Крым может лишиться второго банка за два дня Работающий в Крыму РУБанк испытывает проблемы с проведением финансовых платежей. В частности, сегодня банк перестал обслуживать физических и юридических лиц.
"У нас временно приостановлены кассовые операции, не обслуживаем физических и юридических лиц", - сообщила служба поддержки финансовой организации.
Разрешить проблему обещают в понедельник.
При этом известно, что с 16 августа ЦБ РФ отключил РУБанк от системы платежей.
Как сообщается на сайте банка, в Крыму он имеет один офис - в Симферополе на проспекте Кирова.
Напомним, что вчера стало известно об отзыве лицензии имеющего в Крыму ряд офисов "Байкал Банка" .
У Сімферополі відбулася чергова абсурдна убогість під назвою «Обдурений Крим», приурочена до візиту його величності верховного головнокомандувача. І ту довелося розганяти. Перебільшувати можливості російськомовних не варто, а їх всесвітньо відома агресивна-слухняність не знає меж. Наступним кроком міг бути монумент республіканської імператриці в козачої папасі з зіркою Давида.
У Колесніченко є безсумнівна і можливо не єдина гідність - не уникати спілкування з журналістами. У всьому іншому - це яскраво виявлений патологічний тип, на який не варто марнувати негативні епітети. А ще виродок з українським прізвищем, яких чимало після вікового панування Москви - своєрідний чи то українець, чи то хлоп і або совок. З його здібностями і манерами отримувати по фізіономії звично, а вік і важка доля російськомовних жінок не залишають надій на якийсь прогрес. Він як і Шуфрич та інші подібні безглузді лялькові фігури, які потрібно називати своїми іменами - агентів, інформаторів і провокаторів, не зміг виконати своєї ролі лобіста, але успішно дискредитував не лише свою непривабливу особистість, але й реальних господарів, партію і на жаль українську Верховну раду, що призвело до відомих наслідків і подій.
Крымские водители научились в миллиметрах друг от друга ездить. Ладно бы только легковушки, но и автобусы с грузовиками на узких улицах городов ЮБК умудряются разъезжаться. Пробки, правда, постоянные.
Крымские водители научились в миллиметрах друг от друга ездить. Ладно бы только легковушки, но и автобусы с грузовиками на узких улицах городов ЮБК умудряются разъезжаться. Пробки, правда, постоянные.
По его словам, сейчас полуостров чисто технически не может принять большое количество отдыхающих: поезда из Украины не ходят (раньше таким образом в Крым приезжало 4 млн человек), а симферопольский аэропорт даже в лучшие времена принимал по 500 тысяч туристов в год.
"Сейчас нет железнодорожного транспорта, нет морского: за все время аннексии в Крым не зашел ни один круизный лайнер. Путь остался только с помощью неба и машин. При всех завышенных цифрах, которые дает симферопольский аэропорт, и "хотелках" Аксенова физически невозможно авиатранспортом принять заявленное количество туристов", - сказал Лиев.
По информации "Крымстата", в этом году полуостров якобы посетили 5 млн человек.
Симферопольский аэропорт даже сейчас, с одним капитально модернизированным терминалом, способен принять 1 млн., а рядом строится еще один терминал. Но 5 млн. - откровенная лажа. Я думаю, истинная цифра в районе 1,5-2 млн. максимум. Построят мост для ж/д сообщения - будет 3. Но 5-6 будет только при условии восстановления ж/д сообщения с Украиной и транзитных поездах из Беларуси (те вполне могут поехать). То есть в обозримой перспективе - никогда.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 22 авг 2016, 18:55
Почётный ZаБорАвец II ст.
iOn писал(а):
ой-ой, кто скомунявил дороги ?
Хм. Прекрасно знаю этот перекрёсток. В Н-Фёдоровку ездим при каждом визите в Крым по 3-5 раз. Там и в 2012, и в 2013 было то же самое. Комунявить там было нечего. А если влево повернуть, там вообще смерть танкам, а не дорога.
Хм. Прекрасно знаю этот перекрёсток. В Н-Фёдоровку ездим при каждом визите в Крым по 3-5 раз. Там и в 2012, и в 2013 было то же самое. Комунявить там было нечего. А если влево повернуть, там вообще смерть танкам, а не дорога.
Так то ж были бандеровские дороги... А где велико-российско-скрепные?
Добавлено: 22 авг 2016, 19:44
Правачеловека писал(а):
Так то ж были бандеровские дороги... А где велико-российско-скрепные?
а хрен их знает (касаемо Крыма). Очевидно, в центральной России. На днях по своей области прокатился (район с закрытыми шахтами и брошеными посёлками), по которым лет 8 не ездил. В то время там вообще не было дорог. А сейчас - идеальные. Узкие, петляющие, но гладкие. Вполне возможно, что когда-нибудь и Крыму из воровского гособщака перепадёт на дороги.
Добавлено: 22 авг 2016, 20:23
Мне кажется, я и ответил на этот вопрос. Крымским дорогам необходимо некоторое время "посидеть" в карманах околовластных воров. А уж потом, когда-нибудь, может быть, они и увидят свет.
Симферопольский аэропорт даже сейчас, с одним капитально модернизированным терминалом, способен принять 1 млн., а рядом строится еще один терминал. Но 5 млн. - откровенная лажа. Я думаю, истинная цифра в районе 1,5-2 млн. максимум. Построят мост для ж/д сообщения - будет 3. Но 5-6 будет только при условии восстановления ж/д сообщения с Украиной и транзитных поездах из Беларуси (те вполне могут поехать). То есть в обозримой перспективе - никогда.
Даладна. Количество зависит от возможностей ВПП, а уж терминалы -это удобство. Народу там действительно тесно, потому что битком. Но что понравилось лично мне (ввиду тотальной охоты объявленной в России на курильщиков) -это то, что в новом терминале В, возле выходов В1 и В2, в посадочной зоне предусмотрели выход в зелёную зону отдыха с курилкой. Я аж прям зацвёл от щастья. Я и так счастливый был, а тут в два раза счастливей стал.
Я в Крыму был первый раз, так что сравнивать "как было" с тем "как стало" не могу, но народа в Алуште было не меньше, чем в Анапе в позапрошлом году или в Лазаревском в прошлом году. За Ялту так вообще молчу.
В Севастополе очередь в кассу на панораму - метров двадцать. Это "неорганизованные" туристы.
И потом, магазину ведь нужны не посетители, а покупатели. Такси от аэропорта до Алушты класса комфорт через интернет стоит 1700 рублей, но русские ведь и чаевые дают, вот и зарабатывает за одну ездку таксист чистыми 1700 рублей. Посидеть в кафешке/ресторанчике на севастопольской или алуштинской набережной без изысков - около 1500-2000 рублей с человека, т.е. официанты получают 200 руб только чаевых с каждого. Про ялтинский ресторан даже ничего не буду писать, там Москва плачет по цене. Такси Алушта-Ялта 1000 рублей.
Не думаю, что желающие работать и зарабатывать там испытывают затруднения. Доказательство: наличие обслуживающего персонала из Украины.
И огромный поток на экскурсии. Это украинцам было не интересно слушать про Екатерину, Потёмкина, Воронцова, Ушакова, Суворова, Нахимова, Чехова, русских императоров и императриц. Вот кто-нибудь в курсе, что цесаревич Николай познакомился со своей невестой в одном из домов Алушты? Вот то-то. А вы всё считаете сколько народа там на берегу. Какое море, если все на концертах?
Такси от аэропорта до Алушты класса комфорт через интернет стоит 1700 рублей, но русские ведь и чаевые дают, вот и зарабатывает за одну ездку таксист чистыми 1700 рублей.
Ну кто то едет в такси, кто то заказывает трансфер, а кто то едет из Симферополя до Алушты троллейбусом, любуясь по дороге потрясающими видами. На самом деле не совсем понимаю людей, которые едут в Алушту на такси. Ну ладно бы если бы в какое труднодоступное место, или с грудным ребенком. Или в обратную сторону, чтобы попасть на самолет ко времени. А так то зачем?
Но вам надо обязательно форум загромождать новыми темами ? Или если вы не откроете новую тему , то не сможете донести до людей свою мысль ? Вы если только зарегистрировались - то хотя бы ознакомились с форумом . А вы людям реально создаёте неудобства своими новыми бессмысленными темами
Одна увидела фото Спайдермена на пляже в Бердянске и решила , что для этого целую тему открыть надо , а просто разместить в уже существующую тему про Бердянск - это не камильфо , другой считает, что увидел ролик в Ютубе про подорожание крымского моста и надо обязательно новую тему запилить . Ведь просто этот пост в теме про Крым разместить - это ж "западло " Достали уже эти любители открывать новую тему по любому мусорному поводу
Ой? да ладно звездеть полно народу. Ну, стало чуть больше С СЕРЕДИНЫ ИЮЛЯ ПО 20-Е ЧИСЛА АВГУСТА. ВСЕ! в ИЮНЕ ТОЖЕ БЫЛ МУЛЬЕН? А сейчас все уезжают - школа, и украинские ДРГ
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 25 авг 2016, 09:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
Была сестра в июле в Севасе, у ейной свекрови ,которая живет там, юбилей был, надо было съездить. Вчера виделась сестрой, рассказывала (не верить ей оснований у меня нет): 8 часов на жаре на Чонгаре- это раз, продукты дорогущие- это два. Один плюс - людей нет , говорит первый раз на пляже такой простор, и такая чистая водичка( а на минутку уже как 20 лет замужем и каждый год туда ездит) Так что вот так о курортном сезоне в Крыму в двух словах
Добавлено: 25 авг 2016, 09:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
А кому там курорт нужен? База для старых лоханок, плавающих по малому кругу, ни и еще новые полигоны. "Никогда жители Крыма не чувствовали себя в такой безопасности" (с)