Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 22:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео)
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 21:43 
РедаХтор

Как продолжением темы: viewtopic.php?f=106&t=64192

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
А вы мне на фига сдались? Или я водилу не построю? Тоже мне, бином Ньютона.

влажные мечты?

Сообщение Администратора A
Тема была разделена
viewtopic.php?f=125&t=68092

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 19:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сегодня довелось наблюдать сценку, просто жесть! Ехал на маршрутке 3-ке. Водила завел свою шарманку с уголовной лирикой, причем с явно уголовной не Розенбаум, не Шуфик, не знаю кто пел, но слова что то вроде отсижу очередную пятерочку и вернусь... Потом на автовокзале подсели курсантики в военной форме, они всегда там обычно подсаживаются, наверно в военное училище едут.
Смотрю в этот момент, водила пошуршал в свой гамнитоле выбирая другую песенку и поставил вот это! Видно было что сделал спецом, ехал и ухмылялся. Водила там такая мелкая чернявенькая гнида (гос номер маршрутки АР4805АА).
Это насколько надо быть моральным уродом чтобы врубить такое! Словечки сего "произведения" двусмысленны на сегодня, ох как двусмысленны...

Последний раз редактировалось Book&zp 21 фев 2016, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 00:46 
ГигаПисец

Вы знаете он постоянно на своем маршруте крутит эту песню - внедряет в массы так сказать. Его давно нужно чтобы СБУ проверило скотиняку.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

а ведь и я этого меломана заметила... просто этот маршрут- не мой, пересаживалась на потом на свой. на этом-просто подьехала.
песни -дешевые, уголовные, орали на весь салон очень громко. просить остановиться на остановке- нереально. не говоря уже об общении "пассажир с пассажиром". в тексты невольно вслушалась, это действительно-не Шуфик с Кругом.) это-полумат с блатной романтикой откинувшегося(и явно желающего там снова быть),
салон-прокуренный, агрессивное вождение, резкие тормоза перед каждым светофором ..
я так это все подметила еще и потому что подумала-чего я в претензиях))) на свой 79, 89, 53 да 23)))-они ж идеальны!!! кто-то на таком "чуде" тройке каждый день ездит.....(((

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 13:04 
МегаПисец

А вот я сам работаю на маршрутке, магнитолы у меня нет,так что мои пассажиры едут в безмолвной тишине. Да я и сам в принципе не люблю Шансон.

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 20:22 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Маразм продолжает крепчать . Сейчас "псевдопатриоты " достёбываются к водителям маршруток за то , что они называют остановки "старыми " названиями . Сейчас , оказывается , является практически преступлением , если остановку на ул . Горького ( по старому ) назвать "Горького " , а не "Почтовая " ( по новому )

Бдительные "патриотки-активистки " не только мигом влезут в скандал с водителем и "насикстотничают " на него , но даже вызовут полицию

http://www.061.ua/news/1204903

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 20:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А подскажите, какой транспорт останавливается на остановке "ул Горького"?

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 20:51 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Solohaha писал(а):
А подскажите, какой транспорт останавливается на остановке "ул Горького"?

обратитесь к авторам этой новости
http://www.061.ua/news/1204903

Ну а если вам тяжело самой поработать тем веществом в голове , которое заменяет у вас мозг , то напомню - ул Горького ( по старому ) это, к примеру , та улица по которой идет трамвай от ост . Пушкина до ост трамвая Анголенко ( по старому ) . Сейчас ( по новому ) эта улица называется " Почтовая ". Маршрутки пересекают эту улицу в районе Грязнова . Там же и остановка маршрутки есть

П.С. Яндекс карты вам в помощь , Солоха

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 21:11 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

А вообще , считаю , просто глупо всевозможным активисткам требовать ,что бы они требовали от водителей "декоммунизированных " названий остановок .

Я , коренной запорожец , и для меня всегда остановка маршрутки идущей с проспекта Ленина на Героев Сталинграда возле пересечения по ул Горького с трамвайными путями называлась "Грязнова " , и наверное для меня очень долго будет становиться остановкой "Почтовой " , да и улицу Героев Сталинграда задолбаюсь для себя переименовывать в "Школьную ".

П.С. Я , например , как старый запорожец , до сих пор называю одну остановку транспорта для себя "Металлистов " ( не путать с "Металлургов " или со "Сталеваров " ) , хотя эту остановку уже переименовали много десятков лет . Увы , я консерватор , люблю историю своего города, поэтому не тороплюсь для себя переименовывать названия улиц и остановок .

Последний раз редактировалось Zep 01 май 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 21:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Понятно, ответа не будет - ну как всегда у старого и коренного.
Я считаю,что водитель общественного транспорта ОБЯЗАН называть остановку так, как она называется официально. А "коренные" могут называть ее в частном общении как им душу греет.

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 21:30 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Solohaha писал(а):

ответ уже дан вам - или вам отказывает та масса что заменяет вам мозг ? Остановка маршруток на пересечении ул Грязнова и ул Горького в данном случае как раз и имелась в виду . А водитель должен называть название остановок таким образом , что бы было понятно пассажирам , а не как хочется " псевдо патриотам "

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 21:46 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Zep писал(а):
П.С. Я , например , как старый запорожец , до сих пор называю одну остановку транспорта для себя "Металлистов " ( не путать с "Металлургов " или со "Сталеваров " ) , хотя эту остановку уже переименовали много десятков лет . Увы , я консерватор , люблю историю своего города, поэтому не тороплюсь для себя переименовывать названия улиц и остановок .

Видимо ты очень любишь родной город и страну. Именно поэтому у тебя столица вражеского государства на аватарке.

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 21:47 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

cccc писал(а):
Видимо ты очень любишь родной город и страну. Именно поэтому у тебя столица вражеского государства на аватарке.

я потерял интерес к разговору с вами

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 21:49 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Zep писал(а):
cccc писал(а):

я потерял интерес к разговору с вами

Знаем мы ваш интерес - 11 рублей за комментарий. Или сколько там сейчас?

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 21:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Solohaha писал(а):

ответ уже дан вам - или вам отказывает та масса что заменяет вам мозг ? Остановка маршруток на пересечении ул Грязнова и ул Горького в данном случае как раз и имелась в виду . А водитель должен называть название остановок таким образом , что бы было понятно пассажирам , а не как хочется " псевдо патриотам "

Нет, это ответ совсем не на тот вопрос, который был задан. И уж точно я не спрашивала вашего мнения о моем мозге. Ну и насчет того, что должен водитель - бред полнейший.

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 22:10 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Не удивлюсь , если отдельные "патриоты " начнут требовать уволить водителя который не знает на память названия "декоммунизированных " улиц .

Одна проблема - сначала требуют уволить водителей "крутящих " шансон , потом требую уволить водителей , которые настаивают на оплате проезда ( в том числе и с участников АТО ) , сейчас пошли какие то " предъявы "к водителям не называющих "декоммунизированных " названий остановок .

А работать кто будет ?

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 00:05 
Заслуженный ZаБорАвец

Ну вот объясните мне, пожалуйста. Какое отношение имеет 11-й маршрут автобуса к улице Почтовой (Горького), если 11-й маршрут проходит по улице Гоголя, которая аккурат параллельна Почтовой??? И обе улицы параллельны проспекту Соборному, только находятся от него по разные стороны!
Еще раз. На маршруте автобуса №11 НЕТ остановки УЛ. ПОЧТОВАЯ (УЛ. ГОРЬКОГО)! И никогда не было.
Бдительная активистка перепутала Гоголя с Горьким (возможно)? А может быть маршрут был не 11 а 31?
В общем, одна сплошная декоммунизация. Пусть активистка сначала сама изучит названия остановок на маршруте, которым пользуется, прежде чем чего-то просить у водителя.

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 00:09 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Horz писал(а):
Ну вот объясните мне, пожалуйста. Какое отношение имеет 11-й маршрут автобуса к улице Почтовой (Горького), если 11-й маршрут проходит по улице Гоголя, которая аккурат параллельна Почтовой??? И обе улицы параллельны проспекту Соборному, только находятся от него по разные стороны!
Еще раз. На маршруте автобуса №11 НЕТ остановки УЛ. ПОЧТОВАЯ (УЛ. ГОРЬКОГО)! И никогда не было.
Бдительная активистка перепутала Гоголя с Горьким (возможно)? А может быть маршрут был не 11 а 31?
В общем, одна сплошная декоммунизация. Пусть активистка сначала сама изучит названия остановок на маршруте, которым пользуется, прежде чем чего-то просить у водителя.

+
плюсую

эти " активисты " в своем " патриотизме " до полного маразма дошли

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 02:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

:-) шансон не запрещал ни кто в маршрутках

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 06:36 
без статуса

Дебилизм, а не "новина". Две курицы в маршрутке сами все попутали - зато "тема жареная" есть. По факту - 99% речь о Гоголя и №11 (1% скидываем на прохвесианализьму нынешних "журналистов")

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 07:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Horz писал(а):

Именно этот вопрос я и задавала Зепу, и этот "коренной" после длительной паузы понес ахинею. Тут все ясно, больше вопросов не имею.
Страница Евгении Каплиной
https://www.facebook.com/QueenDrop

Цитата:
о сути же было так:
Ехала в отдел юстиции, а попала в Александровское Ровд ...Пишу заяву на водителя маршрутки N.11, номер АР 2435 АА, который по ходу следования маршрута распространял идеи коммунизма, нарушая закон о декомунизации.
-Как все было?
- Да просто!
Подьезжаем к остановке, женщина просит остановить на ул. Горького, другая говорит что это уже не Горького, а Почтовая.
На что водитель начал возмушаться , что больше нечего делать как менять названия улицы, которая была названа в честь соратника Ленина М.Горького. Что с коммунистами жили как люди, а теперь улицы только и меняем и т.д и т.п.
Народ втягивается в грубое эмоциональное обсуждение, одни за коммунизм - другие против.
Эмоции нарастают.
Прошу водителя прекратить распространять свое отношение к "счастливой жизни" с коммунистами, не нарушать закон о декоммунизации и не провоцировать пассажиров в салоне.
На мои слова водитель не реагирует, а продолжает раскачивать ситуацию репликами типа:
- вот с коммунистаии жили, а сейчас что?

Ему некоторые поддакивают активно ссылаясь на повышение тарифов и т.д
Часть пассажиров, услышав мои замечания водителю, начинает не просто возмущаться, а угрожать мне физической расправой : разбить очки, выкинуть из маршрутки, проломить череп. Водитель не умолкает, а активно подливает масла в огонь.
Беру телефон и набираю 102 , с третьего раза соединяют. Прошу вызвать наряд на конечную 11-го маршрута, к Ул.Гоголя 38.

Новая полиция приезжает через 15 минут и извиняются что задержались.
Везут в Александровское Ровд где я и пишу это заявление.
Завтра , сказал дежурный, заявление распишут по службам и скорее всего участковый пойдёт выяснять к водителю.
Ну вот так и борюсь с коммунизмом, который пропитал наши клетки до
7 -го колена.
-А как иначе?

Если она курица, то водила козел, а журнализд - ну понятно, вторая древнейшая.

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 09:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
А водитель должен называть название остановок таким образом , что бы было понятно пассажирам , а не как хочется " псевдо патриотам "

v_v v_v v_v v_v

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 09:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

а с маршруткои-как в жизни-и быдло попалось, и норм. люди, и как эта женщина- небезразличные.
(я ехала по городу, задумалась крепко)))), подошла к водителю, говорю-остановите, пожал,, на октябрьскои. водитель, улыбаясь-ГДЕ???, я(не понимающе)-на фестивальнои,рядом мужчина-(СПОКОИНО)-"девушка, это-МАИДАН ГЕРОЕВ.
водитель с такои же улыбкои-"так вам там остановить?"

я-"ои, забыла про новое название, именно там".
остановите пожалуйста.

ВСЕ-АБСОЛЮТНО_друг другу улыбнулись и разошлись.
вот так же можно?????

а если водитель-принципиальное быдло,уверенно крутящее шансон,упрямо не "знает"новых остановок, -правильно все люди делают.
(и ничего, что к примеру, гости города-могут и НЕ знать старых названии.им гугл выдаст новые улицы и остановки, вот они Почтовую и попросят. что-выкинуть их с маршрутки????)

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 10:20 
без статуса

Solohaha писал(а):
Если она курица, то водила козел, а журнализд - ну понятно, вторая древнейшая.

Здесь уже спрашивали. Какое отношение №11 имеет к Горького? (таки курица, если не знает куда она садилась) За подробности спасибо, но это не меняет сути. Представьте, что Вы едете по Бабурке и требуете остановить на Магистральной XD Декомунизации я не касаюсь специально.

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 10:23 
без статуса

Нюша писал(а):
.....а если водитель-принципиальное быдло,уверенно крутящее шансон,упрямо не "знает"новых остановок, -правильно все люди делают...

Так речь не о шансоне. Время!!! Вы все новые названия знаете? А что требовать с водилы, который "Сталина видел"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа