Автор |
Сообщение |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 18:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
|
ZAZ писал(а): С каких это пор партия Яблоко стала иметь мнение в России? Они ж либерасты. Белоленточники. Прислужники госдепа. Или вы то же? Тогда вам уже извинения перед кадыровым не помогут. Только каторга. В отличии от остальной России, она заседает в местном парламенте  Но вы как обычно не заметили главного в тексте : Между тем окончательное решение по данному вопросу еще не принято...И где ваше возмущение, что не спросив мнение жителей Днепропетровска, этот город переименовали, не важно что название общеупотребительное, важно что на мнение наплевали 
Последний раз редактировалось ayoe 31 май 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 18:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
ayoe писал(а): А где я написал, что это улучшение, вы сами за меня сделали выводы, и исходя из них меня же ещё и упрекнули.  Ну, я вас так поняла. Извиняюсь, т.е. вы согласны, что "оптимизация медицины" - это очень плохо? И по поводу "у нас также". Вот крымчане говорят, что ни разу не также. Месяцами не могут к специалисту попасть. А какие ужасы рассказывают о скорой помощи, которая то не едет, то потом не имеет права в больницу забрать человека в критическом состоянии. Так что - так да не так. Главное, чтобы помогали и спасали своевременно. Так что давайте вы будете сначала думать, а потом врать. Или не врать. А то вон как крутиться пришлось - то "у нас не хуже чем у вас", "если бы вы знали что было до оптимизации", "у нас все круто, только села больниц лишают и к специалисту на прием попасть - месяцами ждать надо". Кстати, у нас не надо. И к специалистам тоже. Так что - я так понимаю: пусть оно не все хорошо, но лучше медицина там, где лечат сейчас. А не после того, как помереть успеешь. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 18:55 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Не совсем понял спор о медицинской помощи . В Запорожье такие же проблемы с медиками как и везде . В той же гор поликлинике ( например на Авраменко ) всего один офтальмолог , за талоном надо придти в 7-30 и если повезет - то получите .
В Витацентре ( не самое плохой леч заведение города ) проблема попасть к эндокринологу . Как то еще зимой надо было для консультации попасть к нему - так талон на прием на ближайшее время был аж на период через полторы недели . Эндокринолог всего один и если он в отпуске или на больничном - то и заменить некем . Да вообще неблагодарная эта тема - спорить о доступности мед помощи в России или Украине . Кому любопытно -погуглите . ДЕФИЦИТ МЕДИКОВ ВО ВСЁМ МИРЕ а не только в Украине
Даже в благополучной Германии , "старой" стране ЕС , недостаток медиков . Погуглите для любопытства - найдете десятки ссылок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): ayoe писал(а): А где я написал, что это улучшение, вы сами за меня сделали выводы, и исходя из них меня же ещё и упрекнули.  Ну, я вас так поняла. Извиняюсь, т.е. вы согласны, что "оптимизация медицины" - это очень плохо? Конечно плохо... Iren писал(а): И по поводу "у нас также". Вот крымчане говорят, что ни разу не также. Месяцами не могут к специалисту попасть. А какие ужасы рассказывают о скорой помощи, которая то не едет, то потом не имеет права в больницу забрать человека в критическом состоянии. Возможно, что во многих других регионах ситуация ещё хуже, особенно вспоминая тот же случай в Перми, когда клуб сгорел. Везли больных не в ближайшие города миллионники (Екб, Челябинск, Казань), хотя в Перми тоже вроде миллион жителей, а везли в Москву и Питер. Отсюда простой вывод, что даже в больших городах ситуация аховая.
Последний раз редактировалось ayoe 31 май 2016, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Zep, спор сводится только к одному. В РФ ведут сейчас политику "оптимизации", в итоге и без того не самая доступная медицинская помощь, становится совсем печальной. По сути, это геноцид собственного народа. Ладно, сложно вам попасть к хорошему эндокринологу - талончик утром надо взять! Вот когда от вас до ближайшей больницы или хотя бы поликлиники километров 80 и сплошного российского бездорожья, а у вас близкий с сердечным приступом - вот это реально проблема. А так - да, везде есть сложности, плюсы и минусы.
Просто тролли так активно рекламируют свою систему, что невольно начинаешь сравнивать. И тогда становится понятно: реклама работает только для людей, далеких от темы. И всегда приятно смотреть, как они выкручиваются )))))
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:02 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ayoe писал(а): В отличии от остальной России, она заседает в местном парламенте  Но вы как обычно не заметили главного в тексте : Между тем окончательное решение по данному вопросу еще не принято...И где ваше возмущение, что не спросив мнение жителей Днепропетровска, этот город переименовали, не важно что название общеупотребительное, важно что на мнение наплевали  Моё возмущение по поводу переименований в Запорожье в профильной ветке форума. Иди и читай. Насчёт окончательного решения- топонимическая комиссия утвердила окончательно. Губернаор ещё не подписал. Посмотрим как будет. Я думаю подпишет. Вопрос то политический. Тут как в сказке про Золотую Рыбку-бабка ( нынешний кадыров) наглеет всё больше и больше. А старик (путин) старается и старается услужить. Кончится как в сказке? Не думаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Просто тролли так активно рекламируют свою систему, что невольно начинаешь сравнивать. И тогда становится понятно: реклама работает только для людей, далеких от темы. И всегда приятно смотреть, как они выкручиваются ))))) А кто-то здесь рекламировал оптимизацию медицины в РФ ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Моё возмущение по поводу переименований в Запорожье в профильной ветке форума. Иди и читай. С каких пор мы на -ты- перешли? ZAZ писал(а): Насчёт окончательного решения- топонимическая комиссия утвердила окончательно. Губернаор ещё не подписал. Посмотрим как будет. Я думаю подпишет. Вопрос то политический. Тут как в сказке про Золотую Рыбку-бабка ( нынешний кадыров) наглеет всё больше и больше. А старик (путин) старается и старается услужить. Кончится как в сказке? Не думаю. Решение комиссии рекомендательное  Так, Исаакиевский собор Полтавченко тоже не передал церкви, так, что время покажет. Но я смотрю,, вас так волнует, что там в РФ происходит, что вполне можете пропустить гораздо более важные события внутри своей страны 
Последний раз редактировалось ayoe 31 май 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:07 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Я почему предупреждаю, что извинятся заставят и квартиру спалят за сомнения в святости ахмата? У вас в Питере это запросто: Цитата: Итак. В Санкт-Петербурге (как минимум) уже не первый месяц происходят нападения на людей. Я не могу сказать, что они политики или активисты — это просто люди с точкой зрения, отличной от официальной. Персональные данные этих людей кем-то тщательно собираются и выкладываются на этот сайт.Там речь идет не только об аккаунтах в соцсетях — появляются имена, адреса и даже данные банковских карточек.
После этого людям приходит черная метка: с фейковых страниц в соцсетях им пишут подобные мерзости: «Гулял по просторам интернета. Наткнулся на записи Юли Чернобродовой. Нормальная деваха. Правда пишет всякую хрень, перепосты разные делает. Все против власти и правительства. http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1775562-echo/ Так что ходи и оглядывайся. А я может ещё и в ФСБ Питера телегу отошлю, от возмущённого новороссийца 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ayoe писал(а): С каких пор мы на -ты- перешли?
О! Начинается. Старая песня о главном. Каждый тролль в конце концов приходит к ты или вы. Тебе то не похер? Грязь на мою страну лить тебе должно быть всё равно в каком статусе - ты или вы! Или ты хочешь ходить сюда, вонять, а я ещё с тобой должен на вы разговаривать? В уме ли ты чудак?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Я почему предупреждаю, что извинятся заставят и квартиру спалят за сомнения в святости ахмата? У вас в Питере это запросто: Цитата: Итак. В Санкт-Петербурге (как минимум) уже не первый месяц происходят нападения на людей. Я не могу сказать, что они политики или активисты — это просто люди с точкой зрения, отличной от официальной. Персональные данные этих людей кем-то тщательно собираются и выкладываются на этот сайт.Там речь идет не только об аккаунтах в соцсетях — появляются имена, адреса и даже данные банковских карточек.
После этого людям приходит черная метка: с фейковых страниц в соцсетях им пишут подобные мерзости: «Гулял по просторам интернета. Наткнулся на записи Юли Чернобродовой. Нормальная деваха. Правда пишет всякую хрень, перепосты разные делает. Все против власти и правительства. http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1775562-echo/ Так что ходи и оглядывайся. А я может ещё и в ФСБ Питера телегу отошлю, от возмущённого новороссийца  В блогах и не такое пишут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:12 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ayoe писал(а): ZAZ писал(а): Я почему предупреждаю, что извинятся заставят и квартиру спалят за сомнения в святости ахмата? У вас в Питере это запросто: Цитата: Итак. В Санкт-Петербурге (как минимум) уже не первый месяц происходят нападения на людей. Я не могу сказать, что они политики или активисты — это просто люди с точкой зрения, отличной от официальной. Персональные данные этих людей кем-то тщательно собираются и выкладываются на этот сайт.Там речь идет не только об аккаунтах в соцсетях — появляются имена, адреса и даже данные банковских карточек.
После этого людям приходит черная метка: с фейковых страниц в соцсетях им пишут подобные мерзости: «Гулял по просторам интернета. Наткнулся на записи Юли Чернобродовой. Нормальная деваха. Правда пишет всякую хрень, перепосты разные делает. Все против власти и правительства. http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1775562-echo/ Так что ходи и оглядывайся. А я может ещё и в ФСБ Питера телегу отошлю, от возмущённого новороссийца  В блогах и не такое пишут  Особенно депутаты государственной думы. Или ему веры нет? Либераст? А как же яблоко? Двойные стандарты? Избирательный подход? Хитрожопость?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): О! Начинается. Старая песня о главном. Каждый тролль в конце концов приходит к ты или вы. Тебе то не похер? Грязь на мою страну лить тебе должно быть всё равно в каком статусе - ты или вы! Или ты хочешь ходить сюда, вонять, а я ещё с тобой должен на вы разговаривать? В уме ли ты чудак? Забавно, когда человек бревнышко в собственном глазу не замечает, ну и где я ушат помоев на вашу страну вылил ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:13 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ayoe писал(а): ZAZ писал(а): О! Начинается. Старая песня о главном. Каждый тролль в конце концов приходит к ты или вы. Тебе то не похер? Грязь на мою страну лить тебе должно быть всё равно в каком статусе - ты или вы! Или ты хочешь ходить сюда, вонять, а я ещё с тобой должен на вы разговаривать? В уме ли ты чудак? Забавно, когда человек бревнышко в собственном глазу не замечает, ну и где я ушат помоев на вашу страну вылил ? В каждом из 1571 посте. Делай выборку и читай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Особенно депутаты государственной думы. Или ему веры нет? Либераст? А как же яблоко? Двойные стандарты? Избирательный подход? Хитрожопость? Депутат = истина ? Ваша трогательная наивность поражает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): ayoe писал(а): ZAZ писал(а): О! Начинается. Старая песня о главном. Каждый тролль в конце концов приходит к ты или вы. Тебе то не похер? Грязь на мою страну лить тебе должно быть всё равно в каком статусе - ты или вы! Или ты хочешь ходить сюда, вонять, а я ещё с тобой должен на вы разговаривать? В уме ли ты чудак? Забавно, когда человек бревнышко в собственном глазу не замечает, ну и где я ушат помоев на вашу страну вылил ? В каждом из 1571 посте. Делай выборку и читай. Понятно, как обычно бла-бла-бла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ayoe писал(а): Депутат = истина ? Ваша трогательная наивность поражает  Госдума состоит из дебилов? Пардон, буду знать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Госдума состоит из дебилов? Пардон, буду знать. Любите перевирать ответы собеседника  Не торопитесь отвечать, глупость написать вы всегда успеете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ayoe писал(а): Понятно, как обычно бла-бла-бла. Любой, повторяю любой может взять и прочитать твои мессиджи. И сделать вывод самостоятельно. И там выяснится бла-бла-бла или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:17 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ayoe писал(а): ZAZ писал(а): Госдума состоит из дебилов? Пардон, буду знать. Любите перевирать ответы собеседника  Не торопитесь отвечать, глупость написать вы всегда успеете  Очень слабо. Кончился запал нести свет просвещения гражданам не летающим в Грецию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Любой, повторяю любой может взять и прочитать твои мессиджи. И сделать вывод самостоятельно. И там выяснится бла-бла-бла или нет. Как обычно сели в лужу ч.т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): ayoe писал(а): ZAZ писал(а): Госдума состоит из дебилов? Пардон, буду знать. Любите перевирать ответы собеседника  Не торопитесь отвечать, глупость написать вы всегда успеете  Очень слабо. Кончился запал нести свет просвещения гражданам не летающим в Грецию? Так где я написал что госдума состоит из дебилов, очень хотелось бы узнать ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:20 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ayoe писал(а): ZAZ писал(а): Любой, повторяю любой может взять и прочитать твои мессиджи. И сделать вывод самостоятельно. И там выяснится бла-бла-бла или нет. Как обычно сели в лужу ч.т.д. Почему как обычно. Я с тобой первый раз вообще на форуме говорю. Так долго. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:21 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
ayoe писал(а): Возможно, что во многих других регионах ситуация ещё хуже, особенно вспоминая тот же случай в Перми, когда клуб сгорел. Везли больных не в ближайшие города миллионники (Екб, Челябинск, Казань), хотя в Перми тоже вроде миллион жителей, а везли в Москву и Питер. Отсюда простой вывод, что даже в больших городах ситуация аховая. ayoe, я не совсем понимаю зачем вы оправдываетесь по поводу мед . обслуживании в России ? У нас на Украине в не самой забитой Запорожской области с медициной и с медиками полная ...опа . Например в городе с несколькими десятками тысяч населения ( в Днепрорудном ) уже много лет совсем нет никакого родильного отделения ! Просто тупо нет специалистов ! С тех пор как в 2009 году ушел Ревенько Ю.М. так до сих пор и не нашли никого на замену Роженицы едут рожать почти за 30 км в райцентр , Васильевскую больницу.Это хорошо если течение беременности нормальное и заранее роженицу отвезли в больницу! А если не дай Бог форс мажор , какая та нештатная ситуация , срочное "кесарево " и пр ? Вести будущую мать за десятки километров за квалиф. помощью ? http://dneprorudnoe.3bb.ru/viewtopic.php?id=370А вы ayoe, оправдываетесь за недостаток ожоговых специалистов ! Тут рожать нормально не могут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 май 2016, 19:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Почему как обычно. Я с тобой первый раз вообще на форуме говорю. Так долго.  Обычно в лужу раньше садились ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |