Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов в цирк Кобзов "Ангелы цирка"
Добавлено: 22 мар 2016, 10:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
Конкурсное задание. Продолжаем тему декоммунизации, на прошлой неделе в нашем городе был демонтивирован памятник Ленину, предлагаем сделать фото мест где еще располагались (располагаются) памятники, бюсты, гравюры Ленину (портреты во внимание не берутся). Кто сделает больше фотографий, тот и получит два билета на представление.
Условия: конкурс будет продолжаться с 22.03 с 10.00 по 24.03 до 10.00. Вы можете выкладывать свои фотографии сразу, можете делать это по мере фотографирования. Главное, закончить до окончания конкурса. При этом фото должны быть сделаны именно в период этих двух дней. Если фотографии будут тыриться из интернета, пользователь будет автоматически снят с участия
Последний раз редактировалось Oli4ka 22 мар 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 мар 2016, 11:04
ЧастоПисец
Oli4ka писал(а):
Конкурсное задание. Продолжаем тему декоммунизации, на прошлой неделе в нашем городе был демонтивирован памятник Ленину, предлагаем сделать фото мест где еще располагались памятники, бюсты, гравюры Ленину (портреты во внимание не берутся). Кто сделает больше фотографий, тот и получит два билета на представление.
Условия: конкурс будет продолжаться с 22.03 с 10.00 по 24.03 до 10.00. Вы можете выкладывать свои фотографии сразу, можете делать это по мере фотографирования. Главное, закончить до окончания конкурса. При этом фото должны быть сделаны именно в период этих двух дней. Если фотографии будут тыриться из интернета, пользователь будет автоматически снят с участия
А если я выиграла билеты на знай наших я могу попытаться выиграть эти или я уже в любом случае их не получу?
Добавлено: 22 мар 2016, 12:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
LukiLi писал(а):
Oli4ka писал(а):
Конкурсное задание. Продолжаем тему декоммунизации, на прошлой неделе в нашем городе был демонтивирован памятник Ленину, предлагаем сделать фото мест где еще располагались памятники, бюсты, гравюры Ленину (портреты во внимание не берутся). Кто сделает больше фотографий, тот и получит два билета на представление.
А если я выиграла билеты на знай наших я могу попытаться выиграть эти или я уже в любом случае их не получу?
Это два абсолютно разных конкурса, поэтому Вы можете участвовать
Добавлено: 29 мар 2016, 10:05
РедаХтор
Конкурсное задание. Продолжаем тему остатков СССР в Запорожье. Предлагаем сделать фото оставшихся в Запорожье советских мозаик. Кто сделает больше фотографий, тот и получит два билета на представление.
Условия: конкурс будет продолжаться с 29.03 с 10.00 по 01.04 до 10.00. Вы можете выкладывать свои фотографии сразу, можете делать это по мере фотографирования. Главное, закончить до окончания конкурса. При этом фото должны быть сделаны именно в период этих двух дней. Если фотографии будут тыриться из интернета, пользователь будет автоматически снят с участия