Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 13:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 21:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тощий писал(а):
Iren, ВЫ БОЛЬНЫ??? Я дал Вам ключ ссылки. Там сотни партий. Мне их тут все перечислять (полсотни только в Италии)?

Не, это вы таки больны. Вы меня все в гугл отправляли и общими фразами отделывались.
А я просто пример просила. неужели так сложно было? 2 суток потребовалось, чтобы выбрать удобный или как? XD
Тощий писал(а):
Ну хорошо, для тупых:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BF%D0%B5

Чудесно! "Для тупых" - там и Украина есть в списке. И что, собственно? :-)
Тощий писал(а):
Уж про Liga Veneto - то Вы должны были слышать... Или про Шинн Фейн.

Ну, хоть что-то конкретное, наконец-то! Идем в вики, вы ее любите и ей верите, и читаем:
Цитата:
Кроме культурно-исторических отличий верных кельто-германской традиции северян от южан-романцев, основным положением «Лиги Севера» стало нежелание «трудолюбивых» жителей Севера содержать «ленивых» южан. Причин недовольства жизнью в единой Италии у жителей Ломбардии, Тосканы, Венеции достаточно ...

Если вы включите мозг и вспомните историю, то в данном случае явно же разные народы объединены в одной стране. И потому разговоры о федерализации в данном случае можно рассматривать всерьез. При желании. Правда, у местного населения такого желания нет, вот и крутятся там они как хотят. А знаете, что было бы, случись иначе?
Как и все народы Европы и Великобритании - годами бы собирали подписи, убеждали всех и вся, что есть такой вот народ и он хочет независимость. А потом, может быть ... а может быть и нет, как с Шотландией.

Вы не напомните, какой древний и явно отдельный народ проживание в "днр" и какой в "лнр"? И почему их стремление к независимости надо уважать по международным законам? %)
И какой еще сепаратизм может быть в Украине ЗАКОННЫМ? Вот просто - в теории хотя бы?

ЗЫ Может, хватит из себя строить идиота? У меня ощущение четкое, что вас там либо двое, либо вы запойный, и время от времени напиваетесь, отключаете мозг и демонстрируете "ватное подсознание". То вроде человек адекватный - то потом дурак-дурачком, еще и гордится этим. Беда. v_v

И давайте вернемся к началу обсуждения. Итак, в Украине имеется свобода слова, огромное количество политических течений, если нет "законного сепаратизма", то только по одной причине - нет народов, которые имели бы на это право, а потому и "законным сепаратизмом" тут заниматься некому.

Вы писали, что лучше как в РФ - выбирать из Единой России Единую Россию. При видимости наличия какой-то кукольной оппозиции, чем украинский вариант. Вот убедились - в Украине вроде все в порядке, и выборы реально - выборы, а не видимость. Вы не сумели привести ни одного внятного довода в ответ на мои примеры того, что в Украине - все в порядке. И даже для европейских "сепаратистов" вам 2 суток потребовалось, чтобы найти хоть кого-то, кого вы бы хотели сравнить ... вот только с кем? А не с кем - нет в Украине такой "солянки" из малых народов, как ни крути. :-)

Зато в РФ - красотень! Диктатура обыкновенная, верно? Ну, и чем же это лучше, простите? (0_<)

Вы даже так просто оцените. Вот - Верховная Рада. И распределение мест - разные партии. И эта картинка каждые выборы меняется.
Изображение

А вот - Дума РФ. И распределение мест между партиями. И большая часть этой картинки вообще не меняется (взяла данные из вики, там уже свежие данные).
Изображение
Распределение мест в ГосДуме после выборов 2016 года: Единая Россия (синий), КПРФ (красный), ЛДПР (голубой), Справедливая Россия (желтый), кандидаты от иных партий и самовыдвиженец

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 21:41 
ПростоПисец

Iren писал(а):
А вот - Дума РФ. И распределение мест между партиями. И большая часть этой картинки вообще не меняется (взяла данные из вики, там уже свежие данные).
Изображение
Распределение мест в ГосДуме после выборов 2016 года: Единая Россия (синий), КПРФ (красный), ЛДПР (голубой), Справедливая Россия (желтый), кандидаты от иных партий и самовыдвиженец

Как бы так и должна выглядеть адекватная власть, а не как у нас, все кто не попадя в раде, потому и не могут работать и принимать решения.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 21:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Markevi4 писал(а):
Iren писал(а):
Изображение

Как бы так и должна выглядеть адекватная власть, а не как у нас, все кто не попадя в раде, потому и не могут работать и принимать решения.

Адекватная власть - это охранник Путина, назначенный губернатором? Или жена священника, имеющая шестерых малолетних детей и проповедующая телегонию - омбудсмен? Или кандидат на последних выборах с судимостью за изнасилование?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 22:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Markevi4 писал(а):

Т.е. вы считаете, что адекватная власть - это когда все решения принимает одна партия, и так уже почти 20 лет подряд?
И вы уверены, что именно такой расклад - это результат выборов, а не "игры в выборы без выбора"?

Правильный вариант - когда они есть и разные, когда есть разные мнения и споры. Тогда законы типа "пакета Яровой" и другой бредятины не проходят просто потому - что нет "единого одобрямса", и депутаты не боятся разных мнений.

А у вас проблемы с восприятием действительности, похоже. И тяга к диктаторским режимам нездоровая. Вы не хотите переехать? Версия лайт - расея, версия хард - Северная Корея. Впрочем, можно еще попробовать Зимбабве, но это уже полный треш. XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 22:09 
ПростоПисец

Iren писал(а):
Т.е. вы считаете, что адекватная власть - это когда все решения принимает одна партия, и так уже почти 20 лет подряд?
И вы уверены, что именно такой расклад - это результат выборов, а не "игры в выборы без выбора"?

Да, уверен. Россиян целиком и полностью устраивает Путин и его политика. Доля недовольных конечно имеется как и везде, но она не велика.

Iren писал(а):
Правильный вариант

У каждого свой правильный вариант. Не нужно свое личное мнение выдавать за истину в последней инстанции. Мой правильный вариант таков - в раде не место скачущим обезьянам, но имеем что имеем.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 22:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да Путин вообще красава, кто б спорил
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 22:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Markevi4 писал(а):
У каждого свой правильный вариант. Не нужно свое личное мнение выдавать за истину в последней инстанции.

А я не писала свое личное мнение. Я писала общепризнанное - демократия предполагает разные силы в парламенте (хотя бы 2 противоположные во многом, а больше - еще лучше), а также споры и разные мнения. Именно для этого и выбирают не одного человека, а сразу много, чтобы не было единоличных решений и все законы обсуждались с разных сторон людьми с разными мнениями.
Привет вам от КЭПа и не благодарите. XD
Markevi4 писал(а):
Мой правильный вариант таков - в раде не место скачущим обезьянам, но имеем что имеем.

Ну, не выбирайте их больше! Может, наконец-то, и вы тоже придете к выводу, что хватит уже выбирать все те же вороватые рыла, и стоит задуматься об обновлении состава депутатов. Я искренне рада, что вы также поняли, что от наших "обезьян", за которых народ годами голосует в разных вариациях, толку не будет. Чем больше людей это поймет до следующих выборов - тем больше надежды, что в Раде будут заседать новые лица, а "обезьяны" пойдут под суд за многолетнее воровство.

У меня только один вопрос, а почему вы регионалов (всех мастей), Батькивщину, партию Ляшко, блок Порошенко и прочих воров при власти "обезьянами" называете? И почему они скачут? (0_<)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 22:29 
ПростоПисец

Iren писал(а):
Ну, не выбирайте их больше! Может, наконец-то, и вы тоже придете к выводу, что хватит уже выбирать все те же вороватые рыла, и стоит задуматься об обновлении состава депутатов. Я искренне рада, что вы также поняли, что от наших "обезьян", за которых народ годами голосует в разных вариациях, толку не будет. Чем больше людей это поймет до следующих выборов - тем больше надежды, что в Раде будут заседать новые лица, а "обезьяны" пойдут под суд за многолетнее воровство.

У меня только один вопрос, а почему вы регионалов (всех мастей), Батькивщину, партию Ляшко, блок Порошенко и прочих воров при власти "обезьянами" называете? И почему они скачут? (0_<)

А я и не выбирал ту власть которая сейчас правит бал, за меня это сделал майдан. Я всех кто пришел к рычагам власти через майдан, называю скачущими обезьянами. Потому как ведут они себя именно как обезьяны, а не члены цивилизованного общества. Что не день так новые перлы от обезьян, которые с каждым днем все больше опускают нас в грязь в глазах всего мирового сообщества. далеко ходить не нужно, избитый россиянин у посольства РФ в Киеве, во время выборов, это какими же дебилами нужно быть что бы учудить подобное ? Кому по вашему эти полудурки сделали хуже своей выходкой? тому россиянину? Не думаю.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 22:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Markevi4 писал(а):
А я и не выбирал ту власть которая сейчас правит бал, за меня это сделал майдан.

Т.е. вы не ходили на выборы Президента и парламента? И кто вам доктор, простите? или у вас прав таких нет? Вы - не украинец?
Markevi4 писал(а):
Я всех кто пришел к рычагам власти через майдан, называю скачущими обезьянами.

А кто это, извините? Я знаю, что к власти в нашей стране и парламент, и Президент пришли через выборы. А Кабмин назначается и согласовывается с народными избранниками. Так кто там для вас лично в раде скачет? А? Чудной вы какой-то. Фантазер прямо. XD
Markevi4 писал(а):
Потому как ведут они себя именно как обезьяны, а не члены цивилизованного общества.

Кто? Имя, сестра, ИМЯ! Кто не был избран, а попал в Раду "через Майдан" и кто там ведет себя как обезьяна?
Неужели "Оппозиционный блок"? Или "ляшковцы" вам чем-то не угодили? Ну, "Йулю" мы не будет обижать, да? Все же женщина, какая ни есть. И вроде все - через выборы прошли. Даже эти клоуны. Но .... вы кого-то обнаружили? Назовите - не томите! Это же скандал - депутат в Раду попал не через выборы, а через Майдан! (0_<)
Markevi4 писал(а):
Что не день так новые перлы от обезьян, которые с каждым днем все больше опускают нас в грязь в глазах всего мирового сообщества.

Да, понимаю. А еще обезьяны не отличаются грамотностью, верно? И даже не знают, что фраза "что нИ день" пишется через частицу "ни", но мы не будем на этом заострять внимание, верно? XD
Markevi4 писал(а):
далеко ходить не нужно, избитый россиянин у посольства РФ в Киеве,

Ух ты! И что - его тоже избил тот самый "депутат-обезьяна", "пришедший к власти через Майдан? Да кто же этот нехороший человек, а? Как же можно было - избить в Киеве россиянина! Правильно, вот убить кучу украинцев в Украине россиянам - это такая мелочь! А вот избили - хотя я тут даже согласна, не хорошо. Надо просто собирать их и вежливо домой отправлять. Без права въезда. Всех без разбору.
Те, кто здесь уже обживаются, и россиянами себя не ощущают, на выборы не бегают, им пофик. А вот этих цивилизованно и понятно всем было бы, если бы выставили из страны и забыли. Да, и посольство тоже - туда же. Как грузины сделали в 2008 году.

Вас, наверное, тоже именно это возмущает? Бездействие власти - реальный позор! И активисты какие-то, не имеющие ни капли власти, подставляются под угловные статьи, чтобы к этому позору привлечь внимание. Ой, простите, это же был тот самый таинственный депутат, да? Так кто же он? XD

ЗЫ Вы еще долго в теме флудить будете? Мне-то с вас смешно, но вы и так дурачком выглядите, а если еще и будете дальше флудить, а я - помогать вам выставлять себя идиотом, то - будем мы с вами сидеть в одной бане, и умные, и дураки, и даже ваш виртуальный друг "депутат-обезьянка". %)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 12:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Понимаю, что для нашего дважды "не судимого" "триждылегитимыча" это все фигня но все же...
http://perelaznews.blogspot.com/2016/09 ... _4432.html

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 15:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Максим. писал(а):
было, нет?
XD

Заслужил.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 21:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да только взывать о сохранении и осталось

http://classic.newsru.com/world/22sep2016/lancet.html
Цитата:
Россия получила 119-е место в рейтинге стран, оцениваемых по уровню устойчивого развития. В качестве ориентиров были взяты цели устойчивого развития Организации Объединенных Наций (ООН). Доклад опубликован журналом The Lancet.

Всего в рейтинге фигурирует 188 стран. Первое место занимает Исландия, второе - Сингапур, замыкает тройку лидеров Швеция. Среди аутсайдеров - Центральноафриканская Республика (188-е место), Сомали (187-е) и Южный Судан (186-е).

Как отмечает Bloomberg, комментируя позиции списка, в каждом исследовании, посвященном оценке благосостояния или уровня жизни, неизменно лидируют скандинавские страны. В нынешнем рейтинге Финляндия оказалась на шестом месте, Норвегия - на 11-м, Дания - на 16-м.

Соединенные Штаты заняли лишь 28-е место, причем за ними следует Эстония, а 27-ю позицию занимает Япония. В связи с публикацией списка Bloomberg пишет, что США - больше не самая великая страна на Земле. Насилие, алкоголизм и ожирение несут большие риски для американского государства, следует из доклада. Впрочем, в остальных частях мира, в том числе в других развитых странах, ситуация не лучше.

Америка получила высокие оценки в области водоснабжения, санитарии и развития детей. В то же время на позицию в рейтинге негативно повлиял высокий уровень насилия в обществе. Особого внимания в США требует организация ликвидации последствий стихийных бедствий, распространение ВИЧ, высокий уровень числа самоубийств и злоупотребление алкоголем, пришли к выводу исследователи. Тяжелая ситуация складывается и со стремительным ростом количества взрослых и детей с ожирением.

Что касается России, то в рейтинге устойчивого развития непосредственно перед ней разместились: Украина (118-е место), где продолжает шириться крупномасштабный экономический кризис; Сирия (117-е место), где на протяжении нескольких лет идет кровопролитная война; Северная Корея (116-е), о голоде в которой постоянно пишут западные СМИ; а также одна из самых отсталых стран в Центральной Америке - Гондурас (115-е).

Согласно данным рейтинга, в России и на Украине зафиксирован один из самых высоких уровней употребления алкоголя среди населения. Больше пьют только в Белоруссии (120-е место рейтинга). Среди других проблем России исследователи отметили высокий уровень насилия в обществе, распространение ВИЧ, большое количество самоубийств.

В составлении рейтинга участвовали более 1870 исследователей из 124 стран. Рейтинг составлялся на основе 33 показателей, включенных в цели устойчивого развития ООН, в том числе уровня бедности, доступа к чистой воде, образования, социального неравенства и промышленных инноваций.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 22:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):

Цитата:
Россия получила 119-е место в рейтинге стран, оцениваемых по уровню устойчивого развития. В качестве ориентиров были взяты цели устойчивого развития Организации Объединенных Наций (ООН). Доклад опубликован журналом The Lancet.

Всего в рейтинге фигурирует 188 стран. Первое место занимает Исландия, второе - Сингапур, замыкает тройку лидеров Швеция. Среди аутсайдеров - Центральноафриканская Республика (188-е место), Сомали (187-е) и Южный Судан (186-е).

ХА! Солоха! Вы вообще уникум! Вам кураторы подкидывают такие статейки? Или вы как пациент, просматриваете медицинские журналы? Ну признайтесь честно, сами статью нашли?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 22:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
Solohaha писал(а):

Цитата:

ХА! Солоха! Вы вообще уникум! Вам кураторы подкидывают такие статейки? Или вы как пациент, просматриваете медицинские журналы? Ну признайтесь честно, сами статью нашли?

Ньюс. ру вполне открытый источник, уж какие тут поиски. И вы уж определеитесь, я исполнитель или пациент, а то ведь и до расщепления личности недалеко (диагноз сам переведете, знаток медицины?)Кем проводилось исследование - указано в начале статьи, а нервно хихикать при названии "Ланцет" могут лишь те, кто не в курсе критериев, по которым делается оценка.Надо полагать, взяли отчет где проще найти, а то ведь рашу и из ООН скоро пинками попросить могут.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 22:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХА! Солоха! Вы вообще уникум! Вам кураторы подкидывают такие статейки? Или вы как пациент, просматриваете медицинские журналы? Ну признайтесь честно, сами статью нашли?[/quote]
Например "Die Welt" пишет:
Россия возвращается на мировую арену — с агрессивным настроем
Экономическое возвращение России выглядит довольно успешным. Путин, ощущая свою силу, вмешивается в предвыборную борьбу в Америке.

• Валютные резервы государства выросли, благодаря чему Россия снова пользуется авторитетом. Рубль, в свою очередь, набирает обороты.

Оригинал:
[url]https://www.welt.de/wirtschaft/article158279572/Russland-ist-zurueck-auf-der-Weltbuehne-und-angriffslustig.html

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 22:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Ньюс. ру вполне открытый источник, уж какие тут поиски. И вы уж определеитесь, я исполнитель или пациент, а то ведь и до расщепления личности недалеко (диагноз сам переведете, знаток медицины?)Кем проводилось исследование - указано в начале статьи, а нервно хихикать при названии "Ланцет" могут лишь те, кто не в курсе критериев, по которым делается оценка.Надо полагать, взяли отчет где проще найти, а то ведь рашу и из ООН скоро пинками попросить могут.

Это же зона .ру! Вы же ей не верите! Или вы верите выборочно? Тут верите, а тут рыбу заворачиваете? Так и (цитата) "до расщепления личности недалеко (диагноз сам переведете, знаток медицины?)".
А вы по ссылке прошли? Вы прочитали, что в статье пишется на медицинские проблемы в мире? Все таки вы пациент, который лазит по мусоркам в зоне .ру и ищет чем бы поживиться.
В исходной статье заголовок гласит так (в гуглпереводе):
Измерение связанных со здоровьем целей устойчивого развития в 188 странах: базовый анализ от глобального бремени болезней Study 2015

Последний раз редактировалось comradik 22 сен 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 22:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):

Например "Die Welt" пишет:
Россия возвращается на мировую арену — с агрессивным настроем
Экономическое возвращение России выглядит довольно успешным. Путин, ощущая свою силу, вмешивается в предвыборную борьбу в Америке.

• Валютные резервы государства выросли, благодаря чему Россия снова пользуется авторитетом. Рубль, в свою очередь, набирает обороты.

Оригинал:
[url]https://www.welt.de/wirtschaft/article158279572/Russland-ist-zurueck-auf-der-Weltbuehne-und-angriffslustig.html[/quote]
Комрадик, агрессивный настрой не входит в критерии устойчивого развития по методике ООН. Вмешательство в предвыборный процесс в другой стране - тем более. А что входит - вот:

Цитата:
В составлении рейтинга участвовали более 1870 исследователей из 124 стран. Рейтинг составлялся на основе 33 показателей, включенных в цели устойчивого развития ООН, в том числе уровня бедности, доступа к чистой воде, образования, социального неравенства и промышленных инноваций.

Хотя какое вам дело до бедности, инноваций и социального неравенства? Сказано - во всем мире авторитетом пользуется, и все!!! опять же самое главное - духовные скрепы не оценили.
Так что не надо от обидок подпрыгивать. Данные официальные, на уровне ООН - для вас мусорка? Ну и напрасно.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 22:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Комрадик, агрессивный настрой не входит в критерии устойчивого развития по методике ООН. Вмешательство в предвыборный процесс в другой стране - тем более. А что входит - вот:

Цитата:

Хотя какое вам дело до бедности, инноваций и социального неравенства? Сказано - во всем мире авторитетом пользуется, и все!!! опять же самое главное - духовные скрепы не оценили.
Так что не надо от обидок подпрыгивать. Данные официальные, на уровне ООН - для вас мусорка? Ну и напрасно.

Вы до сих пор верите бредням "рейтинговых агентств" которые дают ссылки на медицинские журналы, пишушие на тему ВИЧ-инфекции и туберкулеза? И примешивают сюда ООН и тд и тп? Да вы даже в первоисточник не заглянули а сразу на форум прибежали махать какой-то желтой агиткой. Совет: нажмите на выделенное слово "Доклад" в тексте своей "новости" и прочтите (можно привлечь какой-нибудь переводчик) о чем в исходниках идет речь.

И больше не тупите. Лучше ложитесь спать.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 22:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
Solohaha писал(а):

Цитата:

Вы до сих пор верите бредням "рейтинговых агентств" которые дают ссылки на медицинские журналы, пишушие на тему ВИЧ-инфекции и туберкулеза? И примешивают сюда ООН и тд и тп? Да вы даже в первоисточник не заглянули а сразу на форум прибежали махать какой-то желтой агиткой. Совет: нажмите на выделенное слово "Доклад" в тексте своей "новости" и прочтите (можно привлечь какой-нибудь переводчик) о чем в исходниках идет речь.

И больше не тупите. Лучше ложитесь спать.

Туплю здесь не я. И я так понимаю, что статью вы не читали даже в переводе - в чем только что расписались. Я уж не говорю о методиках и критериях рейтингового оценивания, которые для вас явно звук пустой - ибо кроме знакомых названий болезней (недаром слово "мусорка" постоянно муссируется. явно наболевший вопрос) вы ровным счетом ничего не поняли и начали брызгать слюной. Да брызгайте чем хотите и повторяйте мантру об авторитете России хоть круглосуточно - ей это уже не поможет.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 09:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Москве застрелили топ-менеджера управделами Путина - СМИ

Убит 45-летний гендиректор ФГУП "Президент-сервис" .
Руководитель одного из предприятий управления делами президента РФ Дмитрий Крюков найден застреленным в офисе в центре Москвы, сообщает Интерфакс о ссылкой на источник в правоохранительных органах.
"Вчера вечером в одном из офисов административного здания по адресу улица Арбат, 54/2 обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением", - сказал собеседник агентства.
По его словам, полицейские выяснили, что убитым является 45-летний гендиректор ФГУП "Президент-сервис" управления делами президента РФ Дмитрий Крюков.
На месте работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сказал источник.
Пока нет подтверждения этой информации от официальных представителей полиции и следствия.
"Президент-Сервис" - это многопрофильное предприятие в сфере комплексного сервисного обслуживания органов государственной власти, организаций и частных лиц.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 10:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И никто не кричит "Во что страну превратили!"

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 10:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
И никто не кричит "Во что страну превратили!"

За последние несколько дней отправились в мир иной:
1. Водитель путина.
2. Подстилка путина (жилин).
3. Менеджер путина.

Главный вопрос: "вова, когда?"

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 12:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что творится на расии? Вроде такая стабильность и уверенность и нате опять.

Цитата:
В Москве в административном здании упал лифт. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.
По его словам, инцидент произошел на северо-западе Москвы на цементном заводе, который находится по адресу улица Шеногина, дом 1 . Источник уточнил, что на момент падения в лифте находились пять человек.
По уточненным данным, в результате происшествия все они погибли.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 13:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Во что страну превратили?!!!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 19:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

гість писал(а):
Во что страну превратили?!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа