Граждане, запорожцы. Интересно было бы узнать кого вы считает секс-символами города З.
Это как бы продолжение темы - "Секс символы запорожского ТВ".
Из телевизионщиков я так поняла, устойчиво лидируют ведущие с ТВ-5 - Светлана Холод и Марина Моисеенко. А к то-нибудь еще есть, пусть это будет даже человек не ТВ, только чтоб известный.
Весьма симпатичная дева. Смотреть- приятно. А где фотки всего организьму? Или по твоему- у нее только личико сексуальное? Кстати- сексуальное? Сексуальные ассоциации и реакции у тебя- будит?
Где же я тебе другие найду, это все что удалось найти в интернете. Если тебя волнует ее тело, поищи сам
=я ж говорю- ребята, вы меня изумили попытками НАЗНАЧИТЬ - СЕКС-символ.
- секс вне тела?!!!
Эту девчушку я с удовольствием наблюдаю по телику и никаких секс-идей она не вызывает, поскольку выглядит как хрупкий цветочек, на который дохнешь неаккуратно (я не говорю о ночи страсти)- она и завянет или не дай Бог покалечится.
Ну вот в моем детстве были секс - символы- Светличная (Бриллиантовая рука), Варлей (Кавказская пленница), Мерилин Монро (В джазе только девушки- некоторые любят погорячей)... потом повзрослел, приобщился к... плотским а не только платоническим отношениям с девушками и они, живые и осязаемые, были мне секс-символами...
Интересно же старику, как ВЫ себе это представляете.
ИМХО Секс-Символами дамы становятся сами ввиду излучаемой сексуальной энергии и соответствующих природных данных, а не в результате вброса бюллетеней, из- за чего на пьедестале может оказаться красивая, но никого не возбуждающая дева, избранная по национальному, классовому признаку или проплаченную богатеньким родственником-любовником...
Ну- признаю- вам- там- виднее,
но- ... ну просто интересно.
- До ТВ-5 я на телевидении не работала, но мечтала об этом, пожалуй, с детства. А попала случайно. Был объявлен конкурс ведущих, о котором я узнала в его финальной стадии. Но на пробы все-таки пришла. Тогда была сформирована довольно любопытная группа из девушек, прошедших отборочный тур. До выхода в эфир с нами занимались специалисты по сценической речи и основам работы «в кадре».
Мне, отчасти, было несложно потому, что до этого я работала в Запорожской областной филармонии лектором-искусствоведом симфонического оркестра, и процесс общения с публикой для меня был не нов. Сцена очень дисциплинирует. Там нет «дублей» и возможности что-то исправить, а реакцию на рассказанное тобой ты видишь сразу же. И хорошо, если это будут внимательные лица и добрые глаза. Кстати, ведение программы «Утро с ТВ–5» очень близко к работе на сцене: после прямого эфира очень сложно работать «в записи» - нет ответной реакции.
Если Смиту нужно тело, он может и телевизор посмотреть. Там тело ведущих показывают почти полностью.
= вы потрясающие ребята.
А вас стало быть тело СЕКС-СИМВОЛА не интересует?
Ну и как же вы решаете свои сексуальные вопросы?
И в чем тогда для ВАС -смысл выборов "секс-символа"?
Прилепить такой ярлычек "своему человеку"?
Кстати обилие женских тел по ТВ я осуждаю, поскольку оно ведет... к "психической" импотенции- и соответственно к уменьшению количества здорового любовного секса с реальными девушками- и к уменьшению рождаемости.
Либо к плятству- промискуитету- с обязательными ган... поскольку скоты им занимающиеся боятся заразы друг друга (уж какая там люпоффь)- иопять-таки- к ухудшению рождаемости и потомства.
ув. смит., не обижайтесь на людей. дело в том, что - индустрия секс-символьства у нас еще не очень развита. потому - ведущие не спешат забрасывать фотографии своих тел в разных ракурсах в сеть интернет.
но. я думаю - время и смиты все исправят. и - очень скоро - все запорожское интернет пространство будет пестрить телами местных символов.
для затравки представляю вашему внимание клип с ведущей зап.тв. в коем она необдуманно показывает грудь. это ее автоматически заносит в разряд - секс, и тем более - символов.
http://www.youtube.com/watch?v=RF-S_bug ... annel_page
ув. смит., не обижайтесь на людей. дело в том, что - индустрия секс-символьства у нас еще не очень развита. потому - ведущие не спешат забрасывать фотографии своих тел в разных ракурсах в сеть интернет.
= мммммдааааа... Упаси Бог - я ни на кого не обижаюсь и претензий не имею- так, интересуюсь, согласовываю позиции... Уважаемый, "секс-символьство" - это изрядно бредовый термин. Оно не может быть индустрией априори. 10-100-1000 чувих с налепленным индустриальным клеем ярлыками "секс-символ" не заменят ОДНУ деву- реальный секс-символ. Их нельзя производить. Невозможно. Такие исскуственные "секс-символы" просто превратятся в посмешище (абс. заслуженно) в глазах и устах сверстников.
Цитата:
но. я думаю - время и смиты все исправят. и - очень скоро - все запорожское интернет пространство будет пестрить телами местных символов.
= хихи. Я в этом идиоизме принимать участия не намерен- так, прикалываюсь. = а масс-медийное и полиграфическое пространство и так усилиями неполноценных- ни ума, ни фантазии=- квазилюдишек - торгашья недоразвитого- забито под завязку.
Цитата:
для затравки представляю вашему внимание клип с ведущей зап.тв. в коем она необдуманно показывает грудь. это ее автоматически заносит в разряд - секс, и тем более - символов. http://www.youtube.com/watch?v=RF-S_bug ... annel_page
= фуфло. Симпатичная горбоносенькая дева полностью обмотанная тряпьем - куртки-шапки-штаны и т.п.- неумело симулируя игру на гитаре и пение- совершенно не открыла тему сисек. Совершенно.
И, возможно, поступила мудро- у секссимволов меньше 3 размера- просто не бывает
Graft писал(а):
для затравки представляю вашему внимание клип с ведущей зап.тв. в коем она необдуманно показывает грудь. это ее автоматически заносит в разряд - секс, и тем более - символов. http://www.youtube.com/watch?v=RF-S_bug ... annel_page
Девченка - очень и очень. А что она ведет на телеканале, никогда не видел?
О чем вы настоящий секс-символ Запорожья был только один и никакой замены ему еще не придумали - это Елена Солод.
Домохозяйка из Запорожья, мать двоих детей (на тот момент - 28-летняя) Елена СОЛОД в своем стремлении стать депутатом Верховной рады Украины закатила агитацию, на которую вряд ли отважится кто-либо из конкурентов. В прямом эфире запорожской телекомпании со словами "Я - отражение реальной жизни. Я естественная. Я пытаюсь расслабиться и получить удовольствие" женщина сбросила с себя полупрозрачную накидку, обнажив пышное тело. Шоу впоследствии назвали телестриптизом. Хотя на самом деле оно напоминало трансляцию из раздевалки в женской бане.
Несколько лет назад именно таким необычным образом привлечь внимание к своим кандидатурам пыталась чета Александр Вишневецкий-Елена Солод. Многие до сих пор теряются в догадках, кто же продвигал этот эпатажный проект на политическую арену. Запорожские политтехнологи выдвигают две версии создания проекта «Елена Солод в политике». По одной из них, идея эксперимента создать из Елены политического деятеля по теории Борхеса и Кастанеды «Человек социальный» принадлежала ее супругу Александру Вишневецкому. Якобы на одной из дружеских вечеринок он поспорил с коллегой, что депутата можно сделать из любого человека, даже из его жены, главное — провести грамотную пиар-кампанию. Муж Солод на то время (впервые она вышла на политическую арену Запорожья в 2001 году, — авт.) был уже довольно опытным специалистом и все вопросы пиара взял на себя. Вторая версия — сродни первой, с той лишь разницей, что пиар-кампанию Солод придумывал не супруг, а компетентные политтехнологи, которые в свое время работали с комсомолом. Поэтому феномен Елены Солод часто называют «комсомольской шуткой»
Та думаю есть, куда она нафик денеццо? Да уж, помню я то время, агит-плакаты на столбах. Один такой плакатик приклеили на высоте промерно в три метра, на торце одного дома. на Бородке Он там провисел лет 5, на "оранжевую" я его точно еще видел Выцвевший такой, силуэт только еле заметен был. Мда, шумная история получилась.
Та думаю есть, куда она нафик денеццо? Да уж, помню я то время, агит-плакаты на столбах. Один такой плакатик приклеили на высоте промерно в три метра, на торце одного дома. на Бородке Он там провисел лет 5, на "оранжевую" я его точно еще видел Выцвевший такой, силуэт только еле заметен был. Мда, шумная история получилась.
Помню мне родичи из Москвы звонили, увидели нашу Солод в одном из Ток-шоу, "радовались" очень за нас. Потом как в гости приезжали все только из разговоров, что про секси Солод и про Оранжевую революцию.
Кстати обилие женских тел по ТВ я осуждаю, поскольку оно ведет... к "психической" импотенции- и соответственно к уменьшению количества здорового любовного секса с реальными девушками- и к уменьшению рождаемости. Либо к плятству- промискуитету- с обязательными ган... поскольку скоты им занимающиеся боятся заразы друг друга (уж какая там люпоффь)- иопять-таки- к ухудшению рождаемости и потомства.
Ох СМИТ. Если у вас уважаемый словоблудник последний секс был еще при Союзе, так не вещайте свои ярлыки на всех. У вас прекрасно получается заправлять себя левой и одновременно при этом писать мессаги правой.
Кстати обилие женских тел по ТВ я осуждаю, поскольку оно ведет... к "психической" импотенции- и соответственно к уменьшению количества здорового любовного секса с реальными девушками- и к уменьшению рождаемости. Либо к плятству- промискуитету- с обязательными ган... поскольку скоты им занимающиеся боятся заразы друг друга (уж какая там люпоффь)- иопять-таки- к ухудшению рождаемости и потомства.
Ох СМИТ. Если у вас уважаемый словоблудник последний секс был еще при Союзе, так не вещайте свои ярлыки на всех. У вас прекрасно получается заправлять себя левой и одновременно при этом писать мессаги правой.
Вопрос. Зачем ты к этому смиту постоянно цепляешься и превращаешь любую дискуссию во флуд?
Замечено. Самые красивые девушки у нас работают на ТВ-5.
= усгаться можно. Я давно покинул эту тему, дабы не мешать маладежжы выбрать себе дроч-симбол.
= и шо я вижу? Дроч-Смерд поприкает мине в дроч- конкуренцыи?!
= слухай, придурок, я лично на рояль муж-секс- симбола не претендую ваще- и паэтому тибе канкурентом быть ваще не магу- драчи на каво хошъ пока не атвалица.
Я- люблю- женщин- независимо - от потенции! Просто люблю! Станет- сделаю! Не станет- развеселю деву так, что ОТ НЕЕ даже у Смерда поднимется!
= пацаны и ихние девки, я не шучу- почему МНЕ, старому, ВАС- ЖАЛКО?
ну вы же физичски не только не хуже меня- вы физически гораздо лутше.
= ну неужели вы девок НЕ любите, а только трахаете?! Это же громдная потеря!
Смердюк,таки канкурыровать со стариками безпочвенно и позорно для патенциально полноценного маладова.
Патаму шо Дух- выше Материи.
Ежели кто забыл- напомню- ЛЮБАЯ женщина- Творение Господне. О чем она может даже не подозревать, но- с НАС при этом ответственность за правильное богоугодное использование ее потенциала- НЕ снимается.
Кужель не считается - оно псевдозапорожанка и старая уже. Еще можно вспомнить тех, кого из запорожья в младенчестве вывезли типа Сумских и Куценко.
Главная секси Запорожья - это Света Холод.
Мда, главный секс-символ... Как звучит-то!! А звучит-то на самом деле глупо и пошло Давайте выберем еще главного урода города, главного фрика, главного эмо-кида. Я против Холод ниче не имею, но и не желаю, чтобы мне ее навязывали в качестве какого-то там символа (тем более секса), впрочем, как и кого либо иного. Как там в святом письме, а?-"не сотвори себе кумира..."-вторая заповедь.
Мда, главный секс-символ... Как звучит-то!! А звучит-то на самом деле глупо и пошло Давайте выберем еще главного урода города, главного фрика, главного эмо-кида. Я против Холод ниче не имею, но и не желаю, чтобы мне ее навязывали в качестве какого-то там символа (тем более секса), впрочем, как и кого либо иного. Как там в святом письме, а?-"не сотвори себе кумира..."-вторая заповедь.
Прям, как оракул. Весь мир страдает подобной херней, быбирая, назначая и определяя секс-символов, а нам видишь ли нельзя. Потому что скунс чтит библейские законы . Да никто и не говорит ни о каких кумирах. Нах мне кумиры? Это стабильный мужеской треп по выбору самой самой.