25 ноября в районе железнодорожного вокзала «Запорожье-1» произошло ДТП, в результате которого чудом не пострадала случайная прохожая, переходившая трамвайные пути.
Nissan Primera влетел в «ВАЗ-2109». Второй автомобиль в результате удара чуть не зацепил женщину. Происшествие снял на видеорегистратор запорожский автолюбитель.
Добавлено: 28 ноя 2016, 21:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Шабля, а у вы точно - автомобилист? Вот я, как пешеход - вряли бы ТАК обласкала своих соплеменников. И как автомобилист - тоже. У вас наверное тяжелое детство было.
У мене є автомобіль, і іноді я ним користуюся, я автомобіліст? Мабуть тільки тоді, коли я за кермом. В усіх інших випадках я не автомобіліст, і можу об'єктивно оцінювати речі, та називати їх своїми іменами. Мені шкода людей, які думають як автомобілісти завжди і гордо називають себе "автолюбітєлямі", я думаю що вони втратили велику частину людини в собі. Як показує мій досвід, навіть найзапекліші "автомобілісти" які замість гальма тиснуть клаксон людині, що переходить дорогу не там де перехід, і кричать у вікно що людина мудрый дак, через 50 метрів паркуються, і точно так само прямо від місця своєї зупинки починають бігти на інший бік. Що у них в голові, і чому вони постійно забувають, що людина яка вийшла із машини стає пішоходом "мудаком" - загадка. Кожна тема з ДТП підтверджує що відсоток "автолюбітєлів" які замість того, щоб їздити на авто - "люблять" його - дуже високий, бо у будь якому ДТП у цих форумних "експертів" одразу винний виявляється пішохід який опинився поруч.
Я думаю Шабля говорит про идеальный мир, которого нету. Дебилы есть как среди водителей, так и среди пешеходов. Со своей стороны я могу лишь попробовать избежать попадать в опасные ситуации, но как показал Стальной не всегда получается. Шабля же, пытается изменить мир. Но иногда, перегибает палку.
Заголовок сообщения: Re: ДТП на ЖД-вокзале Запорожье-1
Добавлено: 29 ноя 2016, 12:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
fsck писал(а):
Шабля же, пытается изменить мир. Но иногда, перегибает палку.
Якщо ми говоримо про дороги, то світ вже змінили, просто потрібно взяти чужий досвід, та застосувати його без змін. І я ніяк не можу зрозуміти чому такий опір йде звідусіль.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 29 ноя 2016, 14:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
народ писал(а):
я вот одного понять не могу : как трамвай или троллейбус можно не заметить? Они, что - с неба падают или из-за угла выскакивают? Так же, как и с поездом.
Добавлено: 29 ноя 2016, 14:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
народ писал(а):
я вот одного понять не могу : как трамвай или троллейбус можно не заметить? Они, что - с неба падают или из-за угла выскакивают? Так же, как и с поездом.
Я тож так думал... Пока, года два назад, охваченный своими дурными мыслями, ехал в центральную контору Запорожгаза, что за Цирком, как там эта улица называется - не знаю, но не на Диагональной а ближе которая. А там - хоть периферическим зрением и увидел трамвай, че-то рефлекторно сработало, что он едет слева, и все, значит проедет, а он наперерез, рельсы через дорогу... Затормозил впритык, трамвай черконул по номерной рамке и затормозил тоже, вагоновожатая покрутила пальцем у виска, я с ней согласился и развел руками, извиняясь, сдал назад и разъехались.
Добавлено: 04 дек 2016, 19:18
Залётный (ая)
Стальной писал(а):
Есть пешеходы думающие,что бессмертные. ну ладно своя жизнь,а рисковать своим ребенком? недавно мне вот так ,не глядя по сторонам,из-за препетствия мама катила коляску.
ты трактуешь это как "дамочка не глядит по сторонам" а я легко могу трактовать как "дятел не видит что машина остановилась перед переходом и пропускает пешеходов" или как дурье не знает правил парковки и перекрывает обзор, а дурье за рулем не видит этого и более того не вызывает копов
а я легко могу трактовать как "дятел не видит что машина остановилась перед переходом и пропускает пешеходов" или как дурье не знает правил парковки и перекрывает обзор, а дурье за рулем не видит этого и более того не вызывает копов
нет там ни зебры, ни знака : пешеходный переход.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!