А зачем памятник Бандере в Харькове? На прочность Украину проверяете?
чтобы рассеянам и вате было горько и обидно, чтобы они психовали и умирали.
А,я думал что бы память Бандеры увековечить. Оказывается на зло. Ну и результат будет такой же. На зло устанавливателям. В результате раскол общества, растущее напряжение и взрыв. Большой, маленький-предсказать не берусь. Но жертвы будут. У Бандеры есть своя ниша, свои исторические регионы для памятников, если уж он их заслуживает. Но это явно не Харьков. Хотя я забыл, на зло же. Тут логики и быть не может.
Какой ещё раскол общества при ХУНТЕ? В печи несогласных.
2% напомню . Два, Карл, фашистов в Украине по результатам выборов. Продолжайте провоцировать.
Вот я тебя провоцирую. И что ты мне сделаешь?
Я живу в Запорожье. Это раз. Провоцируете вы жителей Харькова,это два. В третьих-петицию я не подпишу. В четвёртых , учитывая подобные вещи в будущем буду адекватно реагировать на выборах в местные органы власти, Верховный Совет и Президента Украины. В результате - 2% . Вот и вся реакция ЗАКОНОПОСЛУШНОГО гражданина на провокации людей , использующих в своём лексиконе слово "печи" для сжигания людей.
а ты в курсе что среди "рассЕян" есть и не ватники ? или ты как моська,а бы попиZдеть на кого? P.S. включи проверку орфографии в гугле, раз в школе плохо учился
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
А зачем памятник Бандере в Харькове? На прочность Украину проверяете?
Вы пьяны? Или у вас весеннее обострение?
Если вы с ЗАЗом все же, как я хочу верить, неудачно шутили, вам стоит извиниться перед адекватным человеком, который не воспринял ваш хулиганский юмор. Все же все эти "хунты и хунтята" хорошо принимаются вконтактике, а взрослые люди не всегда это дело воспринимают. Если это были не шутки, сообщите, пожалуйста, чтобы мы все понимали, кто вы такой и какой у вас образ мысли. Впрочем, если извинений и пояснений не последует, я и так приду к выводу, что вы - провокатор, еще и глупый.
Далее. По поводу петиции с памятником. 1. Я считаю, что решать, кому будут стоять памятники в Харькове, должны харьковчане. Так что форумом вы ошиблись очень и очень сильно. Знаете, если завтра сюда явятся днепропетровцы, львовяне или те же харьковчане и будут рассказывать, кого взгромоздить вместо идолов коммунистам, я первая их пошлю на путина. И думаю, что точно также подобные вещи воспринимают и жители других городов. Не стоит лезть не в свое дело. Это не прилично. 2. Ставить памятники "назло" - верх идиотизма. Вы еще "назло пуцлеру" зарплату свою в унитаз смойте. А что? Точно также будут выкинуты "неизвестно куда" деньги, вы точно также получите удовлетворение. Русня точно также будет верить в свой телевизор, который и без вашей помощи придумает им "фошиздов-бЭндеровцев". Правда, в этом решении есть огромный плюс: деньги потратит только желающий заниматься ерундой, кроме того, не появится и не будет глаза мозолить людям не будет никому не нужное скульптурное творчество.
Если харьковчане по той или иной причине решат, что Бандера для них герой, которому самое место в городе, они это сумеют и решить, и обосновать, и памятник поставят без помощи детского сада, которому надо что-то там делать "назло". Но что-то мне подсказывает, что такое решение невозможно. Просто потому что для Харькова Степан Бандера не сделал вообще ничего. Его памятникам место там, где шла борьба его последователей. Это будет исторически верно и правильно. А так - ставить Бандеру в Харькове или Запорожье, то же самое, что установка при совке идолов ленина на каждом углу - даже в тех городах, о существовании которых Ильич и не догадывался, и которые были оккупированы СССР намного позже его смерти.
Патриотизм - это прекрасно. Идиотизм не имеет к патриотизму никакого отношения. Естественно, что подписывать петицию даже не планирую.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей