Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 10:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гипермаркет "НОВА ЛІНІЯ" Запорожье
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007, 21:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В конце февраля 2008 г. в нашем городе, в Хортицком районе в районе никопольского поворота, открывается очередной гипермаркет. На это раз строительный.
Компания «Новая Линия» была основана в начале 2000 года. Главной задачей компании является построение сети строительных гипермаркетов в г. Киеве и в других городах Украины.
Гипермаркет, будет занимает площадь около 23 000 квадратных метров и насчитывает свыше 100 000 самых разнообразных наименований товаров, из них до 10 000 различных товаров для садоводства. Этот торговый центр рассчитан как на розничного, так и на мелкооптового покупателя, а нужный товар можно приобрести в любом количестве – от упаковки до вагона!
Помимо широкого ассортимента товаров, сеть гипермаркетов «Новая Линия» будет оказывает своим покупателям ряд дополнительных услуг: прокат инструмента, раскрой материалов, строительные услуги, доставка, возврат товара, действует система дисконтных карт, возможна оплата кредитными картами и многое другое.

Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 02 фев 2008, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет "НОВА ЛІНІЯ" Запорожье
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:19 
адекватник

СТС писал(а):
Был в этом чудном гипермаркете на днях. Затем поехали в Эпицентр, так что сравнить могу.
Людей нет. Я сначала подумал, что маркет не работает - перед ним в будний день в обед нет ни одного авто.
Но работал. Все очень кисло.
В Эпицентре движняк, а здесь все плохо.

Конечно, месторасположения очень влияет. Но в НЛ есть свои плюсы : дисконт автоматический, при наличии карточки, а не бегай из одной кассы в другую , выстаивая дважды очередь, да и система дисконта другая, и сдать товар по возврату проще, чем в Эпицентре, и проблемы со стоянкой нет XD , хотя это не в лучшую сторону для НЛ. И не знаю, может это я предвзята, но продавцы приветливее что ли, в НЛ чем в Эпицентре :-)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так у них один хозяин вроде был.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:55 
Модератор

народ писал(а):
СТС писал(а):
Был в этом чудном гипермаркете на днях. Затем поехали в Эпицентр, так что сравнить могу.
Людей нет. Я сначала подумал, что маркет не работает - перед ним в будний день в обед нет ни одного авто.
Но работал. Все очень кисло.
В Эпицентре движняк, а здесь все плохо.

Конечно, месторасположения очень влияет. Но в НЛ есть свои плюсы : дисконт автоматический, при наличии карточки, а не бегай из одной кассы в другую , выстаивая дважды очередь, да и система дисконта другая, и сдать товар по возврату проще, чем в Эпицентре, и проблемы со стоянкой нет XD , хотя это не в лучшую сторону для НЛ. И не знаю, может это я предвзята, но продавцы приветливее что ли, в НЛ чем в Эпицентре :-)

Согласен, приветливее. У меня от хамского отношения в Эпицентре иногда просто скулы сводит.)

Часовой пояс: UTC + 2 часа