Выбросили его водитель и один из пассажиров. Закрыли дверь и поехали дальше.
Может он, конечно, пьяный был и дебоширил, но все равно...
Выкинули или вытащили и положили на асфальт? Т.к. в первом случае - могли нанести травму, а во втором - просто удалили тело, не стоявшее на ногах, из автобуса.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Из автобуса #18 выбросили дедушку
Добавлено: 14 мар 2017, 21:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
gena писал(а):
Выбросили его водитель и один из пассажиров. Закрыли дверь и поехали дальше.
Может он, конечно, пьяный был и дебоширил, но все равно...
Выкинули или вытащили и положили на асфальт? Т.к. в первом случае - могли нанести травму, а во втором - просто удалили тело, не стоявшее на ногах, из автобуса.
Автор фото уверяет, что не положили, а именно выкинули.
Правильно сделали, какая разница выкинули или вынесли. Еще чего? Большая честь выносить пьяное старое быдло, которое, кстати не имеет уважения ко всем, находящимся в транспорте, считает свои желания выше интересов людей. Почему люди должны нюхать это уйло, которое еще и обрыгаться может на кого нибудь, а у того кого нибудь может планы на вечер, может важная встреча. А уйло защитник, которое на видео быкует не находится в транспорте, поэтому его интересы не затронуты. Надо было выйти и ему яйца натянуть на голову. Поэтому при всем уважении к возрасту, хамское поведение старикана получило адекватную оценку в виде пинков.
Добавлено: 17 мар 2017, 12:29
ГигаПисец
Вот только когда молодое быдло пьяное, почему то никто не выкидует и даже бояться сделать замечание. А дедулю легко....ну даже если он всех достал, можно ж высадить с транспорта культурно, а не головой об бордюр.
Конкретно, что антисоциального он делал? А то одни эмоции и желчь!
Как минимум бухой был в общественном месте
Я постоянно встречаю бухих в общественных местах. И в маршрутках, и на улице. Они цепляются к прохожим, пассажирам. И никто не реагирует. Некоторым из них мне хочется набить морду не из-за того что у меня какие-то эстетические чувства оскорблены при виде их, а потому что они реальные отморозки. Но я себе не даю волю. Так вот мне интересно, что такого сделал этот дедуля, что его выкинули? Не заплатил за проезд?
Добавлено: 17 мар 2017, 14:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Їхати з нетверезим в транспорті - мука. Але згодна с Антикамтугеза - здорованя ніхто б викидати не став, терпіли б. Хоча вік - не індульгенція, звичайно, але...
Выкинули... Человек лежит на проезжей части - никто не поднял, весь автобус смотрит, на остановке стоят - не пошевелились, и даже возмущавшийся побухтел да и пошел. Выкинули? А кто кинулся посмотреть, не убился ли он или зашибся - все те же с теми же лицами мимо. Потом, наверное, его как-то переместили или сам отполз, но в моменте это выглядит знаково, что ли. Не буду врать, что я бы кинулась ему пульс щупать и с дороги оттаскивать - вряд ли, и даже не позвонила бы куда - просто не подумала, что можно в 102, и из автобуса бы не вышла. Пишу, и чувствую себя мерзко, как понеучаствовала. Будучи безразличной частью равнодушного общества я как-то не очень хочу жить в таких реалиях - надо начинать с себя.
Выкинули... Человек лежит на проезжей части - никто не поднял, весь автобус смотрит, на остановке стоят - не пошевелились, и даже возмущавшийся побухтел да и пошел. Выкинули? А кто кинулся посмотреть, не убился ли он или зашибся - все те же с теми же лицами мимо. Потом, наверное, его как-то переместили или сам отполз, но в моменте это выглядит знаково, что ли. Не буду врать, что я бы кинулась ему пульс щупать и с дороги оттаскивать - вряд ли, и даже не позвонила бы куда - просто не подумала, что можно в 102, и из автобуса бы не вышла. Пишу, и чувствую себя мерзко, как понеучаствовала. Будучи безразличной частью равнодушного общества я как-то не очень хочу жить в таких реалиях - надо начинать с себя.
Добавлено: 17 мар 2017, 15:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
ХорошаЯ писал(а):
Вот тема дискуссионная - о небезразличии... Я не к тому чтобы рассказать, какой я молодец - но волею судеб было несколько случаев, когда я был "матерью Терезой" и почему-то в основном для бомжей - и скорую вызывал и встречал в 15-градусный мороз вечером 30 декабря телу, лежащему на задворках Анголенко, и еще пару вариантов было. Слава Богу, без эксцессов, только с врачами скандалил. А вот знакомый мой поднял за руку человека, лежащего в сугробе, а тот с ходу другой рукой ему и зарядил в глаз - синяк был знатный... А дальний родственник еще в далекие 70-е в очереди вступился за девушку, к которой приставали - к нему вернулись и пырнули ножом в спину, инвалидом-спинальником не дожил и до 50, а девушка только раз пришла типа "спасибо" сказать... Сложно все это. Хотя, с другой стороны, под молчаливое безразличие и рождается уродливое общество.
Вот тема дискуссионная - о небезразличии... Я не к тому чтобы рассказать, какой я молодец - но волею судеб было несколько случаев, когда я был "матерью Терезой" и почему-то в основном для бомжей - и скорую вызывал и встречал в 15-градусный мороз вечером 30 декабря телу, лежащему на задворках Анголенко, и еще пару вариантов было. Слава Богу, без эксцессов, только с врачами скандалил. А вот знакомый мой поднял за руку человека, лежащего в сугробе, а тот с ходу другой рукой ему и зарядил в глаз - синяк был знатный... А дальний родственник еще в далекие 70-е в очереди вступился за девушку, к которой приставали - к нему вернулись и пырнули ножом в спину, инвалидом-спинальником не дожил и до 50, а девушка только раз пришла типа "спасибо" сказать... Сложно все это. Хотя, с другой стороны, под молчаливое безразличие и рождается уродливое общество.
Молодец-молодец Я за жизнь несколько раз видела пьяных, спящих на улице (правда не зимой) и... прошла мимо И паренек запомнился: я ехала с ним в маршрутке на 9-ю, справилась со своими делами и вышла на остановку домой ехать, а он в невменозе уже, шатался и на лавочку прилег - я почему-то решила, что он дозу принял и... ничего не сделала. До сих пор попиливаю себя - надо было подойти или нет, вызвать скорую или хоть поинтересоваться, столько лет прошло, эх. Женщинам, кмк, в плане получения помощи легче, а вот к упавшему мужчине, даже прилично выглядящему, могут кинуться не сразу - а ведь может и инсульт быть, и сердце прихватить, а посчитают, что пьяный и мимо Да, надо начинать с себя.
Добавлено: 17 мар 2017, 16:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
По ситуации действовать надо. Был случай, паренег бухой на девку лез (собутыльники). У нее уже лицо в кровушке. Шли с женой, все мимо проходят. А она на меня посмотрела и попросила милицию вызвать. Ну такой голос был отчаянный. Короче, прикрикнул на молодчика, тот на меня ринулся. Короче встали в боевые стойки)))) Буду искренен, драться не люблю, да и не хотелось. Но вижу, сила на моей стороне. Все же решил взять умом. Увещевал паренька, тот говорит, мол, она меня 3,14дарасом назвала, ща ее вбью. Я ему спокойно дальнейшую судьбу предрек. Поговорил по-человечески. Она успокоился, у жены просил прощения, если вдруг ее испугал. Я ему говорю, ты, мол, пьяный, иди домой, никуда не лезь, ты сейчас на взводе. Он пообщал, что пойдет домой и удалился ))) А тесть говорит, что они с утра бухали большой компашкой. Не надо было вмешиваться. А я не смог мимо пройти. Хотя мимо прошло несколько парней гораздо покрепче меня, никто не вмешался. И не думаю, что из-за страха. Пофиг всем.
Девчонка убежала, пока я разбирался.
Честно говоря, я рад, что именно спокойным увещеванием завершил дело.
Так и с дедом. ХЗ, что он морозил в автобусе. Есть масса приемов вывести старого дебошира культурно, без удара головой об асфальт. Жизнь и так мужика наказала никчемным существованьем.
Судя по одежде и пожиткам - бомж. Такие часто любят залазить "погреться" в трамвай, троллейбус... после этого обычные пассажиры просто падают в обморок от исходящего от тела запашка - кто попадал в такой, поймет. Водят трамваи\троллейбусы сейчас в основном женщины, и избавится от такого пассажира просто не в состоянии - а он забъется в угол и дрыхнет...
Вообщем проблема не в водителе или бомже, просто наступил дикий капитализм, котором нас пугали в советские времена (ну кто застал).
Судя по одежде и пожиткам - бомж. Такие часто любят залазить "погреться" в трамвай, троллейбус... после этого обычные пассажиры просто падают в обморок от исходящего от тела запашка - кто попадал в такой, поймет. Водят трамваи\троллейбусы сейчас в основном женщины, и избавится от такого пассажира просто не в состоянии - а он забъется в угол и дрыхнет...
Вообщем проблема не в водителе или бомже, просто наступил дикий капитализм, котором нас пугали в советские времена (ну кто застал).
В жизни никогда не видел, чтобы бомжей выкидывали из трамваев, троллейбусов, и др. Ездят себе тихонько. Вот я размышляю, что нужно было вычудить этому дедуле, чтобы его так технично "удалили"
Просмотрела еще раз - не знаю, где вы там увидели бомжацтво Не думаю так же, что бомжей прям пускают греться в троллейбусах-трамваях и катаются они там кругами, не верю. Немытые неопрятные старики - да, попадались, но не из алкашей. Имхо, но бомжи, кмк, самоизолируются от общества, живут своим миром и сами стараются поменьше контактировать с окружающими Но, чисто демагогии для: пьяный в хлам, грязный, вонючий лезет в общественный транспорт, ему насрать на то, что окружающим будет неприятно и клал он на правила и мнения - почему трезвым и чистым должно быть не наплевать на хама? Выдворили его из автобуса и гуляйвася, как ты - так и к тебе Я, конечно, против перекладывания ответственности за собственные действия на кого бы то ни было, но понять могу - с каких круглых относиться к человеку по человечески, если он ведет себя, как свинья и никого за людей не держит? А в общем - грустно всё это .
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей