Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 14:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чучундра запорожского ТВ(переходное звание)
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 14:52 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Всё началось с того что не разглядел градусы на своём термометре утром, дай-ка, думаю, посмотрю по ТВ-5 , или по "Алексу".
Зашел на ТВ-5 и офигел за 3 минуты, там такая парочка ...
Сэмэн и Одарочка. У них чё, утром кого разбудили,
того к камере и выталкивают?
Девочка была явно обижена кем-то , но это ещё пол беды, зато хлопчик-огуречик был отпадным, чего стоят одни сосульки-висюльки
с батламой за плечами...Жаль фамилии не дождался этого бродяги, но Чучундра он с большой буквы.
Правда, может шеф уехал на курорт, можно не мыться
и не стричься, не увидит, ну тогда ещё пойму.
Честно говоря, ТВ-5 уважаю, но есть такая хрень - профессионализм,
что-то не пахло...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 00:32 
Бройлер писал(а):
Я не идеализирую ТВ-5 (скорее, напротив), но с последним постом не согласен. Поверьте, непросто (заставьте себя) подянться в 4 утра, потом сесть в кадр и "с лыбой на лице рассказывать ворованные из интернета тексты". ТВ-5 - на местечковом уровне не самый худший вариант утренних эфиров. Хотя с приходом нового шеф-редактора и фактическим отстранением Николаева там многое изменилось - и явно не в пользу программы, ИМХО

СТОП! Николаева отстранили, чо за чушь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 01:23 
Бройлер писал(а):
Я не идеализирую ТВ-5 (скорее, напротив), но с последним постом не согласен. Поверьте, непросто (заставьте себя) подянться в 4 утра, потом сесть в кадр и "с лыбой на лице рассказывать ворованные из интернета тексты". ТВ-5 - на местечковом уровне не самый худший вариант утренних эфиров. Хотя с приходом нового шеф-редактора и фактическим отстранением Николаева там многое изменилось - и явно не в пользу программы, ИМХО

А почему не просто проснуться в 4 утра? Всего лишь надо лечь по-раньше. Думаю у них рабочая смена в первой половине дня заканчивается, поэтому можно порешать личные дела и в 21.00 лечь баиньки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 10:44 
[quote="Плюс"]Дурачок ты, потому и пишешь пошло, поюморить не хватает извилин, извини, у тебя там, наверное, пунктиры, а не извилины, а ещё мне кажется что ты Солдаткин.
Не хотел тебя унизить, просто когда делаешь дело иногда полезно быть самокритичным, смотри видеозаписи свои и читай отзывы, если бы мне писали что-либо полезное для пользы дела, я бы отшутился даже если бы обидели, а обидеть не хотел, приколоться - да.
А ты ещё и злюка :lol:[/quote

Почему-то кажется что писала та самая девушка,которая с тобой претерпела серию сексуальных неудач. Уж очень много деталей и личных характеристик.Ха : :D

Заголовок сообщения: Re: Чучундра запорожского ТВ(переходное звание)
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 11:30 
Охотник на чучундр писал(а):
Anonymous писал(а):
После беспробудного новогоднего пьянства,обжорства и серии сескуальных неудач, оно проснулось и решило пойти на улицу - пропердеться. Но для этого надо было выяснить температуру воздуха за окном.Оно начало щелкать каналы - и каково его было удивление, когда оно увидело,
что люди-то работают - эфиры ведут . И тут Плюса,Проста Пица, а конкретнее П и з д у н а понесло. Долезло оно до клавиаутры и ударило по ней мощным потоком желчи и кала. Плюс,Просто Писец, подойди к зеркалу и посмотри на себя. Отражение не радует - маленький,толстенький,кривоногий неудачник,ничего вжизни не сделавший. Иди да головой ап стену ударься - и то польза будет для общества.Поменьше говнюков на форумах сидеть будет.

О, похоже представители ТВ-5 появились. Что поделаешь, хамы везде есть, даже на местячковом тв. Ну ничего, кризис наших "телезвезд" вернет с неба на землю. Уверен, Сацкий-Дворецкий и Ко уже задумываются над тем, чтобы урезать финансирование этой бесполезной лавочки.

PS Странно что товарищи с тв5 обижаются на слова из верхних постов, ведь единственный их подвиг заключается в том, чтобы проснуться и в 4 утра и заставить себя два час натягивать лыбу на лице. Ну а пересказывать ворованные из Интернета тексты много ума не надо.

А это уж явно писала какая-то чучундра с Алекса,у которого вообще нет финансирования .Поэтому и жаба давит,поэтому и решили вылить говно на коллег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 13:34 
Ветка создана специально для того,чтобы поливать ТВ-5.Ни одно сообщение в защиту этой телекомпанииадмин не пропускает админ .Паршивенький ,заангажированный сайтишко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 14:03 

Цитата:
Почему-то кажется что писала та самая девушка,которая с тобой претерпела серию сексуальных неудач. Уж очень много деталей и личных характеристик

Перестань наговаривать, противный, какие ещё девушки у него :P
Никакой дискредитации ТВ-5 не планировалось, делать больше нечего, просто настроение такое было. поприкалываться, а Солдаткин
выделяется, это ж видно, но "негатив" то есть от того что видели, что я придумал, что ли?
Солдаткину:
тебе бы, Солдаткин, не каки писать, а пользу извлечь, но и сейчас не поздно, берись за ум, может кто чё дельное присоветует.
Вот я, например, "по старой дружбе": научись улыбаться не ехидно,
а от души, ртом-глазами, поройся в нете, есть варианты, потренируешься, не боги горшки обжигают, твоя работа - это голос и лицо по большому счёту.
Я знаю что тупо смотреть в камеру утомительно, смотри чаще на напарницу, не старайся обаять всех, не твой стиль.
С меня хватит, я пишу своё мнение и ни на что не претендую. народ поможет, думаю :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 14:08 
Я люблю Солдаткина!!!! Люблю.Пошли все вон,кто на него гонит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 14:15 
Тетка из Удачной покупки- лучшая.Гладий- лучше всех.Солдаткин - лапочка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 14:22 
И мне нравится Солдаткин - прикольный классный. А кому он не нравится - тот ацтой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 15:53 

Оля писал(а):
И мне нравится Солдаткин - прикольный классный. А кому он не нравится - тот ацтой.

А кто сказал что он плохой, он хороший, тока забавный, а будет ещё лучше (наверное) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 15:57 
Плюс писал(а):
Оля писал(а):

А кто сказал что он плохой, он хороший, тока забавный, а будет ещё лучше (наверное) :lol:

Очень даже замечательно, что есть такой ведущий, как Солдаткин. Он выделяется из серой массы, о нем можно поговорить, с него можно посмеяться. Это замечательно, что он не серый и не обычный, как остальные. Иначе, кого бы тут обсуждали :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 16:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Отчего же! Тут всех обсуждают. Только почему-то одни гадости получается писать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 17:15 
Солдаткин,дай я тебя расцелую!!! :P Цьомки-цьом!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 12:03 
Anonymous писал(а):
Буч писал(а):
На Запоріжжі есть такая женщина, она ведет прямые эфиры, диалоги в студии. Ей лет 50, полная, не знаю фамилии. Мрак сплошной.

...и имя ей Оксана Гладий)))) Это непотопляемый крейсер телеканала Запорижжя!!! Оксана, смилуйся над зрителями, останься за кадром!!![/quoteэто точно кошмар...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 14:59 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Оксана - профи, умеющая вести прямые эфиры и знающая украинский язык лучше многих из вас (нас). У каждого есть право выбора и пульт ДУ. Смотрите "Мова як море".
Тема стала репликой топика "Секс-символы..."
А началось всё с того, что чел. не смотрел ТВ-5... Теперь смотрит.
Коллегам респект за "Поющих..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 15:14 
Действительно,зачем было тему затевать . Итак, давно всех обгадили на ленте "Секс символЫ" 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 15:54 

Вы не путайте, секс-символы то тема для хваления "символов", а "Чучундра"- тут надо быть лучшим сзаду, чтобы достать и заслужить это звание
Я например с интересом смотрю теперь на Солдаткина, попытался составить по лицу его краткую характеристику, получилось
вот что:
- самоуверенный
- бесцеремонный
- завышенная самооценка
- злопамятный
- уровень интеллекта чуть ниже среднего
- безвольный
- средняя степень "звёздной болезни"
Это всё я насочинял глядя на него по ТВ.
Интересно, есть у меня к этому способности?
В принципе, если бы я был на его месте, не обращал бы внимания на
на то, что кто пишет, а над собой бы подработал, если у руководства глаз замылился, потому что один хрен "негатив" прёт.
Кстати, дядька на "Алексе", с погодой который, опять вышел с зонтиком, спрашивается . нахрена в кадре этот зонт, он что Мэри Попинс. Пипец, зима-холода, а этот с зонтом, ещё в панамке вышел бы.
во у нас разгулялся чучундризм.
да возьми ж ты, родной, чашку с кофе, сядь спокойно в угол кадра и попиваючи неспеша "ведай" как космические корабли бороздят Большой театр, что трудно докумекать, эстеты хреновы.
Ещё раз так сделаете, заберу звание у Солдаткина
и вам пришпандёрю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 16:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А мне кажется, что зонтик нужен. Он как-то уравновешивает кособокость своего хозяина. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 16:20 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Begemot писал(а):
Он как-то уравновешивает кособокость своего хозяина.

Begemot писал(а):
Только почему-то одни гадости получается писать.

2 Плюс: А никто и не путает. Прочтите "Секс-символы...", там всё то же самое. А Сане "до лампочки" ваши советы. Был и будет с зонтом рассказывать тексты, написанные Анной Черкасской.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 16:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вы ещё забыли цитату, где я писал, почему бы красивых девочек не ставить на экран. До сих пор этого понять не могу. Реально раздражают такие чуваки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 22:45 
По ходу неИльич только тех поддерживает, у кого хлеборезка с его таблом схожи. Так что приятных дамочек и жентельменов вряд ли увидим на экранах в ближайшее время

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 22:48 
2 Плюс: А никто и не путает. Прочтите "Секс-символы...", там всё то же самое. А Сане "до лампочки" ваши советы. Был и будет с зонтом рассказывать тексты, написанные Анной Черкасской.[/quote]

Ну тогда пусть т. Черкасская расскажет Сане, что нижняя пуговица пиджака всегда должна быть расстегнута по этикету. А то ведь зонтик взял, а вид все равно колхозный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 01:36 
Владимир неИльич писал(а):
Оксана - профи, умеющая вести прямые эфиры и знающая украинский язык лучше многих из вас (нас). У каждого есть право выбора и пульт ДУ. Смотрите "Мова як море".
Тема стала репликой топика "Секс-символы..."
А началось всё с того, что чел. не смотрел ТВ-5... Теперь смотрит.
Коллегам респект за "Поющих..."

Уважаемый! "Телевидение" - производное слово от "видеть"! Так вот Оксану можно и на радио послушать с ее мелодичным голосом и умением вести прямые эфиры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 11:05 
Плюс писал(а):
Вы не путайте, секс-символы то тема для хваления "символов", а "Чучундра"- тут надо быть лучшим сзаду, чтобы достать и заслужить это звание
Я например с интересом смотрю теперь на Солдаткина, попытался составить по лицу его краткую характеристику, получилось
вот что:
- самоуверенный
- бесцеремонный
- завышенная самооценка
- злопамятный
- уровень интеллекта чуть ниже среднего
- безвольный
- средняя степень "звёздной болезни"
Это всё я насочинял глядя на него по ТВ.
Интересно, есть у меня к этому способности?
В принципе, если бы я был на его месте, не обращал бы внимания на
на то, что кто пишет, а над собой бы подработал, если у руководства глаз замылился, потому что один хрен "негатив" прёт.
Кстати, дядька на "Алексе", с погодой который, опять вышел с зонтиком, спрашивается . нахрена в кадре этот зонт, он что Мэри Попинс. Пипец, зима-холода, а этот с зонтом, ещё в панамке вышел бы.
во у нас разгулялся чучундризм.
да возьми ж ты, родной, чашку с кофе, сядь спокойно в угол кадра и попиваючи неспеша "ведай" как космические корабли бороздят Большой театр, что трудно докумекать, эстеты хреновы.
Ещё раз так сделаете, заберу звание у Солдаткина
и вам пришпандёрю :)

А знаешь,Плюс Просто Писец,что самая большая чучундра в этом городе - ты и на этом сайте - ты. Ты негатив не прешь? Ты идеален?Ты незлопамятен?.Да ты просто все свои комлексы здесь выплескиваещь. Однозначно - ты неудачник и импотент во всех смыслах. Иди полечись у психотерапевта. :x :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 15:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Владимир неИльич писал(а):
Смотрите "Мова як море".

Вообще не в кассу! :( Вчера специально посмотрел Речь как море. Речь шла о происхождении слова "Украина". Как только начали рассказывать о том, что русские неверно разъясняют происхождение слова, захотелось переключить канал. Ну ёлки-палки! Зачем даже в передаче об украинском языке рассказывать, какие поганые русские?! Противно просто. Не совсем понятно, как эта передача может сгладить впечатление о ведущей? Мы же говорим не о профессионалах своего дела, а о том, что люди.... ммм... не слишком приятные для глаза, лезут в экран. И это касается не только Запорожского ТВ. Скажем, погода на ICTV или 1+1. Ладно, что-то с темы съезжаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа