Может быть, я конечно что-то пропустил, но складывается впечатление, что в это столь драматическое время куда-то пропала Юлия Владимировна. Как-то странно выглядит такая позиция. Тем более, не только она, но и все ее спикеры куда то подевались. И без всяких подколок, кроме нее, как показывает ситуация, власть наглеет и даже переходит в наступление по всему фронту. А настоящих бойцов, готовых противостоять этому, нет. Ваше слово, товарищ Юля.
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
ZAZ писал(а):
Семен Семенович писал(а):
Хитрая и умная и красивая, чего уж греха таить, женщина сумеет провилять бедрами между мужиков так, что все охереют...))
Не та ситуация. В данном случае и при таких раскладах Украине нужен кто то типа Черчилля. Но увы В наличии только Ляшко.
Я могу пить коньяк литрами, не пьянея, и курить сигары))) Но, увы, меня никто не выберет. К тому же, я резкий на хамство - увы...((( Про страну молчу - там, кроме харизмы лидера, штаб нормальный должен быть и механизм, если не подавления, то направления, и чтобы лидер не облажался... Напомнить, как блоггеры обосрались?! И как ушел в глубокую минус 5 канал?! Информполитика главное, как внешняя, так и внутренняя. Юля с Гриппом и катанием на коньках тоже переборщила. Порох с Минстецем - тоже.
Имхо, делить на два и будет относительно объективная цена.
И вот тут вылезет политика. Как только кто либо захочет влезть в тарифы олигархов, мгновенно об этом напомнят под куполом ВР при голосовании за нужные Президентке Законы. И всё начнется заново. Она с кем будет коалицию строить? С оппами? Очевидно что да. Прогнозы сами постротите
В Украине нет политика или желающего им стать, кому бы не пришлось договориться о коалиции. Кто бы ни стал президентом сейчас - он вынужден будет торговаться и платить за голоса, если хочет хоть что-то хорошее сделать. Почему к Тимошенко более высокие требования в этом вопросе? За Юлю я буду голосовать потому, что считаю - в тех политических реалиях, которые сложились в нашей стране, она принесёт максимальную возможную пользу рядовым гражданам и государству, и не станет в три горла распиzживать бюджет.
ХорошаЯ писал(а):
ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Имхо, делить на два и будет относительно объективная цена.
И вот тут вылезет политика. Как только кто либо захочет влезть в тарифы олигархов, мгновенно об этом напомнят под куполом ВР при голосовании за нужные Президентке Законы. И всё начнется заново. Она с кем будет коалицию строить? С оппами? Очевидно что да. Прогнозы сами постротите
В Украине нет политика или желающего им стать, кому бы не пришлось договориться о коалиции. Кто бы ни стал президентом сейчас - он вынужден будет торговаться и платить за голоса, если хочет хоть что-то хорошее сделать. Почему к Тимошенко более высокие требования в этом вопросе? За Юлю я буду голосовать потому, что считаю - в тех политических реалиях, которые сложились в нашей стране, она принесёт максимальную возможную пользу рядовым гражданам и государству, и не станет в три горла распиzживать бюджет.
ХорошаЯ писал(а):
... За Юлю я буду голосовать потому, что считаю - в тех политических реалиях, которые сложились в нашей стране, она принесёт максимальную возможную пользу рядовым гражданам и государству, и не станет в три горла распиzживать бюджет.
Там, вангую, горлов будет гораздо больше трех, хотя после Яныка и Пороха трудно удивить как бы... Юля сможет!!!
... За Юлю я буду голосовать потому, что считаю - в тех политических реалиях, которые сложились в нашей стране, она принесёт максимальную возможную пользу рядовым гражданам и государству, и не станет в три горла распиzживать бюджет.
Там, вангую, горлов будет гораздо больше трех, хотя после Яныка и Пороха трудно удивить как бы... Юля сможет!!!
))) У неё родни немного - всяко меньше папередников осилит .
ХорошаЯ писал(а):
Семен Семенович писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Вам рассказать на ночь истории про бездетных несчастных жадных старушек, у которых после смерти огромные деньги нашли в матрасе зашитых?! Одна из таких была соседкой моей родной тети... А у Юли еще и дочь есть... )))
Вам рассказать на ночь истории про бездетных несчастных жадных старушек, у которых после смерти огромные деньги нашли в матрасе зашитых?! Одна из таких была соседкой моей родной тети... А у Юли еще и дочь есть... )))
Верю. Но где старость, а где Юля?))) Вообще, оптимальный возраст: из большого секса уже ушла, гормоны отыграли, мозги ясные, опыта на троих - самое время вписать себя в скрижали истории.
За Юлю я буду голосовать потому, что считаю - в тех политических реалиях, которые сложились в нашей стране, она принесёт максимальную возможную пользу рядовым гражданам и государству, и не станет в три горла распиzживать бюджет.
У Юли одна ее тетя в Днепре чего стоит. у тети есть дочка у дочки...и т.д.
ZAZ. О маркерах) А я не считаю твои вопросы за маркеры. Это твои фирменные ловушки. Начну с давних слов Пети Симоненко))) Э как махнул) Однажды, они планировали объединиться с ЮВТ. Потом регионалы джокером перебили.
И Симоненко высказываясь весьма лестно в адрес Юли на вопрос, "откуда деньги" сказал, что ЮВТ возглавляет одну из самых крупных (на тот момент), партий в Украине. Кроме того, Симоненко говорил, что ЮВТ, конечно же не белая и не пушистая. Но профессионал. Также Кучма в своих воспоминаниях, помимо ругни, отмечал высокую работоспособность ЮВТ.
Про жилье в декларации. Маркером может быть одно - понимала, что посадят, осталась в Украине. Кажись, отобрали у нее Вареничную и что-то там из квартиры конфисковали. И после этого удивляться, что на ЮВТ ничего не числится?! ЗАЗ, ты же профессионал, ну ладно заборовские фрики недоумевают, так что в твоем случае, это аргумент для победы в споре)
Я солидарен с тобой в том вопросе, что сейчас столько всего натворено, что и не поймешь, как разруливать. Выскажись ЮВТ в адрес воссоединения с Россией - начнется гражданка. И поэтому продолжаем делать реверанс в сторону ЕС и США.
Почему же я голосую за ЮВТ? На этот вопрос ответила (за себя) Хорошая. Я также об этом говорил оппонентам много лет назад. Я верю в здоровые амбиции. Не все измеряют себя в денежных знаках. Желание сделать что-то для страны, войти в историю, для отдельных личностей-это верх эмоций. Каковы механизмы и инструменты, ты спрашиваешь? Я не знаю.
Но я помню, как работал ее Кабмин. Это было профессионально. И ее популизм, он граничит с реализмом.
Далее. Ветка не про Порошенко, но мы все равно сравниваем. Такова природа человека. Лично я не то, чтобы не верил этому человеку, я ЗНАЛ, что этот человек профессиональный лжец. Еще с 2005-го года. Корыстный прохиндей высшей пробы. Он является разрушителем украинской государственности. Именно это ему простить нельзя. Но опять-таки, это другая тема.
Она лжёт. Нагло. Откровенно. Как и судьи, как и менты, как и чиновники. Ты оправдываешь подачу липовой декларации? Человек претендует на кресло Президента и сразу же палится на лжи. Как можно её оправдывать , что она скрывает свою собственность? Я не понимаю. Ведь вся её фишка политическая-лить грязь на других, ничего не предлагая взамен. Выставлять себя непорочной феей, при этом врать людям даже в мелочах. И это именно маркер. Если её избиратели готовы закрыть глаза на манипуляции с недвижимостью и декларации, то что тогда говорить про дальнейшую деятельность. Вы пропустили важные вопросы, 4 штуки, которые я задавал. Я так понял у вас ответов нет. Тогда за что же вы собственно все будете голосовать? Ведь Тимошенко ничего не говорит людям, не предлагает никаких вариантов решений насущных проблем. Например я хочу услышать как она будет решать вопрос с утратой государства монопольного права на насилие и ликвидировать расплодившиеся парамилитарные формирования? Очень было бы интересно узнать. Вместо этого я вижу что она ищет связи с Аваковым, который эти самые формирования и плодит. Потом, Тимошенко за последний год совершила кучу промахов. С САвченко было ясно даже дилетанту с первого дня, что она токсичная. Тимошенко этого не видела. С первого дня было ясно, что Саакашвили слили все и давно. Нет. Она поперлась нарушать границу страны, унижать погранцов, унижать нас всех , граждан этой страны. Это от большого ума? Вряд ли. Ни ты , ни Хорошая не отвечаете на вопрос почему Тимошенко? Ваш ответ-потому. И всё. Я вам привожу доводы: результаты её деятельности на посту премьер - министра катастрофичны по своим последствиям для Украины. Это факт. И оспаривать его если не глупо, то уж напрасно это точно. Я вам дам ещё один маркер-Геша Фукс. Расшифровывать нужно? Думаю ты и сам справишься. Тимошенко была полезна своей слабостью против Путина. Я по этому и голосовал за неё. Если бы она выиграла, то Украина жила бы мирно. В ТС и с Крымом. Но увы. Сейчас я не вижу от Тимошенко какой либо пользы. Что она может предложить? И уверен, что ты мне ничего не дашь для информации, что бы разубедить меня в обратном. Если я ошибаюсь-расскажи нам её программу по развитию страны и дай ответы словами Тимошенко на поставленные мной выше 4 вопроса.
Мантис, а почему ты пропустил такой важный вопрос как списание долгов ЖКХ за первую неделю всем бедным? Ну вот отстранись от реальности, вдумайся в эти слова и положа руку на сердце ответь сам себе-это слова политика? Это слова вообще здравого человека? Это слова государственного деятеля? Это слова кандидата на пост Президента страны ассоциативного члена ЕС? Это пи..., Мантис.
Правда, не в том смысле, в котором утверждают его оппоненты.В их понимании «барыга»- это тот, кто купил за одну цену, продал за четыре, и на эти скромные три процента он живет в семиэтажной яхте ВТОЛ, с изумрудным бассейном, набитым русалками из каталога «Викторияс Сикрет».
Он барыга по другому. Он коммерс. И управляет страной как корпорацией. Коммерсы никогда не разъясняют персоналу стратегию компании...Они раздают команды на совете директоров или начальников депатментов, не поясняя их смысла, а в конце года отчитываются перед акционерами по доходам. И у них всегда все сходится, потому что цели были не оглашены. Это как из лука стрелять, и говорить что куда воткнулась стрела — именно туда ты и хотел попасть. А атомная бомба, как известно, всегда падает в эпицентр взрыва.
У нас практически нет политиков. У нас есть коммерсы, попавшие в политику, и ведущие себя привычно, как в корпорации. То есть мутно, тихо и непонятно. Но страна не корпорация и она не понимает «коммерческих тайн».
Вот щас в Хунтагоне на Воздухофлотском беготня. АТО больше нет, есть ООС. Раньше был понятный «атошник», теперь хто? «Ооосник»? А вот Тимошенко назвала бы красиво: ВОЛЯ — «Військова Операція Лагідної Янголизації». И всем бы было понятно, шо убивать особо не будут — но если шо, то могут переехать танком. Потому что она политик, а Вальцман — барыга. Правда Вальцман — хороший барыга, полезный. А эта, шо на метле вокруг Рады летает — такая себе Бастинда, И то шо эта ведьма начарует, потом сто святых Гендальфов не расколдуют.
Но барыга ... не объясняет, а Бастинда комментирует все, даже погоду. Причем понятно и убедительно. Она все откомментирует, даже связь курса доллара с пятнами на Солнце. И от этого мне страшно. Ее же выберут, б...! Точно выберут! ... не понимающие люди все внезапно поймут, что все устроено просто и понятно, а не то шо у мутных барыг, и выберут. Она — не только барыга и газовая принцесса, она популяр, демагог, политик!
Шо говорил товарищ Бендер? Чего больше всего боится человек? — правильно, непонятного. У нас, благодаря коммерсам, непонятно все. Соответственно, боимся мы всего. А Юлия Володымеровна распедаливает непонятки, и делает мир простым, понятным и уютным. И неважно что он реальности не соответствует, в России вот тоже не соответствует, а они там лепят петухов из говна, собирают валежник и любят Путина, потому что им все объясняют — как правильно жить...."
АгентЦРУ писал(а):
народ писал(а):
а послушаем ка мы Юлю
Печальное зрелище) Кто то кроме Мантиса еще покупается на этот популизм? Такое впечатление что ей речи пишут технологи из 90
А по мне, только за то, что ее так ненавидят самые темные, силы и самые отвратительные политики - уже сапоги хорошие и брать надо. К тому же, она единственный человек, политик, сделавший за всю историю Украины конкретные шаги по борьбе с коррупцией. Это ведь не выборы идеального и безгрешного ангела правда? Это конкретный выбор из имеющихся в наличии кандидатов. А здесь, как говорится, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Лично мне понпавился ее популизм, когда она обобрала Фирташа, а кандидатов на его роль в будущем предостаточно - вот и отличный задел для "популистских" шагов. Не правда ли, товарищ Берия?
ZAZ писал(а):
Мантис, а почему ты пропустил такой важный вопрос как списание долгов ЖКХ за первую неделю всем бедным? Ну вот отстранись от реальности, вдумайся в эти слова и положа руку на сердце ответь сам себе-это слова политика? Это слова вообще здравого человека? Это слова государственного деятеля? Это слова кандидата на пост Президента страны ассоциативного члена ЕС? Это пи..., Мантис.
Здесь ты абсолютно прав. Я забыл это сказать.
Внутренние политические игроки активно расписывают регионы, в том числе Запорожский. Правая рука Юлии Тимошенко Сергей Соболев предлагает местным денежным мешкам скинуться, а его эмиссары, типа бердянского предпринимателя Григория Патея вовсю торгуют должностями в будущей вертикали.
ZpUa писал(а):
А по мне, только за то, что ее так ненавидят самые темные, силы и самые отвратительные политики - уже сапоги хорошие и брать надо. К тому же, она единственный человек, политик, сделавший за всю историю Украины конкретные шаги по борьбе с коррупцией. Это ведь не выборы идеального и безгрешного ангела правда? Это конкретный выбор из имеющихся в наличии кандидатов. А здесь, как говорится, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Лично мне понпавился ее популизм, когда она обобрала Фирташа, а кандидатов на его роль в будущем предостаточно - вот и отличный задел для "популистских" шагов. Не правда ли, товарищ Берия?
Я также плюсую. И опять-таки, для ЗАЗа - это действительно, как ты и говорил: почему-потому что. Мне даже импонировало, как она с гриппом сражалась, а другие критикуют за это. Бюджетникам повышалась зарплата, пособие на второго и более детей увеличивалось.
Господа, каждый делает свой выбор. К чему оскорбления взаимные? Кто хочет за Петра - голосуйте, кто за Мишу Добкина - пожалуйста, кто за заднеприводного Ляшко-гмм, тут не пойму), кто за ЮВТ - отличный выбор)
Одно непонятно, кто бы ни пришел. Как разруливать то, что за окном. Цивилизованно, без революций и преследований.
ZAZ писал(а):
Пока мы тут спорим:
Цитата:
Внутренние политические игроки активно расписывают регионы, в том числе Запорожский. Правая рука Юлии Тимошенко Сергей Соболев предлагает местным денежным мешкам скинуться, а его эмиссары, типа бердянского предпринимателя Григория Патея вовсю торгуют должностями в будущей вертикали.
Одно непонятно, кто бы ни пришел. Как разруливать то, что за окном. Цивилизованно, без революций и преследований.
Ну так вот. В этом и весь вопрос. Все же молчат. Не только Тимошенко. Я думаю что банально не знают. Так зачем мне такие Президенты? Вопрос риторический конечно.
ZAZ писал(а):
Я вполне допускаю, что могу проголосовать за Тимошенко. Только Мне нужно точно знать почему. Пока я не знаю. Ищу, читаю, наблюдаю-пустота.
Я задавался таким вопросом себе (ну дело не в нескромности, конечно). Не смог ответить, что и как нужно предпринимать, чтобы разрешить те или иные вопросы. Привлекать инвестров, но за счет чего? Налоговая политика лояльная, отсутствие коррупции в виде откатов и взяток. Что с Кремлем делать, с днр-лнр. Ждать на берегу проплывающий труп врага?