Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 19:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:38 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

asw писал(а):
[quote="
Эти 2 % были на Грушевского, устроили Корсунь, довели до трагедии Одессу. Думаете будут молчать в тряпочку? Или не считаете репрессии 2% населения массовыми?

Я даже не знаю что вам ответить. Вы поражены пропагандой и живёте в придуманном кем то мире. О каких репрессиях вы сейчас говорите? Кого репрессировали? В Запорожье все на местах. От первого до последнего человека. С неистовством валят памятники. Никого должности не лишили. Все менты, прокуроры, судьи, таможенники, налоговики- все как были так и есть. О чём вы вообще? Я плохо вас понимаю. Про трусы, теперь про репрессии. :-)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Напомню начало диалога.

ЗАЗ писал(а):
polkin писал(а):
Не смешите. Выходили именно за европейским уровнем жизни (пенсиями и зарплатами). БОЛЬШИНСТВУ населения "налоговый прессинг, тарифы, акцизы, регуляция бизнеса и прочее" по барабану.

Вы вообще думаете что пишите? Или ваша деятельность на форуме не предусматривает мыслительный процесс? Как это возможно, что бы человека интересовала пенсия и зарплата и при этом не интересовали тарифы и налоги?

asw писал(а):
Вспомните о кружевных трусиках и вопросы отпадут)))

ЗАЗ писал(а):
asw писал(а):
Ну вы же помните такие лозунги?))) Как вы считаете, эти люди знали вообще что такое тарифы и налоги?))

Если человек не знает что такое тариф на холодную воду он кто? Я плохо понимаю, что вы вообще хотите сказать.

Те кто стоял с лозунгами "кружевных трусиков" определенно знали что такое европейские зарплаты, но сильно сомнительно - что такое тарифы. Там были не только "идейные и подкованные", там были и те, кто хотел европейского уровня жизни, не задумываясь о последствиях. Надеюсь я пояснила.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

asw писал(а):
ЗАЗ писал(а):
asw писал(а):
А как они потекут, если например заводы, сбывавшие продукцию в Россию, стоят, по причине запрета на торговлю со страной агрессором? Значит надо запрет снимать и торговать с аорессором? а как на это отреагируют "патриоты"?

Последние выборы в Парламент нам всем продемонстрировали, что тех о ком вы говорите в стране менее 2%. Это для внутреннего употребления россиянам через зомботв придумывается неимоверных масштабов армия правого сектора. Так что мимо.

Эти 2 % были на Грушевского, устроили Корсунь, довели до трагедии Одессу. Думаете будут молчать в тряпочку? Или не считаете репрессии 2% населения массовыми?

Сгинь мразь

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:47 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

asw писал(а):
Те кто стоял с лозунгами "кружевных трусиков" определенно знали что такое европейские зарплаты, но сильно сомнительно - что такое тарифы. Там были не только "идейные и подкованные", там были и те, кто хотел европейского уровня жизни, не задумываясь о последствиях. Надеюсь я пояснила.

Нет. Абсолютно. Какие трусы? В России когда запрет вводили? Про это вы говорите? Или о чём? Я плохо помню просто. Тут помню на заборе троллили россиян про эти трусы. Это какое то изобретение для внутрироссийского потребления очевидно. В Запорожье не понять о чём вы толкуете.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
asw писал(а):
[quote="

Я даже не знаю что вам ответить. Вы поражены пропагандой и живёте в придуманном кем то мире. О каких репрессиях вы сейчас говорите? Кого репрессировали? В Запорожье все на местах. От первого до последнего человека. С неистовством валят памятники. Никого должности не лишили. Все менты, прокуроры, судьи, таможенники, налоговики- все как были так и есть. О чём вы вообще? Я плохо вас понимаю. Про трусы, теперь про репрессии. :-)

Вы упустили нить разговора. Я говорю, что экономический поворот в сторону России неотделим от политического. А это означает что все "патриоты" будут придавлены, особо отличившиеся (те самые 2 % по вашему утверждению) репрессированы, а кое кто рванет за границу, как они сами утверждают на этом самом форуме. Ну если конечно очко не заиграет.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Почему мразь asw ещё не забанена?
Удивительно.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:55 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

asw писал(а):

Вы упустили нить разговора.

Я упустил?????!!!!! (0_<) (0_<) (0_<) Это я про трусы какие то начал в теме где обсуждалась направленность майдана-экономическая или политическая? Однако v_v

Цитата:
А это означает что все "патриоты" будут придавлены, особо отличившиеся (те самые 2 % по вашему утверждению) репрессированы, а кое кто рванет за границу, как они сами утверждают на этом самом форуме. Ну если конечно очко не заиграет.

Ну и? 2%. Кого они волнуют? Жительницу российской глубинки? Позовите их к себе. Я же вам пример приводил, они может поведут себя как российские патриоты . Поймут, что в интересах государства и спокойствия элиты можно забыть про смерти своих сыновей на Кавказе. Откуда я знаю как они себя поведут? Меня это мало волнует. Вон Свобода сгинула к ебеням собачьим и никто и не вспоминает.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не к чему поворачивать, у росии нет денег, и не будет. Торговля с Белоруссией уже у них упала в два раза, а спад в росии будет усиливаться еше годы.
Цитата:
что экономический поворот в сторону России

И к революции путин там готовится, а не к росту экономики.
Цитата:
Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о войсках Нацгвардии

Численность Национальной гвардии России может составить до 400 тысяч человек. Как сообщил «Интерфаксу» информированный источник, из них половину составят Внутренние войска, и другую половину – специальные и полицейские подразделения.

Предполагается, что возглавит Нацгвардию командующий внутренними войсками Виктор Золотов. Ранее он возглавлял Службу безопасности президента. По статусу главком приравнен к федеральному министру.

Нацгвардия создается для того, чтобы напрямую подчинить главе государства силовые структуры, предназначенные для подавления внутренних беспорядков, считает военный обозреватель Александр Гольц.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
asw писал(а):

Ну и? 2%. Кого они волнуют?. Откуда я знаю как они себя поведут? Меня это мало волнует. Вон Свобода сгинула к ебеням собачьим и никто и не вспоминает.

Ну мы находимся на форуме на котором имеются истинные "патриоты" и имеем возможность поинтересоваться у них - а как они себя поведут в случае ухода к РФ? "Патриоты", ау!!!

Последний раз редактировалось asw 06 апр 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:59 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Немо писал(а):
Не к чему поворачивать, у росии нет денег, и не будет. Торговля с Белоруссией уже у них упала в два раза, а спад в росии будет усиливаться еше годы.
Цитата:
что экономический поворот в сторону России

И к революции путин там готовится, а не к росту экономики.
Цитата:
Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о войсках Нацгвардии

Численность Национальной гвардии России может составить до 400 тысяч человек. Как сообщил «Интерфаксу» информированный источник, из них половину составят Внутренние войска, и другую половину – специальные и полицейские подразделения.

Предполагается, что возглавит Нацгвардию командующий внутренними войсками Виктор Золотов. Ранее он возглавлял Службу безопасности президента. По статусу главком приравнен к федеральному министру.

Нацгвардия создается для того, чтобы напрямую подчинить главе государства силовые структуры, предназначенные для подавления внутренних беспорядков, считает военный обозреватель Александр Гольц.

Я абсолютно не спорю. Может и так. Скорее всего вы правы. Россия сильно изменилась. Цена на нефть практически пришибла страну. Я лишь рассуждаю о вариантах. Процветания от сотрудничества с ЕС я то же не вижу особого в будущем.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:01 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

asw писал(а):
Ну мы находимся на форуме на котором имеются истинные "патриоты" и имеем возможность поинтересоваться у них - а как они себя поведут в случае ухода к РФ? "Патриоты", ау!!!

Форум не отражает реальную картину и не может моделировать поведение людей на основании лишь чьих то фантазий. Ваших либо моих. Успокойтесь уже. Никто никуда возвращаться не станет. Будем сами по себе. Так спокойнее.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Непонятны козломордые отбросы, которых до рвоты беспокоит то, что Украина хотела в Европу. То, что люди хотели лучшей жизни. Да, это было утопичными мечтами, там, в мечтах о осталось. Но все же, люди по-прежнему хотели бы жить в странах евросоюза, чем жить в той же козломордой параше.
Я недавно разговаривал с парнем, который полтора года у фермеров в Дании работал. Умный и грамотный молодой человек. Хотят люди хорошей жизни. А козломордую нечисть это прямо до исступления доводит.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я и с родственниками из козломордых беседовал. Им пукан разрывает от одних только мыслей украинцев о жизни в странах евросоюза.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:15 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
Почему мразь asw ещё не забанена?
Удивительно.

Изображение
XD XD XD

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD Жжете!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Я абсолютно не спорю. Может и так. Скорее всего вы правы. Россия сильно изменилась. Цена на нефть практически пришибла страну. Я лишь рассуждаю о вариантах. Процветания от сотрудничества с ЕС я то же не вижу особого в будущем.

Торговать надо со всеми, мир большой.

А про изменения в росии пожалуйста, только свежа новость.
АвтоВаз был на (четырехдневную рабочую неделю с 15 февраля), а сейчас уже ( трехдневный рабочий режим.), дальше уже идет остановка его и закрытие если так продолжать.

Цитата:
АвтоВАЗ изменил график работы линий конвейера, на которых собираются модели Lada Kalina/Granta, а также Lada Priora. Об этом «Интерфаксу» сообщил пресс-секретарь предприятия Сергей Ильинский. При этом источники агентства рассказали, что речь идет о переходе на трехдневный рабочий режим.
АвтоВАЗ перешел на четырехдневную рабочую неделю с 15 февраля.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5704beff9a79472f02de50ac

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:26 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Немо писал(а):
АвтоВаз был на (четырехдневную рабочую неделю с 15 февраля), а сейчас уже ( трехдневный рабочий режим.), дальше уже идет остановка его и закрытие если так продолжать.

Мотор наш тоже на четырёхдневку переходит.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

asw писал(а):
ЗАЗ писал(а):
asw писал(а):
[quote="

Вы упустили нить разговора. Я говорю, что экономический поворот в сторону России неотделим от политического. А это означает что все "патриоты" будут придавлены, особо отличившиеся (те самые 2 % по вашему утверждению) репрессированы, а кое кто рванет за границу, как они сами утверждают на этом самом форуме. Ну если конечно очко не заиграет.

Агашаз, разбежались поворачиваться

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:59 
ГигаПисец

Немо писал(а):

Немо, пейте меньше. Тема про Россию отдельно. В этой ветке обсуждаем достижения Майдана. Кстати, сокращение рабочей неделя касается только одной линии Автоваза в Тольятти, собирающей устаревшие авто (да-да, Гранты и Калины - устаревшие авто, вчерашний день завода), на линии сборки машин Рено/Ниссан все нормально, "Нива" (LAda 4x4) тоже хорошо продается, а в Ижевске (где делают новые Весты) - пятидневка. Упс.
А вот и достижение Майдана:
Цитата:
Депутаты Киевского городского совета на заседании комиссии по вопросам культуры, туризма и информационной политики поддержали проект решения о переименовании Московской площади и Московского моста. Об этом сообщила пресс-служба совета.

В проекте решения предлагается присвоить Московскому мосту имя Георгия Фукса (известного советского строителя — прим. «Ленты.ру»), Московскую площадь назвать Демеевской (в честь села Демеевка (Демиевка), находившегося в этой местности).

«Данное решение будет способствовать демократизации украинского общества и его продвижения на пути к европейским ценностям», — отмечается в сообщении горсовета.

На ум приходят слова Лаврова...

Последний раз редактировалось Амаранта1917 06 апр 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 12:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
На ум приходят слова Лаврова...

Тут сомнений нет Дебиллы и боты из рашки видны не вооруженным глазом, они даже читать на своем языке не умеют.
Это про них написаны слова Лаврова...
Цитата:
Рекордное число россиян перестали верить в победу Путина над коррупцией

Россияне считают, что в России уровень коррупции выше, чем на Западе. Подавляющее большинство уверены, что этим злом поражена вся власть. Опрошенные не верят, что Путин сможет искоренить взяточничество

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/06/04/2016/5 ... ?from=main

А в остальном прекрасная маркиза все хорошо?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 12:14 
ГигаПисец

Ну да, когда крыть нечем, остается только "а у вас негров линчуют".

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 12:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я думал бота хоть читать научили, но не смогли похоже.
Он видно совсем не грамотный ибо пишет
Цитата:
Кстати, сокращение рабочей неделя касается только одной линии Автоваза в Тольятти, собирающей устаревшие авто

В реальности написано.
Цитата:
АвтоВАЗ изменил график работы линий конвейера, на которых собираются модели Lada Kalina/Granta, а также Lada Priora. Об этом «Интерфаксу» сообщил пресс-секретарь предприятия Сергей Ильинский. При этом источники агентства рассказали, что речь идет о переходе на трехдневный рабочий режим.

«График выпуска на этих двух линиях планово скорректирован.

За 2014 год численность сотрудников АвтоВАЗа сократилась на 20% (14,4 тыс. человек). В январе 2015 года руководство завода выпустило приказ о сокращении еще 1,1 тыс. работников из числа руководителей, специалистов и служащих по соглашению сторон, а в сентябре новый приказ распространился и на рабочих.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5704beff9a79472f02de50ac

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 12:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Непонятны козломордые отбросы, которых до рвоты беспокоит то, что Украина хотела в Европу. То, что люди хотели лучшей жизни. Да, это было утопичными мечтами, там, в мечтах о осталось. Но все же, люди по-прежнему хотели бы жить в странах евросоюза, чем жить в той же козломордой параше.
По моему вы бредите на почве промывки мозгов. Вас просто честно предупредили (заранее), что европейского уровня потребления вам не видать. А своими майданами вы разрушаете государство и экономику.
Цитата:
Я недавно разговаривал с парнем, который полтора года у фермеров в Дании работал. Умный и грамотный молодой человек. Хотят люди хорошей жизни. А козломордую нечисть это прямо до исступления доводит.

Не... только можем посочувствовать. У бывшей космической державы предел мечтаний - у фермеров работать. И это называется - хорошая жизнь...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Mantis_A писал(а):
По моему вы бредите на почве промывки мозгов. Вас просто честно предупредили (заранее), что европейского уровня потребления вам не видать. А своими майданами вы разрушаете государство и экономику.
Цитата:

Не... только можем посочувствовать. У бывшей космической державы предел мечтаний - у фермеров работать. И это называется - хорошая жизнь...

Мне насрать на освоение космоса. До тех пор, пока человечество сможет путешествовать между галактиками XD
А желания человеческие. Жить и работать. Что мы и делаем. В отличие от козломордой швали, которая постоянно сует свой поганый нос в дела чужого государства.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интересно кто из них скакал на батуте?
Что посоветует боты Украине,надо нам идти к катастрофе с путиным или как?
Цитата:
Советник Путина назвал «новую реальность» ЦБ путем к катастрофе

«Новая реальность» ЦБ ведет к экономической катастрофе, заявил советник президента Сергей Глазьев. О том, что экономике России предстоит развиваться «в новой реальности», предупреждала первый зампред ЦБ Ксения Юдаева
«В созданной Банком России «новой реальности» выживают только спекулянты, а производство умирает. Это путь к экономической катастрофе», — подчеркнул Глазьев.
Ранее первый зампред Банка России Ксения Юдаева в интервью «Известиям» заявила, что, говоря о российской экономике, не концентрировалась бы на слове «кризис». «Нашу ситуацию учше всего описывает термин «новая реальность», то есть это не временные трудности, а новые координаты, в которых нашей экономике предстоит развиваться. И в этой новой реальности есть разные новые возможности», — добавила она.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/06/04/2016/ ... 68dbded9fa

А это готовят для тех кто клевещет про коррупцию в росии, начнут с Воронежа?
Цитата:
Национальной гвардии разрешат стрелять без предупреждения

Спецсредства запрещено применять к беременным женщинам и детям, за исключением тех случаев, когда они оказывают вооруженное сопротивление.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/06/04/2016/5 ... 0ac8ab2764

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа