Аффирмация — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни.
Есть ли "похожая" тема? Чтоб не писать в модераторской?
Аффирмация — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни.
Есть ли "похожая" тема? Чтоб не писать в модераторской?
Ну у меня новая "фишка". Я лично "зарабатываю", плюс пенсию получаю. Может "померяемся" членами? Шутка. Заработками? ХОЧУ услышать ВАШ заработок за ГОД! ХОТЯ БЫ в личку. Если возможно. Ну Вы мля такой крутой, что мне АЖ стыдно за себя. ЗА СВОИ ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ.
Ну у меня новая "фишка". Я лично "зарабатываю", плюс пенсию получаю. Может "померяемся" членами? Шутка. Заработками? ХОЧУ услышать ВАШ заработок за ГОД! ХОТЯ БЫ в личку. Если возможно. Ну Вы мля такой крутой, что мне АЖ стыдно за себя. ЗА СВОИ ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ.
Тоди нищеброд малолетний и тролящий, если что.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
А что там не так? Людям нужно запретить высказываться о Порошенко?
А где там высказывание о Президенте Украины? Приведите цитату участника форума. Вот что он от себя сказал? Или грязный и лживый вброс, состряпаный на скорую руку вы называете мнением и высказыванием?
Просматривая форум заметил, что пропустил данную тему, поэтому не хочу остаться равнодушным и присоединяю свой голос в поддержку большинства (пока еще) участников форума. Хочу персонально обратиться к Семену Семеновичу и Ksuxe с просьбой пересмотреть свое решение. Вы нужны этому форуму, как нашему обществу нужны сейчас честные, непродажные и неравнодушные люди. К сожалению, таких становится все меньше - во многом благодаря стараниям власти всех мастей - от руководства государством, до администрации форума. Все продано и все куплено - честь, достоинство, справедливость. Осталось, быть может, только человеческое общение. Поверьте, без вас оно здесь многое потеряет.
Надеюсь, что ко мне присоединятся и многие другие участники форума, превращающегося в затхлое болото из своих, а большей частью, залетных куликов.
Позвольте мне выразить вам свое личное уважение, меня также как и вас, возмущает и крайне удивляет малодушная позиция администрации форума, но ведь главное то, что вас ценят и поддерживают другие участники форума, ну а враги только порадуются вашему уходу. Если вы читаете эти строки, то поверьте, что мы вас ценим и уважаем.
Прошу администрацию отреагировать на грязь в сторону умершего человека в теме viewtopic.php?f=61&t=52560 . Нельзя позволять ущербным людям опускаться до подобного.
Прошу администрацию отреагировать на грязь в сторону умершего человека. Нельзя позволять ущербным людям опускаться до подобного.
Жалко, что администрация удалила ту блевотину и грязь, которую ты про покойного Джона Маккейна пару дней назад здесь строчила. Это я к слову об ущербных...
Добрый доктор писал(а):
win32 писал(а):
Прошу администрацию отреагировать на грязь в сторону умершего человека. Нельзя позволять ущербным людям опускаться до подобного.
Жалко, что администрация удалила ту блевотину и грязь, которую ты про покойного Джона Маккейна пару дней назад здесь строчила. Это я к слову об ущербных...
Прошу администрацию отреагировать на грязь в сторону умершего человека в теме viewtopic.php?f=61&t=52560 . Нельзя позволять ущербным людям опускаться до подобного.
Лол, винкиного кумира опустили Шо много спирта с кентами алкашами под него выпил?
Лол, винкиного кумира опустили Шо много спирта с кентами алкашами под него выпил?
Твою грязь в адрес покойного почистили и славно. Общаться с себе подобными будешь.
Это как раз твою грязь в отношении покойного почистили. Тодда пост на месте. И кто с тобой общается? Давно уже стебутся все, даже единомышленники за недоразвитого держат:
И кто с тобой общается? Давно уже стебутся все, даже единомышленники за недоразвитого держат
Смешно. Даже самокритично, как до кляузника ! Но тебе то это невдомек ... порода такая, или время такое ?!
Да ну, кому интересна его писанина? Мной уже не единожды доказанно, что на деле этот доктор и яйца выеденного не стоит. Пусть калякает коль больше не на что не годится.
Это ты после доказываний обычно потом по месяцу язык свой из ...опы не в состоянии вытащить? В этот раз ты что-то быстро оклимался, каматозник. Всего пару суток в кустах читателях просидел.