Евробляхофобия не излечима... Нарушают ПДД все - и евро-, и укробляхи. Номера не показатель вообще. У меня не много знакомый на ЛТ, ПЛ номерах, но те, кого знаю, пересели на них не с жигулей и таврий, а с иномарок. Не с лексуса конечно, не с поршей, а с шевролетов, мицыков и т.д. И тормозной путь зависит не только от скорости, а ещё и от качества тормозов. Я уверен, что если Жигули разогнать до 90, а Шкоду то 140, то тормозной путь у Шкоды будет меньше.
Можно и на таврии разогнаться и снести всё живое на своём пути. Евробляхи не виноваты что дебил за рулём, он будет дебилом на любых других номерах и автомобилях.
Вопросы по определению тормозного пути автомобиля есть в экзаменационных билетах. По новому БМВ, тормозной путь порядка 33 метров при скорости 100 км\час. Это конечно при идеальных условиях. И если тормозной путь порядка 120 метров, то он летел около 180 км/час, а это думаю не реально. Машина поддержанная, но свыше 120 км/час наверно пёр. И вот еще: http://in-drive.ru/38888-tormoznoy-put- ... bilya.html От чего зависит тормозной путь? Ряд факторов, влияющих на его длину: скорость срабатывания тормозной системы; скорость движения транспортного средства в момент торможения; тип дороги (асфальт, грунтовая, гравийная и т. д.); состояние покрытия дороги (после дождя, гололедица и т. д.); состояние шин (новые или с изношенным протектором); давление в шинах. Тормозной путь легкового автомобиля прямо пропорционален квадрату его скорости. То есть, при увеличении скорости в 2 раза (с 30 до 60 километров в час) длина тормозного пути возрастает в 4 раз, в 3 раза (90 км/час) — в 9 раз.
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
На бляхе кто катаются, знают если что бросят авто. И ни кто не найдет кто был за рулем. По этому можно и погонять и на красный проехать. У меня знакомый два года назад собирался купить новый авто, он в год по 50-60 тыс наезжает, но как появились бляхи он купил уже 3 авто. За год убивает его полностью и покупает новый, так что отношение у хозяев блях пофигиское. Ему даже все равно разрешать узаканивать их или нет. Еще свежий пример на прошлой неделе в стоячий новый мицик гитариста из пианобой влетела ауди на бляхах. Мицик восстановлению не подлежит. Востанавливать ни кто не собирается страховки нет.
Марина Моисеенко 3 год · #дтп #НабережнаяЗапорожье Установлена личность водителя, сбившего мать с ребенком 2.06.2018. Им оказался нерезидент Украины, мужчина восточной национальности. На данный момент водителю избирается мера присечения.Правоохранители обращаются ко всем горожанам, ставшим свидетелями ДТП. Если вы обладаете записями с видеорегистраторов, а также просто видели водителя в лицо, то незамедлительно обратитесь по следующим номерам телефонов: 061-236-78-26, 050-66-104-20 или 102.
Каждый день по набережной езжу на работу, с каждым годом культура вождения все хуже и хуже. Этому способствует бездарная реформа полиции. И нашествие машин без опознавательных знаков, без страховок.
В суботу, 2 червня, на Набережній сталася ДТП. Водій BMW з литовськими номерами збив мати і дочку, які знаходилися на тротуарі. Очевидці кажуть, що обидві постраждалі мали ознаки життя. Проте дитина померла в кареті швидкої допомоги через внутрішні крововиливи. 35-річну мати доправили в реанімацію. На жаль, лікарям не вдалося врятувати її життя – жінка померла в лікарні.
Сьогодні, 4 червня, стало відомо, що жертвою ДТП стала співробітниця Запорізької ОДА. Тетяна Пестова працювала головним спеціалістом відділу управління персоналом. Прощальна панахида відбудеться завтра, 5 червня, в приміщенні обласної філармонії з 10 до 11.
Повідомляється, що винуватця ДТП затримали. Ним виявився іноземець. Наразі його посадили в СІЗО на 60 діб.
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
1) если там действительно были устроены гонки-догонялки, то следует привлечь к ответственности и другую сторону, он такой же соучастник убийства как та черножопая обезьяна. 2) на набережной, на всём протяжении давно уже должны быть мощные, надёжные отбойники. 3) надеюсь у полиции хватило ума поснимать отпечатки пальчиков в автоперевертыше
Book&zp писал(а):
1) если там действительно были устроены гонки-догонялки, то следует привлечь к ответственности и другую сторону, он такой же соучастник убийства как та черножопая обезьяна.
Так они и гонялись с черным Х5, который появлется на 10 секунде видео. Там вообще замечтельно видно всю дистанцию и ход гонок, а также последующий разворот Х5 сразу после места ДТП.
Ну, так в таком случае, точно как и по делу зайцевой, водитель второго авто должен быть арестован и также предстать перед судом как соучастник убийства!
Не ужели так трудно развесить хотя бы бутафорские камеры, на съездах развесить что ведется видеорегистация нарушений пдд, в Нью-Йорке каждая третья камера бутофорская, но кто ж знает.
На Набережной в районе Рынка опять кровавое дтп. Трупы лежат на разделительной полосе. Мужчина и женщина. Видел три разбитых машины. Белая восьмерка ВАЗ, синий какой то кроссовер и еще один ВАЗ. Восьмёрка догнала кроссовер и Жигули стоявшие на разворот. Скорость была не маленькая. Пожарные и полиция работали.
На Космосе, по словам очевидцев, пьяный на рено с еврономерами, уходя от погони на автоколонне сбил девушку, а на кинотеатре Космос пожилого мужчину. Я мимо проходил, видел в приусе типа, показалось, Что нетрезв. Ждем официальную инфу.
Цитата:
В момент аварии в автомобиле ВАЗ-2018 находилась семья — муж, жена и трое их детей. Супруги погибли на месте, детей с травмами госпитализировали в больницу.
Что-то не слладывается. Неделю назад писали, что это только у БМВ на бляхах скорости нереальные и тормозной путь большой. А тут и не БМВ, и не бляхи, а старое корыто не успело затормозить и мне два трупа...
Что-то не слладывается. Неделю назад писали, что это только у БМВ на бляхах скорости нереальные и тормозной путь большой. А тут и не БМВ, и не бляхи, а старое корыто не успело затормозить и мне два трупа...
Всё складывается-старый европейский унитаз , гнилой и в аварийном техническом состоянии равен по смертельной опасности древнему советскому автомобилю. Так что всё верно. Только если у ваза есть ещё страховка , то у бляхера нет ничего.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]