Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 15:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 18:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
_igor писал(а):
Этот сайтик я приводил пару месяцев назад, да. Но по Крыму там скучно, по врачам только три листка и те за 2014 год. Но просто по рфии поклацать - очень интересно. Или крымским врачам за вредность доплачивают? Я часто бываю в сообществах типа Злой медик, почему-то там при упоминании зарплаты только проклятья пишут ) И только у тебя все замечательно.

XD
Так а нафига этот сайт поднял? Не я ж его поднял....Если там говоришь данных по Крыму нет?

Они наверно привыкли к большим зарплатам...им еще больше хочется. Крымские медики еще помнят зарплаты при Украине.

ЗЫ Еще раз говорю- в основном касается врачей....у них разрыв большой, но на них и ответственность....

Я думаю, что _igor в теме, раз часто бывает в сообществах типа Злой медик. Но при этом о зарплате семейного врача в Запорожье скромно умалчивает.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 18:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Последний раз редактировалось Стальной 09 июн 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 18:43 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Стальной писал(а):

Это уже десятый раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 18:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Правачеловека писал(а):
А как это опровергает слова рядовых работников?
«Получаем по 10-12 тысяч в месяц, и то сейчас с задержкой. Как прожить, если дали 2 тысячи две недели назад, и все?», – возмутилась сотрудница больницы.
И клубничка по 350. У нас знаешь почем?

Так я изначально и говорил - смотри оклады....и учись
Я и не отрицаю, что санитарка может получать 10-12 т.р., НО не ВРАЧ ...еще молодая медсестра может.

Я так и не поняла:
1. Почему это лгут местные крымские новости, еще и лгут как-то странно: ладно бы по совковому "как харашо в стране расейскай жить", так нет же - пишут о 10- 12 тыс. рублей для врача - как о чем-то само собой, еще и рассказывают, что даже эти не выдают. Что это за зрада такая странная? (0_<)
2. Какое вообще к медицине имеет отношение "заместитель главврача по безопасности". Я так понимаю - это главный ФСБ-ник, который следит, чтобы ни бомбу не заложили, ни в контатике из больницы лайки не ставили где не положено, да? Или какая еще может быть "безопасность" такая?
С учетом того, что картинка вообще не о враче, а о "безопасности", и зарплата его не кажется странной. Просто выглядит это как издевательство на фоне того, что у врачей.

Кстати, народ, а вы заметили: у Валерона картинок с платежками не хватает, старые постить уже начинает. То ли жена уволилась, то ли фотошопер в отпуске. XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 19:18 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
В 5-й горбольнице Севастополя назревает очередной скандал. Торжественное открытие новой операционной с участием губернатора и главы горздрава оказалось фейком — после отъезда чиновников помещение заперли, а вся аппаратура исчезла.
Оказалось, «новое» оборудование свезли туда из других больниц города, чтобы устроить шоу, а потом отвезли обратно. Куда же ушли бюджетные деньги, выделенные на модернизацию больницы?, - задает вопрос Примечания.

18 мая на Детском комплексе прошло торжественное открытие нового оперблока. Мероприятие почтили своим присутствием Сергей Меняйло и Юрий Восканян. Но на следующий день «Примечаниям» стало известно, что оборудование для операционной свозили со всей 5-й больницы и из других лечебных учреждений города. Уже в полночь оно было возвращено на прежние места.

Хоть бы с мостом так не вышло. http://news.allcrimea.net/news/2016/5/2 ... uju-59095/

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 19:27 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
На главной страничке ГУП «Севастопольский морской порт» красуется фото белоснежного лайнера и текст приветствия, призывающий к совместному бизнесу. Приветствие заканчивается фразой: «Мы ценим ваше доверие!».

Доверяй, но проверяй…

Мы решили проверить, с кем портовые чиновники предлагают иметь успешный бизнес.

Посмотрим, что раскрыто в финансовой отчетности за 2014 -2015 года.

Беглый взгляд на отчет о деятельности порта открыл не очень радостную картину:

Убыток за 2014 – 24 569 тыс. руб.

Убыток за 2015 – 115 676 тыс. руб.

Убытки за год выросли в пять раз!

С чего бы это? Вроде всё пучком идёт. :-) http://sevnews.info/rus/view-news/Ubytk ... -raz/26519

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 21:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Цитата:
На главной страничке ГУП «Севастопольский морской порт» красуется фото белоснежного лайнера и текст приветствия, призывающий к совместному бизнесу. Приветствие заканчивается фразой: «Мы ценим ваше доверие!».

Доверяй, но проверяй…

Мы решили проверить, с кем портовые чиновники предлагают иметь успешный бизнес.

Посмотрим, что раскрыто в финансовой отчетности за 2014 -2015 года.

Беглый взгляд на отчет о деятельности порта открыл не очень радостную картину:

Убыток за 2014 – 24 569 тыс. руб.

Убыток за 2015 – 115 676 тыс. руб.

Убытки за год выросли в пять раз!

С чего бы это? Вроде всё пучком идёт. :-) http://sevnews.info/rus/view-news/Ubytk ... -raz/26519

Ндаа...АнаЛитеги они такие....казалось бы чего проще....заходишь на сайт СМП и смотришь отчетность...она не запрятана...не мы (АнаЛитеги) пойдем на поводу журнализов и проверять конечно не будем XD
Изображение
http://www.sevmp.ru/wp-content/themes/F ... v_2015.pdf

Мож объяснишь что эт в отчете о выручке? XD
А циферки 24 и 115 лямов проходят по графе "Совокупный результат периода" без + или -
Эт убыток? Или прибыль? И о чем эт говорит? Мож они новый буксир в порт купили...гос-во денеХ дало. (к примеру) Эт плохо или хорошо?

Если серьезно - то ситуация с портами непростая, но они ГУПы и гос-во им поможет...ща оптимизируют и помогут. дело эт не скорое....тут "попрыгунчик" не прокатит....убито все за 25 лет...тем более СМП, он априори на плаву будет, там ЧФ...вот Феодосия и Евпатория скорее всего пойдут под "нож"...и эт правильно. КапитализъМ панимАешь.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 21:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Валерчик, я все больше и больше убеждаюсь по твоим постам, что твоей жене-врачу надо бы наверное заняться твоим здоровьем. Кто там говоривал, что повышенное количество многоточий ведет совсем не к повышению многозначимости автора XD Может, тебе валерчик отдохнуть, а то прям за весь Крым так печешься. XD Съездил бы куда нибудь, советую типа в Карпаты, так сказать сменить обстановку XD
А по существу: выручка ведь это понимаешь типа приход денег. Если из нее вычесть затраты, то бишь себестоимость, то выходит можно получить и прибыль. А у вас в порту видать можно только "убыток" XD
Ты сам то можешь складывать или вычитать? Может кто нибудь из близких поможет. И это, Валерчик, ты бы завязывал с форумами, твое желание выпрыгнуть из штанов, все как то болезненей выглядит, чем быть может ситуация в Крыму. Але крымчане, есть еще кто нибудь по-адекватней в Крыму, помогите валерчику. Парниша ведь уже утомился. XD
Больше всего порадовала фраза " государство денег дало " XD Может объяснишь, откуда у государства деньги, чтоб их давать куда не попадя?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 22:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 22:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Проблемы полуострова Крым?
Када вернут - тада поговорым.
А так нах он нам нужен - чемодан без ручки йобаный.
И населен преимуществено безмозглым жадным москальем.
Их надо пугать до смерти вспарыванием животов от ПС в ходе освобождения.
Шоб сами тикали в свою масскву без напоминаний так, як ото аж гай шумыть.
Дерьмо в человеческом облике.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 01:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, кстати, Валерон.
На будущее.
Циферки в бухгалтерской отчетности, указанные в скобочках- это циферки со знаком "минус".
То есть 1000 - это прибыль.
А (1000) - это убыток.
Как-то так.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 02:41 
адекватник

Россия на Лондонском аукционе Christie’s продала картину Айвазовского из оккупированного Крыма
http://censor.net.ua/news/392668/rossiy ... nogo_kryma

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 07:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Россия на Лондонском аукционе Christie’s продала картину Айвазовского из оккупированного Крыма

Оккупанты и мародеры

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 08:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
Я думаю, что _igor в теме, раз часто бывает в сообществах типа Злой медик. Но при этом о зарплате семейного врача в Запорожье скромно умалчивает.

Да-да, скромно умалчиваю. Тема-то о Крыме и вранье.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 08:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сержик писал(а):
Валерчик, я все больше и больше убеждаюсь по твоим постам, что твоей жене-врачу надо бы наверное заняться твоим здоровьем. Кто там говоривал, что повышенное количество многоточий ведет совсем не к повышению многозначимости автора XD Может, тебе валерчик отдохнуть, а то прям за весь Крым так печешься. XD Съездил бы куда нибудь, советую типа в Карпаты, так сказать сменить обстановку XD
А по существу: выручка ведь это понимаешь типа приход денег. Если из нее вычесть затраты, то бишь себестоимость, то выходит можно получить и прибыль. А у вас в порту видать можно только "убыток" XD
Ты сам то можешь складывать или вычитать? Может кто нибудь из близких поможет. И это, Валерчик, ты бы завязывал с форумами, твое желание выпрыгнуть из штанов, все как то болезненей выглядит, чем быть может ситуация в Крыму. Але крымчане, есть еще кто нибудь по-адекватней в Крыму, помогите валерчику. Парниша ведь уже утомился. XD
Больше всего порадовала фраза " государство денег дало " XD Может объяснишь, откуда у государства деньги, чтоб их давать куда не попадя?

XD плак...плак
Не, не так :)
Цитата:
Но жуки-червяки
Испугалися,
По углам, по щелям
Разбежалися:
Тараканы
Под диваны,
А козявочки
Под лавочки,
А букашки под кровать -
Не желают воевать!

Цитата:
Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик Сержик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.

"Где убийца валерон, где злодей?
Не боюсь его когтей!"

С таким успехом я тебе могу посоветовать - много смайликов...обратись к врачу.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 08:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
XD плак...плак
Не, не так :)
Цитата:
Но жуки-червяки
Испугалися,
По углам, по щелям
Разбежалися:
Тараканы
Под диваны,
А козявочки
Под лавочки,
А букашки под кровать -
Не желают воевать!

Цитата:
Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик Сержик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.

"Где убийца валерон, где злодей?
Не боюсь его когтей!"

С таким успехом я тебе могу посоветовать - много смайликов...обратись к врачу.

Валер, да как твои коментарии без смайликов то читать?))) Валер, отдохни, съезди на море что ли XD

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 08:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ГЫ! писал(а):

Вот это правильно.
У вас тема о Крыме более 600 стр (ни одна другая тема стоко не набрала).Видать болит Крым....
И пока вы здесь будете "ересь" писать, буду эту "ересь" разоблачать, что глупость некоторых до конца видна была (умным конечно людям, а на "паЦриотов" насрать).
Как вы могли заметить я в других тепах почти и не пишу.....дурейте там как хотите XD
Забудте про Крым и Крым забудет о вас XD

Последний раз редактировалось valeron 10 июн 2016, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 08:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
valeron писал(а):
Правачеловека писал(а):
А как это опровергает слова рядовых работников?
«Получаем по 10-12 тысяч в месяц, и то сейчас с задержкой. Как прожить, если дали 2 тысячи две недели назад, и все?», – возмутилась сотрудница больницы.
И клубничка по 350. У нас знаешь почем?

Так я изначально и говорил - смотри оклады....и учись
Я и не отрицаю, что санитарка может получать 10-12 т.р., НО не ВРАЧ ...еще молодая медсестра может.

Я так и не поняла:
2. Какое вообще к медицине имеет отношение "заместитель главврача по безопасности". Я так понимаю - это главный ФСБ-ник, который следит, чтобы ни бомбу не заложили, ни в контатике из больницы лайки не ставили где не положено, да? Или какая еще может быть "безопасность" такая?
С учетом того, что картинка вообще не о враче, а о "безопасности", и зарплата его не кажется странной. Просто выглядит это как издевательство на фоне того, что у врачей.

Ирен, в обязанности такого вот замглавврача по безопасности (а по сути, фсбэшника) входит совсем не то, что Вы изложили. Это такой контролер душ. Он смотрит за настроениями в больнице - в каждом ли кабинете висит портрет поднимателясколен, не сочувствует ли кто татарам, какие у кого профили в соцсетях и тому подобное. Надзиратель. Вертухай. Кстати, это объясняет такую зарплату - доплачивает ведомстсво, в котором он ФАКТИЧЕСКИ служит. Больничка - просто прикрытие. В советсткие времена такое было везде.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 08:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
ГЫ! писал(а):

Вот это правильно.
У вас тема о Крыме более 600 стр (ни одна другая тема стоко не набрала).Видать болит Крым....
И пока вы здесь будете "ересь" писать, буду эту "ересь" разоблачать, что глупость некоторых до конца видна была (умным конечно людям, а на "паЦриотов" насрать).
Как вы могли заметить я в других тепах почти и не пишу.....дурейте там как хотите XD

Та не надо так переживать. Свалите в нечерноземье и потихоньку забудете, а там, глядишь, и китайцы подоспеют. . И мы забудем. Потихоньку.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 08:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):
Ирен, в обязанности такого вот замглавврача по безопасности (а по сути, фсбэшника) входит совсем не то, что Вы изложили. Это такой контролер душ. Он смотрит за настроениями в больнице - в каждом ли кабинете висит портрет поднимателясколен, не сочувствует ли кто татарам, какие у кого профили в соцсетях и тому подобное. Надзиратель. Вертухай. Кстати, это объясняет такую зарплату - доплачивает ведомстсво, в котором он ФАКТИЧЕСКИ служит. Больничка - просто прикрытие. В советсткие времена такое было везде.

Так признали,чо эт бАмажка правильная? и такой оклад (35 тр) есть и такая плучка под 100 т.р. в Крыму есть?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 08:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
народ писал(а):

Оккупанты и мародеры

Россия никаких произведений не продает через аукционы. Очередной фейк.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 08:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сержик писал(а):
Валер, да как твои коментарии без смайликов то читать?))) Валер, отдохни, съезди на море что ли XD

Валерон на море с телкой.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 08:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
valeron писал(а):
ГЫ! писал(а):

Вот это правильно.

Та не надо так переживать. Свалите в нечерноземье и потихоньку забудете, а там, глядишь, и китайцы подоспеют. . И мы забудем. Потихоньку.

Та мы и не переживаем XD ...тема то у вас о Крыме. Болит да?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 08:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

D.M.T.Run писал(а):
Да, кстати, Валерон.
На будущее.
Циферки в бухгалтерской отчетности, указанные в скобочках- это циферки со знаком "минус".
То есть 1000 - это прибыль.
А (1000) - это убыток.
Как-то так.

Так ты отчет по ссылке то прочитал? Чо сказать то можешь? О чем там?

Или "не читал, но осуждаю"?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 08:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Solohaha писал(а):
народ писал(а):

Оккупанты и мародеры

Россия никаких произведений не продает через аукционы. Очередной фейк.

Фейк? Срунет.
http://kommersant.ru/doc/3007200

Цитата:
В Лондоне прошли летние «русские торги» Christie’s

В Лондоне 6 июня прошли летние «русские торги» аукционного дома Christie’s, в рамках которых было выставлено более 250 произведений живописи и декоративно-прикладного искусства. Общий объем продаж составил $6,4 млн. Так, в секции живописи вниманию коллекционеров было предложено более 90 полотен и рисунков выдающихся русских художников, включая Ивана Айвазовского, Бориса Григорьева, Льва Бакста, Бориса Кустодиева, Илью Репина, Константина Коровина и Константина Сомова. Один из топ-лотов аукциона, картина Ивана Айвазовского «Кораблекрушение», превзошла ожидания и ушла с молотка за $228,2 тысячи. По итогам торгов 27 лотов живописи не нашли покупателя. В секции декоративно-прикладного искусства самым дорогим предметом торгов стал керамический сосуд для табака фирмы «Фаберже», который был продан за $193,68 тысячи.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_картин_Ивана_Константиновича_Айвазовского
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа