Морозу не було, мокрий сніг ще півбіди. Тюльпани-мускарі стоять як і стояли, цвіт на деревах теж поки що суттєво не змінився, та не все ж і розкрилось. Щось пропаде, щось буде - як завжди.
только и слышно со всех сторон, потепление и парниковый эффект на планету идёт. дык этогос самого эффекта должо у нас быть выше крыши. получается или вся учённость за ашдвао получена или природа передумала меняться
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Так вот тоже, что и идёт потепление и парниковый эффект, в связи с чем тают льды на полюсах и опресняется вода, охлаждая всякие тёплые течения и меняется климат, как угодно. В пустыне снег выпадает, а в холодном климате, аномальные температуры херячат. Ну и доказано же, что и полюса нынче смещаются. Вот и имеем, то, что происходит с климатом.
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Solohaha писал(а):
Морозу не було, мокрий сніг ще півбіди. Тюльпани-мускарі стоять як і стояли, цвіт на деревах теж поки що суттєво не змінився, та не все ж і розкрилось. Щось пропаде, щось буде - як завжди.
Семен Семенович писал(а):
Solohaha писал(а):
То вы граждане сегодня в Днепре не были, а я имел сомнительное удовольствие там быть. По всему городу - каша из снега и воды под ногами, ноги промачиваются на раз-два. Полностью мертвый электротранспорт. С деревьями полный аллес, в Запорожье можно сказать что вообще ничего нет по сравнению с ними. И как занавес - закрытая трасса на Запорожье, из-за какого-то мудрого утка, который умудрился развернуться на объездном аппендиксе на днепропетровской трассе перед въездом в Днепр.
То вы граждане сегодня в Днепре не были, а я имел сомнительное удовольствие там быть. ...................................... И как занавес - закрытая трасса на Запорожье, из-за какого-то мудрого утка, который умудрился развернуться на объездном аппендиксе на днепропетровской трассе перед въездом в Днепр.
Я то как раз был ) Сегодня во второй половине дня довелось мне съездить в Днепр. Дорога хреновая..местами не расчищенные заносы...но !!! ПРОБКА! Мега-пробка на въезде в Днепр!! Пришлось и нарушать ,и рисковать- ехать по стремной дороге в объезд. Видео прилагаю.