Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 09:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всеукраинское движение "Воля Народа"
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 17:10 
ПростоПисец

«2009 год, Украина.

Государственная власть забыла о народе и заигралась в политику.
Борьба за власть затмила национальные интересы.
В это же время планомерно происходит ограбление украинцев под прикрытием финансового кризиса.
Экономика разваливается, люди нищают, разочарование и ненависть охватывает общество.
Украина нуждается в изменениях.»

«ВОЛЯ НАРОДА»

«Воля Народа» – это объединение обычных граждан, которые хотят жить в Украине и не собираются искать лучшей судьбы за рубежом. Мы хотим изменять страну к лучшему. Мы мечтаем о прекрасной Украине, где каждый будет иметь шанс на счастье.
Мы считаем, что солнце светит для всех! Нам надоели политиканство, коррупция, безответственность, олигархия, деградация, незащищенность и безнадежность. Нам надоело быть людьми второго сорта. Нам надоело то, что государство вспоминает о нас — о своём народе — лишь тогда, когда нужно в очередной раз наполнить бюджет для очередного олигархического грабежа. ХВАТИТ!
Мы не принадлежим ни к одной из существующих партий, мы никем не куплены и мы имеем бесконечный потенциал.
Мы начинаем бороться за известные всем истины. Наша стратегическая бессрочная цель — создание в Украине системы гражданского контроля за государственной властью на всех ее уровнях и обеспечение ответственности политиков.
Мы перевернем Украину — НАРОД это - государство, а не содержание государства.
Достижение благородных целей нуждается в благородных методах.
Для того, чтобы изменить Украину, каждый из нас должен проявить активность. И не один раз на Майдане, а постоянно!
Действовать нужно немедленно! Уже в настоящий момент мы начали распространять идеи Движения по всей Украине. Мы скажем власти «Хватит!» и начнем просвещение граждан. Наше движение — бессрочное. Мы не привязаны к каким-то конкретным событиям или выборам, потому что мы не являемся политическим проектом.
Власть должна понять — им не удастся нас разобщить и рассоединить. Мы - вместе!
Если же мы промолчим и устранимся сегодня, то все мы рискуем потерять будущее. "Моя хата с краю" — лозунг неудачников! Те хаты, которые с краю, обычно палят первыми. Присоединяйся к нам!

Мы ждем: volya.ukrbb.net

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 17:13 
Заноза ZаБора

Кто вы такие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 17:39 
ПростоПисец

http://volya.ukrbb.net/viewtopic.php?f=49&t=254
вот почитай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 18:02 
На удивление, в вашем городе нет городского журналистского пресс-центра профессионального уровня. Пресс-бар в Доме печати - не в счёт, не говоря уже о пресс-клубе реформ. Нужен именно профессиональный пресс-центр, где проводятся пресс-конференции, не по желанию заказчика и подается только дозированная информация, а такой, куда сами журналисты могли бы пригласить на диалог любого политика или чиновника и задавать те вопросы, которые по настоящему интересны читателям и зрителям, что значительно бы повысило уровень «четвёртой власти» в Запорожье. Это должен быть центр настоящего открытого общения, где журналисты могли бы получить любую достоверную информацию. Оборудование должно соответствовать последнему уровню техники с максимальными возможностями для телевидения, включая прямой эфир, радио и печатных изданий. Собственник – Союз журналистов или это будет совместное детище нескольких наиболее мощных Запорожских СМИ и облсовета, как владельца здания.
Оптимальное место для городского пресс-центра – Дом печати, часть актового зала. Ориентировочная стоимость проекта - 70 000 $.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 18:10 
Заноза ZаБора

Ukrainian писал(а):
http://volya.ukrbb.net/viewtopic.php?f=49&t=254
вот почитай

Таких, как вы - вагон и маленькая тележка. Что-то более конструктивное есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 11:11 
ПростоПисец

О Да с такими рассуждениями и не доверием на пустом месте мы далеко не уедем и будем капашиться в грязи под дудку депутатов олигархов, которые с чистыми глазами смотрят на нас как удав из телевизора и говорит да будет вам то есть нам благо
Наверное это наш Украинские менталитет самим себя гнобить. :sad: :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 22:52 
ДжероГёз ZаБора

Ukrainian У тебя очень плохой промтовский перевод, с очень грубыми грамматическими ошибками, как будто написал иностранец.
На этом форуме так пишет только один человечек, но у того агрессии многократно больше. :smile:

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 01:42 
Заноза ZаБора

Ukrainian писал(а):
О Да с такими рассуждениями и не доверием на пустом месте мы далеко не уедем и будем капашиться в грязи под дудку депутатов олигархов, которые с чистыми глазами смотрят на нас как удав из телевизора и говорит да будет вам то есть нам благо
Наверное это наш Украинские менталитет самим себя гнобить. :sad: :sad:

Чем ты докажешь, что ты не тю!, к примеру? Не оранжевая подстилка? Не мокальский запроданец? Чувак, ты не сам по себе пришел - движение представлять. Если б сам, мы могли бы с тобой пообщаться о патриотизме. А название твоего движения, мне, украинскому националисту, ни о чем не говорит. Поэтому повторяю еще раз: поконструктивнее программка есть али дальше языком трепать будешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 17:54 
ПростоПисец

я доказывать тебе ничего не буду есть желание заходи на форум почитай, сочтешь его дельным принимай в нем непосредственное участие. Если будут конкретные вопросы пиши отвечу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 21:13 
Заноза ZаБора

Ukrainian писал(а):
я доказывать тебе ничего не буду есть желание заходи на форум почитай, сочтешь его дельным принимай в нем непосредственное участие. Если будут конкретные вопросы пиши отвечу.

Значит нету. Кстати, очень жаль, что не будешь доказывать - это уже много говорит о качестве Вашего движения. Пригласи сюда кого-нибудь вменяемого, что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 23:06 
BLAH писал(а):
Чем ты докажешь, что ты не тю!, к примеру? Не оранжевая подстилка? Не мокальский запроданец? Чувак, ты не сам по себе пришел - движение представлять. Если б сам, мы могли бы с тобой пообщаться о патриотизме. А название твоего движения, мне, украинскому националисту, ни о чем не говорит. Поэтому повторяю еще раз: поконструктивнее программка есть али дальше языком трепать будешь?

Смотрю эпистолярный стиль на форумах нынче в моде..
ТОВАРИШИ націоналисти а шо ж вы на мове своей родной то не балакаєте? А то вот в Тернополе сразу видать что на Украине!
Ты ток на форуме национальный то весь такой? А в деле то где отличился? может примерчиков веселых приведеш...
Думается мне, что даже когда под акцию "Достали" народ дудел дружно, ты наверное царапал чего-то на этом самом форуме.
Как почитаеш форумчан таких вот - так складывается что все соревнуются, какой же форум ослоумнее окажется...
Прежде чем умничать лень свою иногда под клаву откладывать то надо, тебе ссылку дали - поди почитай, али ленно даже ссылочку кликнуть.... хотя гамнеца в ответ тут не ленно было нацарапать....
Так как на счет почитать? - вроде как грамотный мужик то - ошибки в тексте узревать получается....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 23:13 
BLAH писал(а):
Значит нету. Кстати, очень жаль, что не будешь доказывать - это уже много говорит о качестве Вашего движения. Пригласи сюда кого-нибудь вменяемого, что ли?

Могу закосить под "вменяемого" - спрашивай...
ток на бестолковые вопросы отвечать не буду - переписывать инфу с нашего форума в этот - бесполезная трата времени.
Могу еще народ подтянуть, если тебе количество надобно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 23:31 
это тоже самое что и движение Достали ???? www.dostali.zp.ua очень похожие программы!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:23 
Заноза ZаБора

kozachka, уже исходя из одной твоей подачи мне не хочется иметь с вашей компанией никакого дела, при условии, что ты не провокатор, естественно. "Под вменяемого" ты закосить, к сожалению, уже не сможешь - орфография и построение предложений выдают в тебе неуча и невежу. Патриотизмом особым ты тоже не отличаешься - называть украинский язык "мовой" по-русски и говорить "на Украине" националист не позволит себе даже в пьяном угаре. Выводы очевидны.
А на форуме у вас чушь написана, я такие программы по пять штук в час могу клепать. Так, что с тебя адекватное описание движения по каждому из пунктов "кто-что-как-почему-когда". Вперед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:26 
ПростоПисец

На вопросы кто мы и откуда взялись отвечаю в кратце.
Наше название Всеукраїнськa громадськa організація „Воля Народу” Мы его уже зарегистрировали и никакого отношения к другим организациям не имеем. Мы не принадлежим не к каким партиям блокам и тд. Нас никто не финансирует мы все делаем за свои. Наша организация это объединение людей которым небезразлично все что сейчас происходит в Украине. Поверьте мы обычные люди и наше движение зародилось с самых низов и мы не позволим чтоб нами кто то руководил это наша Воля. Если у кого то есть недоверие заходите на форум почитайте нужны более веские доказательство приходите на встречи активистов и там на месте все для себя выясните.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:34 
ПростоПисец

Если вы можете помочь советом делом да все равно как в достижении общих светлых целей милости просим. Если вас не устаревает программа напишите то что у вас давно зародилось в голове может это и будет открытием для всех нас. Еще раз хочу повторить что мы все в этом деле новички и делаем все что можем и учимся в этот момент, так что критиковать нужно но с конкретной мыслью в ответ что не так и почему. Оскорбления вообще не допустимы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:49 
Заноза ZаБора

Ukrainian писал(а):
На вопросы кто мы и откуда взялись отвечаю в кратце.
Наше название Всеукраїнськa громадськa організація „Воля Народу” Мы его уже зарегистрировали и никакого отношения к другим организациям не имеем. Мы не принадлежим не к каким партиям блокам и тд. Нас никто не финансирует мы все делаем за свои. Наша организация это объединение людей которым небезразлично все что сейчас происходит в Украине. Поверьте мы обычные люди и наше движение зародилось с самых низов и мы не позволим чтоб нами кто то руководил это наша Воля. Если у кого то есть недоверие заходите на форум почитайте нужны более веские доказательство приходите на встречи активистов и там на месте все для себя выясните.

Грантоеды? Где находится центральный офис? Какие акции вами уже реализованы? С какими силами вы сотрудничаете? С какими не стали бы сотрудничать ни за какие коврижки? Опиши в двух словах способы борьбы с упомянутыми в программе бичами общества.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:52 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Шановні "Воля народу", у вас є глибинна проблема на рівні свідомості.
Ви уражені "інтернетністю", вадою, що притаманна більшості молодих організацій.

Ви розумієте, сайт є візитною карткою організації, але за цією карткою мають стояти якісь досягення в оффлайні.

А ви робите з обговорення своєї програми на форумі неабиякий "героїчний" вчинок, та дивитесь на усіх, кто відмовлюється від цього, як на пасивних філістерів.

Ви поводите себе так ніби у вас є "портфоліо" якихось акції та ініциатив в офлайні.

Тож не ображайтесь, що до вас ставляться як до пустого місця на цьому форумі - ви не зробили нічого, щоб воно було іншим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 15:34 
BLAH писал(а):

Зуб за зуб!
Я всего лиш по твоим стопам (подчеркнула "Верх образованности")....

Писать программки все могут! А что Ваше националистское величество тогда конкретно сделало хотя бы для родного Запорожья? Что-то не припомню чтоб по городу славились чьи-то подвиги.... Вот и написал бы полезную программку "Как вывести страну из кризиса?" и воплотил бы в жизнь, чтоб звездные болезни не мучили.... А то с первых постов видно, что корона жить мешает - по сему в другом стиле писать не могу... не облизывать вас мы сюда пришли!!!!! Ukrainian к вам нормально обратился, а вы его заклевали... вот в ответ не заржавело... мы поодиночке не ходим по форумам, и я не первый форум уже вижу, где царит подобное отношение: заклевать каждого, кто прийдет.
А выкладываться и уговаривать вас прийти к нам в движение мы не собираемся - мы ищем людей со здравым смыслом, которые не согласны жить в состоянии овоща и при этом жаловаться на жизнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 16:05 
Заноза ZаБора

Так, Козачка. Пословицу про чужой монастырь знаешь? Я не вижу ничего плохого в этнониме "москаль", просторечии "чувак" и ироническом эпитете "трепать языком". У тебя проблемы с восприятием? Тогда это не ко мне. А товарища никто не клевал, так, пощипали слегка. И он разговорился, вишь, отвечать начал. Какого черта ты переходишь на личности и начинаешь меня упрекать моим бездействием, о существовании которого ты только что предположила? Мои вопросы по существу - отвечай на них, а не на собственные эмоции по поводу прочитанного. В конце концов, я никого не приглашаю присоединиться к своей деятельности, а поэтому и отчитываться перед каждым не обязан. А как насчет вашего движения? Как улучшило жизнь оно? Посрало на внутреннем форуме креативами на тему социальной рекламы? О, да! Вы реально круты. К вам придут ВСЕ трезвые люди мира. Мысль ясна?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 18:47 
ПростоПисец

опять двадцать пять. Вот ты патриот Запорожья давай совместно сделаем его лучше есть идеи? готов потрудиться не для себя а для других, может они после этого и не отблагодарят, народ у нас такой все наровит плюнуть в лицо. А дело в результате если готов давай говорить и делать чтоб одно с другим не расходилось вот это и есть суть всего движения в целом изменить все к лучшему начиная с бабушки которую через улицу нужно перевести. Посмотри вокруг везде царит хамство и деградация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 19:06 
Заноза ZаБора

Ukrainian писал(а):
опять двадцать пять. Вот ты патриот Запорожья давай совместно сделаем его лучше есть идеи? готов потрудиться не для себя а для других, может они после этого и не отблагодарят, народ у нас такой все наровит плюнуть в лицо. А дело в результате если готов давай говорить и делать чтоб одно с другим не расходилось вот это и есть суть всего движения в целом изменить все к лучшему начиная с бабушки которую через улицу нужно перевести. Посмотри вокруг везде царит хамство и деградация.

Родной мой, чтобы делать мой город лучше, ты мне и нафиг не нужен. По крайней мере, пока я не пойму, что ты через час, к примеру, не вытащишь российский флаг и не начнешь им размахивать налево направо.
Вот какого черта, спрашивается, я интересовался у тебя о твоей организации? Покажите свое лицо, наконец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 20:15 
ПростоПисец

На большее у тебя фантазии не хватает может я еще что нибудь должен вытащить.
Ладно на этом я ставлю точку. Очень жаль что на ровном месте люди не могут понять друг друга или попросту не хотят. Ведь все очевидно если непонятно то всегда можно встретится и познакомится ведь в одном городе живем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 20:57 
Заноза ZаБора

Детский сад. На фига вообще приходить было? Чтоб сделать вид, что хлопнул дверью? Бгггг.

Часовой пояс: UTC + 2 часа