Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 23:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 00:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vltalii писал(а):
Помните, есть не только материальное, но и моральное стимулирование.
И в разные времена оно было разным. Сейчас, соответственно, оно иное.
Нельзя вернуть, но и забывать нельзя.
И лучше не надо сравнивать! )) Лучше просто вспоминать.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 00:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У меня вопрос, граждане россияне, у вас реально все так хреново, раз вы к нам набежали?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 00:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):

А я про что? Сравнивать лучше не надо, но и забывать нельзя!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 00:25 
Заслуженный ZаБорАвец

Yorik писал(а):
У меня вопрос, граждане россияне, у вас реально все так хреново, раз вы к нам набежали?

Говорю же, ежей едим. Впрочем, пора и честь знать. Пока.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 00:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Yorik писал(а):

А чё сразу про хреново-то? )))

Если опять же по-честному, я несказанно удивлён количеством различного рода апелляций к России на этом форуме.
Я зареган, наверное, на двух-трёх десятках разных российских форумов, но нигде не видел такого количества, эээ, упоминаний Украины.
А тут - ахтунг! ))))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 00:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АндрейКА писал(а):
Yorik писал(а):

Говорю же, ежей едим. Впрочем, пора и честь знать. Пока.

Да мы и не здоровкались. Ежей можете доедать.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 00:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vltalii писал(а):
Именно запал! Зашёл купить мост на мыльницу, и вот, думаю, что мне тут будет интересно.
Я много где был, много что видел, был в кругосветке, несколько раз был в Южном полушарии и чуть-чуть не достал до Антарктиды.
И тут мне понравилось, хочешь - верь, не хочешь - не верь.

Да верю, верю. Как тем потешным, которые солберецкие шпили полюбляли. :)

Vltalii писал(а):
Стараюсь быть, как это раньше называлось, тактичным.
Был бы тактичным, как минимум прощение у украинцев попросил за то, что твое государство и твои соотечественники принесли нам войну. :(

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 00:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vltalii писал(а):
Yorik писал(а):

Если опять же по-честному, я несказанно удивлён количеством различного рода апелляций к России на этом форуме.
Я зареган, наверное, на двух-трёх десятках разных российских форумов, но нигде не видел такого количества, эээ, упоминаний Украины.
А тут - ахтунг! ))))

Так ты в форумах потерялся, бедолажка). Показать в какой стороне Раша?)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 00:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Yorik писал(а):
Vltalii писал(а):
Yorik писал(а):

А тут - ахтунг! ))))

Да всё ты понял, не юродствуй...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 00:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Vltalii писал(а):
Именно запал! Зашёл купить мост на мыльницу, и вот, думаю, что мне тут будет интересно.
Я много где был, много что видел, был в кругосветке, несколько раз был в Южном полушарии и чуть-чуть не достал до Антарктиды.
И тут мне понравилось, хочешь - верь, не хочешь - не верь.

Да верю, верю. Как тем потешным, которые солберецкие шпили полюбляли. :)

Vltalii писал(а):
Стараюсь быть, как это раньше называлось, тактичным.
Был бы тактичным, как минимум прощение у украинцев попросил за то, что твое государство и твои соотечественники принесли нам войну. :(

Ну, вот и славно

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 00:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Yorik писал(а):

Ты из Гамлета? По пьесе Гамлет держит череп Йорика и ведёт монолог: "Шо Йорик, на тебе сегодня нет лица! Какой-то Йорик ты худой и бледный"...
Я тут так... Инвестициями интересуюсь. Вы против? Если не мы, то кто? Богатые хранцузы? Не смешите собственные тапки, я вас умоляю.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 00:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vltalii писал(а):
Yorik писал(а):

Зеркалишь :(

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 00:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Vltalii писал(а):
Yorik писал(а):

Зеркалишь :(

И чё?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 08:22 
ZаБорАвец

Добрый доктор писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления
Vltalii писал(а):

да мне фиолетово

То-то я смотрю, что в каждой уже ветке отметился.
Я еще могу понять, что солберецкие шпили - интересно... XD
Но что бы чувак из Питера вдруг так взял и запал на провинциальный украинский форум, это уже занадто. :-)

Poroshvili писал(а):
Меня удивляют люди, которые в 2018-м году не умеют пользоваться гуглом или, хотя бы, педивикией:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_кораблей_Военно-морского_флота_Российской_Федерации
А меня давно уже не удивляют ..., ссылающиеся на вики, как на последнюю инстанцию. :-)
Повторяю, сравни количество и класс введенных в строй кораблей у них (авианосцы, десятки эсминцев и фрегатов), и у вас (пару фрегатов/корветов, катера, тральщики). И больше не позорься.

Ты работаешь на флоте? Нет. Я тоже нет. В педивикии на каждую цифру есть ссылка. Ссылки проверяются. Для неспециалиста этого достаточно.
То, что ты выше написал чушь о двух кораблях с 2000-го года, это очевидно даже по педивикии. Это чувствуется даже по российским новостям. В них то и дело мелькают новости про "заложили в производство, спустят на воду" и т.д. Это, кстати, наглядно видно по той же педивикии. Более того, там видна тенденция на укрепление флота. Т.е. количество заложенных в строительство кораблей увеличивается по сравнению с началом 2000-х.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 08:32 
ZаБорАвец

АндрейКА писал(а):
То есть со вторым этажом ты готов смириться?
А власть и понты обслуги торговой, хамство? А автоЗАЗ через десять лет очереди?
Да и неужели ты забыл, чем СССР закончил? Как коммунисты сначала раздали наделанным титульным огромную часть того, что собирали рюрики, романовы, потемкины, суворовы, паскевичи, румянцевы, а потом и разворовали растащили по карманам? Все эти горбачевы, алиевы, ельцины, кравчуки, ниязовы, шеварднадзе и прочие ландсбергисы с шушкевичами они как всплыли? Опять такой системы захотелось? Извини, брат, но другой еще России у нас нет. Пусть твои интересные хотелки где нибудь в другой стране проэкспериментируются. Вот хоть у наших украинских братьев, они любят всякие эксперименты.

Система была такова. СИСТЕМА. А сейчас нормальной системы нет. Мажорка может откровенно рассекать, нарушая правила, снимая это на видео, потом снова и снова это делать. И ей ничего нет. Раньше бы СИСТЕМА сработала бы очень просто - папаша партийный билет на стол и дело с концом. Тот же Захарченко из МВД это разве частный случай? На частном случае миллиардами не рискуют, это давно отлаженная и отработанная схема. Никто в здравом уме не хочет возвращения той системы, люди не понимают, почему нельзя взять хорошее из той системы и перенести в нынешнюю. У Китая же получилось.
Более того, меня смущают голоса нынешних, которые говорят "ничего не надо менять". Меня всегда интересует их жизненный путь. И, о чудо, они всегда оказываются назаслуженно богатыми. Я сейчас не говорю о майданах, майданы надо разгонять, как это делают во всех цивилизованных странах. Навальных нужно запрещать к эфиру, ибо это хорошо продуманный вестник западной пропаганды. Но систему надо менять, а дед это уже делать не будет. Он не умеет, нет сил, нет желания.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 08:37 
ZаБорАвец

Yorik писал(а):

Ответ очевидный и тут его не раз давали ура-патриотичные жители Украины. В России у многих есть родственники на Украине. И россиянин интересуется как дела у родственников. Это первое. И во-вторых, даже если сосед не твой родственник, то всегда и во всех странах мира интересно, как живёт твой сосед. Особенно, если вы раньше долго жили вместе, а теперь раздельно. Это банальный человеческий интерес.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 08:42 
ZаБорАвец

Добрый доктор писал(а):

Шо то я не помню, когда жители Украины извинялись за свои действия в Косово, Ираке, Афганистане (после 1992 года). А ведь все эти события были до 2014-го года.
Кстати, извинений от других участников нападения в этих эпизодах тоже не было. Так что ты мимо кассы бьёшь. С 1992-го года мировой порядок таков, что никто не извиняется за свои действия и Украина была монолитной частью этого новосозданного миропорядка.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 10:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Poroshvili писал(а):
Yorik писал(а):

Ответ очевидный и тут его не раз давали ура-патриотичные жители Украины. В России у многих есть родственники на Украине. И россиянин интересуется как дела у родственников. Это первое. И во-вторых, даже если сосед не твой родственник, то всегда и во всех странах мира интересно, как живёт твой сосед. Особенно, если вы раньше долго жили вместе, а теперь раздельно. Это банальный человеческий интерес.

подписываюсь подо всем.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 10:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Poroshvili писал(а):
Добрый доктор писал(а):

Шо то я не помню, когда жители Украины извинялись за свои действия в Косово, Ираке, Афганистане (после 1992 года). А ведь все эти события были до 2014-го года.
Кстати, извинений от других участников нападения в этих эпизодах тоже не было. Так что ты мимо кассы бьёшь. С 1992-го года мировой порядок таков, что никто не извиняется за свои действия и Украина была монолитной частью этого новосозданного миропорядка.

Да забей...
Нехай пишуть...
Я предложил нормальную человеческую форму общения, оно меня не знае, я его тоже.
Но не хочет нормального диалогу.
а раз не хочет, то за какого фига в стену долбить?
Типа, если только по принципу "вода и камень точит"

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 10:59 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Vltalii писал(а):
Poroshvili писал(а):
Yorik писал(а):

подписываюсь подо всем.

А я почему то не сижу на каком нить Саратовском "забор-форуме" и не гамню их и их власть. ХЗ это мое личное мнение.
Так же и в реальной жизни считаю что заглядывать за забор соседям не красиво... Тем более если они полностью индифферентные по отношению к тебе !!!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 11:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vltalii писал(а):

Я предложил нормальную человеческую форму общения
Но не хочет нормального диалогу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 11:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

D.M.T.Run писал(а):

Цитата:
"Проектом федерального бюджета на расходы в сфере национальной обороны и национальной безопасности и правоохранительной деятельности предусмотрены в следующих объемах. В 2019 году - 2 трлн 382 млрд, в 2020 году - 2 трлн 456 млрд и 2 трлн 523 млрд в 2021 году", - сказал он, выступая на заседании комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, уточнив при этом, что речь идет только об открытой части бюджета.

https://tass.ru/ekonomika/5759519?

"Родственники «советника президента по ракетам» осваивают миллиарды

...Закупками важной государственной «Корпорации «Тактическое ракетное вооружение (КТРВ), участвующей в производстве ядерных ракет, занимается частная фирма, связанная с девушкой — свадебным визажистом, дочерью директора КТРВ Бориса Обносова, 29-летней Ольгой Зориковой...

Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» была образована в 2002 году на базе предприятия «Звезда-Стрела» в городе Королеве Московской области. В состав КТРВ входят более трех десятков ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса России.

...с 2003 по 2013 год, председателем совета директоров был Сергей Приходько, первый замруководителя аппарата правительства России и бывший помощник президента России по внешней политике. Сегодня это кресло занимает Борис Грызлов...

...Ольге Зориковой 29 лет. А в 2012-м, когда Борис Обносов своим приказом предоставил королёвской «Звезде» право проводить все конкурсы для КТРВ, ей было и вовсе 23 года

...за последние 5 лет «ТРВ-Инжиниринг» заключила с ракетной корпорацией и входящими в нее предприятиями госконтракты на сумму около 6 млрд рублей

...Миллиарды рублей, которые компании Масленского и Зориковой получают от предприятий военно-промышленного комплекса России, они затем вкладывают в различные коммерческие проекты.

...от компании, связанной с Ольгой Зориковой, элеватор перешел к фирме ее супруга. Покупателем элеватора стала компания «Агропрайм» из того же Таганрога. 25% в ней принадлежало Ростиславу Зорикову. Дочь Бориса Обносова указала его как мужа в своем профиле в Facebook.
А совладельцем «Агропрайма» был еще один зять влиятельного человека — 25% компании принадлежали Ивану Садчикову. Он женат на дочери первого замруководителя аппарата правительства России Сергея Приходько...
https://www.znak.com/2018-11-06/novaya_ ... _milliardy

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 11:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ygross писал(а):
Vltalii писал(а):
Poroshvili писал(а):
Yorik писал(а):

подписываюсь подо всем.

А я почему то не сижу на каком нить Саратовском "забор-форуме" и не гамню их и их власть. ХЗ это мое личное мнение.
Так же и в реальной жизни считаю что заглядывать за забор соседям не красиво... Тем более если они полностью индифферентные по отношению к тебе !!!

Не совсем понял... Я где-то успел загамнить вас и вашу власть?
а так - очень ценно, что вы ставите акцент на том, что высказанное вами - ваше личное мнение.
Соответственно, у меня есть моё личное мнение, так?
И что делать, когда одно личное мнение конфликтует с другим личным?
Мне видится, что в таком случае должны работать правила.
Я изучил здешние правила, и, как мне казалось, ещё не допустил их нарушения.

Что ж до заборов... Опять же, приведу пример на основе собственного опыта.
У меня несколько владений, но вокруг всех у меня забор-сетка.
1. Пусть все видят, как у меня красиво. Скромненько, но красиво. И мне будет приятно, и соседям, и моей жене, которая эту красоту наводит.
2. Если ко мне в моё отсутствие заберутся лиходеи, то сквозь прозрачный забор соседи это увидят и предупредят меня. А то, и на помощь придут.

Как-то так! ))

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 21:21 
Заслуженный ZаБорАвец

Poroshvili писал(а):
Система была такова. СИСТЕМА. А сейчас нормальной системы нет. Мажорка может откровенно рассекать, нарушая правила, снимая это на видео, потом снова и снова это делать. И ей ничего нет. Раньше бы СИСТЕМА сработала бы очень просто - папаша партийный билет на стол и дело с концом.

В склерозе есть и плюсы. Например, можно каждый раз слушать один и тот же анекдот, как новый.

Какая нафиг СИСТЕМА? Ты не в курсе запойных загулов Василия Сталина? Не знаешь, как Галина Брежнева потаскуху из себя изображала на всей Москве, да ещё и ручёнки свои в алмазный фонд страны запускала?
Просто об этом не писали и репортажей не снимали. Пока папы не проигрывали во внутрипартийной борьбе. Т.е. сначала парт билеты на стол, а только потом уже разрешалось завесу приоткрыть про тогдашних мажоров.
И как персек Ленинграда Романов свадьбу своей дочери в Эрмитаже устраивал, и как там побили посуду пережившую всех императоров, революцию и блокадные бомбёжки. А тут побилась.
Про детишек узбекских хлопковых или грузинских мандариновых королей поинтересуйся.

Да и ты опять от вопроса ушёл. Я ведь не ставил оценки плохо или хорошо.
Мы все понимаем тот подвиг, который наш народ совершил в советскую эпоху, когда после братоубийственной кровавой гражданской войны и всемирной интервенции (одна Британия тогда была пол-мира), в условиях всемирных (кроме Германии) санкций
сумел отстроить промышленность, создать армию, победившую объединённую нацистскую Европу (по-сути дали нам возможность жить сегодня), построить систему образования, медицину, первую в мире АЭС и отправить человека в космос.

Но и цену, которую заплатили - не нужно забывать. Миллионы умерших от репрессий, голода и военного лихолетья.
В начале 20 века в Российской империи проживал каждый седьмой житель нашей планеты. А сейчас на этой территории с учётом Польши и Финляндии живёт лишь каждый тридцатый.
Ты считаешь это нормально?

Не уходи от ответа. Ты готов работать по 10-12 часов в день за пайку?
И ещё раз: в итоге система оказалась неэффективной. Хотя бы потому, что вытащила на верх откровенных хапуг и воров.

Это тебе подарок:

Но завязывал бы ты уже с совком. Это уже прошедшая эпоха. Она свою миссию выполнила и больше не вернётся. И хорошо.

Ещё раз: лучше, чем сейчас, мы никогда не жили.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 22:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А песня-то мощная, в любом исполнении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа