Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
... И про Майдан, который стоял против олигархов и казнокрадов, не стоит и вспоминать, глядя, как всех поимели и нагнули в чаяньях и надеждах.
Просто напросто, некоторые то ли не могут, то ли не хотят признать, что их поимели в очередной раз. Непросто видимо понять, что руками и, что самое страшное, жизнями простых граждан своей страны одни барыги сменили у власти других. Непросто признать, что героев на майдане не было, были лишь жертвы "дворцового переворота". Все, что дальше происходило и происходит в стране - последствия. Пропаганда - страшная штука, если бездумно и слепо ей верить, особенно, когда вас хитро заставляют уверовать в то, что все вам внушаемое и есть ваши личные убеждения.
Даже не мечтайте. Вы к тем погибшим какое отношение имеете? Кто вам дал право вещать от их имени?
А кто меня может лишить такого права? По твердой руке и цензуре соскучились, доктор? А про вещать от их имени - тогда скажите за что они отдали свои жизни, и что в результате осуществилось с приходом этой барыжной власти?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Там эксперты по причинам смерти, а я обращаюсь к живым спецам по изощренным позам, в которых правительству максимально удобно иметь свой электорат, поделитесь, откуда такой опыт.
Хотя бы за то, что бы вы здесь могли без боязно и без последствий всякую хрень постить. При прежнем режиме я что-то за вами не наблюдал подобной прыти...
Джинн писал(а):
Ага, значит опыт все же был. Собственно, я так и думал.
Плохо думал -я их туда направлял. Если, что - обращайтесь.
Последний раз редактировалось Добрый доктор 12 мар 2017, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Чистая, потому, что , в отличии от вас, я не спекулирую на чужой крови.
народ писал(а):
скажите за что они отдали свои жизни
Хотя бы за то, что бы вы здесь могли безбоязно и без последствий всякую хрень постить. При прежнем режиме я что-то за вами подобной прыти не наблюдал...
Да ладно? Это когда это на ЗаБоре была цензура при овоще? И кто тут жопу Яныку лизал, как сейчас вы и ваша подружка - ПеЦе? Кроме Востока и Лили, конечно? Или это ваше перепрофилирование, на злобу дня?
И какие же последствия были для критических постов до 2013 года? Вы если несете бред , то подтверждайте его фактами.
Где у меня спекуляция на чужой крови? Давайте по пунктам и не забудьте про статус ВЕТЕРАНА о котором вы писали выше. и про это тоже
Добрый доктор писал(а):
Solohaha писал(а):
Це покликання. Правда, хто покликав - мовчить.
Но мы-то - знаем... :)
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
И какие же последствия были для критических постов до 2013 года?
Я не в курсе. помню только, что тогда вы на порядок скромнее и терпимей были
Если Вы от момента своей регистрации говорить т.е. от 10 дек 2013 , так надежды то какие были изменения в стране в лучшую сторону. А по факту что имеем? От чего же мне стать и скромнее и терпимее? Дайте хоть один аргумент для этого, что бы мне стыдно стало А если от моей даты регистрации - то тут все проще : у меня изначально иллюзий не было об избрании Яныка.
Цитата:
Обжалуйте мои действия в спортлото
ну это вы мои действия можете там обжаловать, как и действия остальных, буйных
ну это вы мои действия можете там обжаловать, как и действия остальных, буйных
Народ, скажу вам по секрету, я ваши посты вообще никогда не читаю. Для меня они слишком длинные, предсказуемые и пространные. Сегодня я чисто случайно отреагировал на выложенное вами видео, так как считаю, что соответствующим органам давно нужно было разобраться со всеми этими гадюшниками, самозванно прикрывающимися почетным званием ветерана, паразитирующими на чужих подвигах и тупо разворовывающих бюджетные средства. Пока им честные граждане не начали хари бить за мошенничество и разводняки.
мне , лично надоело быть терпилой данной барыжной власти, которая паразитирует на моей неньке
Так флаг вам в руки! Чего тогда попусту воздух сотрясать там, где ни кто и никогда из власть имущих вас не прочтет?
А зачем мне власть имущие? Это вам перед ними прогибаться надо, а мне достаточно , что форумчане поймут, какие барыги у власти однотуровые и брехливые. А там и выборы не за горами. Если, хитросделанные представители богоизбранного народа, военное положение не введут и не отменят таковые И флаг Неньки я крепко держу, как бы порохоботы на понос не исходили , не сомневайтесь . Пережили донецких и этих переживем
А зачем мне власть имущие? Это вам перед ними прогибаться надо, а мне достаточно , что форумчане поймут, какие барыги у власти однотуровые и брехливые. И флаг Неньки я крепко держу, как бы порохоботы на понос не исходили , не сомневайтесь . Пережили донецких и этих переживем
Последний раз редактировалось Добрый доктор 12 мар 2017, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
В отличии от всех этих фейковых "ветеранов", 1949 г.р., десятилетиями паразитирующих на чужих заслугах и подвигах, Резниченко - реальный ветеран войны.
А так ещё больше понятна причина срыва пацана . Только массовый отстрел верхушки "псевдоветеранов" куликовских битв поможет.
А зачем мне власть имущие? Это вам перед ними прогибаться надо, а мне достаточно , что форумчане поймут, какие барыги у власти однотуровые и брехливые. И флаг Неньки я крепко держу, как бы порохоботы на понос не исходили , не сомневайтесь . Пережили донецких и этих переживем
Ну хоть требует свободы, а мог бы, как вы, просто пожрать просить и восхвалять за это своего хозяина.
А так ещё больше понятна причина срыва пацана . Только массовый отстрел верхушки "псевдоветеранов" куликовских битв поможет.
так на законодательном уровне меняйте подходы к этим организациям, для этого ведь и выбрали новую ВР. депутаты такие патриотичные прошли, просто - ух. Не справляются? Ну так , как тут терпилы советуют дождитесь выборов.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], ВИКТОРИЯП