Оранжы теперь умются, когда весь восток станет официально русскоязычным
соплями счастья русскоязычных ?
мне, как русскому, от этого ни холодно, ни жарко !
выполняем предвыборные обещания ?
Думаю, в эскалации напряженности вокруг языкового вопроса виновны в первую очередь оранжевые своими неумными наездами на русский язык. Не будь этих наездов, не возникло бы надобности в специальном статусе языка (да, я голосовал за Ющенко).
orko писал(а):
молодца, вот только не этого именно сейчас надо украинцам !!!
А запрет на использование русского языка в судопроизводстве нужен украинцам? А квотирование русскоязычного дублирования фильмов? А планируемое введение квотирования книжного импорта?
А что толку, что русскому языку дали статус регионального? Что изменилось? Кто-нибудь в курсе? Я нигде не обнаружил перемен. Этот законопроект, мне кажется, мертвое решение. Власть, блин, даже не может реализовать свою власть.
А что толку, что русскому языку дали статус регионального? Что изменилось? Кто-нибудь в курсе? Я нигде не обнаружил перемен. Этот законопроект, мне кажется, мертвое решение. Власть, блин, даже не может реализовать свою власть.
Погоди, еще не вечер. Только понимаешь приняли стутс он эффекта сразу ожидает.
теперь свои решения могут и на RU и на UA языках издавать .... ...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Виталя3