Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 22:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3382 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 09:34 
МегаПисец

народ писал(а):
RoadInRome писал(а):
Чего бы такого в подпись закинуть? Со всеми точками... XD
Т.е. вопрос по аватарке как бы не стоит? (-_-+)

Это не клон. И даже не Клон. XD Это зачет Вашей!

Конечно, сменю... Вон Ирен сменила же...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 11:21 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Так думаю,что приговор будет вынесен и немаленький срок светит.Но не печальтесь.Барышню потом благополучно вам вернут.Вот попомните мои слова XD

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 11:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
Так думаю,что приговор будет вынесен и немаленький срок светит.Но не печальтесь.Барышню потом благополучно вам вернут.Вот попомните мои слова XD

Нам-то чего печалиться, это пухлу хоть разорвись. Не мешало бы.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 11:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):

Теперь уже не факт.
Там же Марк Фейгин! Это тот, кто защищал пусси райток. Он тогда выбрал линию защиты, которая очень выгодно выделяла его в глазах западного сообщества. То есть он рассказывал на заседаниях суда, какая кровавая и бесчеловечная власть в России и не даёт самовыражаться.
Две участницы, поняв, что дело идёт к его великой мировой славе и к их реальной посадке на реальный срок, сменили себе адвокатов. Те признали, что в действиях подсудимых было нарушение законодательства в виде оскорбления чувств верующих, но что они это сделали по недомыслию и искренне раскаиваются. Поэтому суд дал им условный срок и освободил в зале суда.
А Толоконникова села в колонию. Марк Фейгин поехал в Лондон (за счёт принимающей стороны) рассказывать о российском мракобесии. Каждый получил своё. Кгда Толоконникова вышла, то накал борьбы с путинизмом в этом направлении сошёл на нет и сейчас она почти бомжует почти никому не нужная.

Если бы у Савченко был другой адвокат, который подсказал бы ей не оскорблять суд, выбрал бы другую линию защиты (убийство по неосторожности - не знала о том, что там были журналисты, кстати, Корнелюк из Запорожья) тогда бы получила по минимуму и у Путина была бы возможность поменять её на кого-то. Или помиловать.
А сейчас шумиха слишком большая. И никто Путину не позволит отпустить её, если она по решению суда будет признан виновной в умышленном убийстве российских журналистов.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 11:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Надежда не будет брать на себя то, что удобно рашскому правосудию. "Не верь, не бойся, не проси" - не ею выдумано, кстати о правильной линии поведения подсудимых и правильных адвокатах.
"Путину не позволят" - агащаз))) Путин в ванной споткнется или скоротечной пневмонией заболеет - в лучшем случае.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 12:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Если бы у Савченко был другой адвокат, который подсказал бы ей не оскорблять суд, выбрал бы другую линию защиты (убийство по неосторожности - не знала о том, что там были журналисты, кстати, Корнелюк из Запорожья) тогда бы получила по минимуму и у Путина была бы возможность поменять её на кого-то. Или помиловать.

Психология раба.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 12:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Надежда не будет брать на себя то, что удобно рашскому правосудию. "Не верь, не бойся, не проси" - не ею выдумано, кстати о правильной линии поведения подсудимых и правильных адвокатах.
"Путину не позволят" - агащаз))) Путин в ванной споткнется или скоротечной пневмонией заболеет - в лучшем случае.

Мне кажется, что Вы вообще ничего в России не понимаете. Простите уж за откровенность (сегодня Прощёное воскресение, к тому же).

На Путина оказывалось несоизмеримо более сильное давление по Ходорковскому (там стояли на кону огромные деньги западных обирал) или по Сноудену (там на кону был престиж самых крутых перцев в мире) и все были посланы по известному адресу, потому что российские законы нужно выполнять.

Путин смотрит только на понимание россиянами справедливости тех или иных его действий. А бояться -он ничего не боится. Лидеры сербов были вытащены на суд и убиты не потому что они забрали Крым или провели геноцид индейцев, отравили Литвиненко, сбросили атомную бомбу на японцев или ещё чего, а потому что проиграли войну НАТО.
Плевать он хотел на любые попытки давления. Убьют его только если выиграют у России войну.
А это у них никогда не получалось и не получится.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 12:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):
Психология раба.

Ну тогда пусть идёт до конца. Это любой подсудимый сам для себя решает.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 12:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Плевать он хотел на любые попытки давления. Убьют его только если выиграют у России войну.

А зачем "горячая" война со страной с однобокой экономикой? Реальные санкции против параши еще не вводились. Полный запрет на торговлю с мордором, и мордор сам себя убъет.

Последний раз редактировалось Правачеловека 13 мар 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 12:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):

Путин смотрит только на понимание россиянами справедливости тех или иных его действий. А бояться -он ничего не боится. Лидеры сербов были вытащены на суд и убиты не потому что они забрали Крым или провели геноцид индейцев, отравили Литвиненко, сбросили атомную бомбу на японцев или ещё чего, а потому что проиграли войну НАТО.

Плевать -да. Бояться - трудно сказать, обычно, чем больше понтов и гопничества, тем сильнее страхи внутри. А "смотреть на понимание россиянами справедливости" - это в рашесериалы. А убьют его, когда у определенных людей начнет пропадать все, нажитое непосильным трудом.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 12:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://gordonua.com/news/politics/poros ... 23780.html

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 12:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Себастьян Перейра писал(а):
http://gordonua.com/news/politics/poroshenko-napravili-peticiyu-o-naznachenii-savchenko-genprokurorom-123780.html

Да ну, ерунда, еще один пранкерваван

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 13:13 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Solohaha писал(а):
madteaparty писал(а):

А ему то че до савченко? XD XD

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 13:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
Solohaha писал(а):
madteaparty писал(а):

А ему то че до савченко? XD XD

Да ниче. И правда, рискует стать невыездным президентом с арестованными счетами в Европе и США. А так - мелочи жизни.
Впрочем, у него же нет ничего за пределами рашки, верно? Да и ездит на отдых он в Геленджик обычно.
Потому и правда - с чего бы волноваться!

О том, что на страну свою ему плевать, я и так понимаю, потому даже не говорю в данном контексте. Тут уж вам волноваться стоит. Но вы же телевизором думаете, так что тоже - все хорошо. Будете крапиву жрать, но в телевизоре скажут - мы круче всех, и все, вы будете счастливы. А то! :x

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 14:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АлексСин писал(а):
Ведь по ее закону практически всем срок скостили и немало, так как многие в СИЗО довольно долго отмотали....

Она вообще вкурсе "своего" закона? Думаю как раз пример как ее именем протянули нужный закончек

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 14:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Да ниче. И правда, рискует стать невыездным президентом с арестованными счетами в Европе и США. А так - мелочи жизни.

Вы действительно так считаете? Магнитского приказал убить приступом, Литвиненко приказал убить полонием, приказал дождаться, когда над Донбассом полетит Боинг набитый наибольшим количеством детей, и сбить его, и до сих пор счета не арестовали, а из-за Савченко арестуют?
Вот я подозреваю, что все её лишь используют. Если бы хотели её вернуть домой к семье, то всё было бы по-другому.
имхо -на ней ещё много людей себе пиар сделают.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 15:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Iren писал(а):

Вы действительно так считаете? Магнитского приказал убить приступом, Литвиненко приказал убить полонием, приказал дождаться, когда над Донбассом полетит Боинг набитый наибольшим количеством детей, и сбить его, и до сих пор счета не арестовали, а из-за Савченко арестуют?
Вот я подозреваю, что все её лишь используют. Если бы хотели её вернуть домой к семье, то всё было бы по-другому.

Понятно, с пухлом полная уверенность, а Савченко - на подозрении.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 15:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Iren писал(а):

Да, я действительно так считаю. Более того, если вы потрудитесь почитать и послушать саму Надежду, то поймете, что ее не используют вслепую. Она не считает нужным гнуться под систему расеянскую. Именно ее позиция несгибаемая и сделала возможным привлечение внимания к ситуации людей во всем мире. Именно ее позиция вызывает уважение, восхищение ее героизмом и презрение к ее палачам.
Потому использование в темную - не этот случай.

Более того, я считаю, что далеко не всегда "вытащить любым методом" - правильное решение. Я понимаю вашу реакцию. Вы всю жизнь живете в этой самой системе, вы и сам - продукт этой системы, с соответствующими реакциями и рефлексами. Знаете, очень многие люди в 1937 году выживали и не оказывались в лагерях. Знаете, почему, да? Вот это умение "держать нос по ветру", "прогнуться где надо, что тебе стоит, зато живой" и другие подобные качества. Они прекрасно помогают выживать в рабством сообществе, но на самом деле - это очень и очень унизительно для человека. Вам это будет сложно понять, но вы все же попробуйте.

Если честно, пыталась представить себя в подобной ситуации. Я бы сломалась. И достаточно быстро. А потом бы не знаю, смогла бы с этим жить или нет. Вероятно, что нет. Потому что стыдно было бы. А вам, так понимаю, стыд глаза бы не выел, и для вашей страны это норма. В этом разница между людьми, привыкшими жить в россии и за ее пределами. :-)

А что касается того, что "за Магнитского ничего не было", я вам напомню, что за Грузию и Молдову тоже "ничего не было", А вот за Крым - сами знаете. А уж за Донбасс - еще больше. И дело Литвиненко давно уже сдвинулось с мертвой точки. Как думаете, почему так долго ничего не делали, а тут - раз - и суд? И Путина педофилом называют в западной прессе прямым текстом, как думаете, потому что и тут будут на тормозах спускать и глаза закрывать?

А санкции лично против вашего ботексного - почитайте список, который депутаты Европарламента подготовили уже. Он его возглавляет.
До последнего старались наказывать санкциями всех, кроме ботексного, чтобы оставить ему лазейку, чтобы дать возможность везде ездить, договариваться, чтобы он мог отступить и вернуться в число цивилизованных людей и страну свою туда же вернул, хотя бы видимость создал. Не посчитал нужным.
Знаете, что делают с агрессивными недоумками? Пока не поймут, кто они такие, пытаются говорить, убеждать, уговаривать даже. А если поняли, что оно человеческого языка не понимает, то просто ограждают их от общества, чтобы не мешали никому жить. Это и происходит. Разве не видно?

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 15:28 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удален вброс

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 15:39 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 20:58 
МегаПисец

Iren писал(а):
Я понимаю вашу реакцию.

Трудно поверить.

Последний раз редактировалось RoadInRome 13 мар 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 21:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

RoadInRome, вам никто не рассказывал, что отвечать на пост, адресованный другому, вообще не всегда корректно? А уж выдирать фразы из этого поста для собственных домыслов - верх неприличия? Или вы и наш российский Гость2016 - одно лицо? Или вы считаете, что он сам не способен ответить на пост, который адресован именно ему, тому самому продукту путинской системы?

Честно говоря, ваша манера пытаться вклиниться в беседу, выдирая слова из контекста, неприятна. У вас есть тут цель? Займитесь своими идеями и решениями. И не судите о других по постам на форуме. Да и забалтывать тему не стоит. Мне мало интересно ваше видение "не простой" ситуации, вы об этом уже оповещены. А теперь я начинаю подозревать, что все ваши идеи (из лички) и правда были провокацией. Наблюдаю. Жду, когда вы сумеете рассказать о своих собственных идеях и решениях публично. "Обналичиваейте". СЛАБО?

А разговоры между другими форумчанами оставьте, пожалуйста, им. Хотя бы "с мясом" не выдирайте слова, которые вам по той или иной причине УДОБНО комментировать.

Заранее благодарна.

ЗЫ В жизни бы не вынесла даже намеки на личное общение в публичное поле, но вы крайне навязчиво и уже не в первый раз комментируете даже не мои посты, а "выдранные из них фразы", которые трактуете так, как вам удобно. Я уже писала, что готова вам подарить их, но без авторства, т.к. присутствует смысловое искажение. Если вы позволяете вести себя за гранью вежливого и корректного поведения, то и мне допустимо надавить на вещи, которые иначе бы не упомянула. Я так считаю.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 22:49 
МегаПисец

Iren писал(а):
RoadInRome, вам никто не рассказывал, что отвечать на пост, адресованный другому, вообще не всегда корректно?

Не всегда. Типа я сейчас выставляю Вас в невыгодном свете.
Iren писал(а):
Или вы считаете, что он сам не способен ответить на пост, который адресован именно ему, тому самому продукту путинской системы?

Я не отвечаю за него и не отвечаю Вам.
Iren писал(а):
А уж выдирать фразы из этого поста для собственных домыслов - верх неприличия?

Может и верх... Но домыслов у меня нет.
Iren писал(а):
Хотя бы "с мясом" не выдирайте слова, которые вам по той или иной причине УДОБНО комментировать.

За "мясо", как говорится на украинском: "Перепрошую, перепрошую...".
Iren писал(а):
Заранее благодарна.

За постановку (в цене) вопроса?

Тогда Вам я благодарен, соответственно, за понимание и терпение.
Iren писал(а):
Жду, когда вы сумеете рассказать о своих собственных идеях и решениях публично.

Вы ошиблись. Нет никаких МОИХ идей! Я был недостаточно поинформирован в этом вопросе и обошибся. Я поковырялся несколько часов назад в инете и обнаружил, что я не оригинален в этом вопросе. :-( :eek: Это уже год назад (может и не все, но) было "обналичено".
Iren писал(а):
СЛАБО?

Теперь приходится искать более сильное решение.
Iren писал(а):
вы крайне навязчиво и уже не в первый раз комментируете даже не мои посты, а "выдранные из них фразы", которые трактуете так, как вам удобно.

Не в первый раз... Конечно, фразы... Но... Удобно мне? Пока не вижу удобства.
Iren писал(а):
... присутствует смысловое искажение.

Если есть Ваше осмысление, то очевидно, что с моей стороны было тоже некое свое осмысление. Ну если понимать и говорить в заявленном мною в прошлом сообщении контексте.
Iren писал(а):
Если вы позволяете вести себя за гранью вежливого и корректного поведения, то и мне допустимо надавить на вещи, которые иначе бы не упомянула. Я так считаю.

Ваше право. Как считать, так и поступать. Кстати, вещам-то как не болит, XD болит обычно человеку. Но в данном случае просто несколько диковато все переживается. На счет больно... Есть не одно высказывание известных людей, в теме о Савченко вспомним и ее тут, но несколько по другому поводу: "Не дождетесь!". :cool:

И напоследок. Iren, у Вас было гораздо простое решение: всего навсего попросить меня стереть свое сообщение или часть его. Правда для этого нужно было не видеть в моем посыле провокации...

Последний раз редактировалось RoadInRome 13 мар 2016, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 23:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

RoadInRome, давайте я вас в 3(!) раз попрошу сделать одну очень простую вещь:
НЕ ЦИТИРУЙТЕ МЕНЯ ИМЕННО С НИКОМ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫРВАТЬ ФРАЗУ ИЗ КОНТЕКСТА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧТО-ТО СВОЕ НАДУМАТЬ.

Все. Правда, это можно было понять с первого раза и не устраивать и дальше цирк вокруг чужих постов?

Я очень внимательна к словам. И мне крайне неприятно, когда при цитировании (обрезании в удобном вам виде) смысл моих высказываний явно искажается, но при этом авторство остается "вроде как" мое. Пожалуйста, не делайте так больше. Убрать ник при цитировании, если вам зачем-то просто фраза понадобилась - просто. Еще проще убрать вообще теги цитирования и пользоваться фразой, как своей. Мне не жалко! Просто постарайтесь избегать вот таких вещей. ПОЖАЛУЙСТА!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 00:17 
МегаПисец

Iren, а Вы, как оказалось, и к людям довольно внимательны... Как мне кажется, даже слишком. :)

"ПОЖАЛУЙСТА!"
пожалуйста... Мне тоже не жалко, но жаль...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3382 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа