Сегодня "Валроном" дали порулить другому сотруднику или это похмельный синдром сказывается? Уже и не спрашиваю, к чему ты сюда мост прилепил, но раз уж прилепил, прилепи-ка ссылочку, как я вангую, что мост не построят. Ты ж в инете хорош! и никогда не поз.....не искажаешь реальность.
Эк тебя торкнуло. Да не бОись, я покажу тебе мост
Твой трёп напомнил мне анекдот: У боксера спрашивают: почему у Вас такая маленькая голова? Боксер отвечает: :Это, чтобы легче было уворачиваться от ударов........а ещё я в нее ем".
Причем тут мост? . Напоминаю: ты до опохмела написал, что я ванговал, что мост не построят. Учитывая, какой ты нелох в интернете , выкладывай цитату.
P.s.: я понимаю, что ты по пьяни что-то перепутал, пол дня искал цитату и все впустую, поэтому я тебе помогу, чтобы тебя, несчастного, не лишили зарплаты: напиши, мол тебе лень или ты занят. Здесь тебя все равно балаболкой считают, а на работе, типа, отмажешься.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 04 май 2017, 18:22
Почётный ZаБорАвец II ст.
На этот мост многих силой не загонишь (из общения с коллегами, посещающими Крым на машинах). Я тоже - лучше на пароме.... Там хоть рухнувшими плитами не придавит.....
Добавлено: 04 май 2017, 20:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Сноуден писал(а):
Причем тут мост? . Напоминаю: ты до опохмела написал, что я ванговал, что мост не построят. Учитывая, какой ты нелох в интернете , выкладывай цитату.
P.s.: я понимаю, что ты по пьяни что-то перепутал, пол дня искал цитату и все впустую, поэтому я тебе помогу, чтобы тебя, несчастного, не лишили зарплаты: напиши, мол тебе лень или ты занят. Здесь тебя все равно балаболкой считают, а на работе, типа, отмажешься.
Вот ты неугомонный. Как настоящий патриот рыбка уже не помнишь? Ну держи :
Сноуден писал(а):
ZpUa, Вы коммунист? Ваше послание звучит примерно: "Мы можем жить хорошо, но нам мешают все вокруг! Власть - народу, землю - крестьянам" Кстати, знаете почему в Крыму обещанный мост не строят? НЕ потому что нет проекта, нет денег, нет подрядчика, нет геодезических исследований и еще много чего, а потому что нужно с Украиной согласовывать проект. И знаете, что крымчане об этом думают? Отвечу - "Укры во всем виноваты" . Та же реакция на отключения электричества.
народ, новости об отказе Тимченко от строительства моста уже несколько дней. Я даже больше скажу, стоимость моста ОКОНЧАТЕЛЬНО еще не определена, геодезические исследования ДО КОНЦА еще не выполнены и проект еще НЕ УТВЕРЖДЕН. Так что в 2018 по керченскому мосту никто никуда не поедет.
ЗЫ глубоко копаться не стал, 3 стр пролистал и хатило - 3 мин делов. Как находить сообщения пользователя я тебя уже научил. Далее - я пользую оперу - там наверху есть "поиск на странице" - вбиваешь поисковое слово ( в данном случае было "мост") и только страницы листай. Уффф...писал это больше чем твой бред искал
ЗЫЫ И кстати - новое видео про мост. Аленка не подводит
Вот ты неугомонный. Как настоящий патриот рыбка уже не помнишь? Ну держи :
Сноуден писал(а):
ZpUa, Вы коммунист? Ваше послание звучит примерно: "Мы можем жить хорошо, но нам мешают все вокруг! Власть - народу, землю - крестьянам" Кстати, знаете почему в Крыму обещанный мост не строят? НЕ потому что нет проекта, нет денег, нет подрядчика, нет геодезических исследований и еще много чего, а потому что нужно с Украиной согласовывать проект. И знаете, что крымчане об этом думают? Отвечу - "Укры во всем виноваты" . Та же реакция на отключения электричества.
народ, новости об отказе Тимченко от строительства моста уже несколько дней. Я даже больше скажу, стоимость моста ОКОНЧАТЕЛЬНО еще не определена, геодезические исследования ДО КОНЦА еще не выполнены и проект еще НЕ УТВЕРЖДЕН. Так что в 2018 по керченскому мосту никто никуда не поедет.
ЗЫ глубоко копаться не стал, 3 стр пролистал и хатило - 3 мин делов. Как находить сообщения пользователя я тебя уже научил. Далее - я пользую оперу - там наверху есть "поиск на странице" - вбиваешь поисковое слово ( в данном случае было "мост") и только страницы листай. Уффф...писал это больше чем твой бред искал
ЗЫЫ И кстати - новое видео про мост. Аленка не подводит
Валера, я ж тебе предлагал слиться по-тихому, а ты все чушь несёшь и за слова не отвечаешь. Ты написал, что я "Ванговал, что мост не построят". Где мои слова, что я вангую (предвижу, предрекают, гарантирую, обещаю), что мост не построят. Ты весь день искал мои сообщения со словом мост? Валерчик, боюсь, за это тебе не заплатят.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 05 май 2017, 07:22
ЧастоПисец
"Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз", — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65"
не надо на Ильича батон крошить - нет у него такого в текстах.
В море возле Севастополя сливают канализационные стоки и нефтепродукты
Так возле или в ?!?!?! И где на видео потоки (хотя бы ручейки) сливающиеся в море ?!?!?!? А то что мусор собирается в кучки в укромных местах не зависти от принадлежности Севастополя, это свойство плавающего мусора! Выйди на набережную Днепра, много интересного увидишь.
З.Ы. Напиши в "Свободу" что грязные потоки в этой Артиллерийской бухте надо снимать во время сильного дождя! Ливневка там выходит
Добавлено: 07 май 2017, 16:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну что - на зрадника Коцабу посмотрели? Вернемся к пахвале чебурекам. На этой неделе крымские татары праздновали праздник - Хыдырлез. За 2 дня до этого выступал редиска "ах...какой уважаемый человек"
Однако, "оккупанты" согнали всех под "дулом автомата"
Вчера общался с приятелем из Крыма, с которым познакомился, когда там жил. Право на публикацию его слов не спрашивал, поэтому в ответ на болтовню трепла, пустозвона и "нелоха в интернете", сделаю так:
Добавлено: 07 май 2017, 21:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сноуден писал(а):
Вчера общался с приятелем из Крыма, с которым познакомился, когда там жил. Право на публикацию его слов не спрашивал, поэтому в ответ на болтовню трепла, пустозвона и "нелоха в интернете", сделаю так:
ты даж можешь выкладывать здесЯ ссылки на видосы АТР и Крым.Реалии. Они тебе даж нарушение авторских прав не впендюрят, а будут благодарны за пиар (договоришся - мож и копеечку получишь ). ТамА негатива хоть залейся. Твой приятель и рядом не стоял.
Вот я выложил "без коментариев" мнение ИДЕЙНОГО майданщика, который к тому же когда-то даж был ДИРЕКТОРОМ музея С. Бандеры, есть у тебя ЛИЧНО чо сказать по сути?...или приятель (которого никто не ЗНАЕТ и звать его НИКАК) не разрешил иметь тебе СОБСТВЕННОЕ мнение? Он (Коцаба) говорит для таких как ты - "опа..опа, европа, а дальше...."(в рифму). А...забыл...ты уже в европе
Последний раз редактировалось valeron 07 май 2017, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Что за звук? Кто-то ударил железякой по пустому битону? ........аааааа! Это Валерий раскудахтался! Ты там уходил цитату искать, как я Ванговал, что мост тебе не построят. Принес?
Добавлено: 07 май 2017, 22:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сноуден писал(а):
Что за звук? Кто-то ударил железякой по пустому битону? ........аааааа! Это Валерий раскудахтался! Ты там уходил цитату искать, как я Ванговал, что мост тебе не построят. Принес?
Ищи выше, уже выкладывал...и даж жирным выделял для евроГейцев.
- Фима, ты знаешь я стараюсь меньше говорить по русски... - Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинские националисты? - Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские.....
На вопрос, зачем обижаете туристов и дайверов, ответ поразил еще больше. Оказывается, погружаться с аквалангом и ездить на машине здесь нельзя без разрешения ГАУ РК «Управление особо охраняемыми природными территориями Республики Крым» (ООПТ). То есть, каждый турист должен ехать с Тарханкута в Симферополь и получать разрешение, чтобы зайти в воду с аквалангом.
Цитата:
- Мы из Питера летели, что бы на майские праздники поплавать и понырять, - говорит Андрей, который привез на Тарханкут всю семью. - Мы много лет сюда приезжаем, любим это место. Но такого беспредела раньше не было. Не думаю, что в следующий раз выберем это место для отдыха...
Добавлено: 08 май 2017, 18:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
simple писал(а):
О Тарханкуте:
Цитата:
На вопрос, зачем обижаете туристов и дайверов, ответ поразил еще больше. Оказывается, погружаться с аквалангом и ездить на машине здесь нельзя без разрешения ГАУ РК «Управление особо охраняемыми природными территориями Республики Крым» (ООПТ). То есть, каждый турист должен ехать с Тарханкута в Симферополь и получать разрешение, чтобы зайти в воду с аквалангом.
Цитата:
- Мы из Питера летели, что бы на майские праздники поплавать и понырять, - говорит Андрей, который привез на Тарханкут всю семью. - Мы много лет сюда приезжаем, любим это место. Но такого беспредела раньше не было. Не думаю, что в следующий раз выберем это место для отдыха...
Цитата:
А Вы зайдите на Тарханкуте в воду с аквалангом и без разрешения от ГАУ РК «Управление особо охраняемыми природными территориями Республики Крым» (ООПТ) - и Вы сразу же узнаете, что Вы являетесь членом ДРГ.
Добавлено: 08 май 2017, 19:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Arbuz писал(а):
Они поверили российскому тв и ватным пропагандистам ................................ ватники пропагандисты облапошив своих граждан, а теперь пришли к нам на форум!!! будьте бдительны!!!
а похмелье не один год длится))
Притащив баяны 2х-3х летней давности кто тут пропагандист?
ЗЫ Совсем работать разучились,берите пример с ольгинцев Или и так хавают?