Глава Минприроды России Сергей Донской под проливным дождем рассказал отдыхающим в «Артеке» детям, что молился об обильных осадках в Крыму вместе с местным министром экологии. Он напомнил, что в Крыму время от времени возникают проблемы с пресной водой..... http://www.mk.ru/social/2016/06/04/glav ... krymu.html
Добавлено: 04 июн 2016, 23:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Правачеловека писал(а):
ZAZ писал(а):
Биндеровцы и хунта среди бела дня напали на депутата горсовета алушты. Люди хотели отбить, кричали Ганьба и скакали, но злые фашисты победили. Смотрим !
Все жду, когда валерончик вот так же под раздачу попадет. Но с него станется, будет говорить, что всю жизнь мечтал получить получить по морде от любимых рускофашистов.
По вашему того "черта" вообще расстрелять надо (он депутат от КПРФ)
И его "базар" типа встреча с избирателями - хитрожопость и отмазки, т.к. буквально за 2 дня было такое объявление
Ничего личного, скорее всего спор "хозяйствующих субъектов"
ЗЫ А я законы стараюсь не нарушать. Поэтому Правачеловека вряд ли дождесИ
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 05 июн 2016, 00:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Правачеловека писал(а):
Ну давай, валерон, расскажи нам в виде комментов к этому видео, какие у нас высокие тарифы и цены на продукты.
А чо тебе коментить? Официально пляж закрыт, таблички вывешены и каждый несет сам ответственность за свое здоровье. например на дороге ты можешь подать в суд на дорожников за яму (или люк не огороженный) и скорее всего выйграещь суд, то же возможно и на официальном пляже. На необорудованном и неоткрытом пляже такое не пройдет. А ты не знаешь о таких элементарных вещах? А еще и ник себе такой громкий взял
Кстати Зубков чот платил, когда был причинен вред посетителю - ампутацию пальца ноги маленькому мальчику
Представитель оккупационной власти Крыма, Владимир Константинов считает, что нужно активно противодействовать слепому копированию Запада. Об этом он заявил в интервью радиостанциии "Говорит Москва".
На вопрос, каким образом он планирует бороться с заимствованиями, Константинов предложил приравнять использование иностранных слов к мату.
"Можно приравнять разговор на иностранном языке к мату. Ведь когда выражаются - это признак дурного тона. Он не запрещён, мат, но люди, когда выражаются, понимают, что это плохо. Это говорит о том, что человек плохо воспитан. Тогда всё начнёт становиться на свои места", - считает Константинов.
Я тут вижу в теме, что некие люди из Запорожья ездят в какой то крым, какую-то ялту отдыхать. Совсем страх и совесть потеряли.
Не провалите их. Это наши ДРГ (диверсионно-разведовательные групы). Они ездят в Крым на разведку и для диверсий - везут туда наши продукты и ими развращают жителей Крыма
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 05 июн 2016, 11:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
simple писал(а):
ГЫ! писал(а):
Я тут вижу в теме, что некие люди из Запорожья ездят в какой то крым, какую-то ялту отдыхать. Совсем страх и совесть потеряли.
Не провалите их. Это наши ДРГ (диверсионно-разведовательные групы). Они ездят в Крым на разведку и для диверсий - везут туда наши продукты и ими развращают жителей Крыма
Ага, сало наколотое. Поедят кырмляне и идут митинговать.
Добавлено: 05 июн 2016, 13:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
simple писал(а):
ГЫ! писал(а):
Ага, сало наколотое. Поедят кырмляне и идут митинговать.
Путин, крымчане верили в Россию, но посмотри что происходит!!! Ну нет сил больше молчать!!!! Мы потеряли доверие крымчан, именно об этом мне регулярно говорят и пишут сотни людей, крымчан, которые не могут добиться справедливости. Они верили в Россию. Путин, мы теряем самый важный ресурс – доверие людей, доверие крымчан, которые верили, что с возвращением в Россию удастся победить то беззаконие, которое было при Украине. Но нет. Мы видим теперь чудеса и беззаконие иного порядка. Путин, спаси Крым от местных беспредельщиков и жуликов.
Путин, мы потеряли Крым!! Почти потеряли(((( До пропасти один шаг. Разве ради этого люди терпели все эти блокады и лишения, что бы их лупили и жгли местные чиновники???
Скажу более, что постепенно уничтожают всех тех, кто говорит и защищает Крым от жулья. В мой адрес постоянно раздаются угрозы и пошла мощнейшая волна дискредитации. Я написал заявления в Прокуратуру, МВД, ФСБ по конкретным фактам, но где реакции? Или они могут только мирных граждан гонять и крутить руки???!!!!!
Уверен, в Крыму нужны тотальные перевыборы, тотальная люстрация, нужно освобождаться от старого жулья, которое просто сливает Россию, здесь у нас в российском Крыму(((
Это крик души от того безобразия, с которым я лично сталкиваюсь каждый день. Как быть дальше? За окном рассвет, дождливо. Какие неприятные сюрпризы готовит нам день грядущий?
А это ж еще не камни, так, немножко щебенки.Хорошего вам дня, крымляне!
Обрадовавшись возвращению Крыма, жители России ринулись к красотам Ялты и Феодосии. Вернувшийся на прошлой неделе с полуострова новосибирец Александр признается, что единственное, что ему однозначно понравилось там, — только «море и природа». Главные претензии связаны с необоснованной дороговизной и «советским» сервисом. «Самый простой номер может называться "полулюксом" и стоить дороже 3000 руб. За поездку на такси из аэропорта в Симферополь (это 3 км) с нас попросили 2000 руб., килограмм болгарского перца может стоить 300 руб.», — делится Александр впечатлениями от своего патриотичного отдыха.
Добавлено: 05 июн 2016, 16:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ZAZ писал(а):
Цитата:
Обрадовавшись возвращению Крыма, жители России ринулись к красотам Ялты и Феодосии. Вернувшийся на прошлой неделе с полуострова новосибирец Александр признается, что единственное, что ему однозначно понравилось там, — только «море и природа». Главные претензии связаны с необоснованной дороговизной и «советским» сервисом. «Самый простой номер может называться "полулюксом" и стоить дороже 3000 руб. За поездку на такси из аэропорта в Симферополь (это 3 км) с нас попросили 2000 руб., килограмм болгарского перца может стоить 300 руб.», — делится Александр впечатлениями от своего патриотичного отдыха.
Ну, кто, скажите, покупает на отдыхе болгарский перец? Не, может такие и есть. Но сколько их? Представляю, как прибыв на курорт, я затеялся варить фаршированный перец. Надо будет попробовать. Правда, ехать тогда придется одному. Если что, я только фаршированым перец и ем.
Ну, кто, скажите, покупает на отдыхе болгарский перец? Не, может такие и есть. Но сколько их? Представляю, как прибыв на курорт, я затеялся варить фаршированный перец. Надо будет попробовать. Правда, ехать тогда придется одному. Если что, я только фаршированым перец и ем.
А салат вы не едите? Обыкновенный салат? Что бы сэкономить на столовке?
Добавлено: 05 июн 2016, 16:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а):
Ем салат. Но перец туда не ложу. Угостят с перцем - съем. А сам не люблю почему-то. А на столовке я всегда пытаюсь экономить. Состояние кухни на съемном жилье - для меня одно из главных составляющих.
Ем салат. Но перец туда не ложу. Угостят с перцем - съем. А сам не люблю почему-то. А на столовке я всегда пытаюсь экономить. Состояние кухни на съемном жилье - для меня одно из главных составляющих.
Почему речь зашла о перце? Потому что пишет человек из Сибири. Приезжая в Украину, они считали за правило употреблять больше витаминов из свежих овощей и фруктов. И это было для них реально дёшево, учитывая курсовую разницу. А теперь он приехал и опупел от цен. Вот возмущается. Почитайте по ссылке полный текст.
О! Сама тоже только хотела написать, но чуть другое. Я лично знаю людей (и таких немало), кто этот самый болгарский перец просто так кушают, моют, режут дольками и как помидоры или огурцы - жуют с бутербродами на природе или на прогулках на перекусе (пляж, горы - да что угодно!). Да и дома ежели чего перекусить - и салат, и просто так. Витамины же!
Думаю, что как раз россиянам (особенно кто с севера) этот самый перец как раз в радость в свежем виде. Очень для многих. Тушкан просто забывает, что восприятие овощей и фруктов у нас с ним местное, "с жиру бесимся и перебираем харчами", как говорится. А народ, который дома летом ходит часто в курточках, он кидается на любые витамины. Даже на шелковицу, которую мы тут привыкли презирать и над ребятишками, что с деревьев ее обносят, посмеиваться. Дорого на севере свежие овощи и фрукты кушать, да и не всегда они есть. А тут дорваться бы - и упс, такой облом с ценами.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
А что случилось? Ведь "камни с неба" не падают, валерон так сказал. Жители Севастополя-активные участники "русской весны" покидают город, оставив его на произвол Говномидаса.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
К ним Караоке на Майдане приехало, если я верно поняла по фото (реально сегодня приехали и снимают)
Бандеровские методы или борьба с депутатской неприкосновенностью
То, что творилось сегодня на набережной повергла в шок не только отдыхающих, но и алуштинцев, которые, похоже, уже привыкли ко всему. В ясный солнечный день десятки, если не сотни жителей и гостей города стали свидетелями задержания, нет не "ватника", "не колорада", не наркобарона и даже не насильника, а нашего алуштинского депутата, за которого проголосовала значительная часть алуштинцев. Его единственная вина заключалась в том, что он пришел на набережную, чтобы пообщаться со своими избирателями и гостями города.
Полицаи набросились на него, как только перед собравшимися стал выступать наш известный правозащитник Ломов Валентин Семенович. Сначала они потребовали прекратить встречу, а когда Степанченко Павел стал объяснять им, что как депутат он имеет полное право встречаться со своим избирателями, бесстрашные люди в фуражках набросились на него и поволокли к возникшей, как по мановению волшебной палочки, машине.
Люди стали защищать своего депутата, старались не допустить незаконного задержания, но силы были неравны и депутата, вопреки его воли, затолкали в машину. Те, кто пришел на встречу пытались помешать машине выехать с набережной, но полицаи выстроились в каре, растолкали активистов и машина покинула пределы набережной.
Собравшиеся скандировали: -"Б а н д е р о в ц ы , П о з о р"
Когда отдыхающим, которые с интересом наблюдали за происходящим рассказали о сути того, чему они были непосредственными свидетелями, их глаза округлились и удивлению не было предела. В их понимании такого они не могли ожидать никогда, тем более в небольшом курортном городке. Они понимали, что в Крыму не все просто, но что так, средь бела дня на глазах у прохожих и граждан города будут прессовать местного депутата, только за то, что он собрал своих сторонников, чтобы пообщаться на тему беспредела, который творится у нас на центральной набережной, собрать подписи, такого им и в страшном сне не могло присниться
То, как полиция подготовилась к данному задержанию свидетельствует о Хорошо спланированном мероприятии, которое должно было завершиться только так и не иначе.
Путин, крымчане верили в Россию, но посмотри что происходит!!! Ну нет сил больше молчать!!!! Мы потеряли доверие крымчан, именно об этом мне регулярно говорят и пишут сотни людей, крымчан, которые не могут добиться справедливости. Они верили в Россию!