Автор |
Сообщение |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): sdf писал(а): Элементарно. Никто в браузере https не пишет и почти никто не проверяет. Пишут просто vk.com Да писать и не нужно, там автоматом редирект  Любой браузер показывает - соединение не защищено... другой вопрос что "на лоха" сойдет любой метод, и впн тут вообще не причем. Я всегда поражался, каких *** набирают в Ольгино. Такой бред всегда несут. Где редирект? На фишинг странице? Через впн вместо страницы вк или банка отображается совсем другая страница, но по внешнему виду она ничем не отличается. Это называется фишинг. 90% юзеров не задумываясь введут свои пароли и данные кредитки и сами отправят их хакерам. Впрочем, идиотам пофиг, ведь они добровольно и давно регулярно стучат сами на себя ФСБ, пользуяь вк, яндексом и прочими майл.ру
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
sdf писал(а): Я всегда поражался, каких *** набирают в Ольгино. Такой бред всегда несут. Где редирект? На фишинг странице? Через впн вместо страницы вк или банка отображается совсем другая страница, но по внешнему виду она ничем не отличается. Это называется фишинг. 90% юзеров не задумываясь введут свои пароли и данные кредитки и сами отправят их хакерам. Прочти еще раз посты выше, похоже ты ничего не понял)
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 15:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Європейський союз визначив свою позицію у питанні блокування соцмереж та запровадження санкцій проти IT-компаній. Про це повідомили в представництві Європейського союзу в Україні у відповідь на запит "Європейської правди". "Ми знаємо про рішення Ради національної безпеки і оборони України заблокувати ряд російських онлайн-сервісів, включаючи популярні соціальні медіа-платформи в Україні в рамках обмежувальних заходів, прийнятих Україною", - заявив у коментарі ЄП Юргіс Вільчинскас, керівник відділу преси та інформації представництва ЄС. Він також наголосив, що Євросоюз "чув публічні заяви української влади, що рішення було прийнято виходячи з інтересів національної інформаційної безпеки і що за останні місяці Україна стала об'єктом численних кібератак та дезінформаційних кампаній". "Ми визнаємо, що захист національної безпеки є прерогативою українського уряду", - наголосив представник ЄС. Він водночас додав, що ці аргументи не є достатніми. "Тим не менш, ми очікуємо, що влада має гарантувати, що обмежувальні заходи, ухвалені з міркувань нацбезпеки, не мають негативного впливу на фундаментальне право на свободу вираження думки", - наголосив дипломат. Юргіс Вільчинскас додав, що в ЄС досі чекають на детальніші роз'яснення від української влади, "в тому числі щодо тимчасового характеру санкцій".
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 15:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): sdf писал(а): Я всегда поражался, каких *** набирают в Ольгино. Такой бред всегда несут. Где редирект? На фишинг странице? Через впн вместо страницы вк или банка отображается совсем другая страница, но по внешнему виду она ничем не отличается. Это называется фишинг. 90% юзеров не задумываясь введут свои пароли и данные кредитки и сами отправят их хакерам. Прочти еще раз посты выше, похоже ты ничего не понял) Конечно не понял, где уж мне понять. С моим 20 летним опытом в IT. Да и зачем бред понимать?
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
sdf писал(а): АгентЦРУ писал(а): sdf писал(а): Элементарно. Никто в браузере https не пишет и почти никто не проверяет. Пишут просто vk.com Да писать и не нужно, там автоматом редирект  Любой браузер показывает - соединение не защищено... другой вопрос что "на лоха" сойдет любой метод, и впн тут вообще не причем. Я всегда поражался, каких *** набирают в Ольгино. Такой бред всегда несут. Где редирект? На фишинг странице? Через впн вместо страницы вк или банка отображается совсем другая страница, но по внешнему виду она ничем не отличается. Это называется фишинг. 90% юзеров не задумываясь введут свои пароли и данные кредитки и сами отправят их хакерам. Впрочем, идиотам пофиг, ведь они добровольно и давно регулярно стучат сами на себя ФСБ, пользуяь вк, яндексом и прочими майл.ру Поясните пожалуйста, как я, пользуясь ВК стучу на себя в ФСБ? Как информация о том где я родился, учился и работаю, а также, какую музыку слушаю и статьи читаю может навредить обороноспособности страны? Да в ФБ вся та же информация походу. Че мешает с помощью ФБ получить те же данные. Более того ФБ запрашивает копии паспорта, что относится к персональным данным. В ВК такого нет. Более того - ВК, похоже, наоборот помогает этой самой обороноспособности. Посмотрите сколько с помощью ВК было идентифицированно российского "мяса" на Донбасе. Чуть ли не вся доказательная база участия россиян в войне на Донбасе вытянута из ВК. Как по мне то это все ерунда. Основную причину этих блокировок более внятно объяснил Мантис. Украину с мясом отрывают от россии и от всего что с ней связано. Притом отрывают пытаясь добиться наименьших потерь. Потому и блокируют мейл и яндекс, а не, например, Водафон. Как то так. Я не защищаю ВК и мейл.ру, у меня нет зависимости от соцсетей. Я, вон, на Заборе и на других форумах больше время провожу в разы чем в ВК. Просто констатирую факт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 15:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
sdf писал(а): С моим 20 летним опытом в IT. IT-пенсионер? 
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 15:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Джекин писал(а): sdf писал(а): АгентЦРУ писал(а): sdf писал(а): Элементарно. Никто в браузере https не пишет и почти никто не проверяет. Пишут просто vk.com Да писать и не нужно, там автоматом редирект  Любой браузер показывает - соединение не защищено... другой вопрос что "на лоха" сойдет любой метод, и впн тут вообще не причем. Я всегда поражался, каких *** набирают в Ольгино. Такой бред всегда несут. Где редирект? На фишинг странице? Через впн вместо страницы вк или банка отображается совсем другая страница, но по внешнему виду она ничем не отличается. Это называется фишинг. 90% юзеров не задумываясь введут свои пароли и данные кредитки и сами отправят их хакерам. Впрочем, идиотам пофиг, ведь они добровольно и давно регулярно стучат сами на себя ФСБ, пользуяь вк, яндексом и прочими майл.ру Поясните пожалуйста, как я, пользуясь ВК стучу на себя в ФСБ? Как информация о том где я родился, учился и работаю, а также, какую музыку слушаю и статьи читаю может навредить обороноспособности страны? Да в ФБ вся та же информация походу. Че мешает с помощью ФБ получить те же данные. Более того ФБ запрашивает копии паспорта, что относится к персональным данным. В ВК такого нет. Более того - ВК, похоже, наоборот помогает этой самой обороноспособности. Посмотрите сколько с помощью ВК было идентифицированно российского "мяса" на Донбасе. Чуть ли не вся доказательная база участия россиян в войне на Донбасе вытянута из ВК. Медаль имеет 2 стороны, прокололись, бывает. А также организовали антимайданы, остановки танков украинской армии, сдачу Крыма и Донбасса (тут конечно не только ВК виноваты, но и они в том числе), мобилизацию убийц, воющих на Донбассе, сбор денег в их поддержку, ведется слежка за доброй третью, если не половиной украинцев. Вы считаете, что это нормально, когда вся личная переписка, фото и прочие данные миллионов украинцев доступны врагу??? Вы думаете в Кремле и ФСБ одни идиоты, они просто так тратят миллиарды долларов на пропаганду и шпионаж? Вы серьезно не понимаете, как вражеские сайты, которые посещают миллионы украинцев негативно влияют на обороноспособность? Думаете просто так все кремлеботы и рашиские СМИ только и пишут про это?
Последний раз редактировалось sdf 19 май 2017, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): sdf писал(а): С моим 20 летним опытом в IT. IT-пенсионер? С математикой у ольгинцев также хреново, как и с логикой, и со всем остальным. Я с детства компьютерами увлекаюсь.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 15:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sdf писал(а): С математикой у ольгинцев также хреново, как и с логикой, и со всем остальным. В таком почтенном возрасте только 1С 7.7 настраивать ходить... упс, тут проблема  Дай дорогу молодым, дедуля, за нами будущее)
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 15:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
sdf писал(а): Джекин писал(а): sdf писал(а): АгентЦРУ писал(а): sdf писал(а): Элементарно. Никто в браузере https не пишет и почти никто не проверяет. Пишут просто vk.com Да писать и не нужно, там автоматом редирект  Любой браузер показывает - соединение не защищено... другой вопрос что "на лоха" сойдет любой метод, и впн тут вообще не причем. Я всегда поражался, каких *** набирают в Ольгино. Такой бред всегда несут. Где редирект? На фишинг странице? Через впн вместо страницы вк или банка отображается совсем другая страница, но по внешнему виду она ничем не отличается. Это называется фишинг. 90% юзеров не задумываясь введут свои пароли и данные кредитки и сами отправят их хакерам. Впрочем, идиотам пофиг, ведь они добровольно и давно регулярно стучат сами на себя ФСБ, пользуяь вк, яндексом и прочими майл.ру Поясните пожалуйста, как я, пользуясь ВК стучу на себя в ФСБ? Как информация о том где я родился, учился и работаю, а также, какую музыку слушаю и статьи читаю может навредить обороноспособности страны? Да в ФБ вся та же информация походу. Че мешает с помощью ФБ получить те же данные. Более того ФБ запрашивает копии паспорта, что относится к персональным данным. В ВК такого нет. Более того - ВК, похоже, наоборот помогает этой самой обороноспособности. Посмотрите сколько с помощью ВК было идентифицированно российского "мяса" на Донбасе. Чуть ли не вся доказательная база участия россиян в войне на Донбасе вытянута из ВК. Медаль имеет 2 стороны, прокололись, бывает. А также организовали антимайданы, остановки танков украинской армии, сдачу Крыма и Донбасса (тут конечно не только ВК виноваты, но и они в том числе), мобилизацию убийц, воющих на Донбассе, сбор денег в их поддержку деньги в их поддержку, ведется слежка за доброй третью, если не половиной украинцев. Вы считаете, что это нормально, когда вся личная переписка, фото и прочие данные миллионов украинцев доступны врагу??? Вы думаете в Кремле и ФСБ одни идиоты, они просто так тратят миллиарды долларов на пропаганду и шпионаж? Вы серьезно не понимаете, как вражеские сайты, которые посещают миллионы украинцев негативно влияют на обороноспособность? Думаете просто так все кремлеботы и рашиские СМИ только и пишут про это? Ну насчет переписки согласен. Хотя даже не представляю кто в здравом уме будет писать в ВК что то серьезнее чем "привет красотка!" или "как там у вас погода?"))) Хотя... Ну, а насчет мобилизации то ничего ж не изменилось. В раше то с ВК все гуд А вот как потенциальный инструмент "вброса дезы" для тех же врагов очень даже перспективный. Вы не находите? Ну да и ладно с тем ВК. У каждой медали, как вы правильно выразились, две стороны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 15:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): sdf писал(а): АгентЦРУ писал(а): sdf писал(а): Элементарно. Никто в браузере https не пишет и почти никто не проверяет. Пишут просто vk.com Да писать и не нужно, там автоматом редирект  Любой браузер показывает - соединение не защищено... другой вопрос что "на лоха" сойдет любой метод, и впн тут вообще не причем. Я всегда поражался, каких *** набирают в Ольгино. Такой бред всегда несут. Где редирект? На фишинг странице? Через впн вместо страницы вк или банка отображается совсем другая страница, но по внешнему виду она ничем не отличается. Это называется фишинг. 90% юзеров не задумываясь введут свои пароли и данные кредитки и сами отправят их хакерам. Впрочем, идиотам пофиг, ведь они добровольно и давно регулярно стучат сами на себя ФСБ, пользуяь вк, яндексом и прочими майл.ру Поясните пожалуйста, как я, пользуясь ВК стучу на себя в ФСБ? Как информация о том где я родился, учился и работаю, а также, какую музыку слушаю и статьи читаю может навредить обороноспособности страны? Да в ФБ вся та же информация походу. Че мешает с помощью ФБ получить те же данные. Более того ФБ запрашивает копии паспорта, что относится к персональным данным. В ВК такого нет. Более того - ВК, похоже, наоборот помогает этой самой обороноспособности. Посмотрите сколько с помощью ВК было идентифицированно российского "мяса" на Донбасе. Чуть ли не вся доказательная база участия россиян в войне на Донбасе вытянута из ВК. Как по мне то это все ерунда. Основную причину этих блокировок более внятно объяснил Мантис. Украину с мясом отрывают от россии и от всего что с ней связано. Притом отрывают пытаясь добиться наименьших потерь. Потому и блокируют мейл и яндекс, а не, например, Водафон. Как то так. Я не защищаю ВК и мейл.ру, у меня нет зависимости от соцсетей. Я, вон, на Заборе и на других форумах больше время провожу в разы чем в ВК. Просто констатирую факт. +1 Больше всего поражает человеческое невежество, которое выражается в этих всех "сайтах ФСБ". Я обычно всегда говорю, что надо за собой смотреть. У меня, например, ВК музыка, единоборства, книги и...ТА ДАМММММ (барабанная дробь),- пару веток, где беспощадно и тонко троллят российское правительство, показывая глупость козломордых Ну а польза, Вы, Джекин, попали в яблочко: 1. Поддержка и координация действий на Майдане. 2. Координация волонтерского движения во время жарких боев наших хлопцев на Востоке Украины. 3. Идентификация террористов, включая козломордых контрактников, сбивших Боинг. Отрывают с мясом. Дальше, по идее, УПЦ МП должны заняться. P.S. Но и sdf правильно вторую сторону медали указал. Но, все же, кажется, это более напускное. Вспомним анекдот про неуловимого индейца Джо, который на йух никому не нужен. Так, к примеру и ваш покорный слуга. Был бы я разведчиком/атошником, то хрен бы где публиковался. P.P.S Фэйсбук - отстой вне зависимости от вконтакта 
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): sdf писал(а): С математикой у ольгинцев также хреново, как и с логикой, и со всем остальным. В таком почтенном возрасте только 1С 7.7 настраивать ходить... упс, тут проблема  Дай дорогу молодым, дедуля, за нами будущее) За тобой только прошлое и маразм, куда твоя страна успешно скатилась. А в нормальных компаниях типа IBM средний возраст сотрудников под 40 лет. И рашисткую 1С засунь себе сам знаешь куда, 1С-ников даже за программистов не считают.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sdf писал(а): За тобой только прошлое и маразм, куда твоя страна успешно скатилась. А в нормальных компаниях типа IBM средний возраст сотрудников под 40 лет. Поговорим лет через 10, коли доживешь) А страна моя да... в скатилась на дно, тут ты прав) Ну ниче, продолжаем копить денежку на Канаду 
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Джекин писал(а): Посмотрите сколько с помощью ВК было идентифицированно российского "мяса" на Донбасе. Чуть ли не вся доказательная база участия россиян в войне на Донбасе вытянута из ВК.
Джекин писал(а): Хотя даже не представляю кто в здравом уме будет писать в ВК что то серьезнее чем "привет красотка!" или "как там у вас погода?")))
С логикой и памятью проблемы серьезные. Тоже из Ольгино?  А че в ВК только в здравом уме пишут?
Последний раз редактировалось sdf 19 май 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): sdf писал(а): АгентЦРУ писал(а): sdf писал(а): Элементарно. Никто в браузере https не пишет и почти никто не проверяет. Пишут просто vk.com Да писать и не нужно, там автоматом редирект  Любой браузер показывает - соединение не защищено... другой вопрос что "на лоха" сойдет любой метод, и впн тут вообще не причем. Я всегда поражался, каких *** набирают в Ольгино. Такой бред всегда несут. Где редирект? На фишинг странице? Через впн вместо страницы вк или банка отображается совсем другая страница, но по внешнему виду она ничем не отличается. Это называется фишинг. 90% юзеров не задумываясь введут свои пароли и данные кредитки и сами отправят их хакерам. Впрочем, идиотам пофиг, ведь они добровольно и давно регулярно стучат сами на себя ФСБ, пользуяь вк, яндексом и прочими майл.ру Поясните пожалуйста, как я, пользуясь ВК стучу на себя в ФСБ? Как информация о том где я родился, учился и работаю, а также, какую музыку слушаю и статьи читаю может навредить обороноспособности страны? Да в ФБ вся та же информация походу. Че мешает с помощью ФБ получить те же данные. Более того ФБ запрашивает копии паспорта, что относится к персональным данным. В ВК такого нет. Более того - ВК, похоже, наоборот помогает этой самой обороноспособности. Посмотрите сколько с помощью ВК было идентифицированно российского "мяса" на Донбасе. Чуть ли не вся доказательная база участия россиян в войне на Донбасе вытянута из ВК. Как по мне то это все ерунда. Основную причину этих блокировок более внятно объяснил Мантис. Украину с мясом отрывают от россии и от всего что с ней связано. Притом отрывают пытаясь добиться наименьших потерь. Потому и блокируют мейл и яндекс, а не, например, Водафон. Как то так. Я не защищаю ВК и мейл.ру, у меня нет зависимости от соцсетей. Я, вон, на Заборе и на других форумах больше время провожу в разы чем в ВК. Просто констатирую факт. +1 Больше всего поражает человеческое невежество, которое выражается в этих всех "сайтах ФСБ". Я обычно всегда говорю, что надо за собой смотреть. У меня, например, ВК музыка, единоборства, книги и...ТА ДАМММММ (барабанная дробь),- пару веток, где беспощадно и тонко троллят российское правительство, показывая глупость козломордых Ну а польза, Вы, Джекин, попали в яблочко: 1. Поддержка и координация действий на Майдане. 2. Координация волонтерского движения во время жарких боев наших хлопцев на Востоке Украины. 3. Идентификация террористов, включая козломордых контрактников, сбивших Боинг. Отрывают с мясом. Дальше, по идее, УПЦ МП должны заняться. P.S. Но и sdf правильно вторую сторону медали указал. Но, все же, кажется, это более напускное. Вспомним анекдот про неуловимого индейца Джо, который на йух никому не нужен. Так, к примеру и ваш покорный слуга. Был бы я разведчиком/атошником, то хрен бы где публиковался. P.P.S Фэйсбук - отстой вне зависимости от вконтакта  УПЦ МП давно пора разогнать (за подрывную, антигосударственную деятельность), а храмы национализировать и передать КП. Я не против церкви, но МП это засилье сепаров и агентов влияния (за небольшим исключением).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
sdf писал(а): Джекин писал(а): Посмотрите сколько с помощью ВК было идентифицированно российского "мяса" на Донбасе. Чуть ли не вся доказательная база участия россиян в войне на Донбасе вытянута из ВК.
Джекин писал(а): Хотя даже не представляю кто в здравом уме будет писать в ВК что то серьезнее чем "привет красотка!" или "как там у вас погода?")))
С логикой и памятью проблемы серьезные. Тоже из Ольгино?  А че в ВК только в здравом уме пишут? ??? не понял ??? В смысле?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Вспомним анекдот про неуловимого индейца Джо, который на йух никому не нужен. Действительно, кому же нужны все данные и переписки каждого второго украинца? Настолько не нужны, что в это дело миллиарды баксов вкидывают. Даже за такси доплачивают по 40 гривен, лишь бы внедриться сюда http://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/2016102 ... ro-taryfy/
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Джекин писал(а): sdf писал(а): Джекин писал(а): Посмотрите сколько с помощью ВК было идентифицированно российского "мяса" на Донбасе. Чуть ли не вся доказательная база участия россиян в войне на Донбасе вытянута из ВК.
С логикой и памятью проблемы серьезные. Тоже из Ольгино?  А че в ВК только в здравом уме пишут? ??? не понял ??? В смысле? Ну тут я помочь не в силах  Перечитай 3 раза и подумай хорошо.
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Поясните пожалуйста, как я, пользуясь ВК стучу на себя в ФСБ? Как информация о том где я родился, учился и работаю, а также, какую музыку слушаю и статьи читаю может навредить обороноспособности страны? Да в ФБ вся та же информация походу. Че мешает с помощью ФБ получить те же данные. Более того ФБ запрашивает копии паспорта, что относится к персональным данным. В ВК такого нет. Более того - ВК, похоже, наоборот помогает этой самой обороноспособности. Посмотрите сколько с помощью ВК было идентифицированно российского "мяса" на Донбасе. Чуть ли не вся доказательная база участия россиян в войне на Донбасе вытянута из ВК. Как по мне то это все ерунда. Основную причину этих блокировок более внятно объяснил Мантис. Украину с мясом отрывают от россии и от всего что с ней связано. Притом отрывают пытаясь добиться наименьших потерь. Потому и блокируют мейл и яндекс, а не, например, Водафон. Как то так. Я не защищаю ВК и мейл.ру, у меня нет зависимости от соцсетей. Я, вон, на Заборе и на других форумах больше время провожу в разы чем в ВК. Просто констатирую факт. плюсую. ну явно же причина не в заботе о нашей безопасности, а в невозможности контроля над нами именно в рос.сетях. хочется им контроль. вот как в России было в 2015 году. "Русский выбор. Почему Google, Facebook и Twitter не испугались российских серверов" https://republic.ru/posts/54291 Хочется создать им свои дата-центры, это с 1С и будет как я писала выше про якобы от семейства Турчинова. и переориентировка на запад.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
sdf писал(а): Джекин писал(а): sdf писал(а): Джекин писал(а): Посмотрите сколько с помощью ВК было идентифицированно российского "мяса" на Донбасе. Чуть ли не вся доказательная база участия россиян в войне на Донбасе вытянута из ВК.
С логикой и памятью проблемы серьезные. Тоже из Ольгино?  А че в ВК только в здравом уме пишут? ??? не понял ??? В смысле? Ну тут я помочь не в силах  Перечитай 3 раза и подумай хорошо. Чел, у тебя паранойя, "по ходу", что ли? Уже и меня в "Ольгинцы" записал Ты не переживай так. Все хорошо. Президент о тебе позаботился. Больше тебя шпиены не побеспокоят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
гість писал(а): Джекин писал(а): Поясните пожалуйста, как я, пользуясь ВК стучу на себя в ФСБ? Как информация о том где я родился, учился и работаю, а также, какую музыку слушаю и статьи читаю может навредить обороноспособности страны? Да в ФБ вся та же информация походу. Че мешает с помощью ФБ получить те же данные. Более того ФБ запрашивает копии паспорта, что относится к персональным данным. В ВК такого нет. Более того - ВК, похоже, наоборот помогает этой самой обороноспособности. Посмотрите сколько с помощью ВК было идентифицированно российского "мяса" на Донбасе. Чуть ли не вся доказательная база участия россиян в войне на Донбасе вытянута из ВК. Как по мне то это все ерунда. Основную причину этих блокировок более внятно объяснил Мантис. Украину с мясом отрывают от россии и от всего что с ней связано. Притом отрывают пытаясь добиться наименьших потерь. Потому и блокируют мейл и яндекс, а не, например, Водафон. Как то так. Я не защищаю ВК и мейл.ру, у меня нет зависимости от соцсетей. Я, вон, на Заборе и на других форумах больше время провожу в разы чем в ВК. Просто констатирую факт. плюсую. ну явно же причина не в заботе о нашей безопасности, а в невозможности контроля над нами именно в рос.сетях. хочется им контроль. вот как в России было в 2015 году. "Русский выбор. Почему Google, Facebook и Twitter не испугались российских серверов" https://republic.ru/posts/54291 Хочется создать им свои дата-центры, это с 1С и будет как я писала выше про якобы от семейства Турчинова. и переориентировка на запад. Тихо, тихо. Не палитесь, а то меня уже разоблачили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): УПЦ МП давно пора разогнать (за подрывную, антигосударственную деятельность), а храмы национализировать и передать КП. Я не против церкви, но МП это засилье сепаров и агентов влияния (за небольшим исключением). Вот так и рождают предателей веры. А все началось с Филарета, который кассу взял) Для меня человек, который предал веру, предал свое крещение-и не человек вовсе. И заметьте, я в первых рядах признавал и признаю российскую агрессию и козломордым гопникам никогда этого не прощу. Вот такая вот дилемма.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Тихо, тихо. Не палитесь, а то меня уже разоблачили  Та ладно  Я за УПЦ МП. Не подмазывайтесь к "ольгинцам" 
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Джекин писал(а): sdf писал(а): Джекин писал(а): sdf писал(а): Джекин писал(а): Посмотрите сколько с помощью ВК было идентифицированно российского "мяса" на Донбасе. Чуть ли не вся доказательная база участия россиян в войне на Донбасе вытянута из ВК.
С логикой и памятью проблемы серьезные. Тоже из Ольгино?  А че в ВК только в здравом уме пишут? ??? не понял ??? В смысле? Ну тут я помочь не в силах  Перечитай 3 раза и подумай хорошо. Чел, у тебя паранойя, "по ходу", что ли? Уже и меня в "Ольгинцы" записал Ты не переживай так. Все хорошо. Президент о тебе позаботился. Больше тебя шпиены не побеспокоят  Не беспокой. С тобой и так все ясно. Я бы дал ссылку, почитать про смайлики, так ведь тоже не поймешь.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 19 май 2017, 16:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sdf писал(а): Не беспокой. С тобой и так все ясно. Я бы дал ссылку, почитать про смайлики, так ведь тоже не поймешь. Типичный пример рядового украинца. Блиин, друг с другом жить не можем, а 3,14здим о мире на Донбассе, о Крыме. На Зеленом Яру сосед с соседом срется бесконечно, кошек и крыс дохлых подкидывают друг другу. Опыляют ядом кусты с ягодами. Что за злобный народец. Это же единомышленник, думайте наконец граждански. 3,14здец. Ну не могут друг с другом ужиться. Цуко, везде ольгинцы мерещатся.
Вернуться к началу |
|
 |