nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 12:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): О людях прежде всего надо думать и об удобстве для них " поддержу! несколько лет назад один такой горе-патриот(угадай с трех раз - какой страны) начал переименования парков,улиц и тд... и не спрашивал у народа,и плевать хотел на удобства))) и молчало быдло в тряпочку((( угадайте фамилию этого дядьки...(подсказка - оно еще камни со своим именем пытается всунуть на каждом шагу в городе)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 12:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
win32 писал(а): nkp писал(а): жизнь кажет,что новые названия приживаются постепенно,с поколениями в ногу... некоторые совсем не приживаются,справедливости ради нужно отметить... кстати , этот процесс можно "подталкивать" ,если кто заинтересован... зы: вот моя дочь уже не воспринемает "площадь Октябрьская" (ну - не потому что против "Октября")))) просто для их поколения - это Фестивальная думаю - так будет и нынешними неонаименованиями)) Есть вариант что нынешние новые названия не приживутся вообще. Дык это дело даже не одного десятилетия . Старшее поколение из местных у нас до сих пор на Жданова , где "золотой ключик" живёт  . А детвора уже не знает где это, тусуясь под часами Как и в той же москве , недобитые комми живут на Горького а интелигенты на Тверской)) Как показывает опыт нужно 1-2 поколения  Исторические приживутся быстрее (базарная,соборная) 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 14:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nkp писал(а): Zep писал(а): О людях прежде всего надо думать и об удобстве для них " поддержу! несколько лет назад один такой горе-патриот(угадай с трех раз - какой страны) начал переименования парков,улиц и тд... и не спрашивал у народа,и плевать хотел на удобства))) и молчало быдло в тряпочку((( угадайте фамилию этого дядьки...(подсказка - оно еще камни со своим именем пытается всунуть на каждом шагу в городе))) Бред - распинаться. что шансон и хам-водитель - это нормально, и имеют право, а кому не нравится, пусть наушники надевают, а неудобство - это когда убирают коммуняцкие названия. Потрындеть, конечно, можете, но ваш поезд ушел и уже не вернется. Вместе с "соратником Ленина" Горьким, никому не известным Грязновым и кровавым Феликсом.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 15:05 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Solohaha писал(а): Бред - распинаться. что шансон и хам-водитель - это нормально, и имеют право, а кому не нравится, пусть наушники надевают, а неудобство - это когда убирают коммуняцкие названия.
Играющий шансон не делает из водителя быдло. Вы так и не смогли этого опровергнуть. Так что этот бред и вправду, останется лишь вашим бредом 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Solohaha писал(а): Бред - распинаться. что шансон и хам-водитель - это нормально, и имеют право, а кому не нравится, пусть наушники надевают, а неудобство - это когда убирают коммуняцкие названия.
Играющий шансон не делает из водителя быдло. Вы так и не смогли этого опровергнуть. Так что этот бред и вправду, останется лишь вашим бредом  Если он слушает Азнавура и Пиаф. то и вправду не делает. Но то, о чем идет речь - это быдляцтво. И что характерно, именно такие очень дорожать комуняцким прошлым.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 15:25 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Solohaha писал(а): win32 писал(а): Solohaha писал(а): Бред - распинаться. что шансон и хам-водитель - это нормально, и имеют право, а кому не нравится, пусть наушники надевают, а неудобство - это когда убирают коммуняцкие названия.
Играющий шансон не делает из водителя быдло. Вы так и не смогли этого опровергнуть. Так что этот бред и вправду, останется лишь вашим бредом  Если он слушает Азнавура и Пиаф. то и вправду не делает. Но то, о чем идет речь - это быдляцтво. И что характерно, именно такие очень дорожать комуняцким прошлым. Да не имеет значения абсолютно что у него играет. Не вам чертить грань где быдло а где нет. Снимите корону.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Solohaha писал(а): win32 писал(а): Solohaha писал(а): Бред - распинаться. что шансон и хам-водитель - это нормально, и имеют право, а кому не нравится, пусть наушники надевают, а неудобство - это когда убирают коммуняцкие названия.
Играющий шансон не делает из водителя быдло. Вы так и не смогли этого опровергнуть. Так что этот бред и вправду, останется лишь вашим бредом  Если он слушает Азнавура и Пиаф. то и вправду не делает. Но то, о чем идет речь - это быдляцтво. И что характерно, именно такие очень дорожать комуняцким прошлым. Да не имеет значения абсолютно что у него играет. Не вам чертить грань где быдло а где нет. Снимите корону. С зеркалом разговариваете? И действительно, что-то она у вас на ушах виснет.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 16:16 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Solohaha писал(а): С зеркалом разговариваете? И действительно, что-то она у вас на ушах виснет. Пффф... причем тут зеркало ? я к вам обращаюсь, вы это прекрасно понимаете. Если уж нечего сказать - лучше промолчать. Но это уже оффтоп, всего хорошего)))
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 16:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Solohaha писал(а): С зеркалом разговариваете? И действительно, что-то она у вас на ушах виснет. Пффф... причем тут зеркало ? я к вам обращаюсь, вы это прекрасно понимаете. Если уж нечего сказать - лучше промолчать. Но это уже оффтоп, всего хорошего))) И вам не хворать, фанат шансона и славного прошлого великой страны.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 16:35 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Solohaha писал(а): win32 писал(а): Solohaha писал(а): С зеркалом разговариваете? И действительно, что-то она у вас на ушах виснет. Пффф... причем тут зеркало ? я к вам обращаюсь, вы это прекрасно понимаете. Если уж нечего сказать - лучше промолчать. Но это уже оффтоп, всего хорошего))) И вам не хворать, фанат шансона и славного прошлого великой страны. Ну это вообще бред. Не позорьтесь. К шансону равнодушен, как и к комунистическому прошлому. Я за справедливость и против таких как вы, которые считают себя выше остальных, вам иногда нужно напоминать, что это далеко не так))).
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Solohaha писал(а): win32 писал(а): Solohaha писал(а): С зеркалом разговариваете? И действительно, что-то она у вас на ушах виснет. Пффф... причем тут зеркало ? я к вам обращаюсь, вы это прекрасно понимаете. Если уж нечего сказать - лучше промолчать. Но это уже оффтоп, всего хорошего))) И вам не хворать, фанат шансона и славного прошлого великой страны. Ну это вообще бред. Не позорьтесь. К шансону равнодушен, как и к комунистическому прошлому. Я за справедливость и против таких как вы, которые считают себя выше остальных, вам иногда нужно напоминать, что это далеко не так))). Миелофон почините или комплексы подлечите - на выбор.Что же касается справедливости, то устраивать истерику по поводу власти нужно на митинге или накрайняк в пивнушке (а еще лучше с бабками на скамейке), а не за рулем маршрутки.
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 18:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
шикарныи совет про наушники...........то есть-если я, не хочу чтобы ребенок слушал орущии мат про сколько кто зарезал и сколько теперь отсидит- я, должна затыкать ушки ребенку да и себе наушниками? нет, дорогие- я, имею ПРАВО на КАЧЕСТВЕНННУЮ перевозку. и поверьте-быдлошансонников деиствительно становиться меньше. и в НАШЕИ НОРМАЛЬНОИ стране УКРАИНЕ будет нормальное новое поколение, с нормальными ценностями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 18:58 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Нюша писал(а): орущии мат про сколько кто зарезал и сколько теперь отсидит- я, должна затыкать ушки ребенку да и себе наушниками? . можно конкретные факты и доказательства про "орущий мат " , а не просто ваши фантазии и пересказ ваших страшных снов ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 19:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
а смысл-если вы уверены-что это бред и мои выдумки????? либо мы ездим на разных маршрутах, либо мерзость воспринимается по-разному.... я уже писала-60, 64, 53, 23 маршруты никогда не слушают -ГРОМКУЮ музыку -песни, в которых есть мат -песни , прославляющие жизнь на зоне в блатном жаргоне.
а факты громкоорущеи шансонщины -есть, номера маршрутов и дни указать???? так по-любому и в это не поверят определенные круги, вот так и скажут-ехал в этом же маршруте в этот же день, и водитель -эстет Чайковского тихо слушал, а вы -злая, клевещите...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 19:12 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Нюша писал(а): а смысл-если вы уверены-что это бред и мои выдумки????? либо мы ездим на разных маршрутах, либо мерзость воспринимается по-разному.... я уже писала-60, 64, 53, 23 маршруты никогда не слушают -ГРОМКУЮ музыку -песни, в которых есть мат -песни , прославляющие жизнь на зоне в блатном жаргоне.
а факты громкоорущеи шансонщины -есть, номера маршрутов и дни указать???? так по-любому и в это не поверят определенные круги, вот так и скажут-ехал в этом же маршруте в этот же день, и водитель -эстет Чайковского тихо слушал, а вы -злая, клевещите... можно слов поменьше а тех же видео доказательств побольше ? говорить можно все что угодно . Мне не так давно ( с неделю назад ) пришлось , увы , чуть не весь день слушать радио "Шансон " ( сам шансон не люблю ) . И за все это время не было ни одной песни с матом , а вы тут заливаете про "орущий мат ". Если тот же маршрутчик включает и слушает радио "Шансон " - то как ни странно , нет там песен с матом . Мат наверное госпожам "Нюшам " приснился и они сюда , на форум свои страхи перенесли
Последний раз редактировалось Zep 02 май 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да что же вы себя совершенно не уважаете, если считаете, что салон маршрутки принадлежит только водителю, и на своем рабочем месте он может слушать, то что пожелает и как пожелает. Это он в КамАЗЕ пусть себя так ведет. А в автобусе он обязан "... вежливо и внимательно реагировать на обращения и жалобы потребителей услуг автомобильного транспорта" (Статья 17. Закона Украины "Об автомобильном транспорте")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 19:24 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
ZpUa писал(а): Да что же вы себя совершенно не уважаете, если считаете, что салон маршрутки принадлежит только водителю,) я свою точку зрения неоднозначно высказал - из 20 пассажиров кому то (хоть одному ) обязательно не нравится шансон , кому то попса не нравится , кто то рок терпеть не может . Под всех не подстроишься . Так вот, мне шансон не нравится - но я понимаю что на всех не угодишь и уважительно отношусь к чужому мнению. Хочет водитель шансон слушать - да ради Бога И пусть те крикуны , орущие о недопустимости шансона тоже научатся уважать чужие вкусы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cccc
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 19:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Zep писал(а): ZpUa писал(а): Да что же вы себя совершенно не уважаете, если считаете, что салон маршрутки принадлежит только водителю,) я свою точку зрения неоднозначно высказал - из 20 пассажиров кому то (хоть одному ) обязательно не нравится шансон , кому то попса не нравится , кто то рок терпеть не может . Под всех не подстроишься . Так вот, мне шансон не нравится - но я понимаю что на всех не угодишь и уважительно отношусь к чужому мнению. Хочет водитель шансон слушать - да ради Бога И пусть те крикуны , орущие о недопустимости шансона тоже научатся уважать чужие вкусы Типичное совково-ватно-зековское мышление(если это вообще можно назвать мышлением). Водитель - начальник, значит ему все можно. Пассажиры - быдло и лохи, с которых стригут деньги, уважения не заслуживают. Шансон правильные пацаны слушают - тоже надо уважать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 19:46 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
cccc писал(а): Zep писал(а): ZpUa писал(а): Да что же вы себя совершенно не уважаете, если считаете, что салон маршрутки принадлежит только водителю,) я свою точку зрения неоднозначно высказал - из 20 пассажиров кому то (хоть одному ) обязательно не нравится шансон , кому то попса не нравится , кто то рок терпеть не может . Под всех не подстроишься . Так вот, мне шансон не нравится - но я понимаю что на всех не угодишь и уважительно отношусь к чужому мнению. Хочет водитель шансон слушать - да ради Бога И пусть те крикуны , орущие о недопустимости шансона тоже научатся уважать чужие вкусы Типичное совково-ватно-зековское мышление(если это вообще можно назвать мышлением). Водитель - начальник, значит ему все можно. Пассажиры - быдло и лохи, с которых стригут деньги, уважения не заслуживают. Шансон правильные пацаны слушают - тоже надо уважать. А вы не подумали что среди пассажиров есть и те кому нравится шансон ? Так чем пассажиры обожающие шансон хуже пассажиров не терпящих шансон ? И не надо доказывать , что если есть люди , любящие шансон - то значит это лохи и быдло . Такие же люди как и все .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 20:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
кстати-тот же водитель легендарного 3го маршрута-регулярно слушает только "авторскую песню"неизвестного автора. ленинград с краснои плесенью-нервно курят в консерватории.... песен там много-с конечки до магистральнои штук 20 насчитала. -вам аудиозапись тут нужна????возьмите 4 гривны и послушаите сами. а еще-посадите ребенка своего маленького, жену, пусть тоже приобщаться, так сказать. потом будем на саите рассуждать о видениях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cccc
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 20:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Zep писал(а): cccc писал(а): Zep писал(а): ZpUa писал(а): Да что же вы себя совершенно не уважаете, если считаете, что салон маршрутки принадлежит только водителю,) я свою точку зрения неоднозначно высказал - из 20 пассажиров кому то (хоть одному ) обязательно не нравится шансон , кому то попса не нравится , кто то рок терпеть не может . Под всех не подстроишься . Так вот, мне шансон не нравится - но я понимаю что на всех не угодишь и уважительно отношусь к чужому мнению. Хочет водитель шансон слушать - да ради Бога И пусть те крикуны , орущие о недопустимости шансона тоже научатся уважать чужие вкусы Типичное совково-ватно-зековское мышление(если это вообще можно назвать мышлением). Водитель - начальник, значит ему все можно. Пассажиры - быдло и лохи, с которых стригут деньги, уважения не заслуживают. Шансон правильные пацаны слушают - тоже надо уважать. А вы не подумали что среди пассажиров есть и те кому нравится шансон ? Так чем пассажиры обожающие шансон хуже пассажиров не терпящих шансон ? И не надо доказывать , что если есть люди , любящие шансон - то значит это лохи и быдло . Такие же люди как и все . Зеп, ну купи очки уже. Я ж так и написал: Шансон правильные пацаны слушают - тоже надо уважать. А то ведь могут и в морду дать. А вот ты лох и быдло в данном случае. Шансон не любишь, как правильные пацаны. И вроде не водитель маршрутки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 20:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Вышиватная узколобость поражает. Попса плохо, шансон плохо, панк-рок плохо... всем принудительно слушать Софию Ротару, это хорошо 
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 20:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
классно все-таки наблюдать, как сдуваются сторонники "пусть орет погромче музон, мне под него удобнее семки лузгать и пиво открывать)))" про ротару-то кто писал???)))))
-меня обязаны вести в комфортных условиях. БЕЗ ЛЮБОИ ОРУЩЕИ музыки под которую-водитель НЕ слышит просьбу остановить, а потом типа подкалывает-"надо говорить раньше и громче" -мат и пропаганда зональных прелестеи меня не интересует. и не ИМЕЕТ ПРАВО быть В ОБЩЕСТВЕННОМ месте (транспорте) -водитель-везет меня ЗА МОИ ДЕНЬГИ, по ГОРОДСКОИ ДОРОГЕ, на ГОСУДАРСТВЕННЫХ условиях. и обязан соблюдать права граждан и -перевозок-в частности.
вопросы про ротару есть?)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 02 май 2016, 21:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Сторонники свиделей Орловой где то с год обещали манну небесную - вежливых водителей, не нарушающих правила, слушающих классику, раздающих каждому билет и громко на щирий украинской объявляющие остановки... год прошел. Ничего не поменялось. Забитые машрутки, водители-гонщики, покуривающие в конце маршрута прямо в салоне... музыка как играла так и играет... где обещанный маршрутный рай, орловцы?)) опять зрада? 
Вернуться к началу |
|
 |