У пути, когда он имеет дело с заведомо сильным противником, весь его мачизм куда-то испаряется. Самолет сбили - вовик схавал, посла убили - тишина. За Грибоедова хоть алмаз дали. А за этого, наверное, помидорами возьмут.
У пути, когда он имеет дело с заведомо сильным противником, весь его мачизм куда-то испаряется. Самолет сбили - вовик схавал, посла убили - тишина. За Грибоедова хоть алмаз дали. А за этого, наверное, помидорами возьмут.
Да реагировать прямолинейно - это глупость. Если убили в Турции - это не обязательно турки. Если это турки, то, возможно, это иностранные наёмники. Ща это событие в Кремле обсосут, послушают рекомендации сверху, как это выгодно преподнести, и тогда мы, наконец, "узнаем правду". Возможно, это окажется "сотрудник СБУ, нанятый американцами, сеющий вражду между братскими народами"
Последний раз редактировалось Дежник 20 дек 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Дежник писал(а):
Правачеловека писал(а):
Да реагировать прямолинейно - это глупость. Если убили в Турции - это не обязательно турки. Если это турки, то, возможно, это иностранные наёмники. Ща это событие в Кремле обсосут, послушают рекомендации сверху, как это выгодно преподнести, и тогда мы, наконец, "узнаем правду". Возможно, это окажется "бендеровец, нанятый американцами, сеющий вражду между братскими народами"
Да там все прозрачно. Чувак-убивец в свое время был изгнан из органов за экстремизм. Не таился
ссср был другого мнения. Соответственно россия, как официальный наследник ссср - тоже: в 1945 году на Нюрнбернгском трибунале послу германии в ссср 1941 года было предъявлено обвинение, что германия напала на ссср без объявления войны. Посол возразил: 22 июня в 10 часов 23 минуты (время пишу по памяти, могу ошибиться в плане точности) я принес в Кремль объявление о войне, и вручил его! И объяснил причины войны: концентрация советских войск на границе с германской территорией!
Но советский союз сказал, что объявления о войне не получал. В итоге посла германии в ссср 1941 года - повесили.
Так что очень даже прилично убивать послов. как оказывается! В российской версии, конечно!
ссср был другого мнения. Соответственно россия, как официальный наследник ссср - тоже: в 1945 году на Нюрнбернгском трибунале послу германии в ссср 1941 года было предъявлено обвинение, что германия напала на ссср без объявления войны. Посол возразил: 22 июня в 10 часов 23 минуты (время пишу по памяти, могу ошибиться в плане точности) я принес в Кремль объявление о войне, и вручил его! И объяснил причины войны: концентрация советских войск на границе с германской территорией!
Но советский союз сказал, что объявления о войне не получал. В итоге посла германии в ссср 1941 года - повесили.
Так что очень даже прилично убивать послов. как оказывается! В российской версии, конечно!
Википедия - российский продукт. И я не знаю, правду она говорит, или нет. Хотя в школе учил, что германия напала на ссср без объявления войны. И только Суворов намекнул. что она напала с объявлением войны.
И кто пишет большую правду в отношении посла: Суворов или Википедия - я точно не знаю. Буду разбираться, если получится.
Но предполагаю, что Суворов правдивее.