки примем  Кстати, еще не начали, а ты уже заикаться стал, ТорПЕПЕДА 
Последний раз редактировалось Emi Grant 10 мар 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): _igor писал(а): Резать может и не будет, но отношение вы увидете. Я на 15.05.2016 себе смс-напоминание поставил, думаю будет достаточно тепло. Буду признательна за видео Ага, мечтай) Emi Grant писал(а): а тебя и без футболки примем Свои педомечты оставь при себе, студент) Тебе ж скоро в армию, готовсь)
Последний раз редактировалось zp_city_1984 10 мар 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 15:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): _igor писал(а): Резать может и не будет, но отношение вы увидете. Я на 15.05.2016 себе смс-напоминание поставил, думаю будет достаточно тепло. Буду признательна за видео Ну это к зп_сити просьба скорее, я-то всего лишь футболку ему пообещал. В обмен на его фотографии в этой футболке в Запорожье. Так что я смогу только процесс заказа футболки снять 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 15:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): Solohaha писал(а): _igor писал(а): Резать может и не будет, но отношение вы увидете. Я на 15.05.2016 себе смс-напоминание поставил, думаю будет достаточно тепло. Буду признательна за видео Ну это к зп_сити просьба скорее, я-то всего лишь футболку ему пообещал. В обмен на его фотографии в этой футболке в Запорожье. Так что я смогу только процесс заказа футболки снять  Уже в отказ идет. Ожидаемо.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): Так что я смогу только процесс заказа футболки снять  Уже вижу заголовки сми: "Предатель-путиноид пытался заказать футболку с флагом агрессора.... Убит и изнасилован патриотичным студентом из Запорожья..." Не страшно?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): _igor писал(а): Так что я смогу только процесс заказа футболки снять  Уже вижу заголовки сми: "Предатель-путиноид пытался заказать футболку с флагом агрессора.... Убит и изнасилован патриотичным студентом из Запорожья..." Не страшно?) Я через анонимайзер, не переживайте за меня.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 16:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): _igor писал(а): Так что я смогу только процесс заказа футболки снять  Уже вижу заголовки сми: "Предатель-путиноид пытался заказать футболку с флагом агрессора.... Убит и изнасилован патриотичным студентом из Запорожья..." Не страшно?) Да что ж у тебя одно мужеложство на уме?!!! 
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): На форуме слишком много патриотов, а это, как бы, подразумевает)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 16:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zp_city_1984 писал(а): Mantis_A писал(а): На форуме слишком много патриотов, а это, как бы, подразумевает) А, так вот зачем вы на этом форуме зарегистрировались 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 16:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
канешно... решил разбавить немного этот гомо-феминисткий сброд) А вообщем вся страна такая... что печально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 16:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Mantis_A писал(а): zp_city_1984 писал(а): _igor писал(а): Так что я смогу только процесс заказа футболки снять  Уже вижу заголовки сми: "Предатель-путиноид пытался заказать футболку с флагом агрессора.... Убит и изнасилован патриотичным студентом из Запорожья..." Не страшно?) Да что ж у тебя одно мужеложство на уме?!!!  Это национальное похоже  Иногда в Зелло захожу подеградировать так к ватным фразам типа " будем в ...опу драть каждого европейского гомосека если прийдут " уже привык.  Они искренне не понимают что делают приглашения 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 16:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): Это национальное похоже  Иногда в Зелло захожу подеградировать так к ватным фразам типа " будем в ...опу драть каждого европейского гомосека если прийдут " уже привык.  Они искренне не понимают что делают приглашения  Да уж, все через жопу у этих козломордых.  Они, как тот анекдотический Ватсон, который без трубки уже не может. 
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 16:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я смотрю гей тема находит отклик в душах, а точнее в х... многих форумчан) Весна...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 16:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
zp_city_1984 писал(а): Я смотрю гей тема находит отклик в душах, а точнее в х... многих форумчан) Весна... Пару ищете? Уже кто-то в личку написал? Ну, что ж. Не стесняйтесь, совет да любовь, как говорят. У нас страна цивилизованная, не переживайте, ни камнями кидаться не будут, ни сажать "на исправление". 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 16:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Iren писал(а): zp_city_1984 писал(а): Я смотрю гей тема находит отклик в душах, а точнее в х... многих форумчан) Весна... Пару ищете? Уже кто-то в личку написал? Ну, что ж. Не стесняйтесь, совет да любовь, как говорят. У нас страна цивилизованная, не переживайте, ни камнями кидаться не будут, ни сажать "на исправление".  Почему? Меняется. Модерации теперь нет вообще. Разве , что ваш личный модератор проснётся, что бы забанить вас лично. А так всё по другому. Грязи по колено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): У нас страна цивилизованная, не переживайте, ни камнями кидаться не будут, ни сажать "на исправление" Вы заблуждаетесь. Форум тому подтверждение. Все пытаются выставить геем, как будто это плохо)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 17:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
форумчане будьте толерантны! Не гоните на гея-zp_city_1984. А Вы, голубок zp_city_1984, все таки скрывайте свои голубые предпочтения. тут вам не Европа
Вернуться к началу |
|
 |