Самый грустный НГ, который я наблюдала на своем веку. Фейерверков мало, народ грустняк. В маршрутке сегодня с утра, крикнул парень: "С Новым годом!", отозвалась только я. Все остальные только тупо смотрели или вообще не смотрели. Как на каторге народ побывал.
На Фестивальной народу много, а музыки никакой. В Новогоднюю ночь даже прозвучал тост: "Буряку на гилляку!"
Заголовок сообщения: Re: Как новый 2017 год в Запорожье встречали
Добавлено: 02 янв 2017, 10:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Народу багато, в основному фотаються, хтось катеється на аттрационах, хтось щось їсть з кіосків. Заявлене файер-лазер-шоу вчора на Фестивальній виявилося проповіддю євангелистів. Минулий рік і то краще було, причому за менші гроші
Минулий рік і то краще було, причому за менші гроші
Ух ты , а сколько в прошлом и в этом по деньгам вышло? Где прочитать сравнительные данные или просто данные о деньгах выделенных на финансирование встречи НГ в Запорожье в том и этом году?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
в день памяти под крутами... да, шли факельным маршем, ну как на мой глаз, человек двести. по четной стороне проспекта. только я с ними, практически столкнулся на аллее славы, у мэрии. когда шли к ода. ну шли себе и шли, ничего особенного. кто-то снимал, кто-то смотрел как я, с открытым хавальником. уж, что таму них было в точке прибытия, не знаю
Уже в 2001 году, когда я в первый раз побывал во Львове и на Западной Украине в принципе, меня посетило приятное чувство, что я нахожусь "в своей тарелке". Сама атмосфера, люди, музеи, театры, кафурики затмили присутствие декаданса - обшарпанные дома, запущенные дворики и т.д. Летом прошлого года в Трускавце я испытал культурный шок. В девятиэтажке советских лет постройки сохранился в практически первозданном виде не менее советский лифт. Ну вот реально, без консьержа. Целые кнопки, вся алюминиевая оснастка, ни одной царапины на стенах и целый пластиковый плафон. Я был в шоке. Вот такая Украина нам нужна.