как пьют, сколько пьют, кто пьет... как это примитивно выглядит. А главное для чего?
Действительно: и чего они придолбались к этому алкоголю?! Ну валяются себе люди в тридцатиградусный мороз - и валяются! Нормальная такая, обычная картина! Ну не понять калистрату, чего они придолбались к этой картине! И калистрат, конечно же, из Запорожья!
Цитата:
Наверное для того ,что бы на фоне Рассии выглядеть красавцем , не иначе, бо по другому не получается. Как этот снобизм уже достал. Или это такая форма выражения патриотизма? Если так, то это уже не смешно, а печально. Патриоты, какие патриоты.
Действительно!
По поводу пьющих россиян. Недавно увидела в каком-то фильме, что у них водка в пластиковых стаканчиках продаётся. Ну знаете, такой стаканчик из пластика, а сверху пленка. В азиатском мире так воду продают. Пробил пленку трубочкой и попил водичку. А тут водка, итить колотить! Это ж как бухать надо, чтобы такие стаканчики спросом пользовались. Посмотрите на это чудо. Последняя картинка. http://www.alcohole.ru/firms/3155/
По поводу пьющих россиян. Недавно увидела в каком-то фильме, что у них водка в пластиковых стаканчиках продаётся. Ну знаете, такой стаканчик из пластика, а сверху пленка. В азиатском мире так воду продают. Пробил пленку трубочкой и попил водичку. А тут водка, итить колотить! Это ж как бухать надо, чтобы такие стаканчики спросом пользовались. Посмотрите на это чудо. Последняя картинка. http://www.alcohole.ru/firms/3155/
Я вас разочарую: у нас такие стаканчики тоже продаются. Только из стекла. И вообще: доза 100 гр в них - маленькая. Так что не показатель.
Добавлено: 28 дек 2016, 10:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
xoxol-l писал(а):
От одноклубника, водномоторника. Ялта, Украина:
Цитата:
Ух как тут у нас предпразднично! Весело Указом президента РФ на 30 дней запрещена продажа спиртсодержащей косметики... Сегодня на трассах у продавцов "стекломоек" аншлаг! Было бы смешно, но почему то грустно... А на материке вдоль трасс продают "стекломойки"? Нешто раньше катаясь по Украине не видал... В Крыму засилье, на х.....ном спирте, слепнут, но дешево!
Эт ж каким надо быть "озабоченным", чтоб такую ерунду придумать?
1. никакого Указа нет, есть распоряжение Роспотребнадзора "приостановить на срок 30 суток розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции". бизнесмену надо пояснять что такое "более 25 процентов объема готовой продукции"?
2. Чо незамерзайка на базарчиках у дороги не продается??? Смешно. Поверил бы если б не ездил. Чувак наверно из Ялты никогда не выезжал (или в нормальную погоду только ездил).
как пьют, сколько пьют, кто пьет... как это примитивно выглядит. А главное для чего?
Действительно: и чего они придолбались к этому алкоголю?! Ну валяются себе люди в тридцатиградусный мороз - и валяются! Нормальная такая, обычная картина! Ну не понять калистрату, чего они придолбались к этой картине!
оно конечно из подвала виднее, но пьют то везде примерно одинаково Поддельной водкой в Харьковской области насмерть отравились 12 человекhttp://www.mediaport.ua/poddelnoy-vodko ... 2-chelovek и таких ссылок, если порыться , то много найти можно, но не это главное.
Цитата:
И калистрат, конечно же, из Запорожья!
я Вас разочарую. Я действительно из Запорожья. Если вы хоть немного за форумом следите и в теме , то должны хоть немного различать ботов от форумчан.
Цитата:
Как этот снобизм уже достал. Или это такая форма выражения патриотизма? Если так, то это уже не смешно, а печально. Патриоты, какие патриоты.
D
Добавлено: 28 дек 2016, 20:56
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Я когда читаю "шедевры " форумных "патриотов " о "боярышнике" мне все вспоминается поговорка про "соринку в чужом глазу "
Господа "патриоты " зубоскалящие о "боярышнике " - вы забыли как буквально пару месяцев назад по Украине прокатилась волна смертельных отравлений от суррогатного алкоголя и умерло человек 50 от гадости ? Почему то об этом вы не помнили , зато какая радость от отравления алкоголем в России ! Сколько ехидства об "алкашах " русских . А наши украинские алкаши чем лучше ? Так же само какой то гадостью насмерть траванулись.
Помните - недавно ( может месяц - два назад ) показывали сюжет как несколько десятков украинских ребятишек сняли с поезда из за пищевого отравления . Потравили их в месте отдыха где то на Западной Украине ( лень гуглить просто , кто хочет найдет - где именно потравились ). Просто траванулись дети от разгильдяйства работников точки питания . И как то незаметно этот случай прошел мимо внимания форума Так вот - если бы не дай Бог такая же ситуация случилась бы в России, ТО Я УВЕРЕН - местные украинские "патриоты" это бы не пропустили бы мимо внимания и захлебывались бы от счастья и обсусолили эту ситуацию во всех мелочах , типа - как "путинский режим пуйла травит детей и какое же Г... кушают русские дети и чем их кормят , что так травятся " . При этом напрочь забыв , что точно такой же случай был и в Украине .
Ну вот точно так же бы случилось бы как и сейчас при обсуждении об отравлении алкоголем
Я когда читаю "шедевры " форумных "патриотов " о "боярышнике" мне все вспоминается поговорка про "соринку в чужом глазу "
Господа "патриоты " зубоскалящие о "боярышнике " - вы забыли как буквально пару месяцев назад по Украине прокатилась волна смертельных отравлений от суррогатного алкоголя и умерло человек 50 от гадости ? Почему то об этом вы не помнили , зато какая радость от отравления алкоголем в России ! Сколько ехидства об "алкашах " русских . А наши украинские алкаши чем лучше ? Так же само какой то гадостью насмерть траванулись.
Между нашими и вашими алкашами большая разница: наши приобретали алкоголь - но он оказался суррогатным. А ваши приобретали суррогат - но он оказался не суррогатом, а вообще ядом.
А наши лакаши лучше степенью спиртного, выпитого каждым алкашом: ваши лидируют почти в 2 раза даже по официальной российской статистике!
Цитата:
Помните - недавно ( может месяц - два назад ) показывали сюжет как несколько десятков украинских ребятишек сняли с поезда из за пищевого отравления . Потравили их в месте отдыха где то на Западной Украине ( лень гуглить просто , кто хочет найдет - где именно потравились ). Просто траванулись дети от разгильдяйства работников точки питания . И как то незаметно этот случай прошел мимо внимания форума Так вот - если бы не дай Бог такая же ситуация случилась бы в России, ТО Я УВЕРЕН - местные украинские "патриоты" это бы не пропустили бы мимо внимания и захлебывались бы от счастья и обсусолили эту ситуацию во всех мелочах , типа - как "путинский режим пуйла травит детей и какое же Г... кушают русские дети и чем их кормят , что так травятся " . При этом напрочь забыв , что точно такой же случай был и в Украине .
Ну вот точно так же бы случилось бы как и сейчас при обсуждении об отравлении алкоголем
Давайте говорить о фактах, а не о ваших фантазиях о том, что было бы. Я думаю, что нужно обсуждать факты, а не ваши придумки и пророчества о будущем. Которые неизвестно - произойдут ли.
Добавлено: 28 дек 2016, 22:32
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Viktor444 писал(а):
Zep писал(а):
Между нашими и вашими алкашами большая разница: наши приобретали алкоголь - но он оказался суррогатным. А ваши приобретали суррогат - но он оказался не суррогатом, а вообще ядом.
А наши лакаши лучше степенью спиртного, выпитого каждым алкашом: ваши лидируют почти в 2 раза даже по официальной российской статистике!
Извините , вы с Сомали , Антарктиды , Кувейта ? Я вот из Запорожья - потому и пытаюсь сообразить "ваши Алкаши" - это из какой страны ? Идем далее - когда в Харьковской области траванулись суррогатом , люди знали , что берут "бодягу " , а оказалось с метанолом . Кстати , Харьковская область не исключение , в селах Запорожской области тоже полно точек торгующих именно "бодягой ", причем чуть не в каждом селе - люди знают что это "самопальный " раствор спирта и водки . А спирт , к сожалению, людям может и суррогатный попасться . Ну и третье - прекратите нести чушь о том , что русские в 2 раза больше пьют алкоголя чем украинцы . Погуглите и убедитесь - украинцы с русскими идут считай рука об руку , и к сожалению одни из самых пьющих наций . И не о каком двукратном превосходстве и речи нет . Данные ВОЗ ( из Википедии ) по употреблению алкоголя на душу населения
Цитата:
4) Россия 15.1 ....... 6) Украина 13.9
15.1 и 13.9 - где ж тут в "2 раза " больше русские пьют ?
А это по данным World Health Organization. Global Status Report on Alcohol and Health, 2014.
Цитата:
МЕСТО СТРАНА ПОТРЕБЛЕНИЕ 1 Молдова 18.22 2 Чехия 16.45 3 Венгрия 16.27 4 Россия 15.76 5 Украина 15.60
П.С. Кстати . Наши запорожские аптеки тоже полны алкашей скупающих "боярышник" . Идешь утром на работу и наблюдаешь - то там , то там "фанфурики " из под "боярышника " валяются
Извините , вы с Сомали , Антарктиды , Кувейта ? Я вот из Запорожья - потому и пытаюсь сообразить "ваши Алкаши" - это из какой страны ? Идем далее - когда в Харьковской области траванулись суррогатом , люди знали , что берут "бодягу " , а оказалось с метанолом . Кстати , Харьковская область не исключение , в селах Запорожской области тоже полно точек торгующих именно "бодягой ", причем чуть не в каждом селе - люди знают что это "самопальный " раствор спирта и водки . А спирт , к сожалению, людям может и суррогатный попасться . Ну и третье - прекратите нести чушь о том , что русские в 2 раза больше пьют алкоголя чем украинцы . Погуглите и убедитесь - украинцы с русскими идут считай рука об руку , и к сожалению одни из самых пьющих наций . И не о каком двукратном превосходстве и речи нет . Данные ВОЗ ( из Википедии ) по употреблению алкоголя на душу населения
Цитата:
4) Россия 15.1 ....... 6) Украина 13.9
15.1 и 13.9 - где ж тут в "2 раза " больше русские пьют ?
А это по данным World Health Organization. Global Status Report on Alcohol and Health, 2014.
Цитата:
МЕСТО СТРАНА ПОТРЕБЛЕНИЕ 1 Молдова 18.22 2 Чехия 16.45 3 Венгрия 16.27 4 Россия 15.76 5 Украина 15.60
П.С. Кстати . Наши запорожские аптеки тоже полны алкашей скупающих "боярышник" . Идешь утром на работу и наблюдаешь - то там , то там "фанфурики " из под "боярышника " валяются
Зепа опять цифры пишет. Туфта твои данные. Они не учитывают, что в россии стекломой пьют other - 0%
Украинцы ежегодно употребляют до 12 литров условно чистого алкоголя на душу населения, заявляет главный нарколог Министерства здравоохранения Украины, директор Украинского медицинского и мониторингового центра по алкоголю и наркотикам Минздрава Анатолий Виевский. "Условно чистый алкоголь (100% спирт)… составляет 11,5-11,8 литров на душу населения, из их более 7 литров приходится на крепкие алкогольные напитки", - сообщил он на пресс-конференции. По его словам, доля потребляемого вина и пива на душу населения составляет 1,5-1,7 литров (условно чистого алкоголя). Отвечая на вопросы журналистов, Виевский отметил, что количество употребляемого условно чистого алкоголя в России составляет 20 литров на душу населения, а в европейских странах: Шотландия – 22 литров, Венгрия – 19-21 литров, в Молдове – около 19 литров, в Польше – до 9 литров. "Безопасным уровнем относительно общества является 7,5-8 литров на душу населения", - добавил он. Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/v-minzdrave-podsch ... 8717_.html
По официальной российской статистике, еще в 2011 году россияне потребляли 18 литров. http://www.vz.ru/news/2015/9/24/768715.html Но благодаря Путину конечно, этот показатель резко упал за несколько лет https://www.novayagazeta.ru/news/2016/0 ... os-na-tret А потом за полгода еще на 30% https://vz.ru/news/2016/12/28/851727.html В сумме почти в 2 раза. Вот так вот резко в кризис половина россиян пить бросила, но при этом почему-то массово мрут от боярышника. Короче брешут, как всегда.
Добавлено: 30 дек 2016, 21:49
ГигаПисец
Viktor444 писал(а):
Zep писал(а):
Цитата:
Давайте говорить о фактах, а не о ваших фантазиях о том, что было бы. Я думаю, что нужно обсуждать факты, а не ваши придумки и пророчества о будущем. Которые неизвестно - произойдут ли.
Я вообще не понимаю в честь чего упоротые подняли эту волну. Вы что, хотите сказать, что в Украине определенные слои населения не жрут разные спиртовые настойки, стекломои, тормозуху, денатурат, гуталин и прочую гадость? Так вы это каким-нибудь шведам втирайте, они, может быть, и поверят. А здесь-то зачем эти пальцы веером? Вы что, всех людей за слепых идиотов держите? И в Украине эту дрянь жрали, жрут и будут жрать. К сожалению. Просто еще никто массово на явный метил не нарвался. Смешные эти упоротые, как дети. Точно - с другой планеты.
Власти Крыма заявляют о массовых отключениях электроэнергии на территории полуострова. Об этом сегодня говорится в сообщении на веб-портале Министерства энергетики РФ http://minenergo.gov.ru/node/6893
"30 декабря с 11:00 по настоящее время из-за неблагоприятных погодных условий (ветер до 15 м/с, снег) происходят отключения в электрических сетях 35 кВ и массовые аварийные отключения в распределительных сетях 610 кВ (ГУП РК "Крымэнерго")", - говорится в сообщении.
По информации российского министерства, без электроснабжения остались около 27,8 тыс. человек в городах Судак и Джанкой, в 88 населенных пунктах Симферопольского, Красно-Перекопского, Феодосийского, Керчинского, Евпаторийского и Первомайского районов.
Как отмечается в сообщения, отключения начались с 11:00 мск .
Как заявил крымский Гоблин (Аксенов), на полуострове якобы принимают все меры для решения проблемы, а аварийные бригады уже начали устранять неполадки, передает слова этого урода «РИА Новости». http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58665d179 ... m=newsfeed
Новый Год при свечах - это так романтично.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 31 дек 2016, 09:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
В этот последний день уходящего года
Искренне поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным, сбудутся Ваши мечты. И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться (ну некоторым - просто подучится и почитать книжки).
Власти Крыма заявляют о массовых отключениях электроэнергии на территории полуострова. Об этом сегодня говорится в сообщении на веб-портале Министерства энергетики РФ http://minenergo.gov.ru/node/6893
"30 декабря с 11:00 по настоящее время из-за неблагоприятных погодных условий (ветер до 15 м/с, снег) происходят отключения в электрических сетях 35 кВ и массовые аварийные отключения в распределительных сетях 610 кВ (ГУП РК "Крымэнерго")", - говорится в сообщении.
По информации российского министерства, без электроснабжения остались около 27,8 тыс. человек в городах Судак и Джанкой, в 88 населенных пунктах Симферопольского, Красно-Перекопского, Феодосийского, Керчинского, Евпаторийского и Первомайского районов.
Как отмечается в сообщения, отключения начались с 11:00 мск .
Как заявил крымский Гоблин (Аксенов), на полуострове якобы принимают все меры для решения проблемы, а аварийные бригады уже начали устранять неполадки, передает слова этого урода «РИА Новости». http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58665d179 ... m=newsfeed
Новый Год при свечах - это так романтично.
И все списали на ветер и снег. Также попробуй проверить, сколько именно людей осталось без электричества - каждый будет думать, что он именно в числе этих 27,8 тыс.
1. В Крыму с момента его российской аннексии не прекращаются обыски в домах крымчан, задержания и аресты. Под каток оккупантов попадают не только проукраинские граждане и активисты, но и те, кто в 2014 году поддерживали россию. Крым.Реалии подвели итоги года репрессий http://ru.krymr.com/a/28205353.html
2. Симферополь. Район Свободы целый час тренировался встречать Новый год при свечах. В Сакском районе света не было 3 часа. Продолжают отключать свет и в других населённых пунктах, например, в Коктебеле и Курортном (Феодосия) https://twitter.com/KrimRt/status/814549327528034304 (скрин). Оккупанты сообщили, что у них нет свободных мощностей из-за перегрузки в сетях, но заверили, что графики веерных отключения пока не применяют. Снова рекомендовали ограничить использование электроприборов http://fresh.org.ua/novosti/127291/otkl ... 2016-12-30
3. Вчера в большинстве населенных пунктов Едыкуйского (Ленинского) района свет отсутствовал с 21:00 до 3 часов ночи. Сегодня тоже 2 раза отключали — на 30-50 минут.
4. 28000 человек сегодня на несколько часов остались без света: Судак, Джанкой, районы Симферополя, Яны-Капу (Красноперекопска), Феодосии, Керчи, Евпатории и Первомайска. Оккупанты обвиняют “неблагоприятные погодные условия” http://15minut.org/news/167454-v-okkupi ... trichestvo
5. Саки. Из-за ветра и мокрого снега авария на высоковольтных опорах. Сильные скачки напряжения. Владимировка уже сутки без света. Заканчивается вода. Без электричества и ряд других населённых пунктов http://ru.krymr.com/a/news/28205245.html
6. Симферополь. Что там Аксёнов говорил? На 200 лет вперед проблему с электроэнергией решил? А то как-то час без света незаметно было. (прим. В некоторых районах Симферополя свет отключали несколько раз).
10. В Едыкуйском (Ленинском) районе Крыма вчера объявили о введении карантина из-за чумы свиней. А сегодня экстренно отменили карантин, что свидетельствует о полной неадекватности оккупантов и их болезненной реакции на наш смех. Раскулачивание отложили http://ru.krymr.com/a/news/28205686.html
11. Долги крымчан за услуги ЖКХ, телефонной связи и неоплаченные налоги оккупанты будут списывать с банковских карт и счетов в принудительном порядке. Храните деньги в банках… трёхлитровых http://podpricelom.com.ua/read/social-p ... karty.html
13. Шабаш колорадов в Крым продолжается в режиме нон-стоп. Жалко только детей, которых используют в этой бесовщине https://twitter.com/KrimRt/status/814810311899435008 (фото-шок с открытия второго памятника т.н. “самообороне” в Симферополе).
14. В Симферополе заложили капсулу с посланием к будущим спортсменам. Я бы написал: 1) Никогда не верь россии; 2) Смотри пункт первый. Этого достаточно, чтобы жить http://news.allcrimea.net/news/2016/12/ ... nam-72645/
15. Ватница из Ялты уехала в Киев визу открывать после того, как ее в Москве послали… в Киев.
16. Севастополь. Пл. Нахимова перегораживают бетонными плитами. Наверное, опасаются наступления боевых Дедов морозов на бронированных Снегурочках.
19. А с туристами в Ялте на Новый год полнейшая ЖОПА.
20. Как вспомню, как хреново жилось до оккупации: потратить пару сотен баксов на новогодние салюты? Легко! Сейчас разбогател: салюты посмотрю в окно.
21. Вчера привезли новогодний подарок из мАсквы, а в нем набор санкционных продуктов. Вспомнил свое советское детство.
22. Крымчане про высылку 35 российских дипломатов из США: “Рашка, как клептоман, которого попросили удалиться из гостей после того, как обнаружили кражу ложек, но он негодует и взывает к справедливости” http://ru.krymr.com/a/28205514.html . Отмечу, что Украина также расширила санкции против россии и колаборантов http://ru.krymr.com/a/news/28204290.html
23. Крымчане про отказ путина высылать дипломатов США из россии: “Бо путiн розуміє, що перебування на сучасній росії — це найжорстокіше покарання для адекватної цивілізованої людини. Просто садист” http://ru.krymr.com/a/news/28205747.html
24. Сьогодні 1020 днів, як кримчанам на голови валяться каменюки, а на мізки — “самі чесні” новини.
P.S. Оккупация Крыма уничтожила событийный туризм на полуострове, как и любой другой. Больше нет предновогоднего ажиотажа, нет наших туристов, нет праздничного настроения, нет ничего того, что раньше считалось нормой. О поездах с бандеровцами осталось только мечтать.
Если вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна. (c) Адмирал Ямамото. Гитлер и Геббельс эти слова подтвердили на практике, на очереди Путин и кремлеботы.
Крымчаки, всех Вас с Новым годом. Желаю здоровья, удачи,доброго настроения, свершения всех Ваших надежд и чаяний. И пусть все дерьмо останется в прошлом.
Желаю в новый год, Что бы исчезло все, что вам мешает жить! И толст ваш кошелек От денег должен быть! Желаю дом красивый, Хорошую машину, Здоровья тазик вам большой, Чтоб не ломило спину! А главное, что бы у вас Из золота был унитаз!!!
Добавлено: 31 дек 2016, 22:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Серпентолог писал(а):
Solohaha писал(а):
Севастополь святкує
В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает panoptikon.org/articles/88746-v-zaporozhe-vory-ukrali-igrushki-s-glavnojj-oblastnojj-elki.html
У нас затримали, й відійти не встигли, а там пів-ялинки обнесли і ніхто не бачив. Треба ж за два роки так Севас спаскудити!