Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 01:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Служили вы в армии?
Служил, многому научила. 34%  34%  [ 20 ]
Служил - это был кошмар. 7%  7%  [ 4 ]
Не служил, пустая трата времени. 21%  21%  [ 12 ]
Не служил, но собираюсь. 2%  2%  [ 1 ]
Не служил, и не собираюсь. 36%  36%  [ 21 ]
Всего голосов : 58
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стоит ли идти в армию?
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 13:05 
Стоит ли идти в армию? Или лучше как-нибудь отмазатся сославшись на болезнь аля - Колики низа живота после надувания воздушных шариков.
Приветствуются ответы в подробном виде , а так же забавные случаи со службы или мед. комиссии.. типа:
Цитата:
Брат с армии приехал.
Рассказывал про то как дедушки играли в карты. Матрацами.
Да-да, матрацами.
На каждом нарисована какая либо карта маркером, разумеется духи их держат и перекладывают по игровому полю.
По словам брата игра забавная, но самое сложное в ней тасовать колоду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 22:15 
А чему тут удивляться? Гёза кроили по шаблону, и ничего другого от него уж не дождётесь, он видит только то что хочет видеть и слышит только то что хочет услышать. Это один из побочных эффектов армии и сидит это так глубоко что навряд ли он уже сможет от этого избавиться. Двух мнений тут быть не может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 22:43 
ЧастоПисец

Anonymous писал(а):
А чему тут удивляться? Гёза кроили по шаблону

а шаблончик-то хороший, ПРАВИЛьНЫЙ - и вы сами это осознаете

Anonymous писал(а):
Это один из побочных эффектов армии и сидит это так глубоко что навряд ли он уже сможет от этого избавиться. Двух мнений тут быть не может.

а на куй от него избавляться, хоть кто-то в этой дебильной стране должен мыслить, мыслить правильно, честно, открыто, а не анонимировать исподтишка как вы это делаете

и здесь никто и не считает пердеж анонимистов мнением

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 22:48 
"а шаблончик-то хороший, ПРАВИЛьНЫЙ - и вы сами это осознаете"
доказательства пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 23:00 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Настоящий мужчина — расшифруйте что вы вкладываете в эту фразу. Да и про долг вы так и не сказали, хотя "поняли". Вам был задан конкретный вопрос, в ответ же от вас только шаблонные фразы.

Расшифрую. Настоящий мужчина, который способен постоять за свою страну. За семью. За любимую женщину.
Если ты способен это сделать, честь тебе и хвала.

Цитата:
Не только в армии этому можно научиться.

Согласен.
Армия - это школа настоящих мужчин. Если у тебя есть возможность добиться этого умения без армии, респект и уважуха.
Если ты получишь эти умения самостоятельно, "заочно" и морально-физически готов встать на защиту своего государства - ты мужчина.

Цитата:
вы пишете что в армию должны попадать только по желанию. А теперь доказываете что туда должен идти каждый.

Не доказываю, а высказываю своё мнение. Быть полезным Украине в случае боевых действий можно не только в окопе или танке.
Можно выполнять свой долг и в тылу. Хакер "вырубивший" систему обнаружения противника или повредивший систему управления и взаимодействия стоит роты солдат. Респект и уважуха. :?
Кто, что умеет. Заслуживает уважения тот мужчина, который пошёл служить добровольно и отслужил достойно. Уважаю мужиков, которые гордятся своей службой. Были и другие. Ну и хрен с ними. :???:

Цитата:
Такое чувство, что вы отслужили и теперь что бы не обидно было за потерянное время прикрываетесь фразами про долг и настоящих мужчин.

Абсолютно не обидно за армейские годы. Мне действительно повезло. Мой отец - офицер и мог "засунуть" меня в большинство ВУЗ-ов.
Не знаю, может юношеский максимализм, но поступил по своему.
Попал в боевое подразделение. Выжил. Сам выбрал свою судьбу.
Выбрал ВУЗ, какой хотел, гражданский. Поступил без блата, хотя было четыре человека на одно место. Конечно армейское прошлое помогло.
Но это была моя служба. Я могу сравнивать служивших и неслуживших. Сравнение не в пользу гражданских, не нюхавших пороху, не рисковавших жизнью.

Понятие мужского долга - это стержень, а не шаблон.

Вы хотите дождаться, чтобы я отказался от своих убеждений и сказал, что служба в армии позор и отстой?
:)
Это моё мнение и мои принципы. Я уважаю людей по многим признакам. Но служба в армии тех же людей увеличивает моё уважение к ним кратно.

Цитата:
Такое чувство, что вы отслужили и теперь что бы не обидно было за потерянное время прикрываетесь фразами про долг и настоящих мужчин.

Такое чувство, что вы не служили и вам обидно, что никто не скажет: - "служил? Уважаю."

И ещё, настоящий всплеск андреналина и потом гордость за выполненую задачу я нигде и никогда на гражданке не испытывал.
Повторять не хочу, но я главный тест в своей жизни я прошёл.

"Пепел Клааса бьёт в моё сердце."

"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 23:18 
Гёз писал(а):
Расшифрую. Настоящий мужчина, который способен постоять за свою страну. За семью. За любимую женщину.
Если ты способен это сделать, честь тебе и хвала.
Если у тебя есть возможность добиться этого умения без армии, респект и уважуха.
Если ты получишь эти умения самостоятельно, "заочно" и морально-физически готов встать на защиту своего государства - ты мужчина.
Быть полезным Украине в случае боевых действий можно не только в окопе или танке. Можно выполнять свой долг и в тылу. Хакер "вырубивший" систему обнаружения противника или повредивший систему управления и взаимодействия стоит роты солдат. Респект и уважуха. :? Кто, что умеет.
Тут значит настоящий мужчина, тот кто не служил.

Гёз писал(а):
Заслуживает уважения тот мужчина, который пошёл служить добровольно и отслужил достойно.

А тут уже только тот кто пошел служить.

Гёз писал(а):
Понятие мужского долга - это стержень, а не шаблон.

Я про мужской долг не говорил, я говорил про долг перед страной.

Гёз писал(а):
Вы хотите дождаться, чтобы я отказался от своих убеждений и сказал, что служба в армии позор и отстой?
Это моё мнение и мои принципы. Я уважаю людей по многим признакам. Но служба в армии тех же людей увеличивает моё уважение к ним кратно.

Нет, зачем мне это? Каждый сам в праве выбирать что ему делать. Вот только вы почему-то пытаетесь навязать свою правду: не служил — не мужик.
У каждого свои критерии уважения, для некоторых выпить вместе, уже значит уважает :).

Гёз писал(а):
Такое чувство, что вы не служили и вам обидно, что никто не скажет: - "служил? Уважаю."

Только служба в армии для меня не является причиной уважения (тем более если человек туда никогда не стремился). Чтобы добиться уважения нужно гораздо больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 23:28 
ЧастоПисец

dimas писал(а):
"а шаблончик-то хороший, ПРАВИЛьНЫЙ - и вы сами это осознаете"
доказательства пожалуйста.

а мы не в суде чтоб предоставлять доказательства, видно вас все еще после зоны несет - сочувствую

зачем доказывать что-то анонимистам--- СКУКОТА, тем более не желающим понять элементарное: человек зарегистрировался, высказывает свою точку зрения, делится жизненным опытом, проповедует патриотизм - а это уже заслуживает уважения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 23:59 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Тут значит настоящий мужчина, тот кто не служил.

Не передёргивай. Прочитай предложение от начала до конца.

Цитата:
А тут уже только тот кто пошел служить.

Цитата:
Я про мужской долг не говорил, я говорил про долг перед страной.

Мужской долг перед страной. Могу расшифровать и пережевать.

Цитата:
Нет, зачем мне это? Каждый сам в праве выбирать что ему делать. Вот только вы почему-то пытаетесь навязать свою правду: не служил — не мужик.
У каждого свои критерии уважения, для некоторых выпить вместе, уже значит уважает :).

ИМХО Это моё личное мнение. Повторю, если ты не читал. Уважаю большинство окружающих, но служба в армии увеличивает моё уважение к человеку. Если человек га8но, то его и служба в армии не исправит.

Цитата:
Только служба в армии для меня не является причиной уважения (тем более если человек туда никогда не стремился). Чтобы добиться уважения нужно гораздо больше.

Ты или не читал, или читал невнимательно.

Добровольная служба, а не из-под палки делает человека мужчиной.

Если ты писаешь стоя, это ещё не значит, что ты мужчина.
Считать парня человеком второго сорта, только из-за того, что он пошёл служить, а не увильнул от армии, даже пойдя в неугодный или "нелюбимый" институт, ты это считаешь большим преимуществом и достоинством? Я выбрал свою профессию после армии, тем более армия мне помогла. Сознательно, не прячась от армии, а потому что я выбрал именно это учебное заведение и именно эту профессию.
Если ты поступил в своё учебное заведение, потому что ты любишь именно это дело, будущую работу, молодец. Ты талантливый или способный специалист, занимающийся любимым делом, кто тебя попрекнёт? Не служил? Просто одна из сторон жизни тебе не открылась. Ты способен содержать семью, знаешь, что сможешь защитить её. Когда "грянет гром" (не дай Бог) не будешь отсиживаться и "косить", а будешь делать своё дело.
Млин, совсем ты невнимательный. Может ты будешь компьютерным специалистом в военном ведомстве, может завхозом в военном складе, а может наводчиком БМД.
Если бы ты служил, ты бы понял.
Как можно слепому обьяснить, как выглядит облако?
Армейскую взаимовыручку и взаимопомощь? Не столкнулся?
Значит это не твоё.
ИМХО. Моё личное мнение, что всю остроту жизни можно испытать только в армии. Только там можно стать настоящим мужчиной.
Созвучно, как у там у Эриха Марии Ремарка?
Вроде, чтобы по настоящему прожить жизнь, надо пережить "войну, тюрьму и любовь".
Кажется так, я давно его читал.
"Война?" - армия. "Тюрьма?" - гауптвахта или привод в милицию за драку по малолетке (не обязательно, но "прививку" принять можно.)
"Любовь?" - понятно.
Не аксиома. Не обязательно.
Можно всего этого не испытать, но тогда твоя жизнь была подобна пресному пирогу...... 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 00:41 
Цитата:
Моё личное мнение, что всю остроту жизни можно испытать только в армии.

Тасование матрацев и покраска травы в зеленый цвет это острота жизни?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 01:22 
ДжероГёз ZаБора

:) Слыхал и о таком.
Кто-то служил, кто-то травку красил.
Большинство армейцев прошло боевую подготовку. Кому-то досталось, как нашему гаранту, дачи офицерам ремонтировать.
Поддержание чистоты конечно входит в обязанности военнослужащего, много анекдотических случаев, которые ходят из подразделения в подразделение. Было всякое. Красил, белил, бывало и по ночам, когда по молодости, но от несения боевой службы никто не освобождает. Флотские например, кроме своей БЧ в свободное время "драят" всё что блестит, моют то, что моется, но по тревоге открывают огонь по условному или настоящему противнику, сопровождают потенциального противника в походе, а кто-то три года на берегу, пока его корабль в капитальном ремонте. Ходит в наряды, караулы, работает. Кто-то в стройбате автомат только на принятии присяги увидел. Но два года подьём-отбой.
Кто-то смерти в глаза смотрел.
Прежде чем иронизировать, это надо пройти.
Кому как повезёт. Мне повезло.

Это как в Вузе. Кто-то попал на желанный факультет, отучился, попал на ту работу, которую хотел. Повезло.
Кто-то увильнул от армии и поступил, лишь бы "корочку" получить. Специалист никакой, ещё и на ту специальность, которую ненавидит.
Не повезло. Не рыба, ни мясо. Не мужчина. Так, довесок.
Всем мозги парит всю жизнь, а себе больше всех. А тюкнёшь носом, "что ты делаешь, урод?" Отвечает: - "у меня университет, я учился". "Понемногу, чему-нибудь и как-нибудь."
Это я поэтому анекдот напомнил, про "как представлю, какой я инженер, боюсь идти лечиться."
Беглецы от армии, профаны в жизни, потом утешают себя: -

Цитата:
:o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 01:51 
Гёз писал(а):
Мужской долг перед страной. Могу расшифровать и пережевать.

Считать парня человеком второго сорта, только из-за того, что он пошёл служить, а не увильнул от армии, даже пойдя в неугодный или "нелюбимый" институт, ты это считаешь большим преимуществом и достоинством?

Армейскую взаимовыручку и взаимопомощь? Не столкнулся?
Значит это не твоё.
ИМХО. Моё личное мнение, что всю остроту жизни можно испытать только в армии. Только там можно стать настоящим мужчиной.

"Война?" - армия. "Тюрьма?" - гауптвахта или привод в милицию за драку по малолетке (не обязательно, но "прививку" принять можно.)
"Любовь?" - понятно.

Расшифруйте, я не против.

Никого не разделяю на сорта. Никакого уважения не может быть к людям которые пошли в универ исключительно что бы откосить от армии.

Встречал человеческую и дружескую взаимовыручку и взаимопомощь. Для этого служба в армии не обязательна.

Всю ценность и остроту жизни можно познать только во время боевых действий, но наша армия к боевым действиям имеет минимальное отношение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 01:54 
Цитата:
а я бы пошел служить, если б мне бабло нормально платили

иди служи. может какую-то копейку осилишь заработать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 01:55 
Гёз писал(а):
Это как в Вузе. Кто-то попал на желанный факультет, отучился, попал на ту работу, которую хотел. Повезло.

Кто-то увильнул от армии и поступил, лишь бы "корочку" получить. Специалист никакой, ещё и на ту специальность, которую ненавидит.
Не повезло. Не рыба, ни мясо. Не мужчина. Так, довесок.

Беглецы от армии, профаны в жизни, потом утешают себя: -

Цитата:
:o

Может заслужил или заработал усердным трудом?

Ага, планктон.

Не стоит на всех вешать бирки, тем более не зная человека ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 08:58 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Никого не разделяю на сорта. Никакого уважения не может быть к людям которые пошли в универ исключительно что бы откосить от армии.

Согласись, таких не мало.

Цитата:
Встречал человеческую и дружескую взаимовыручку и взаимопомощь. Для этого служба в армии не обязательна.

И тут согласен, значит тебе повезло.

Цитата:
Всю ценность и остроту жизни можно познать только во время боевых действий, но наша армия к боевым действиям имеет минимальное отношение.

В этой армии, да.
Только могу тебе подсказать, что в условиях приблежённых к боевым, в украинской армии, это погранцы и аэромобильные. Боевые действия, это с выездом за бугор на миротворческие операции.
Кстати, не такие уж и большие деньги.
Бирки не вешаю, хотели услыхать разные мнения?
Моё мнение такое.

А если ты рисковал жизнью и "андреналинил" на благо Родины здесь на гражданке и круче, чем в армейке, что ж, можно только позавидовать. Молодец. Респект и уважуха. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 11:22 
Парафреническая толерантность

Гёз, тебе респект!!! :-D Один из немногих твоих длинных постингов, которые я прочитала с восхищением и не пропустила не одного слова. Подтверждаю- статус "КрасавчеГ" получил заслуженно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 11:28 
ДжероГёз ZаБора

Рад стараться. Служу народу Украины. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 14:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну, комраты, я тут начитался, прям буря в душе. Я изменился после армии. Точнее, менялось мое мировосприятие в процессе службы. И служба, поверьте, не фонтан. Служил я во Внутренних Войсках МВД Украины. ДМБ-2008-Весна. 1-я рота 1 батальйон. Часть одна из самых лутших на всю страну. Кто писал, что армия - это потраченное впустую время.Чушь! Каждый извлекает из чего-либо пользу для себя, а если ты не в состоянии - мои соболезнования. По поводу дедовщины. ВВ, для тех кто не знает,стояли на майдане с щитами, Витраж называиццо. Так вот, я когда-то сказал одному капитану, что у меня в роте дедовщины нет, есть просто воспитательный процесс. И если я буду каждый день заводить кого-то в каптерку и 3,14здить со скуки, то есть 99% гарантия, что в какой-то заварушке, типа в Крыму с татарами, когда на нас бутылки с зажигалкой полетят, он просто-напросто не прикроет меня щитом, или же вообще из монолита или черепахи вытолкнет пинком. Тем более щас за рукоприкладство очень лихо сажают, и замполит, сука, очень хотел стать майором, а посему сдал бы любого на раз.
Я служил в элите украинской армии, и бряцалку на грудь повесили, и родителям статью про меня в газете посылали, когда я во время патруля уркагана с охотничим тесаком принял, который на людей бросался, и на меня потом полез. Вот и рукопашка пригодилась. Причем не палкой, как многи привыкли думать про ментов, а ручками, своими. И после армии себя в обиду еще никому не давал.
Служба у всех проходит по-разному. Кто-то в части целый год клопов давит, а кто-то постоянно в боевой готовности без передыху. Я с одним из своих дедов после дембеля общался, так он говорил, по-первах посреди ночи просыпался и вслушивался, не крикнет ли щас дневальный "Дежурное подразделение подьём! Сигнал Титан-20!"
Нас этой дежуркой так надрочили, что мы рекорды ставили по времени, вместо нужных 15 минут за 8-9 выбегали. Во всей збруе, застегнутые, завязанные, без единого лишнего слова и спокойные шо слоны. Одно меня конечно очень убивало - это армейский дол... из области "круглое-неси, квадратное-кати". А еще то, что сейчас боевой подготовке внимания почти не удиляется, кругом всякая воспитательная херня, из которой один плюс - к нам по понедельникам батюшка приходил, мило так беседовали, сам бывший спецназовец, насколько я понял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 15:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, кстати, забыл ответить на заданный вопрос! Увлекся, млин, полемикой 8) В армии служить надо, хотя надо и многое в ней менять. Но ближайшие изменения, мне кажется, начнутся не раньше чем лет через 10, когда у руля будут такие офицеры, как мой взводный. Молодой лейтенант, молодчина. Из всех офицеров уважение в роте имел только он и ротный. Как сказал мне один знакомый прапор со 2-ой роты, у нас, в 1-ой, в спецназе всегда были классные ребята :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 16:43 
ДжероГёз ZаБора

-=SKUNS=- Уважаю. Мужик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 14:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Присоединяюсь.

Кстати нашёл на одном из форумов прикольную ветку с байкой :D
Цитата:
Один раз сержант молотил меня кулаком по зубам целый час после отбоя...
Я потерял почти все коренные зубы....

http://umcd.ru/forum/7-196-1
И ведь находятся придурки которые верят такому м... 8) 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 16:04 
Андрей Сычов тоже "очередная байка" ? :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 16:37 
ДжероГёз ZаБора

Повторяю. Чем дальше от боевой подготовки, тем больше дедовщина.
Военное училище, какая там БП?
Жалко Сычёва до слёз. Это уголовное преступление. Преступников надо наказывать по полной программе.
Сколько было убито, зарезано, закатовано на гражданке за это время?
Видел я ребят после дисбата, по закону они должны были дослуживать после отсидки. Ребята были тише воды, ниже травы. Такие мудрые и спокойные... Дисбат тогда был страшнее тюрьмы.
Большинство армейцев прошли "огонь и воду" и пришли ребята достойные и закалённые. Очень жалко тех, кто не смог. Родители виноваты, общество, это другая тема.
Я за профессиональную армию.

Цитата:
Главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе генерал Джеймс Джонс признался в интервью радиостанции "Эхо Москвы", что в армии США также существует дедовщина.

"К сожалению, есть такое явление. Эта проблема мне знакома, с этим мы в США встречались и беспощадно боролись", - заявил генерал.

По словам Джонса, дедовщина не свойственна одной лишь армии, это явление можно встретить и в университетах, и в любой закрытой структуре.

"Крайне важно, чтобы мы, руководители вооруженных сил, выступали против, искореняли это явление", - отметил главком, добавив, что проблему нельзя решить за один раз, ею нужно заниматься постоянно.
http://news.a.ua/?id=227&p=news_russian

Ну а это оттуда же, как тот же главком не сдержал слово.

Цитата:
Генерал пообещал не размещать военные базы НАТО возле российских границ на территории бывших советских республик. "Холодная война закончилась. Россия перестала быть врагом, поэтому нет больше необходимости держать на границах огромные армии", - напомнил Джонс слушателям радиостанции, отметив, что альянс сейчас больше беспокоят терроризм и распространение оружия массового поражения.

Это уже тоже другая тема...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 17:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мда, однако. Самое интересное, что я в когда на работу после службы устраивался, то у меня военник позырять не просили. Просто дали бланк обходной, в котором было место для печати в военкоммате, мол стою у них на учете и ВСЕ! Характеристику тоже никто не спрашивал. А жаль, я там просто такой 3,14здатый парень, мона было зарисоваццо. Кстати, видел вчера своего ротного. Поболтали пару минут, говорит "Дружище! Что это ты волосы длинные отростил, бороду отпустил!?Ну никакой военной выправки!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 17:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

B213 писал(а):
Андрей Сычов тоже "очередная байка" ? :eek:

Ну гёз в принципе уже ответил
Цитата:
Сколько было убито, зарезано, закатовано на гражданке за это время?

Случай конечно припаскудный, но смущает что его ещё и вшестером насиловали . Неверится в такой процент п-----сов на одну роту.

А по ссылке http://umcd.ru/forum/7-196-1 , просто перечитайте :
1. Форум Макдональдса . Вы поверите что человек после армии пойдёт туда устраиваться.
2.
Цитата:
Один раз сержант молотил меня кулаком по зубам целый час после отбоя...

Попробуйте в течение часа молотить :)
3.
Цитата:
Я потерял почти все коренные зубы...

Слава богу молочные остались :-(
4.
Цитата:
А комиссовали меня после того, как мой командир части забашлял много-много денег начальнику психотделения окружного госпиталя.

NO COMMETS. Я представил себе если бы каждый папа за раздолбаев из своего кармана платил бы :)
И таких приколов там много

Этот человечище много фильмов про дедовщину пересмотрел и целый сценарий написал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
Слава богу молочные остались

Ржунимагу, крассава! :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 20:19 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Случай конечно припаскудный, но смущает что его ещё и вшестером насиловали . Неверится в такой процент п-----сов на одну роту.

-Товарищ командир, солдаты в казарме табуретку е6ut!
-"Рота стройся! Кто е6@l табуретку, выйти из строя!
- О! А ты почему не вышел, солдат? -Молодец! -Как фамилия?
- Табуретка!" :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа