Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 янв 2017, 16:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камрад, а кто эти двое молодых людей?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 янв 2017, 16:46 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Mantis_A писал(а): Камрад, а кто эти двое молодых людей? присоединяюсь к вопросу и хочу узнать, каким они боком к успехам?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 янв 2017, 16:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Счастливые люди, у Вас уже иммунитет к скандалам нынешней
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 янв 2017, 16:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Mantis_A писал(а): Камрад, а кто эти двое молодых людей? присоединяюсь к вопросу и хочу узнать, каким они боком к успехам? Камрад, он такой затейник Это все побочка от "Маленькой Веры")))
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 янв 2017, 16:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Счастливые люди, у Вас уже иммунитет к скандалам нынешней Вы, это, поближе к телесам Имя, брат, имя
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 янв 2017, 16:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): народ писал(а): Mantis_A писал(а): Камрад, а кто эти двое молодых людей? присоединяюсь к вопросу и хочу узнать, каким они боком к успехам? Камрад, он такой затейник Это все побочка от "Маленькой Веры"))) Щас, МинСтець моемуинтернету помехи дает)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 янв 2017, 17:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Семен Семенович писал(а): Счастливые люди, у Вас уже иммунитет к скандалам нынешней Вы, это, поближе к телесам Имя, брат, имя Короче, не туда наверное запихнул, каюсь - но чем это не достижение нынешней власти - фото министра в постели?! Вот пикантное фото кого-то из министров раньше могло появиться в сети?! Вряд ли. Вот она, демократия!!! (хух, привязал как-то)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 янв 2017, 17:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Mantis_A писал(а): Семен Семенович писал(а): Счастливые люди, у Вас уже иммунитет к скандалам нынешней Вы, это, поближе к телесам Имя, брат, имя Короче, не туда наверное запихнул, каюсь - но чем это не достижение нынешней власти - фото министра в постели?! Вот пикантное фото кого-то из министров раньше могло появиться в сети?! Вряд ли. Вот она, демократия!!! (хух, привязал как-то))) Та де там пікантність? Він каву п'є, вона щось на гаджеті дивиться, обидва цілком пристойно прикриті, постіль чиста, вмиті-зачесані - все дуже й дуже добропорядно. Правда, з якого дива все це розглядати, не знаю.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 янв 2017, 18:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Семен Семенович писал(а): Mantis_A писал(а): Семен Семенович писал(а): Счастливые люди, у Вас уже иммунитет к скандалам нынешней Вы, это, поближе к телесам Имя, брат, имя Короче, не туда наверное запихнул, каюсь - но чем это не достижение нынешней власти - фото министра в постели?! Вот пикантное фото кого-то из министров раньше могло появиться в сети?! Вряд ли. Вот она, демократия!!! (хух, привязал как-то))) Та де там пікантність? Він каву п'є, вона щось на гаджеті дивиться, обидва цілком пристойно прикриті, постіль чиста, вмиті-зачесані - все дуже й дуже добропорядно. Правда, з якого дива все це розглядати, не знаю. Якщо Ви вважаєте за норму видавати свої фото у ліжку нагора, і при цьому Ви не представник шоу-бізнесу а навіть нехай бізнесмен, котрий не думав, що попаде до верхівки влади на пост Міністра, чи просто рядовий боєць МінСтеця - то будь ласка, давайте сюди Ваше фото у ліжку, а ми подивимось... Нічого взагалі я теж не бачу в цьому такого, дійсно, Ви праві!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 янв 2017, 18:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пане Семене, я не ексгибіціоністка ні разу, і свої приватні фото показую близьким людям. Вам мене з якого дива розглядати? Або мені вас? Але є любителі такі фото на суспільний загал виставляти - воно ні до чого, але не кримінал. Як в отій темі зі стриптизом - чорті шо і дурня повна, але ж нікому з того ні жарко, ні холодно. Шо мінстець ніхріна не робить, то аксиома, на жаль, але фото у ліжку тут ніяким не боком.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 янв 2017, 19:11 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Ой да ладно! Выложили бы подобное с Буряком например, обсмоктали бы от и до!  А тут прям в порядке вещей все 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 04 янв 2017, 19:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тю, ми навіть Сіна з конем у вишиванці не обсмоктували
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 05 янв 2017, 00:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
НАБУ возбудило уголовное дело по факту назначения Луценко на должность генпрокурора за взятку, - Кузьмин Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудило уголовное дело по факту назначения Юрия Луценко на должность генпрокурора за взятку. Об этом на своей странице в Facebook заявил экс-первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин, который подал соответствующее заявление. "По моему заявлению о назначении Луценко генпрокурором за взятку возбуждено уголовное дело. Детективам НАБУ я обязательно передам оригинал письма Онищенко, в котором он признается в передаче взяток депутатам за назначение генпрокурора", - отметил он. http://112.ua/avarii-chp/nabu-vozbudilo ... 63377.html
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 янв 2017, 00:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 янв 2017, 07:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Список антирекордов можно продолжать еще долго, а вот рекорды......Мне вот интересно, если у Украины отожмут (не дай Бог) еще какую-то то область, то нужно будет тоже радоваться сокращению потребления газа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 янв 2017, 10:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
А европейский газ - это тот же российский, который нам Европа перепродает с наценкой или нет? 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 янв 2017, 10:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Європа нам продає газ, який є її власністю, причому без "бери або плати" (привіт Юлі), про що всі боти мудро замовчують. І попереджуючи стандартну тезу, що нова клада краде більше попередньої і вже все розікрала. а також долара по 8, ще трішечки статистики Цитата: Официальные международные резервы Украины с 2009 по 2016 годы (в млн. долл. США) на 31.12.2009 26505,0 на 31.12.2010 34576,0 +8071.0 +30.45% на 31.12.2011 31794,6 -2781.4 -8.04% на 31.12.2012 24546,2 -7248.4 -22.80% на 31.12.2013 20415,7 -4130.5 -16.83% на 31.12.2014 7533,3 -12882.4 -63.10% на 31.12.2015 13300,0 +5766.7 +76.55% на 30.11.2016 15270,9 +1970.9 +14.82%
Вернуться к началу |
|
 |
РЭЙЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 янв 2017, 12:18 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
самым важным экономическим показателем для страны считаю снижение госдолга, а он растет быстрее резервов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 янв 2017, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Екоономісти та фінансисти мають іншу думку
Вернуться к началу |
|
 |
РЭЙЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 янв 2017, 13:01 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Solohaha писал(а): Екоономісти та фінансисти мають іншу думку Разные эксперты имеют разные мнения, а я рассуждаю на уровне своей компании если я увеличиваю зарплаты, наращиваю товарные остатки, но при этом долги банкам и поставщикам растут быстрее, то это прямой путь к разорению . Законы экономики едины для всех
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 янв 2017, 13:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ні. Є мікропоказники, є макропоказники, є часовий період, є горизонт аналізу, багато чого є. Оцінка на будь-якому рівні є інтегрованою зі своїми ваговими коефіціентами.
Вернуться к началу |
|
 |
РЭЙЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 янв 2017, 13:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 янв 2017, 13:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
РЭЙЗ писал(а): Тогда Вы меня успокоили Ще б мене хто заспокоїв))
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 06 янв 2017, 13:45 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
РЭЙЗ писал(а): Тогда Вы меня успокоили А меня нет. Для меня самым важным экономическим показателем является уровень жизни граждан страны, об экономике которой идет речь. Все "достижения" на картинке Солохи - туфта.
Вернуться к началу |
|
 |