Так вот кто на форуме самый работящий, оказываиццо! По ерундам всяким не ходит, токо на работе сидит! Прям как Ленин: Крупской сказал, что пошел к Инессе Арманд. Инессе - что пошел к Крупской. А сам в Кремль - и работать, работать и еще раз работать. Маладца!
Заголовок сообщения: Re: Парад вышиванок пройдет в Запорожье
Добавлено: 20 май 2016, 17:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ГЫ! писал(а):
Так вот кто на форуме самый работящий, оказываиццо! По ерундам всяким не ходит, токо на работе сидит! Прям как Ленин: Крупской сказал, что пошел к Инессе Арманд. Инессе - что пошел к Крупской. А сам в Кремль - и работать, работать и еще раз работать. Маладца!
Та я вообще, от восторженно-придурковатых всегда стараюсь держаЦЦо в стороне.
Та я вообще, от восторженно-придурковатых всегда стараюсь держаЦЦо в стороне.
Зря вы так. Зря. Люди радуются, имеют какие то идеалы, общие интересы. Ведь церковь, в которую вы ходите такое же сборище восторженно-придурковатых. Как тут быть?
Марш вышиванок Сбор участников шествия у Запорожского городского совета. Будем стремиться к площади Героев Майдана (площадь перед ОГА). На площади Вас ждет концерт с песнями, выступлениями танцевальных коллективов, флэш-мобом, фотозоне и конкурсами.
Сегодня видела много барышень в "національному дрескодi" : вишиванках, с намистами маки/волошки/ромашки, та стрічками жовто-блакитними - красиво, ярко, для разнообразия очень даже мило.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!