На Шевчике работает классный мастер. Уже несколько лет ношу на себе с удовольствием его работы. № его телефона 701-06-47 или 8(097) 594-14-84. Зовут Саша.[/quote]
На "полстапятке" в Вольнянске мотает срок отличный кольшик, погонялово у него - "Ветер". Носить его "татухи" считается хорошим тоном среди авторитетов. Но ты НАНА, подумай, тебе ли это надо? А?
У каждого конешно своё мнение , но так грубо выражатся было не к чему , если у меня 2е тату , так что это идиотизм ??????? К тому же все кого я знаю рано или позно говорят что и себе хоть маленькую но хочется , поэтому могу сказать что все у кого нет тату просто нерешительные, трусы и т.д. ( так что можно при выражени своего мнения, думать и про других ) .
Мне не нравятся ни тату ни пирсинг, человека, а тем паче девушку это совершенно не красит. Более того, это выдает его проблемы с сомоопределеним в социуме, зачастую скрытые для него самого. Человек своей татуировкой как-бы говорит окружающим "я особенный", чего он не может доказать своими поступками по жизни, либо,в силу заниженой самооценки думает, что не может. Хотя в подростковом возрасте такое бывало у многих, у некоторых со временем проходит. А вообще у каждого своя голова на плечах есть. Верно?
У каждого конешно своё мнение , но так грубо выражатся было не к чему , если у меня 2е тату , так что это идиотизм ??????? К тому же все кого я знаю рано или позно говорят что и себе хоть маленькую но хочется , поэтому могу сказать что все у кого нет тату просто нерешительные, трусы и т.д. ( так что можно при выражени своего мнения, думать и про других ) .
В качестве контр-ответа позволю себе привести цитату с форума, где обсуждался такой же вопрос:
Цитата:
...В этом-то вся и суть, слезливый мразотный тошнотик с дефицитом внимания и с синдромом ущемленности яичка. Знаешь ли ты , малолетнее бздюлятко , способы самовыражения кроме размалевывания своего тела , хуяря куда непоподя всякие злоебучие картинки и иероглифы , выражая тем самым свою индивидуальнасть которая на самом деле высосана из пальца и настолько же индивидуальна как твоя ущербность среди миллионов такиж ще защеканцев и честоточных пидopacoв? Брызгая своими слюнями ты вешаешь на других ярлыки, оправдывая тем самым свои слабость и ничтожество? Раньше было в моде оставаться человеком и самовыражаться регенеративным методом ане дегенеративным как сейчас , ярмо высокого интеллекта и красоты духовной и физической нынче слишком давит на неокрепших аморфных гуманоидов , которые как говно можно лопатой месить в различных угодных для себя целях , будь то политические перевороты либо элементарное самоутверждение на фоне куска собачьего дерьма как ты. Когда решишь ... себе новую красочную нашлепку маякни , я тебя подбодрю в мозг теплой доброй струей мочи из своего толерантного вот такая эпидерция однако. С уважением, Анонимус.
У меня вопрос такой: на бедре есть шрам где-то с пятикопеечную монетку, шраму уже лет 15.... он уменьшаться или светлеть и не собирается, растет вместе со мной... Поэтому иногда приходит в голову мысль сделать татушку... В принипе, особых неудобств и комплексов по этому поводу нет, и любимому все равно... Но на пляже все же некрасиво смотрится....
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], KARINAII