Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 15:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 22:57 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Можете конкретно подсказать в какие здания идти. Сколько времени это занимает и тд. Спасибо

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра
СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 22:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Vityok писал(а):
Увы, Iren, он прав на 100%. Система гнилая.

Я в курсе, что система гнилая. И прекрасно знаю, как точно также покупают мед.осмотры продавцы, воспитатели в детских садах и многие другие.

Я просто считаю неправильным активно и, что также немаловажно, публично поддерживать эту систему при помощи советов (дай тому-то и столько-то). И считаю, что надо и здесь постепенно с системой "воевать". Другое дело, что они же сами не хотят. Вот эти "работающие", которые лучше с бодуна двадцатник сунут и точно будут "в норме", а то мало ли. Или те самые продавцы, повара и воспитатели, которые лучше 200 (или сколько там там нынче) заплатят, чем пойдут сдавать анализы, мазки, тратить время.

Все бы хорошо, но ... потом эти самые "нормальные" и "не алкоголики" сбивают людей бухие за рулем или еще чего устраивают. А те самые продавцы, повара и воспитатели вашим детям и вам передают еду, а что в ней может быть и чем вы заразитесь, дело десятое.

Все понимаю. Но и с этим надо что-то делать. И для начала хотя бы прекращать вот такие публичные советы. Хоть кто-то из них пройдет проверку нормально, пусть и по незнанию, и то уже плюс. Для нас всех, окружающих, на самом деле.

Опять на те же грабли. Справедливая, вы где меня видела бухим, с бодуна? Требую фактов, факты в студию, балаболка поноснословая. Почему ВЫ меня обвинила огульно в злоупотреблении алкоголя? или в употреблении? А вот ВЫ сама писала, что любишь креветки с пивком, так что печень с мозгами от пивка поплыла, что ВЫ напраслину на людей наводишь? ИдиТЕ к наркологу, алкогольные глюки это симптом.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 23:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vityok писал(а):
Iren писал(а):
Я просто считаю неправильным активно и, что также немаловажно, публично поддерживать эту систему при помощи советов (дай тому-то и столько-то).

А я считаю, что надо! Чтобы все знали! И в первую очередь наша продажная и зажравшаяся власть!

Простите, что надо? С анонимного аккаунта советовать анонимному аккаунту давать определенную сумму врачам, не называя ни одной фамилии или номера кабинета?
Это, знаете ли, бесплатная реклама "платных услуг" психиатрии, но ничем не поможет в деле выявления взяток.

И, поверьте, все прекрасно осведомлены об этой практике. Как видите, даже я вот, дома сижу, работаю в интернетах, и то, знаю, что, где и как. Разве что точные суммы не знаю, не интересуют они меня.

Вот рассказывать громко о том, что врач ФИО без взятки начинает мурыжить и не дает пройти комиссию - это надо, да. Только ни один "Работающий" этого не сделает. Ему же надо и дальше пользоваться услугами этого взяточника. Так что - такие пироги.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 23:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Опять на те же грабли. Справедливая, вы где меня видела бухим, с бодуна? Требую фактов, факты в студию, балаболка поноснословая. Почему ВЫ меня обвинила огульно в злоупотреблении алкоголя? или в употреблении? А вот ВЫ сама писала, что любишь креветки с пивком, так что печень с мозгами от пивка поплыла, что ВЫ напраслину на людей наводишь? ИдиТЕ к наркологу, алкогольные глюки это симптом.

О, а у вас еще и склероз. :D
Где и когда это я писала, что люблю креветки с пивком? Я креветки люблю, факт. И пиво могу летом выпить немного, а вообще - это тоже не мой напиток ни разу. А уж вместе - так вообще это редчайшие случаи. Но не суть, на самом деле. Это просто пример того, что у вас явно какие-то сложности с головой, путаетесь в показаниях. А еще обвиняете меня в чем-то! :cool:

Милейший, мне на самом деле все равно, бухаете вы запоями или делаете справку за бабки по причине тех или иных психических отклонений. А, может, и правда просто вам так удобно - кто вас знает? (кстати, потому и было PS на тему - не надо так подставляться, сами же напрашиваетесь!)

Зато сейчас вот вы показали несколько интересных нюансов:
- вы крайне невнимательно читаете чужие посты и находите какие-то обвинения там, где были просто попытки подколоть и пошутить;
- вы крайне нервно воспринимаете любые шутки и попытки рассказать о вашем якобы пьянстве, настолько нервно, что это наводит на размышления;
- вы заводитесь с полуслова, что говорит о явных проблемах у вас, либо просто - нервный тип, либо - я читала, на фоне пьянства нервная система очень сильно расшатывается :eek:
- вы хорошо знакомы с наркологами и, судя по всему, алкогольными глюками.

Неужели я угадала? У вас сильные проблемы с этим делом? Вы намекните, если это так, я не буду больше шутить по этому поводу. Понимаю, что люди очень резко реагируют на такие вот случайные попадания "не в бровь а в глаз".

А если нет, то не надо срываться на площадную ругать в ответ на попытки подшутить над вами. Идите хлебните валерьяночки и не уподобляйтесь базарным бабам. Это даже вам не идет. Приятного вечера! :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:04 
Libre, soberano e independiente

Iren писал(а):
Vityok писал(а):
Iren писал(а):
Я просто считаю неправильным активно и, что также немаловажно, публично поддерживать эту систему при помощи советов (дай тому-то и столько-то).

А я считаю, что надо! Чтобы все знали! И в первую очередь наша продажная и зажравшаяся власть!

Простите, что надо? С анонимного аккаунта советовать анонимному аккаунту давать определенную сумму врачам, не называя ни одной фамилии или номера кабинета?
Это, знаете ли, бесплатная реклама "платных услуг" психиатрии, но ничем не поможет в деле выявления взяток.
Мы говорим не о местном индивидууме, мы говорим о системе. и "работающий"-не системный монстр. Он-лакмусовая бумажка. И бороться с ним-бесполезно.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vityok, система - это печально. Но здесь и сейчас я лично обратила внимание именно на Работающего. Он не системный "Монстр", он тот самый "ватный индивидуум", который сам понесет взятку, сам наплюет на лавочку, сам намусорит в подъезде, а потом сядет и будет возмущаться, как все плохо и грязно. Я здесь обратила внимание на этот вот фактор. А система - это тема большая, больная и очень серьезная.

А бороться с "работающими" надо, тут вы ошибаетесь. Надо, чтобы люди, особенно, молодые, понимали всю убогость этих пережитков совка и ни в коем случае не хотели быть похожими на них. Для этого их надо показывать такими мерзкими, как они есть. И не позволять им рекламировать их варианты решения проблем - "принеси", "занеси", "дай", "плюнь", "насрать на всех" и прочее подобное, что в их среде очень популярно.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Работающий писал(а):

О, а у вас еще и склероз. :D
Где и когда это я писала, что люблю креветки с пивком? Я креветки люблю, факт. И пиво могу летом выпить немного, а вообще - это тоже не мой напиток ни разу. А уж вместе - так вообще это редчайшие случаи. Но не суть, на самом деле. Это просто пример того, что у вас явно какие-то сложности с головой, путаетесь в показаниях. А еще обвиняете меня в чем-то! :cool:

Милейший, мне на самом деле все равно, бухаете вы запоями или делаете справку за бабки по причине тех или иных психических отклонений. А, может, и правда просто вам так удобно - кто вас знает? (кстати, потому и было PS на тему - не надо так подставляться, сами же напрашиваетесь!)

Зато сейчас вот вы показали несколько интересных нюансов:
- вы крайне невнимательно читаете чужие посты и находите какие-то обвинения там, где были просто попытки подколоть и пошутить;
- вы крайне нервно воспринимаете любые шутки и попытки рассказать о вашем якобы пьянстве, настолько нервно, что это наводит на размышления;
- вы заводитесь с полуслова, что говорит о явных проблемах у вас, либо просто - нервный тип, либо - я читала, на фоне пьянства нервная система очень сильно расшатывается :eek:
- вы хорошо знакомы с наркологами и, судя по всему, алкогольными глюками.

Неужели я угадала? У вас сильные проблемы с этим делом? Вы намекните, если это так, я не буду больше шутить по этому поводу. Понимаю, что люди очень резко реагируют на такие вот случайные попадания "не в бровь а в глаз".

А если нет, то не надо срываться на площадную ругать в ответ на попытки подшутить над вами. Идите хлебните валерьяночки и не уподобляйтесь базарным бабам. Это даже вам не идет. Приятного вечера! :)

Ага, я хорошо знаю наркологов, ГАИшников, налоговиков, всяческих охранников и прочих, как для вас, позорных людей профессии. С металлургами я отмечаю профессиональный праздник, со стоматологами -день медика, а с Дедом Морозом - Новый Год. И о каждом я что то узнаю, полезное и не очень. Вот например, от общения с вами ничего не узнал хорошего и полезного, так,пустопорожняя графоманка, плюющаяся ядом и блевотиной налево и направо.
Спасибо за ненужный опыт.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Ага, я хорошо знаю наркологов, ГАИшников, налоговиков, всяческих охранников и прочих, как для вас, позорных людей профессии. С металлургами я отмечаю профессиональный праздник, со стоматологами -день медика, а с Дедом Морозом - Новый Год. И о каждом я что то узнаю, полезное и не очень. Вот например, от общения с вами ничего не узнал хорошего и полезного, так,пустопорожняя графоманка, плюющаяся ядом и блевотиной налево и направо.

Ну, что же вы так!
Во-первых, попытка спрыгнуть с явного прокола не удалась.
Во-вторых, не придумывайте глупости! Для меня нет "позорных профессий", это явно ваши глюки вам такие слова странные диктуют, другого пояснения не нахожу.
Я просто обратила внимание на тот факт, что вы очень много знаете о наркологии и крайне болезненно реагируете на шутки по этому поводу. Даже из возможных пояснений той или иной глупости, выделяете только "алкогольный" вариант и кидаетесь тут же "в бой", как тот самый бык на красную тряпку, не замечая уже ничего более.

Вот правда, не надо так палиться. Уже реально смешно. Для вас все, что связано с алкоголизмом, как та красная тряпка для быка. Вы тут же начинаете нервничать, шипеть, плеваться ядом, скатываетесь до площадной брани и начинаете выдавать доводы из серии "сам дурак". Честное слово, я эту тему в отношении вас подняла почти привычно, ватник и есть ватник, а вата, как известно, имеет такую "национальную особенность", они там по легенде "стекломой жрут литрами".

А вот ваша реакция - очень и очень показательна. Давайте договоримся:
я не буду касаться лишний раз вашего алкоголизма, раз уж это такая больная для вас тема, а вы постараетесь даже в спорах не терять человеческого достоинства и не выпячивать свою "духовную хоромосому". Идет? :)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Работающий писал(а):

Ну, что же вы так!
Во-первых, попытка спрыгнуть с явного прокола не удалась.
Во-вторых, не придумывайте глупости! Для меня нет "позорных профессий", это явно ваши глюки вам такие слова странные диктуют, другого пояснения не нахожу.
Я просто обратила внимание на тот факт, что вы очень много знаете о наркологии и крайне болезненно реагируете на шутки по этому поводу. Даже из возможных пояснений той или иной глупости, выделяете только "алкогольный" вариант и кидаетесь тут же "в бой", как тот самый бык на красную тряпку, не замечая уже ничего более.

Вот правда, не надо так палиться. Уже реально смешно. Для вас все, что связано с алкоголизмом, как та красная тряпка для быка. Вы тут же начинаете нервничать, шипеть, плеваться ядом, скатываетесь до площадной брани и начинаете выдавать доводы из серии "сам дурак". Честное слово, я эту тему в отношении вас подняла почти привычно, ватник и есть ватник, а вата, как известно, имеет такую "национальную особенность", они там по легенде "стекломой жрут литрами".

А вот ваша реакция - очень и очень показательна. Давайте договоримся:
я не буду касаться лишний раз вашего алкоголизма, раз уж это такая больная для вас тема, а вы постараетесь даже в спорах не терять человеческого достоинства и не выпячивать свою "духовную хоромосому". Идет? :)

Так я еще много знаю о донорстве, в том числе и на Запорожстали, я еще знаю о экологических программах и оборудовании, кое что в интернете, в открытом доступе могу найти, и что характерно, так везде моя реакция очень показательна. У вас проблемы. Говорю как человек, близко знакомый с одним известным психиатром.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 01:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
У вас проблемы. Говорю как человек, близко знакомый с одним известным психиатром.

Ой, хватит! Я уже смеяться устала. XD XD XD
Правда, правда!

Я уже поняла, что вы со сталеварами бухаете на их праздник, с ментами - на их праздник, со стоматологами - на их, и даже с Дедом Морозом успеваете опохмелиться.
Каждый профессиональный праздник - нет повода не выпить, да? :x %) :D

А теперь еще и психиатры в ход пошли, даже известные. С ним тоже бухаете или пациент? :eek:

Работающий! Мне и правда все равно, пьете вы, не пьете, глупости пишете потому что пьяный, перенервничал, дурак по жизни или развлекаетесь таким нестандартным образом. Реально - это совершенно никому не интересно. Просто хватит показывать свои проблемы прилюдно и смешить меня лично. Смех - это прекрасно, я вам благодарна за это, но все же! Меня уже совесть мучает, я посмеюсь, а вы ночь спать не будете, ну, а вдруг? XD

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 10:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Freeman писал(а):
250 грн. медсправка (для ГАИ) за 10 минут. Октябрь 2015. Адрес и телефон подсказали сами же менты XD . Видать на откате сидят.

о, даже не дорого) В автошколах их по 400-600 грн "продают".

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 16:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):
о, даже не дорого) В автошколах их по 400-600 грн "продают".

Та то уже перепродают ! Надо брать непосредственно у производителя XD .

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:15 
Почётный ZаБорАвец III ст.

я просто ходил молча,когда получал сертификаты,и всё) скоро будут спрашивать как за хлебом выйти))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 00:16 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Преклоняюсь перед умением засрать любую тему. Спасибо за картинку со схемой куда идти.никаких лекций никто не проводит. Пришёл в наркодиспансер. Оплатил 95 грн. Сдал кровь через 2 часа получил сертификат. За эти два часа сходил к психиатру оплатил 39 грн, ответил на пару стандартных вопросов и получил серт от психиатра. Это в кратце. Без взяток без ничего

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 00:54 
Почётный ZаБорАвец III ст.

красава )

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 14:41 
Залётный (ая)

kdzen писал(а):
Преклоняюсь перед умением засрать любую тему. Спасибо за картинку со схемой куда идти.никаких лекций никто не проводит. Пришёл в наркодиспансер. Оплатил 95 грн. Сдал кровь через 2 часа получил сертификат. За эти два часа сходил к психиатру оплатил 39 грн, ответил на пару стандартных вопросов и получил серт от психиатра. Это в кратце. Без взяток без ничего

А можно немножко хотя бы объяснить как туда попасть и к кому обращаться?
Спасибо за ответ! :cool:

Часовой пояс: UTC + 2 часа