Заголовок сообщения: Re: Разбился российский Ту-154
Добавлено: 27 дек 2016, 00:55
Почётный ZаБорАвец II ст.
sdf писал(а):
А вот что пишут остальные полтора миллиона харьковчан
Будьте вы прокляты, кацапы "братья" с севера! Это вы - и никто иной - довели меня (до недавнего времени очень либерального и толерантного человека) до того, что, прочитав вчера утром новость о падении ТУшки, я испытал... ну пусть не бурную радость - но и точно уж не сожаление - а тем паче уж никак не скорбь. Первая мысль была: по делам вашим да воздалось вам... ссуки... И таких, как я - всё больше и больше в Украине. И это вполне закономерно. Так что другого расклада не ждите. Ответочка прилетела! За Иловайск, за Дебальцево, за Марик... За "парад победы" в Даунецке и за MH17. За Крым (мой Кырым, который вы у меня гопнически украли). За стёртый в прах Алеппо. ...и даже за "ваш" же Грозный - тоже. И ответочек таких впредь будет всё больше и больше. Готовьтесь! Вы спровоцировали лавину - и лавина эта вас же и погребёт. Надеюсь, очень скоро. И с удовольствием поспособствую - насколько будет только в моих силах - чтоб как можно скорее. Горите ж в огне геенном теперь, сволочи.
Есть два больших харьковских форума. Один, с которого вы таскаете цитаты - на нем остались только сторонники майдана. Если вы зайдете в архив того форума, почитайте, какая истерика была после выборов мэра, когда победил Кернес, и выяснилось, что за него проголосовало 65% избирателей, пришедших на выборы. Другой - с буковкой s в окончании - на нем сидят только "ватники и колорады".
Так что не нужно говорить, что приведенное Вами - мнение большинства харьковчан.
В интернете появилось видео, снятое камерой наблюдения предположительно во время крушения Ту-154 в Сочи
В видеоролике отчетливо видна яркая вспышка в небе. Ранее эксперты не исключили, что самолет мог взорваться в воздухе или его могли атаковать из ПЗРК. Об этом, по мнению специалистов, может свидетельствовать, в частности, большой радиус разлета обломков. Между тем, в силовых структурах заявляют, что версия теракта практически исключена, а обломки разлетелись на большое расстояние после мощного удара о поверхность воды.
Авиационные эксперты не исключают, что Ту-154, разбившийся на Черном море, могли атаковать из ПЗРК. Некоторым специалистам эта трагедия напомнила крушение «Боинга» над Синайским полуостровом.
Двусмысленность ситуации заключается в том, что крокодиловы слезы по детям Алеппо льют те, кто радовался гибели женщин, детей и стариков Донбасса во время обстрела населенных пунктов "славными героями" из ВСУ.
Не фарисействуй, гнида. Ответственность за женщин, детей и стариков Донбасса, как и за тысячи погибших граждан Украины лежит на твоих мордорских хозяевах, и не в последнюю очередь - на коллаборантах, вроде тебя. Почему-то в украинском Харькове сейчас никто никого не убивает. Наверное потому, что туда не дали зайти "русскому миру"?
Последний раз редактировалось Добрый доктор 27 дек 2016, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
А вот что пишут остальные полтора миллиона харьковчан
Будьте вы прокляты, кацапы "братья" с севера! Это вы - и никто иной - довели меня (до недавнего времени очень либерального и толерантного человека) до того, что, прочитав вчера утром новость о падении ТУшки, я испытал... ну пусть не бурную радость - но и точно уж не сожаление - а тем паче уж никак не скорбь. Первая мысль была: по делам вашим да воздалось вам... ссуки... И таких, как я - всё больше и больше в Украине. И это вполне закономерно. Так что другого расклада не ждите. Ответочка прилетела! За Иловайск, за Дебальцево, за Марик... За "парад победы" в Даунецке и за MH17. За Крым (мой Кырым, который вы у меня гопнически украли). За стёртый в прах Алеппо. ...и даже за "ваш" же Грозный - тоже. И ответочек таких впредь будет всё больше и больше. Готовьтесь! Вы спровоцировали лавину - и лавина эта вас же и погребёт. Надеюсь, очень скоро. И с удовольствием поспособствую - насколько будет только в моих силах - чтоб как можно скорее. Горите ж в огне геенном теперь, сволочи.
Есть два больших харьковских форума. Один, с которого вы таскаете цитаты - на нем остались только сторонники майдана. Если вы зайдете в архив того форума, почитайте, какая истерика была после выборов мэра, когда победил Кернес, и выяснилось, что за него проголосовало 65% избирателей, пришедших на выборы. Другой - с буковкой s в окончании - на нем сидят только "ватники и колорады".
Так что не нужно говорить, что приведенное Вами - мнение большинства харьковчан.
Есть один большой харьковский форум https://www.kharkovforum.com/ - он создан в 2003 году и на нем общаются все харьковчане. И есть фишинговый нехарьковский форум, с ворованным дизайном, созданный твоими коллегами в 2014 году с целью лжи и пропаганды московского фашизма. Адрес отличается на одну буковку.
Последний раз редактировалось sdf 27 дек 2016, 03:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Мнение харьковчан ясно выразили целых 10 ватников, принесших цветы к российскому консульству. 10 человек, Карл, из 1,5 миллионов. И то пришли 146% по заданию москвы. Как и киевляне, принесшие 3 гвоздички к посольству россии по указу кума путина и стоявшие по стойке смирно, пока их снимали российские пропагандоны. Как и бабушки в Одессе, которые за 20 грн. складывали одинаковые букетики возле консульства под щелчки фотоаппарата. Как и большинство лживых соболезнований от "украинцев" в интернете, написанных российскими ботами. Так что нехрена ваша лживая пропаганда уже не действует на украинцев. И соотношение ватников и нормальных людей уже совсем не такое как раньше, а примерно 10 к 1500000, да и те 10 ватники за деньги
Я так понимаю, что у всяких тонкохуих кремлевских вестников и читателей слишком хуи тонки, чтобы с украинцами в пол второго ночи по форумам бодаться. Шо, ребята, ночные не проплочены? Фуйня, заходите днем, мы, вашыбратья, всегда рады видеть ваши фашистские морды, то есть в ротибать вас, погань никчёмную. Шоб вы всрались и штанов никогда не стирали. Не ваши - украинцы.
Добавлено: 27 дек 2016, 09:52
Почётный ZаБорАвец II ст.
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 13:38 Сообщения: 268 Откуда: Запорожье
Если бы эти замечательные во всех отношениях люди высокого искусства были бы честны перед самими собою, они бы собрались всем своим творческим коллективом и заявили бы о своём отказе от этой командировки, отказе лететь праздновать что-то (Рождество? Новый год?) в зону военного конфликта в чужую страну - мусульманскую (даже не православную!)...
Такой отказ мог бы обернуться большим скандалом на всю РФ. Они все остались бы - да! - без работы... да! оплёванными и оболганными истеричным ТВ... да! возможно, непонятыми своими "собратьями по цеху" НО!.... живыми были остались! встречать Новый год со своими радостными родителями и детьми, а не в растерзанной на кровоточащие клаптики по Чьей-то прихоти Сирии, осиротив свои семьи... Мир их праху и Царствие Небесное их Чистым Душам
Добавлено: 27 дек 2016, 10:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
А ведь и вправду. Могли же отказаться. Тут нас упрекают в неэтичности и черствости, а сами не задумываются - этично ли в разрушенной бомбардировками стране устраивать празднования с песнями и плясками. Для кого? Для своих военных? Оно им на хрен не нужно. Меры по обеспечению безопасности надо организовывать, усиливать наряды и т. д. Для сирийцев? Та оно им вообще не впало. На фига? Мне только одно в голову приходит. Плясать туда ехали для картинки на россТВ. То есть для внутреннего потребления. Показать массе как радостно в Сирии. Концерты устраивают, люди радуются и т.п. фигня. Посему мы имеем борт с пропагадндистами, которые прекрасно понимали, что являются инструментом пропаганды. Так же как и с Пореченковым. Мог отказаться ехать под ДАП. Точно также мог отказаться спускать курок того пулемета. Но нет. Позировал, кичился, хвастался подвигами в Грузии. А потом ходил "как обосранный" не знал че ему и делать. Мог отказать но не сделал этого. И тут мне кажеться виной дерьмо внутри самого человека. Гнилая душонка.
Я так понимаю, что у всяких тонкохуих кремлевских вестников и читателей слишком хуи тонки, чтобы с украинцами в пол второго ночи по форумам бодаться. Шо, ребята, ночные не проплочены? Фуйня, заходите днем, мы, вашыбратья, всегда рады видеть ваши фашистские морды, то есть в ротибать вас, погань никчёмную. Шоб вы всрались и штанов никогда не стирали. Не ваши - украинцы.
Как сказала мне одна россиянка на то, что их военные едут убивать украинцев, что это их работа, у них ипотеки у всех и работы в рассее особо нет. Поэтому выхода у них нет, едут убивать-работать, иначе детям кушать нечего будет, ипотеку платить нечем. А тут какие-то "песни,пляски". Это ж вообще для них мелочи.
_________________ Якщо ти не любиш Батьківщину, ти не маєш серця!
Добавлено: 27 дек 2016, 10:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Джекин писал(а):
А ведь и вправду. Могли же отказаться. Тут нас упрекают в неэтичности и черствости, а сами не задумываются - этично ли в разрушенной бомбардировками стране устраивать празднования с песнями и плясками. Для кого? Для своих военных? Оно им на хрен не нужно. Меры по обеспечению безопасности надо организовывать, усиливать наряды и т. д. Для сирийцев? Та оно им вообще не впало. На фига? Мне только одно в голову приходит. Плясать туда ехали для картинки на россТВ. То есть для внутреннего потребления. Показать массе как радостно в Сирии. Концерты устраивают, люди радуются и т.п. фигня. Посему мы имеем борт с пропагадндистами, которые прекрасно понимали, что являются инструментом пропаганды. Так же как и с Пореченковым. Мог отказаться ехать под ДАП. Точно также мог отказаться спускать курок того пулемета. Но нет. Позировал, кичился, хвастался подвигами в Грузии. А потом ходил "как обосранный" не знал че ему и делать. Мог отказать но не сделал этого. И тут мне кажеться виной дерьмо внутри самого человека. Гнилая душонка.
Нет, они не могли отказаться. Это их прямое назначение-поддерживать дух солдат. То, что они поехали-это логично. Это их работа.
Добавлено: 27 дек 2016, 10:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну так чого ми мусимо за ними перейматися? За "вєжлівимі людьмі - перекроєм газ", за дівчатами, що не знайшли іншого заняття, ніж калінку-малінку у вйісковій спідниціі чоботях танцювати куди пошлють, за журналістами, що росказували про снігурів та хлопчиків в трусиках, за доктором Лізою, ща заходила до дитячого інтернату з автоматниками, а от російських воєнних там впритул не побачила? Як подумати, схоже на підготовку зустрічі на високому рівні. Журналісти, артисти і навіть медична допомога вже там. Очікують на прибуття найповажнішої особи?
Добавлено: 27 дек 2016, 10:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Елизавета Глинка .... В 1999 г. в Киеве основала первый хоспис при Онкологической больнице Киева. 1999 г. http://uc.kr.ua/doctrorliza/