Автор |
Сообщение |
Памятник
|
Заголовок сообщения: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 26 мар 2016, 14:23 |
|
|
Сообщение Администратора |
A |
Тема была разделена. Выделена из раздела СМИ |
Это абзац какой-то что творится в секондах. Перекупщики атакуют и уже толпами врываются в открывающиеся секонды. Речь об "эконом-классах".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 31 мар 2016, 12:26 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 31 мар 2016, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А эти перекупщики, что продают потом на олх и прочих клумбах, с запахом секонда шмотки продают? или как-то избавляются от запаха?
Вернуться к началу |
|
 |
Inkognito
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 31 мар 2016, 14:26 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
гість писал(а): А эти перекупщики, что продают потом на олх и прочих клумбах, с запахом секонда шмотки продают? или как-то избавляются от запаха? Оно им надо ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 31 мар 2016, 14:29 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Видала я одну бабенку которая сидит на базаре: вещи у неё постиранные наглаженный, с бирками...всегда думала что у неё обычные шмотки а потом..  вижу как она выносит торбы с секонда. Потом знакомая которая работает на базаре сказала что у неё все вещи с секонда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 31 мар 2016, 14:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Такие штурмы лечатся очень легко: регулированием цены товара согласно спроса. Если в день завоза наблюдается такой ажиотаж, то очень странно, что руководство магазинов до сих пор не подняло цену товара.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 31 мар 2016, 15:09 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Такие штурмы лечатся очень легко: регулированием цены товара согласно спроса. Если в день завоза наблюдается такой ажиотаж, то очень странно, что руководство магазинов до сих пор не подняло цену товара. Дело в том ,что они как раз и подняли).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 01 апр 2016, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Внезапно секонды получили ещё одного фаната-меня  .Нужна была курточка весенняя,жена уговорила зайти в секонд Купили НОВУЮ понравившуюся за 450 грн . Залез в интернет и по биркам её нашёл  107 евриков после уценки или 216 по старой цене!!!!!! Как так то????  Как это работает? Буржуи без прибыли останутся? http://www.mountainwarehouse.com/eu/bra ... x?cl=Black
Вернуться к началу |
|
 |
samuray74
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 01 апр 2016, 15:36 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Inkognito писал(а): гість писал(а): А эти перекупщики, что продают потом на олх и прочих клумбах, с запахом секонда шмотки продают? или как-то избавляются от запаха? Оно им надо ?  Надо. Это ж их заработок. И своя технология избавления от запаха сэконда. самый простой рецепт, как избавиться от запаха секонд-хенда дома. Вам понадобится вода, десятипроцентный нашатырный спирт (подходит и другая концентрация, но нужно следить за пропорциями). Одежду нужно вымачивать в приготовленном растворе. Пропорции следующие: Для небольшой вещи (легкая блузка, юбка и так далее) можно попробовать начать с 20 миллилитров нашатырного спирта на пять литров воды. Для более габаритной вещи можно взять и полный флакон на 100 миллилитров, но воды понадобится не 5 литров, а 10. Для избавления от запаха секонд-хенда вам может понадобится от 30 минут до нескольких часов – все зависит от материала и объема одежды. Хлопок зачастую очищается за 30 - 60 минут, а вот мех, синтетика, кожа требуют вымачивания в растворе нашатырного спирта на протяжении 6 часов. После процедуры одежду необходимо слегка отжать и вынести на свежий воздух, где вещь будет находиться день или два. Дальше одежду необходимо постирать с кондиционером и высушить. Следует отметить, что нашатырный спирт не приводит к потере цвета одеждой, она не растянется и не ужмется.
Последний раз редактировалось samuray74 01 апр 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexeevich
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 01 апр 2016, 15:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Славянин писал(а): Внезапно секонды получили ещё одного фаната-меня  .Нужна была курточка весенняя,жена уговорила зайти в секонд Купили НОВУЮ понравившуюся за 450 грн . Залез в интернет и по биркам её нашёл  107 евриков после уценки или 216 по старой цене!!!!!! Как так то????  Как это работает? Буржуи без прибыли останутся? http://www.mountainwarehouse.com/eu/bra ... x?cl=Blackадрес секонда в студию!!!!!!!! или очередная реклама..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 01 апр 2016, 15:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alexeevich писал(а): Славянин писал(а): Внезапно секонды получили ещё одного фаната-меня  .Нужна была курточка весенняя,жена уговорила зайти в секонд Купили НОВУЮ понравившуюся за 450 грн . Залез в интернет и по биркам её нашёл  107 евриков после уценки или 216 по старой цене!!!!!! Как так то????  Как это работает? Буржуи без прибыли останутся? http://www.mountainwarehouse.com/eu/bra ... x?cl=Blackадрес секонда в студию!!!!!!!! или очередная реклама.. Возле крытого рынка на перекрёстке - Панфиловцев 10-а (как раз теперь это реклама)))) http://www.massa.ua/magaziny
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 01 апр 2016, 21:30 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Славянин писал(а): Возле крытого рынка на перекрёстке - Панфиловцев 10-а (как раз теперь это реклама)))) И они же на Гагарина (Соборный 133 ) и не только. Тут все филии http://massa.ua/magazinyОни когда открывались давали дисконт.карточки 20%. Не хилая так, я вас скажу скидка. Теперь уже не выдают  , а жаль  . У меня нет, но с меня корона не свалится  , я всегда нахожу в магазине такого счастливчика и прошу воспользоваться. Дают.  Мы там всей семьёй прибарахливаемся(?  ) сезонно и не только. + ещё и мой любимый отдел - блошиный. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 12 апр 2016, 11:12 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
А что это сегодня с секондом...везде говорят что закрыто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 12 апр 2016, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
|
inna писал(а): А что это сегодня с секондом...везде говорят что закрыто. Закрыто еще с пятницы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 12 апр 2016, 13:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ТиСиН писал(а): inna писал(а): А что это сегодня с секондом...везде говорят что закрыто. Закрыто еще с пятницы. Да народ теперь останется без поношенных штанов и прочей дряни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 12 апр 2016, 13:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нет веры. писал(а): ТиСиН писал(а): inna писал(а): А что это сегодня с секондом...везде говорят что закрыто. Закрыто еще с пятницы. Да народ теперь останется без поношенных штанов и прочей дряни. Обожаю когда возмущаются те кто ...ни в зуб ногой не в теме  Ну называйте магазины http://www.massa.ua/ Стоками если название Секонд не нравятся , хотя большинство людей (я к ним как раз не отношусь))) лучше на название Секонд реагирует  Мне наоборот название секонд нравится меньше чем сток. Суть в том что поношенного там уже давно нет. Раньше моднявым у толпы был "конфискат"))) на артёма щас стоки 
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 12 апр 2016, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Нет веры. писал(а): Да народ теперь останется без поношенных штанов и прочей дряни. Нет, просто придется покупать дрянь на Анголенко. И дороже  Це покращення)
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 12 апр 2016, 14:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не от хорошей жизни люди в эти магазины ходят. Это грустно, на самом деле. не, я сам тоже покупаю иногда. И даже обувь отхватил изумительную (на кидстаффе) Абсолютно новую кожаную. Особенно удручали бабы в Хумане (я их ласково называю "модницы"), хватающие по десять штук барахла. Барахло. Многие радуются, что новое. Да, новое, но вышедшее из моды в ругаемой Европе.
У нас достаток невелик. Более чем. Но выгодно заказывать на том же ОлдНеви, Гап, Амазон. Прекрасные скидки, все новенькое, современное.
Повторюсь, сам захожу в секонды, но это унылое занятие. От безденежья.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 12 апр 2016, 16:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Сэконды "Эконом" все закрылись на прошлой неделе. Сегодня их начали открывать и снова с ментами) http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... i-shturmomЛюди нищают стремительно. Я понимаю перекупщиков. Завозить из Турции дорого и накладно, а купить какую-нибудь вещь и продать, как новье из-за лейбла-самый цимес Проблему вижу в целом. Пох, кто что продает-кто что покупает. Проблема в обнищании народа. Да и вещи не такие дешевые. На пару сотен переплатить, так тебе новье приедет из самой Калифорнии морем. А то и в такую же цену. А нередко и дешевле. К слову, магазин Хумана- крупный плательщик налогов. Кто в теме, делайте выводы. Наряду с Запсталью, Рошеном и пр.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 12 апр 2016, 16:27 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Mantis_A писал(а): Клон писал(а): Сэконды "Эконом" все закрылись на прошлой неделе. Сегодня их начали открывать и снова с ментами) http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... i-shturmomЛюди нищают стремительно. Я понимаю перекупщиков. Завозить из Турции дорого и накладно, а купить какую-нибудь вещь и продать, как новье из-за лейбла-самый цимес Проблему вижу в целом. Пох, кто что продает-кто что покупает. Проблема в обнищании народа. Да и вещи не такие дешевые. На пару сотен переплатить, так тебе новье приедет из самой Калифорнии морем. А то и в такую же цену. А нередко и дешевле. К слову, магазин Хумана- крупный плательщик налогов. Кто в теме, делайте выводы. Наряду с Запсталью, Рошеном и пр. А какой это магазин Хумана?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 12 апр 2016, 16:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Mantis_A писал(а): Клон писал(а): Сэконды "Эконом" все закрылись на прошлой неделе. Сегодня их начали открывать и снова с ментами) http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... i-shturmomЛюди нищают стремительно. Я понимаю перекупщиков. Завозить из Турции дорого и накладно, а купить какую-нибудь вещь и продать, как новье из-за лейбла-самый цимес Проблему вижу в целом. Пох, кто что продает-кто что покупает. Проблема в обнищании народа. Да и вещи не такие дешевые. На пару сотен переплатить, так тебе новье приедет из самой Калифорнии морем. А то и в такую же цену. А нередко и дешевле. К слову, магазин Хумана- крупный плательщик налогов. Кто в теме, делайте выводы. Наряду с Запсталью, Рошеном и пр. А какой это магазин Хумана? Сеть по Украине. Большой на пл. Советской, где Интрейд, другой на 12 апреля, а ранее был где сейчас Брусничка на БШ, третий - на Бородке. В Киев их дофига. http://humana.com.uaКрупный плательщик налогов!!! С учетом, что когда-то там распродавали барахло по...5 ГРИВЕН! Бабы-Модницы с ума сходили.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 12 апр 2016, 16:56 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Mantis_A писал(а): Клон писал(а): Mantis_A писал(а): Клон писал(а): Сэконды "Эконом" все закрылись на прошлой неделе. Сегодня их начали открывать и снова с ментами) http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... i-shturmomЛюди нищают стремительно. Я понимаю перекупщиков. Завозить из Турции дорого и накладно, а купить какую-нибудь вещь и продать, как новье из-за лейбла-самый цимес Проблему вижу в целом. Пох, кто что продает-кто что покупает. Проблема в обнищании народа. Да и вещи не такие дешевые. На пару сотен переплатить, так тебе новье приедет из самой Калифорнии морем. А то и в такую же цену. А нередко и дешевле. К слову, магазин Хумана- крупный плательщик налогов. Кто в теме, делайте выводы. Наряду с Запсталью, Рошеном и пр. А какой это магазин Хумана? Сеть по Украине. Большой на пл. Советской, где Интрейд, другой на 12 апреля, а ранее был где сейчас Брусничка на БШ, третий - на Бородке. В Киев их дофига. http://humana.com.uaКрупный плательщик налогов!!! С учетом, что когда-то там распродавали барахло по...5 ГРИВЕН! Бабы-Модницы с ума сходили. Да, видел єтот бренд. Но такого аншлага, как в экономе у них точно нет).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 12 апр 2016, 17:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Mantis_A писал(а): Клон писал(а): Mantis_A писал(а): Клон писал(а): Сэконды "Эконом" все закрылись на прошлой неделе. Сегодня их начали открывать и снова с ментами) http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... i-shturmomЛюди нищают стремительно. Я понимаю перекупщиков. Завозить из Турции дорого и накладно, а купить какую-нибудь вещь и продать, как новье из-за лейбла-самый цимес Проблему вижу в целом. Пох, кто что продает-кто что покупает. Проблема в обнищании народа. Да и вещи не такие дешевые. На пару сотен переплатить, так тебе новье приедет из самой Калифорнии морем. А то и в такую же цену. А нередко и дешевле. К слову, магазин Хумана- крупный плательщик налогов. Кто в теме, делайте выводы. Наряду с Запсталью, Рошеном и пр. А какой это магазин Хумана? Сеть по Украине. Большой на пл. Советской, где Интрейд, другой на 12 апреля, а ранее был где сейчас Брусничка на БШ, третий - на Бородке. В Киев их дофига. http://humana.com.uaКрупный плательщик налогов!!! С учетом, что когда-то там распродавали барахло по...5 ГРИВЕН! Бабы-Модницы с ума сходили. Да, видел єтот бренд. Но такого аншлага, как в экономе у них точно нет).  Согласен. Видел этот замес еще на втором Шевчике. Майдан отдыхает
Вернуться к началу |
|
 |
Cherepashka
|
Заголовок сообщения: Re: Штурмы секондов в ЗП Добавлено: 12 апр 2016, 22:15 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Перекупщики (агрессивные молодчики) сами же стали жертвами из-за своего поведения. В одном из районов в день открытия ударили пожилого мужчину, который прикоснулся только к обуви. Зрелище было еще то. Они вырывают металлические решетки, сносят с петель двери! Поэтому вполне понятно почему на время прикрыли это безумие. Но с открытием думаю все вернется назад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |