Iren, ВЫ БОЛЬНЫ??? Я дал Вам ключ ссылки. Там сотни партий. Мне их тут все перечислять (полсотни только в Италии)?
Не, это вы таки больны. Вы меня все в гугл отправляли и общими фразами отделывались. А я просто пример просила. неужели так сложно было? 2 суток потребовалось, чтобы выбрать удобный или как?
Чудесно! "Для тупых" - там и Украина есть в списке. И что, собственно?
Тощий писал(а):
Уж про Liga Veneto - то Вы должны были слышать... Или про Шинн Фейн.
Ну, хоть что-то конкретное, наконец-то! Идем в вики, вы ее любите и ей верите, и читаем:
Цитата:
Кроме культурно-исторических отличий верных кельто-германской традиции северян от южан-романцев, основным положением «Лиги Севера» стало нежелание «трудолюбивых» жителей Севера содержать «ленивых» южан. Причин недовольства жизнью в единой Италии у жителей Ломбардии, Тосканы, Венеции достаточно ...
Если вы включите мозг и вспомните историю, то в данном случае явно же разные народы объединены в одной стране. И потому разговоры о федерализации в данном случае можно рассматривать всерьез. При желании. Правда, у местного населения такого желания нет, вот и крутятся там они как хотят. А знаете, что было бы, случись иначе? Как и все народы Европы и Великобритании - годами бы собирали подписи, убеждали всех и вся, что есть такой вот народ и он хочет независимость. А потом, может быть ... а может быть и нет, как с Шотландией.
Вы не напомните, какой древний и явно отдельный народ проживание в "днр" и какой в "лнр"? И почему их стремление к независимости надо уважать по международным законам? И какой еще сепаратизм может быть в Украине ЗАКОННЫМ? Вот просто - в теории хотя бы?
ЗЫ Может, хватит из себя строить идиота? У меня ощущение четкое, что вас там либо двое, либо вы запойный, и время от времени напиваетесь, отключаете мозг и демонстрируете "ватное подсознание". То вроде человек адекватный - то потом дурак-дурачком, еще и гордится этим. Беда.
И давайте вернемся к началу обсуждения. Итак, в Украине имеется свобода слова, огромное количество политических течений, если нет "законного сепаратизма", то только по одной причине - нет народов, которые имели бы на это право, а потому и "законным сепаратизмом" тут заниматься некому.
Вы писали, что лучше как в РФ - выбирать из Единой России Единую Россию. При видимости наличия какой-то кукольной оппозиции, чем украинский вариант. Вот убедились - в Украине вроде все в порядке, и выборы реально - выборы, а не видимость. Вы не сумели привести ни одного внятного довода в ответ на мои примеры того, что в Украине - все в порядке. И даже для европейских "сепаратистов" вам 2 суток потребовалось, чтобы найти хоть кого-то, кого вы бы хотели сравнить ... вот только с кем? А не с кем - нет в Украине такой "солянки" из малых народов, как ни крути.
Зато в РФ - красотень! Диктатура обыкновенная, верно? Ну, и чем же это лучше, простите?
Вы даже так просто оцените. Вот - Верховная Рада. И распределение мест - разные партии. И эта картинка каждые выборы меняется.
А вот - Дума РФ. И распределение мест между партиями. И большая часть этой картинки вообще не меняется (взяла данные из вики, там уже свежие данные). Распределение мест в ГосДуме после выборов 2016 года: Единая Россия (синий), КПРФ (красный), ЛДПР (голубой), Справедливая Россия (желтый), кандидаты от иных партий и самовыдвиженец
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
А вот - Дума РФ. И распределение мест между партиями. И большая часть этой картинки вообще не меняется (взяла данные из вики, там уже свежие данные). Распределение мест в ГосДуме после выборов 2016 года: Единая Россия (синий), КПРФ (красный), ЛДПР (голубой), Справедливая Россия (желтый), кандидаты от иных партий и самовыдвиженец
Как бы так и должна выглядеть адекватная власть, а не как у нас, все кто не попадя в раде, потому и не могут работать и принимать решения.
Markevi4 писал(а):
Iren писал(а):
Как бы так и должна выглядеть адекватная власть, а не как у нас, все кто не попадя в раде, потому и не могут работать и принимать решения.
Адекватная власть - это охранник Путина, назначенный губернатором? Или жена священника, имеющая шестерых малолетних детей и проповедующая телегонию - омбудсмен? Или кандидат на последних выборах с судимостью за изнасилование?
Т.е. вы считаете, что адекватная власть - это когда все решения принимает одна партия, и так уже почти 20 лет подряд? И вы уверены, что именно такой расклад - это результат выборов, а не "игры в выборы без выбора"?
Правильный вариант - когда они есть и разные, когда есть разные мнения и споры. Тогда законы типа "пакета Яровой" и другой бредятины не проходят просто потому - что нет "единого одобрямса", и депутаты не боятся разных мнений.
А у вас проблемы с восприятием действительности, похоже. И тяга к диктаторским режимам нездоровая. Вы не хотите переехать? Версия лайт - расея, версия хард - Северная Корея. Впрочем, можно еще попробовать Зимбабве, но это уже полный треш.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Т.е. вы считаете, что адекватная власть - это когда все решения принимает одна партия, и так уже почти 20 лет подряд? И вы уверены, что именно такой расклад - это результат выборов, а не "игры в выборы без выбора"?
Да, уверен. Россиян целиком и полностью устраивает Путин и его политика. Доля недовольных конечно имеется как и везде, но она не велика.
Iren писал(а):
Правильный вариант
У каждого свой правильный вариант. Не нужно свое личное мнение выдавать за истину в последней инстанции. Мой правильный вариант таков - в раде не место скачущим обезьянам, но имеем что имеем.
У каждого свой правильный вариант. Не нужно свое личное мнение выдавать за истину в последней инстанции.
А я не писала свое личное мнение. Я писала общепризнанное - демократия предполагает разные силы в парламенте (хотя бы 2 противоположные во многом, а больше - еще лучше), а также споры и разные мнения. Именно для этого и выбирают не одного человека, а сразу много, чтобы не было единоличных решений и все законы обсуждались с разных сторон людьми с разными мнениями. Привет вам от КЭПа и не благодарите.
Markevi4 писал(а):
Мой правильный вариант таков - в раде не место скачущим обезьянам, но имеем что имеем.
Ну, не выбирайте их больше! Может, наконец-то, и вы тоже придете к выводу, что хватит уже выбирать все те же вороватые рыла, и стоит задуматься об обновлении состава депутатов. Я искренне рада, что вы также поняли, что от наших "обезьян", за которых народ годами голосует в разных вариациях, толку не будет. Чем больше людей это поймет до следующих выборов - тем больше надежды, что в Раде будут заседать новые лица, а "обезьяны" пойдут под суд за многолетнее воровство.
У меня только один вопрос, а почему вы регионалов (всех мастей), Батькивщину, партию Ляшко, блок Порошенко и прочих воров при власти "обезьянами" называете? И почему они скачут?
Ну, не выбирайте их больше! Может, наконец-то, и вы тоже придете к выводу, что хватит уже выбирать все те же вороватые рыла, и стоит задуматься об обновлении состава депутатов. Я искренне рада, что вы также поняли, что от наших "обезьян", за которых народ годами голосует в разных вариациях, толку не будет. Чем больше людей это поймет до следующих выборов - тем больше надежды, что в Раде будут заседать новые лица, а "обезьяны" пойдут под суд за многолетнее воровство.
У меня только один вопрос, а почему вы регионалов (всех мастей), Батькивщину, партию Ляшко, блок Порошенко и прочих воров при власти "обезьянами" называете? И почему они скачут?
А я и не выбирал ту власть которая сейчас правит бал, за меня это сделал майдан. Я всех кто пришел к рычагам власти через майдан, называю скачущими обезьянами. Потому как ведут они себя именно как обезьяны, а не члены цивилизованного общества. Что не день так новые перлы от обезьян, которые с каждым днем все больше опускают нас в грязь в глазах всего мирового сообщества. далеко ходить не нужно, избитый россиянин у посольства РФ в Киеве, во время выборов, это какими же дебилами нужно быть что бы учудить подобное ? Кому по вашему эти полудурки сделали хуже своей выходкой? тому россиянину? Не думаю.
А я и не выбирал ту власть которая сейчас правит бал, за меня это сделал майдан.
Т.е. вы не ходили на выборы Президента и парламента? И кто вам доктор, простите? или у вас прав таких нет? Вы - не украинец?
Markevi4 писал(а):
Я всех кто пришел к рычагам власти через майдан, называю скачущими обезьянами.
А кто это, извините? Я знаю, что к власти в нашей стране и парламент, и Президент пришли через выборы. А Кабмин назначается и согласовывается с народными избранниками. Так кто там для вас лично в раде скачет? А? Чудной вы какой-то. Фантазер прямо.
Markevi4 писал(а):
Потому как ведут они себя именно как обезьяны, а не члены цивилизованного общества.
Кто? Имя, сестра, ИМЯ! Кто не был избран, а попал в Раду "через Майдан" и кто там ведет себя как обезьяна? Неужели "Оппозиционный блок"? Или "ляшковцы" вам чем-то не угодили? Ну, "Йулю" мы не будет обижать, да? Все же женщина, какая ни есть. И вроде все - через выборы прошли. Даже эти клоуны. Но .... вы кого-то обнаружили? Назовите - не томите! Это же скандал - депутат в Раду попал не через выборы, а через Майдан!
Markevi4 писал(а):
Что не день так новые перлы от обезьян, которые с каждым днем все больше опускают нас в грязь в глазах всего мирового сообщества.
Да, понимаю. А еще обезьяны не отличаются грамотностью, верно? И даже не знают, что фраза "что нИ день" пишется через частицу "ни", но мы не будем на этом заострять внимание, верно?
Markevi4 писал(а):
далеко ходить не нужно, избитый россиянин у посольства РФ в Киеве,
Ух ты! И что - его тоже избил тот самый "депутат-обезьяна", "пришедший к власти через Майдан? Да кто же этот нехороший человек, а? Как же можно было - избить в Киеве россиянина! Правильно, вот убить кучу украинцев в Украине россиянам - это такая мелочь! А вот избили - хотя я тут даже согласна, не хорошо. Надо просто собирать их и вежливо домой отправлять. Без права въезда. Всех без разбору. Те, кто здесь уже обживаются, и россиянами себя не ощущают, на выборы не бегают, им пофик. А вот этих цивилизованно и понятно всем было бы, если бы выставили из страны и забыли. Да, и посольство тоже - туда же. Как грузины сделали в 2008 году.
Вас, наверное, тоже именно это возмущает? Бездействие власти - реальный позор! И активисты какие-то, не имеющие ни капли власти, подставляются под угловные статьи, чтобы к этому позору привлечь внимание. Ой, простите, это же был тот самый таинственный депутат, да? Так кто же он?
ЗЫ Вы еще долго в теме флудить будете? Мне-то с вас смешно, но вы и так дурачком выглядите, а если еще и будете дальше флудить, а я - помогать вам выставлять себя идиотом, то - будем мы с вами сидеть в одной бане, и умные, и дураки, и даже ваш виртуальный друг "депутат-обезьянка".
Россия получила 119-е место в рейтинге стран, оцениваемых по уровню устойчивого развития. В качестве ориентиров были взяты цели устойчивого развития Организации Объединенных Наций (ООН). Доклад опубликован журналом The Lancet.
Всего в рейтинге фигурирует 188 стран. Первое место занимает Исландия, второе - Сингапур, замыкает тройку лидеров Швеция. Среди аутсайдеров - Центральноафриканская Республика (188-е место), Сомали (187-е) и Южный Судан (186-е).
Как отмечает Bloomberg, комментируя позиции списка, в каждом исследовании, посвященном оценке благосостояния или уровня жизни, неизменно лидируют скандинавские страны. В нынешнем рейтинге Финляндия оказалась на шестом месте, Норвегия - на 11-м, Дания - на 16-м.
Соединенные Штаты заняли лишь 28-е место, причем за ними следует Эстония, а 27-ю позицию занимает Япония. В связи с публикацией списка Bloomberg пишет, что США - больше не самая великая страна на Земле. Насилие, алкоголизм и ожирение несут большие риски для американского государства, следует из доклада. Впрочем, в остальных частях мира, в том числе в других развитых странах, ситуация не лучше.
Америка получила высокие оценки в области водоснабжения, санитарии и развития детей. В то же время на позицию в рейтинге негативно повлиял высокий уровень насилия в обществе. Особого внимания в США требует организация ликвидации последствий стихийных бедствий, распространение ВИЧ, высокий уровень числа самоубийств и злоупотребление алкоголем, пришли к выводу исследователи. Тяжелая ситуация складывается и со стремительным ростом количества взрослых и детей с ожирением.
Что касается России, то в рейтинге устойчивого развития непосредственно перед ней разместились: Украина (118-е место), где продолжает шириться крупномасштабный экономический кризис; Сирия (117-е место), где на протяжении нескольких лет идет кровопролитная война; Северная Корея (116-е), о голоде в которой постоянно пишут западные СМИ; а также одна из самых отсталых стран в Центральной Америке - Гондурас (115-е).
Согласно данным рейтинга, в России и на Украине зафиксирован один из самых высоких уровней употребления алкоголя среди населения. Больше пьют только в Белоруссии (120-е место рейтинга). Среди других проблем России исследователи отметили высокий уровень насилия в обществе, распространение ВИЧ, большое количество самоубийств.
В составлении рейтинга участвовали более 1870 исследователей из 124 стран. Рейтинг составлялся на основе 33 показателей, включенных в цели устойчивого развития ООН, в том числе уровня бедности, доступа к чистой воде, образования, социального неравенства и промышленных инноваций.
Россия получила 119-е место в рейтинге стран, оцениваемых по уровню устойчивого развития. В качестве ориентиров были взяты цели устойчивого развития Организации Объединенных Наций (ООН). Доклад опубликован журналом The Lancet.
Всего в рейтинге фигурирует 188 стран. Первое место занимает Исландия, второе - Сингапур, замыкает тройку лидеров Швеция. Среди аутсайдеров - Центральноафриканская Республика (188-е место), Сомали (187-е) и Южный Судан (186-е).
ХА! Солоха! Вы вообще уникум! Вам кураторы подкидывают такие статейки? Или вы как пациент, просматриваете медицинские журналы? Ну признайтесь честно, сами статью нашли?
ХА! Солоха! Вы вообще уникум! Вам кураторы подкидывают такие статейки? Или вы как пациент, просматриваете медицинские журналы? Ну признайтесь честно, сами статью нашли?
Ньюс. ру вполне открытый источник, уж какие тут поиски. И вы уж определеитесь, я исполнитель или пациент, а то ведь и до расщепления личности недалеко (диагноз сам переведете, знаток медицины?)Кем проводилось исследование - указано в начале статьи, а нервно хихикать при названии "Ланцет" могут лишь те, кто не в курсе критериев, по которым делается оценка.Надо полагать, взяли отчет где проще найти, а то ведь рашу и из ООН скоро пинками попросить могут.
ХА! Солоха! Вы вообще уникум! Вам кураторы подкидывают такие статейки? Или вы как пациент, просматриваете медицинские журналы? Ну признайтесь честно, сами статью нашли?[/quote] Например "Die Welt" пишет: Россия возвращается на мировую арену — с агрессивным настроем Экономическое возвращение России выглядит довольно успешным. Путин, ощущая свою силу, вмешивается в предвыборную борьбу в Америке.
• Валютные резервы государства выросли, благодаря чему Россия снова пользуется авторитетом. Рубль, в свою очередь, набирает обороты.
Ньюс. ру вполне открытый источник, уж какие тут поиски. И вы уж определеитесь, я исполнитель или пациент, а то ведь и до расщепления личности недалеко (диагноз сам переведете, знаток медицины?)Кем проводилось исследование - указано в начале статьи, а нервно хихикать при названии "Ланцет" могут лишь те, кто не в курсе критериев, по которым делается оценка.Надо полагать, взяли отчет где проще найти, а то ведь рашу и из ООН скоро пинками попросить могут.
Это же зона .ру! Вы же ей не верите! Или вы верите выборочно? Тут верите, а тут рыбу заворачиваете? Так и (цитата) "до расщепления личности недалеко (диагноз сам переведете, знаток медицины?)". А вы по ссылке прошли? Вы прочитали, что в статье пишется на медицинские проблемы в мире? Все таки вы пациент, который лазит по мусоркам в зоне .ру и ищет чем бы поживиться. В исходной статье заголовок гласит так (в гуглпереводе): Измерение связанных со здоровьем целей устойчивого развития в 188 странах: базовый анализ от глобального бремени болезней Study 2015
Последний раз редактировалось comradik 22 сен 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
comradik писал(а):
Например "Die Welt" пишет: Россия возвращается на мировую арену — с агрессивным настроем Экономическое возвращение России выглядит довольно успешным. Путин, ощущая свою силу, вмешивается в предвыборную борьбу в Америке.
• Валютные резервы государства выросли, благодаря чему Россия снова пользуется авторитетом. Рубль, в свою очередь, набирает обороты.
Оригинал: [url]https://www.welt.de/wirtschaft/article158279572/Russland-ist-zurueck-auf-der-Weltbuehne-und-angriffslustig.html[/quote] Комрадик, агрессивный настрой не входит в критерии устойчивого развития по методике ООН. Вмешательство в предвыборный процесс в другой стране - тем более. А что входит - вот:
Цитата:
В составлении рейтинга участвовали более 1870 исследователей из 124 стран. Рейтинг составлялся на основе 33 показателей, включенных в цели устойчивого развития ООН, в том числе уровня бедности, доступа к чистой воде, образования, социального неравенства и промышленных инноваций.
Хотя какое вам дело до бедности, инноваций и социального неравенства? Сказано - во всем мире авторитетом пользуется, и все!!! опять же самое главное - духовные скрепы не оценили. Так что не надо от обидок подпрыгивать. Данные официальные, на уровне ООН - для вас мусорка? Ну и напрасно.
Комрадик, агрессивный настрой не входит в критерии устойчивого развития по методике ООН. Вмешательство в предвыборный процесс в другой стране - тем более. А что входит - вот:
Цитата:
Хотя какое вам дело до бедности, инноваций и социального неравенства? Сказано - во всем мире авторитетом пользуется, и все!!! опять же самое главное - духовные скрепы не оценили. Так что не надо от обидок подпрыгивать. Данные официальные, на уровне ООН - для вас мусорка? Ну и напрасно.
Вы до сих пор верите бредням "рейтинговых агентств" которые дают ссылки на медицинские журналы, пишушие на тему ВИЧ-инфекции и туберкулеза? И примешивают сюда ООН и тд и тп? Да вы даже в первоисточник не заглянули а сразу на форум прибежали махать какой-то желтой агиткой. Совет: нажмите на выделенное слово "Доклад" в тексте своей "новости" и прочтите (можно привлечь какой-нибудь переводчик) о чем в исходниках идет речь.
comradik писал(а):
Solohaha писал(а):
Комрадик, агрессивный настрой не входит в критерии устойчивого развития по методике ООН. Вмешательство в предвыборный процесс в другой стране - тем более. А что входит - вот:
Цитата:
Вы до сих пор верите бредням "рейтинговых агентств" которые дают ссылки на медицинские журналы, пишушие на тему ВИЧ-инфекции и туберкулеза? И примешивают сюда ООН и тд и тп? Да вы даже в первоисточник не заглянули а сразу на форум прибежали махать какой-то желтой агиткой. Совет: нажмите на выделенное слово "Доклад" в тексте своей "новости" и прочтите (можно привлечь какой-нибудь переводчик) о чем в исходниках идет речь.
И больше не тупите. Лучше ложитесь спать.
Туплю здесь не я. И я так понимаю, что статью вы не читали даже в переводе - в чем только что расписались. Я уж не говорю о методиках и критериях рейтингового оценивания, которые для вас явно звук пустой - ибо кроме знакомых названий болезней (недаром слово "мусорка" постоянно муссируется. явно наболевший вопрос) вы ровным счетом ничего не поняли и начали брызгать слюной. Да брызгайте чем хотите и повторяйте мантру об авторитете России хоть круглосуточно - ей это уже не поможет.
В Москве застрелили топ-менеджера управделами Путина - СМИ
Убит 45-летний гендиректор ФГУП "Президент-сервис" . Руководитель одного из предприятий управления делами президента РФ Дмитрий Крюков найден застреленным в офисе в центре Москвы, сообщает Интерфакс о ссылкой на источник в правоохранительных органах. "Вчера вечером в одном из офисов административного здания по адресу улица Арбат, 54/2 обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением", - сказал собеседник агентства. По его словам, полицейские выяснили, что убитым является 45-летний гендиректор ФГУП "Президент-сервис" управления делами президента РФ Дмитрий Крюков. На месте работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сказал источник. Пока нет подтверждения этой информации от официальных представителей полиции и следствия. "Президент-Сервис" - это многопрофильное предприятие в сфере комплексного сервисного обслуживания органов государственной власти, организаций и частных лиц.
В Москве в административном здании упал лифт. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы. По его словам, инцидент произошел на северо-западе Москвы на цементном заводе, который находится по адресу улица Шеногина, дом 1 . Источник уточнил, что на момент падения в лифте находились пять человек. По уточненным данным, в результате происшествия все они погибли.