Вы давайте копать глубже - виновно коррупционное олигархическое правительство, которое обворовало свой народ (нет денег даж на кресло, а оно от 1.5к) + установило дикие пошлины - вообщем заставляет своих граждан ездить на ВАЗ-ах мохнатых годов, тем самым убивая их.
Есть правило нужно кресло и ремень. Нет денег - не ездите на машине. Услуга должна быть либо качественная, либо ее не должно быть вообще
Ага... нет качественных дорог - не ходи, нет качественных продуктов - не ешь, нет чистого воздуха - не дыши, нет чистой воды - не пей, продолжать можно до бесконечности, маразм
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
win32 писал(а):
Ага... нет качественных дорог - не ходи, нет качественных продуктов - не ешь, нет чистого воздуха - не дыши, нет чистой воды - не пей, продолжать можно до бесконечности, маразм
+1 Самая глупая позиция. Моя хата с краю, так сказать. Оправдание собственной некомпетентности.
Так будьте здоровы, живите богато, Насколько позволит вам ваша зарплата, А если зарплата вам жить не позволит, Тогда не живите - никто не неволит!
Bugenh писал(а):
test744 писал(а):
Нет денег на нормальную тачку - не езди.
Ездить в маршрутке еще опаснее
[/quote] Если нет денег на нормальный автомобиль - не нужно на нем ездить. Каких-либо проблем заработать деньги на нормальный автомобиль нет даже в Украине, только нужно к себе усилия прикладывать
все пассажиры должны быть пристегнуты дети должны быть в креслах.
Узнаю пешехода) Внимание, вопрос! Как пристегнутся в пятере сзади, если там нет ремней?
win32 писал(а):
Расскажите пожалуйста, как человек с зарплатой в 7-10 тыс. в месяц должен купить нормальный автомобиль
10 тыщ грн? Да это мажор) Пособие неработающей матери знаете скока - 800 грн\мес)
Да я то прекрасно понимаю что дох... и больше людей у нас живут и на гораздо меньшие суммы. Но как это втолдычить таким "умникам" которые утверждают что у нас в стране купить хорошую машину можно без проблем. Люди с какой то параллельной вселенной.... такую чушь нести Я зарабатываю поболее 10-ти в месяц, но задумываться о покупке хорошего автомобиля как то и не приходится, поскольку всё уходит на жизнеобеспечение себя и семьи, отлаживать тупо нечего.
Иногда у меня закрадывается сомнение, что этот форум является неким порталом, соединяющим 2 параллельные реальности. Вот сейчас опять у меня это чувство. Я на улицах города наблюдаю множество хороших иномарок, а представители параллельной реальности наблюдают только гнилые жигули.
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
win32 писал(а):
Если серьезно, в Украине обычному среднестатистическому человеку, который честно работает - просто не реально купить хорошую машину
Извините, но у меня сосед с рождением ребенка встроил в Таврию ремни безопасности на заднее сиденье за полдня. Купил ремень и на болты как-то посадил. Просто потому, что его дочь должна ездить хоть как-то безопасно. При этом Таврия осталась Таврией, понятно, что краш-тесты не проходит, но все же. А возить ребенка без ремней, оправдываясь неспособностью купить мерс это как-то дико. Конкретно в этом ДТП (просто резкая остановка по сути, корпус машины цел, все ок) ребенок пострадал тупо из-за безалаберности водителя (владельца)
Извините, но у меня сосед с рождением ребенка встроил в Таврию ремни безопасности на заднее сиденье за полдня. Купил ремень и на болты как-то посадил. Просто потому, что его дочь должна ездить хоть как-то безопасно. При этом Таврия осталась Таврией, понятно, что краш-тесты не проходит, но все же. А возить ребенка без ремней, оправдываясь неспособностью купить мерс это как-то дико. Конкретно в этом ДТП (просто резкая остановка по сути, корпус машины цел, все ок) ребенок пострадал тупо из-за безалаберности водителя (владельца)
Я согласен с вами... просто разговор ушел уже в другое русло.
Я на улицах города наблюдаю множество хороших иномарок
Это результат коррупции вы наблюдаете, не более. Загляните в эти авто - за рулем судья, прокурор, мент-насяльник, чиновник, сын чиновника - бизнесмен, любовница судьи и т.п. А теперь, внимание, вопрос - кто из них честным трудом...?
О, не только у меня мысли о параллельно вселенной)
win32 писал(а):
Люди с какой то параллельной вселенной.... такую чушь нести
Мне хоть повезло. Я нахожусь в той реальности, в которой люди получше живут судя по рассказам "оттуда"
Вы активней по сторонам смотрите. Как бы вам объяснить.... грубо говоря - да, людей на хороших иномарках множество. НО задумайтесь о том, что если люди которые не могут позволить себе хорошее авто (не могут не по причине того что ленивые бараны не желающие работать, а потому что у нас крайне дебильное государство в этом плане) , в один миг выйдут из скотовозок, автобусов и прочего дерьма на колесах, то владельцам хороших авто места на разворот не останется. Вы знаете сколько стоит хороший автомобиль и сколько зарабатывает среднестатистический Украинец?
Альбинка D-M писал(а):
Иногда у меня закрадывается сомнение, что этот форум является неким порталом, соединяющим 2 параллельные реальности. Вот сейчас опять у меня это чувство. Я на улицах города наблюдаю множество хороших иномарок, а представители параллельной реальности наблюдают только гнилые жигули.
Ну от хорошей жизни люди массово на гастарбайтерство не уезжают) Вы уже из Китая вернулись?
Это результат коррупции вы наблюдаете, не более. Загляните в эти авто - за рулем судья, прокурор, мент-насяльник, чиновник, сын чиновника - бизнесмен, любовница судьи и т.п. А теперь, внимание, вопрос - кто из них честным трудом...?
Честно- нечестно, ну прям святой человек наверно пишет мне.
Какая разница как заработал? Главное, что ЗАРАБОТАЛ.
Я на улицах города наблюдаю множество хороших иномарок
Честно- нечестно, ну прям святой человек наверно пишет мне.
Какая разница как заработал? Главное, что ЗАРАБОТАЛ.
Ну это уже совсем другой разговор.
Ну от хорошей жизни люди массово на гастарбайтерство не уезжают) Вы уже из Китая вернулись?
А вы уверены, что не едут? Здесь есть кафешки исключительно для "лаоваев". Так вот, в них граждан ЕС, США и Канады я наблюдаю гораздо больше, чем украинцев и россиян. Так что получается, американцы еще хуже нас живут, что едут работать в Китай?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей