Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 01:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый Патриарх
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 14:47 
Я счастлива, что новым Патриархом выбран Кирилл.
Может, наконец, церковь начнет и просветительскую работу с прихожанами, а то стоим на службе и ничего не понимаем.
Это человек блестящего ума, хотя не все рады факту его избрания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 19:28 
ДжероГёз ZаБора

Ветка по национализму и Вере, по теме и продолжу. Наверное всё-таки разница между национализмом и патриотизмом в агрессивности. Вот мне всегда пофиг национальность собеседника-оппонента. Изначально доброжелательное отношение.
Как и у большинства нормальных людей.
Будь хоть американец-канадец или западенец-галичанин. И только агрессия по отношению к Православию и русским (ну ещё и к регионалам, раз это моё политическое мировозрение.)
Вера и Православие - это как лакмус.
Тогда уже смотрю на адекватность собеседника, если тупо-безмозглое, игнорирую, если человек искренне заблуждается, можно пообщаться, понять почему и зачем. Не ставлю целью переубедить оппонента, это практически невозможно, но выслушать другое мнение интересно, как и высказать своё. Только часто получается, что оппоннент исчерпывает себя, как спорщик и просто переходит на оскорбления и хамство, то есть нападает на мой ник.
Очередная моя победа. Могу поставить только одного человека в пример из моих идеологических противников, это Величар.
Остальные рано или поздно теряют самообладание и переходят на агресив-негатив.
Это мне с армией повезло, то есть с подразделением, а вот учебка была "зверская", слабые просто ломались, например на моих глазах паренёк просто крышей поехал. Двести приседаний в перерыве между занятиями, сто раз "подьём-отбой", "гусиным шагом", руки на затылке на сопку и бегом обратно, драки-избиения, оскорбления-издевательства. Мы конечно обидчиков-сержантов по выпуску из учебки выловили и поквитались, но песни из слов не выбросишь. Так после этой учебки меня вывести из себя абсолютно не возможно. :smile:
Проигрывать умею, также как и выслушивать нелицеприятную справедливую критику в свой адрес. Так что если когда-нибудь проиграю, проигрыш приму с достоинством и спокойствием.
Но у моих противников это что-то пока не получается. :)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения: Новый патриарх
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 20:29 
Leo писал(а):
Только заинтересовала тема, как опять ее зафлудили!
Как по мне- от сообщений Россиянка теперь периодами веет неслабым пафосом, хотя с ее появлением на форуме жизнь в этом топе оживилась чуть 8)

Земляки, мы и на самом деле от темы отдалились, мягко выражаясь. Речь-то шла о НОВОМ ПАТРИАРХЕ! Наверное, поддались принципу"если ты не займешься политикой, она займется тобой". Моей дочери пришлось побывать на стажировке в стране изучаемого иностранного языка. Учеба была построена так, что каждый день представитель одной из стран-участниц семинара( а были приглашены молодые люди из 30 стран мира), устраивал презентацию своей страны на языке страны пребывания. Когда дочь закончила свой рассказ о России, знаете какой был первый вопрос? -Политика - Ваша профессия? Она ответила отрицательно. -Тогда почему Вы так много знаете о политике Вашей страны? Особенно недоумевали японцы! Эти вообще живут как дети! Им нет дела до политики. О политике никто больше не говорил! Дочь говорит, что и не заметила, как рассказала о переменах в политической жизни страны - это было начало 90-х. Нам же, и украинцам, и россиянам, расслабляться не приходится. Делается все, чтобы у Украины был внешний враг, и лучше(для США, чтобы это была Россия),чтоб не заморачивались украинцы на внутренних виновниках безобразий, а чаще просто преступлений власть предержащих. Лео, меня не задело Ваше утверждение, что просматривается некий пафос в моих постах. А мне интересно, в чем. Скажете?

Заголовок сообщения: Re: Новый Патриарх
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 21:04 
смит писал(а):
[quote="

- и в ряде случаев перешел на лексикон, единственно понятный многим оппонентам- и что вы думаете?
Помогает.

Одни- поумнели.
Другие- заткнулись.
А и многие свои- надеюсь- задумались.

А, может, ну их всех в... игнор? Хамов, истериков и истеричек и просто зомбированных недоумков! Им скучно станет и они уйдут на сайты, посвященные проблемам внеземных цивилизаций, например. Это легко и "доступно "их пониманию. В одинаковой степени, как и политические темы. Не пробовали? Нарочитость Вашей грубости, однако ж, уловила с первых Ваших постов, прочитанных мною. В реале - грубость не Ваша характерная черта. Да и в ряде постов прочитывается Ваш истинный стиль общения. Но Вам на месте виднее!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 21:28 
ДжероГёз ZаБора

Скажу по патриарху. Я думаю, что это достойный человек, а когда выискивают какие-то прорехи, недостатки, чернуху и это идёт со стороны противников, значит всё нормально. Ругань противника, это всё равно что комплимент. Раз противник беснуется, значит мы на верном пути.
Я почему сказал, что отношение к Православию, хотя бы на форуме, это лакмус оценки человека.
Обвинения по отношению к российским руководителям в иноверии (иудействе) разбиваются об ихнее отношение к Православию.
Иудей ненавидящий русских, славян, не отстоит всенощную в храме, не будет молится вместе с патриархами.
Какое диаметральное отличие наших, украинских руководителей к Православию.
Ладно, премьерка, чистая иудейка вперемешку с армянами, но ежели пошла в церковь, то почему именно в сектанскую филарета, в церковь созданную совсем недавно, в пику, назло, из ненависти, лишь бы не "москальская". То же самое и гарант.
Как я могу голосовать за предателей Веры? Ненавидящих мой народ.
Мой язык?
Пусть люди думают.. :)

Заголовок сообщения: Re: Новый Патриарх
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 22:36 
просто смит

Россиянка иеперь писал(а):
смит писал(а):
[quote="

- и в ряде случаев перешел на лексикон, единственно понятный многим оппонентам- и что вы думаете?
Помогает.

Одни- поумнели.
Другие- заткнулись.
А и многие свои- надеюсь- задумались.

А, может, ну их всех в... игнор? Хамов, истериков и истеричек и просто зомбированных недоумков! Им скучно станет и они уйдут на сайты, посвященные проблемам внеземных цивилизаций, например.

= проверено. Номер не проходит.
Когда люди- и евреи, и неевреи- нанчинают ... превращаются в подобие насекомых вполне реально.
Это они ждут, когда оппоненты (я к примеру) ослабеют, или у них деньги на Интернет иссякнут, или надоест- и опять прут.
Тупость- полнейшая.
Дело в том, что они, оказалось, действительно исполняют- рабски- пожелания Кагала.
Сказано- хвалить Юща- будут тупо хвалить невзирая.
Сказано им- Юща ругать, Юльку хвалить- поперла хамская масса, беспощадно обсерая оппонентов, делать это.
Далее.
В отличие от нормальных людей (в том числее типа евреев)- ... как раз и отличаются жывотной ненавистью и неприятием всего русского, славянского, православного.
По чем их можно определить.

Врожденный ....

Вот пример:
США объявили бойкот конференции ООН против расизма

Такое решение было принято в связи с включением в проект итоговой декларации форума негативных положений по поводу Израиля.

.......................................
Вместе с тем, представитель администрации США, заявил, что Штаты все-таки могут принять участие в конференции, при условии, что из документа будут исключены любые ссылки на Израиль.
......................0
news.mail.ru/politics/2400094
= кароче- всякая демократия, свобода слова, рлюрализм и т.п. "общечеловеческие ценности"- заканчиваются там, где начинаются ....

Цитата:
Не пробовали?

= пробовал. За редким исключением- не помогает.
= есть еще соображ.
Мы тут- смесь народов- русские, украинцы, евреи, диаспоры греков, татар, болгар и т.д., и т.д.- испокон веков живем и дальше жить будем.

Всякие.

И, ИМХО, пусть ... НА СЛОВАХ полюбуются, КАК может оценить их суперхамскую расистско-нацистскую болтовню прастой русскоукраинский православный мужык.

Пусть глянут на себя со стороны.
Многие их них потенциально не так уж тупы, как выглядят, выполняя соцзаказ сионистов.

А свои пусть обратят внимание, что невзирая на бешеную сионистскую пропаганду что дескать Заповеди Божии, национальное славянское достоинство и пр. подобное- совсем не мелочь- ... занимающие высокие посты, а также прикрывающиеся учеными званиями, "политологи-эксперты" и т.п.- брешуть под заказ.

Реально идет этноцид.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Новый патриарх
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 23:25 
Восток писал(а):
именно в сектанскую филарета, в церковь созданную совсем недавно, в пику, назло, из ненависти, лишь бы не "москальская". То же самое и гарант.
Как я могу голосовать за предателей Веры? Ненавидящих мой народ.
Мой язык?
Пусть люди думают.. :)

Думать есть над чем! Самозванец Филарет не на пустом месте возник и это не понятно разве только младенцу. Границы установили на земле, а в душах россиян и украинцев никак не удается! Вера в Бога, духовность...Осталось это разделить. Вот и идут они в церкви, фарисеи! Ведь все же из комсомола, подсвечники продажные! Предавший единожды, предаст всегда! Так хочется сказать:- Люди, посмотрите, за кем вы идете! Идет массированная непрерывная атака на сознание людей. Начиная от первичного -холодно в хати ? то москаль газ перекрыв, до высокого -церковь у России неправильная! Премьерка с гарантом в другую церковь пошли! Идеологическая обработка примитивная, но, похоже, на наших земляков действует. Их и не много, но есть! Наивные и доверчивые, как дети. О патриархе скажу. Если речь человеческая - озвученная мысль, то мысли его такие же. как и речи - четкие, логически выстроенные, очень грамотные и убедительные- все это импонирует мне. Ведь не зря же он был при Алексии по мирским меркам в чине Министра иностранных дел. Жаль, если по субботам он теперь не будет общаться через ТВ с мирянами! Верующие возлагают на него большие надежды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 23:58 
ДжероГёз ZаБора

Неспроста такие нападки на Православие, на всё русское.
И филарет - русофобский проект и путч этот оранжевый.
Эмисары залётные, засланцы униатские, всё хотят нас убедить, что верим мы неправильно, говорим неправильно, думаем неправильно, суют взамен суррогаты свои, даже не свои, а чужие, спланированные за бугром, славянофобами, ненавидящими всё русское, славянское.
Думаю, если об этом говорить, обсуждать, значит не всё ещё пропало, не сожрёт нас эта ржа поганная, не перекрасят, не перехрестят, не переломают об колено.
Иго пережили, коричневую чуму, всё благодаря Вере Христовой, так и пендосскую чуму тем более переживём...
Всем добра, прорвёмся, славяне. :)

Заголовок сообщения: Re: Новый патриарх
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 14:13 
ZаБорАвец

Россиянка теперь писал(а):
Земляки, мы и на самом деле от темы отдалились, мягко выражаясь. Речь-то шла о НОВОМ ПАТРИАРХЕ!

Мне нравится новый Патриарх - современный человек, блестяще образован, и не только глубокой веры, но и трезвого ума, твердости, очень энергичен (Слава Богу - молод и здоров, а значит будет успевать побольше чм предыдущий Патриарх). Он очень хорошо знает, что сейчас в Украине,он усилит контроль над УПЦ МП и не будет поддерживать существующие здесь сепаратистские настроения. Он будет четко и быстро реагировать на все то, что будет происходить на политической арене как России, так и Украины

И политическая и религиозная ситуация в стране зависит от каждого из нас лично. Тот факт, что у России хороший Патриарх и приличное Правительство говорит о том, что россияне более чем украинцы потрудились над изменением себя. Они более молятся и уповают на Господа.

Земляки, неужели вам трудно, встать утром перед иконами и попросить у Господа помощи своей стране, семье, себе лично. Лично я, на коленях молила Господа послать нам хорошего Патриарха. Каждое утро прошу благословить родных и всех Православных Христиан.

Господь особенно любит, когда совершенно чужие люди просят друг за дружку. Есть такая молитва называется "По соглашению". это когда 2 или несколько человек договариваются в одно и то же время помолиться о чем-то. Попробуйте, проверьте, и убедитесь в чудесной помощи Господа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 14:46 
просто смит

= ОнБ, ты еще тут?
Задел ты меня за живое.
Я таки изучил представленную тобой статью-
zvestia.ru/russia/article3124607/

Ты привел одни цитаты, я приведу другие.

Цитата:
Более того, РПЦ не могла в принципе иметь корыстный интерес в этом деле, поскольку Алексий принял решение, согласно которому высшие церковные чины должны после своей смерти вернуть имущество Церкви.

Цитата:
в: Пострадал российский бюджет, РПЦ оказалась далека от процветания - кому тогда это было выгодно?

о: Бесконечным посредникам. Им единственным торговля фактически беспошлинными товарами была ох как на руку. В то время как Церкви перепадали крохи, на которые она выживала, многочисленные фирмы-присоски получали миллионы долларов.

= как ты думаешь, ОнБ, какие именно это были "бесконечные посредники"? Много ли там было русских-православных и были ли они там вообще?

Цитата:
в: Но это же не могло так продолжаться бесконечно?

о: Да, остановил все это патриарх. Потому что Алексий понял, что ситуация очень плохая, развивается достаточно быстро. И сам, со своей стороны, начал тормозить этот процесс. Церкви нужны были деньги, но он понял, в какую яму его затягивают. Полную поддержку Алексий тогда нашел в лице Кирилла. И он, и Алексий, видимо, убедили тогда синод, и они отказались от этой схемы.

Цитата:
Мне понравились там две вещи. Первое - Кирилл действительно жестко сказал, что это не его позиция и не связанный с ним процесс.
...................................
и во многом благодаря именно этой жесткости митрополита Кирилла РПЦ практически сразу отказалась от этих схем.

= теперь про Климента.
patriarchia.ru/db/text/31757.html
Цитата:
Климент, митрополит Калужский и Боровский, Управляющий делами Московской Патриархии (Капалин Герман Михайлович)

Цитата:
За время его управления Калужской епархией количество храмов увеличилось в 6 раз, открылось 7 монастырей, духовная семинария и духовное училище, 2 благотворительных миссии, духовно-просветительский центр «Вера, Надежда Любовь» в г. Обнинске и вечерняя Богословская школа для мирян в г. Калуге. Епархией стали издаваться православный журнал, две газеты, богословско-исторический сборник, создан интернет-сайт. Под редакцией архиепископа Климента в 2003 г. вышел в свет альбом «Земля Калужская — земля святая», удостоенный в том же году национальной премии Русского биографического института в номинации «Лучшие книги и издательства года».

Цитата:
...г. Малоярославце создан первый в стране детский приют для девочек из семей, страдающих наркозависимостью и алкоголизмом. Его усилиями образованы и успешно действуют две православные гимназии и православный молодежный центр «Златоуст».

Цитата:
Награды:
Награжден:

государственными наградами: в 1988 году — орденом Дружбы народов, в 2000 году — орденом Почета, в 1997 году — медалью 850-летия Москвы;

церковными наградами Русской Православной Церкви: орденом преподобного Сергия Радонежского II степени (1986), орденом святого благоверного князя Даниила Московского II степени (1996), орденом святителя Иннокентия Московского II степени (1999), орденом мученика Трифона II степени (2000); орден Святого равноапостольного князя Владимира II степени (2004); преподобного Серафима Саровского II степени (2007).

орденами Поместных Православных Церквей: орденом Святогробского братства I степени Иерусалимской Церкви (1997), Орденом апостола Марка Александрийской Церкви I степени (2000), орденом Святого Климента Охридского I степени Болгарской Церкви (1998), Орденом преподобного Германа Аляскинского Православной Церкви в Америке (1989).

В 2001 и 2003 гг. удостоен национальной премии Русского биографического института по номинации «Человек года».

= а тут прилазит какой- вумнег ОнБ, тыкает вынутым из ректума пальсиком и вякает свой приговор ?!!!
Засунь свой тупой пальсик обратно!

А теперь, рассакжи нам о деяниях синагоги.
Источники доходов, статьи расходов, сравним с Православной Церковью.
Там же поведай нам про Сохнут, Хэсэд... можно и Моссад :)

Истина познается в сравнении.
Вот и сравним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 12:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Эвона как смита цепануло :D

Сначала оно факты потребовало, потом заметило что там ссылочка была, и начало попросту оскорблениями заниматься :grin:

Пальсики какие-то, мальсики, к евреям зачем-то меня отсылать начал...

Обдумаю на досуге связь слов "черносотенец" и "черноротый" на примере некоторых форумчан :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 18:30 
просто смит

ОнБ писал(а):
Эвона как смита цепануло :D

= ага. Так и есть. Ты именно этого хотел добиться? Перднуть кому-то под нос чтоб тот скривился и возмутился? Ну ты это сделал. Я среагировал.
Ты счастлив?
Продолжай цепать!
Узнаешь о себе много интересного!

Цитата:
Сначала оно факты потребовало, потом заметило что там ссылочка была, и начало попросту оскорблениями заниматься :grin:

= воно сначала долго-долго ищет шоб его серануть на русских-православных... воно шо-то отдаленно похожее нашло... в расчете что пипл поленится самостоятельно сцылки посмотреть- шмякнуло со своими злобнодебильными комментами в форум...
=кто-то не поленился стратить 15 минут, обнаружил полное ту... фуфло недалекого аффтара и объявил об этом очевидном факте...
= воно сразу начало вижжять что яво аскарбляблябляють, видишь ли.
Серачить на по-настоящему авторитетных людей чужого выходит для воного народу- это для него, хама, - норма, получить встречные замечания и комменты- азохн вэй, так низя?
= не хочешь нюхать- сам поменьше перди.
= впрочем, я с энтузиазмом ожидаю результатов твоих дальнейших антирусскоправославных изысков.
Цитата:
Пальсики какие-то, мальсики, к евреям зачем-то меня отсылать начал...

= к сожалению, я нашел только одну-единственную силу, непрерывно атакующую Православие- ядовитых грибов- поджыдовиков.
= меня не волнует еврей ты лично или нет- у меня были и остались вполне приличные люди и евреи, и неевреи. (негативы тоже есть :) )
= я тебя "конченым" не считаю, потому и братился к тебе с призывом- "не ...".
Цитата:
Обдумаю на досуге связь слов "черносотенец" и "черноротый" на примере некоторых форумчан :)

= а я обдумаю, как называть агрессивных антирусских- антиправославных- и в конечном счете- антиславянистов. Сионистов. ... граждан.
На примере изрядного количества форумчан.
"Желтосотенцы"- подойдет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 12:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

:)
Упаси Боже, напрягаться - чтоб просто цепануть кого-то, да еще в виртуале... Да еще в теме, созданной двумя оплаченными фантомами. Но.

Нет белого и черного в природе. Так сложилось.

И если вижу что серое называют белым - обязательно слово ляпну.

Табачок был. Вспоминать конечно об этом не любят. Но помнить надо.
Какими бы святыми не были что Кирилл, что Климент. Они бы еще наркоту толкнули - а чего, даже прибыльнее...

Не сотвори себе кумира, смит.
Вот это верно - "Поп не приход, приход не церковь, церковь не Вера." (с) by Гёз.
Только Церковь я бы писал с заглавной буквы, других замечаний нет.

Все остальное - недостатки воспитания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 14:49 
ДжероГёз ZаБора

За Церковь с небольшой буквы приношу извинения, шифт заел.
За якобы чью-либо проплаченность, вам, ОнБ необходимо представить какие-либо намёки на доказательства. Иначе я вас обвиню в лжи и клевете. Виртуально конечно, но на этом форуме вы будете обьявлены лжецом и сплетником.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 14:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

:o
Пуфф...

http://www.zabor.zp.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=42581
http://www.zabor.zp.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=42563

Это профили Agarofobka и Astanamara

По одному сообщению у каждой.
Срок регистрации - 1 месяц.
Не поленились сделать аватары.
А сообщений нет :???:

А мы тут кувыркаемся :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 16:52 
ДжероГёз ZаБора

Повторяю свой предідущий пост.

Цитата:
За якобы чью-либо проплаченность, вам, ОнБ необходимо представить какие-либо намёки на доказательства. Иначе я вас обвиню в лжи и клевете. Виртуально конечно, но на этом форуме вы будете обьявлены лжецом и сплетником.

Вам нужно время? Я подожду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 17:32 
ЧастоПисец

Восток писал(а):
Повторяю свой предідущий пост.

Цитата:

Вам нужно время? Я подожду.

Восток не напрягайся и ежу понятно - аргументированно ни тебе ни смиту ОнБ не ответит - ума не хватит - а так - заскочить пердануть - вот и всё на что он способен

да кстати не удивлюсь если на мой пост он напишет что-то вроде что я - это ты или смит

буга га га!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 18:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):

Кажется, я вполне явно указал намек на доказательство проплаченности.

Тема создана одним левым человеком 6 февраля в 13:47
Тема поддержана вторым левым человеком 7 февраля в 12:46

Более того, если задать поиск по е-мэйлу agarofobka@bk.ru (указан при регистрации), то получится забавная картина.

6 февраля Agarofobka написала сообщение еще и тут: globalaffairs.ru/events/3212.html

И тут: argona.ru/cgi-bin/yabb/yabb.pl?board=misc;action=display;num=1233926155;start=0
(только тут оно мальчик).

16 февраля Agarofobka оставила сообщение, аналогичное нашему вот тут: urobiofon.ru/otziv.php?no=28

Вот еще одно ее сообщение: teatrpelikan.ru/guest_2.htm

Достаточно, способные не только "на пердануть"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 20:40 
ДжероГёз ZаБора

ОнБ, а я тут каким боком к агарофобкам и астанамарам?
Ты там намекал про что-то другое. Давай, выкручивайся, слово не воробей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 20:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
ОнБ, а я тут каким боком к агарофобкам и астанамарам?
Ты там намекал про что-то другое. Давай, выкручивайся, слово не воробей.

Гы... А я откуда знаю, каким ты к ним боком?

А мне выкручиваться нечего. Я написал недвусмысленно:
Цитата:
Да еще в теме, созданной двумя оплаченными фантомами.

А вот почему ты это на свой счет воспринял - это уж не ко мне. А к психиатору.

:-?
Везде враги, да? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 22:16 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Упаси Боже, напрягаться - чтоб просто цепануть кого-то, да еще в виртуале... Да еще в теме, созданной двумя оплаченными фантомами. Но.

Какими бы святыми не были что Кирилл, что Климент. Они бы еще наркоту толкнули - а чего, даже прибыльнее...

Вот это верно - "Поп не приход, приход не церковь, церковь не Вера." (с) by Гёз.

Твой пост и обвинения сразу после моего, с указанием моего ника, замечанием по поводу Церкви, тех агорофобок и астанамары рядом не стояло. Если бы ты ответил с указанием тех "фантомов" и ихних ников и ответил после ихних постов, а не после моего, то и вопрос бы не поднимался.
Я же тебе отвечаю без упоминания твоего ника, но ты понимаешь, что я обращаюсь именно к тебе.
Неуклюже планки переводишь.
Ну что ж, оправдания принимаются, следующий раз обвиняй кого-то не в одном посте со мной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 23:35 
просто смит

ОнБ писал(а):
Упаси Боже, напрягаться - чтоб просто цепануть кого-то, да еще в виртуале... Да еще в теме, созданной двумя оплаченными фантомами.

= хихи. Самоконтроль на нуле?
Именно напрягся. Именно цепануть. Именно в виртуале. Именно в этой теме.
Цитата:
Но.

= есть. Белое. Господь наш небесный.
= и есть Диавол с его кознями и приспешниками.
= а у живущи- есть соотношение черного и белого, по которому их и определяют- у кого почти все белое- тот и- для нас, грешных от рождения людей- и белый.
= а у кого в сплошной черности разве что светлее- серое пятно- дык ото и черное.
Цитата:

= тогда как ты умудряешься в зеркало не смотреть и на близких твоих, непрерывно не ляпая?

Цитата:

= был табачок.
Но подоспели черные ... силы, превратили белый, предназначавшийся для нужд Церкви, табачок в черный поток мерзкого грабежа - и обнаружив .то, церковники тут же от такого табачка отказались- и весь грех за это грязное мародерство лежит не на церковниках, а на грязной ..., разворовавшей миллиарды.

Цитата:

= не имел и не имею и от этого не страдаю. Совет неумен и излишен.

Цитата:

= я бы на твоем месте, раз ты- не Православный, воздержался бы от прилепливания ярлыков в вопросах, в которых ты бесконечно глух и слеп.

Цитата:

= самокритика- первый шаг к совершенству

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 11:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

2Гёз
:) Гёз, ты точно не бот? Или меня как молодого подрочить решил? :) Чтоб я оправдываться начал? :) Или просто у тебя такая активная инет-жизнь что на детали внимания не обращаешь?

Начнем сначала:
1) "Топикстартер" - человек создавший тему. Ты вообще в курсе кто эту тему создал? Так это та самая Agarofobka, которую поддержала Astsnamara.

2)
Цитата:
Твой пост и обвинения сразу после моего

Каэцца, мой пост не после твоего, а после поста смита. Или вы все-таки "чудище ... стозевно"?

3)
Цитата:
Я же тебе отвечаю без упоминания твоего ника, но ты понимаешь, что я обращаюсь именно к тебе.

Как это?!?!? А вот это что?
Цитата:
вам, ОнБ необходимо

Ничего себе без упоминания.

4) Переводить мне ничего не нужно. Будет желание послать "на хyй" кого-то - пошлю недвусмысленно.
Так что это не оправдания, это пояснения. В этом случае мне извиняться нечего. И оправдываться тоже.
Кстати, копирайт на упоминание имени твоего уже получен?

2смит
Ну раз уж начал считать с Гёзом, продолжу :)
1) "Напрягаться" - это если бы я целенаправленно постил по всем веткам, в которых наблюдается твоя активность, провокативные либо безосновательные утверждения, с целью спровоцировать именно тебя на неадекватные действия. В данном случае этого не было. Так что самоконтроль может и есть, но нужен только в состоянии алкогольного опьянения - на пару с автопилотом :)
Или нельзя постить в темах, которые уже содержат твои посты?
Чтобы не зацепить ненароком?

2)
Цитата:
= есть. Белое. Господь наш небесный.
= и есть Диавол с его кознями и приспешниками.

Несомненно. Но я не считаю, что это применимо к термину "природа", использованному мной в фразе "Нет белого и черного в природе."

3)
Цитата:
= тогда как ты умудряешься в зеркало не смотреть и на близких твоих, непрерывно не ляпая?

Это к чему? Я что - перед зеркалом дебаты веду, "товарищ майор"?
Исходная моя цитата вроде такова:
Цитата:

4)
Цитата:
= был табачок.

Это прогресс.

5)
Цитата:
Но подоспели черные ... силы, превратили белый, предназначавшийся для нужд Церкви, табачок в черный поток мерзкого грабежа - и обнаружив .то, церковники тут же от такого табачка отказались- и весь грех за это грязное мародерство лежит не на церковниках, а на грязной ..., разворовавшей миллиарды.

То есть церковники аки дети малые, не знали что творят с 1996 по 1998 год?
А жидва из воздуха рядом с ними материализовалась?
Серой не пахло?
"Тут же" - это через 2 года? Ну по сравнению с тысячелетием оно конечно "тут же".
А "белый, предназначавшийся для нужд Церкви, табачок" - это как?
У них в России священники по 10 пачек в день дымят?
Нужны деньги - вперед, к пастве. Но не торгуйте в храме, тем более зельем бесовским.

6)
Цитата:
= самокритика- первый шаг к совершенству

Алаверды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 20:55 
ЧастоПисец

ОнБ писал(а):
Восток писал(а):

Кажется, я вполне явно указал намек на доказательство проплаченности.

Тема создана одним левым человеком 6 февраля в 13:47
Тема поддержана вторым левым человеком 7 февраля в 12:46

Более того, если задать поиск по е-мэйлу agarofobka@bk.ru (указан при регистрации), то получится забавная картина.

6 февраля Agarofobka написала сообщение еще и тут: globalaffairs.ru/events/3212.html

И тут: sargona.ru/cgi-bin/yabb/yabb.pl?board=misc;action=display;num=1233926155;start=0
(только тут оно мальчик).

16 февраля Agarofobka оставила сообщение, аналогичное нашему вот тут: urobiofon.ru/otziv.php?no=28

Вот еще одно ее сообщение: teatrpelikan.ru/guest_2.htm

Достаточно, способные не только "на пердануть"?

не а правда какие-то фобки бродят по форумам, только непонятно кому это нужно, Патриарх в подобного рода примитивной рекламе не нуждается так и хто ж тады эту куйню финансирует, а ОнБ к тебе вопрос как думаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 22:34 
ДжероГёз ZаБора

Дискридитация известных политиков, особенно российских отличается изощерённостью и изворотливостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 11:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

хруть писал(а):
хто ж тады эту куйню финансирует, а ОнБ к тебе вопрос как думаешь?

Сие мне неведомо.
От инет-бизнеса в таком проявлении далек.

Может быть что угодно: от отладки спам-бота до обычной проплаченной акции (с целью либо отмониторить нечто, либо просто поднять вопрос).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа