Нужно было по работе найти представительство их штаба. Так его нет. Ни в ЗП, где вроде его Кальцев представляет (или только слухи?), ни в Киеве. Нет сайта, нет телефонов, ничего. Зеленский получается - "мыльный пузырь", чтобы только отбирать голоса или хочет победить, как его экранный герой?)))
Заголовок сообщения: Re: Насколько Зеленский серьезные кандидат в презики?
Добавлено: 27 дек 2018, 21:54
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Предвыборные обещания - обычно предвыборными обещаниями и остаются Но слова Зеленского "
Цитата:
Минские соглашения не работают. Правильно? Правильно. Идти туда войной – я вообще против, потому что я такой человек. Придется говорить. Хотим, не хотим, через себя… Я хоть с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек.
отвечают моим позициям .
Я всегда говорил на форуме , что надо прекращать тупое отрицалово типа "фи .. мы не будем договариваться с бандитами ЛДНР" Если мир будет только на условиях договора с ЛДНР - значит надо соглашаться и ради мира отбросить свои на хрен ненужные амбиции- мир важнее Хотя опять таки - мир реальнее всего наступит , если президентом станет представитель от "Оппозиционного блока" или "Оппозиционной платформы" . Юля или Порох - это опять война и опять отброс страны назад . Уже проходили
Так вот вопрос - о ком будет думать такой президент первые 10 лет ? О народе ? - Не верю ! (с)
О! 3.14доРашка конченная спецом зарегилась чтобы бросить камушек в нашего Вована
Убогий ты если не смотрел всё видео то лучше бы совсем помалкивал, каких 10 лет? Вам 3.14доРашкам это конечно не реально трудно понять и принять, но Вован говорил что более 5 лет там никто быть не должен! Папа, мама вам его поперек горла встали? Так это основа основ в любой нормальной цивилизованной стране! Первым делом нужно знать что за человек, кто его родители и как воспитали, какие моральные ценности привили! Что вы знаете о своём }{уйле? Выбрали себе откровенную какашку-байстрюка неизвестно откуда родом, неизвестно как и кем взрощенную с кучей детских психотравм, с напрочь отсутвующими понятиями о чести, этике морали! Сидите там за поребриком и не лезьте сюда!
О! ещё одно... ! Смотри первоисточник, Вован внятно сказал что с ЛДНРовскими обезъянами нечего и не о чем говорить! Говорить надо с тем кто их за ниточки дергает!
... Подписывать можно с кем угодно! Хоть с чертом лысым! А договариваться придется все ровно с тем кто за ниточки дергает! Хотя понятно, тот кто дергает ссытся договариватья, типа - менятутнету
Добавлено: 27 дек 2018, 22:39
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Book&zp писал(а):
Чепушило! Подписывать можно с кем угодно! Хоть с чертом лысым! А договариваться придется все ровно с тем кто за ниточки дергает! Хотя понятно, тот кто дергает ссытся договариватья, типа - менятутнету
Дышите глубже - вы взволнованы . И научитесь себя вести. Мне по фигу с кем подпишут мирный договор. Я в этом плане согласен с Зеленским - "Хоть с чертом лысым" Если этот договор с ЛДНР - приведет к миру -значит отлично и так тому и быть. А ядовитые слюни типчиков орущих "никаких договоров с ЛДНР" большинству людей уже опротивели. Людям уже давно наср@ть с кем этот мир будет подписан. Лишь бы он был
А его не будет в ближайшее время. Не для того Путин там войну развязал. Ему кровавая рана на теле Украины нужна. Чем же он в случае мира своих подданных в Скаленвставандии пугать будет? Так, что все твои гнилые песни, зепка, для головой ударенных.
Интересный опрос: большинство респондентов, которые ответили "ни за кого из двух" или меньшее из зол - не голосовали бы за них в первом туре, но как-то Зеленский и Тимошенко попали во второй))). Выборка, конечно, не показательная, но забавно.
Добавлено: 28 дек 2018, 09:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ХорошаЯ писал(а):
Интересный опрос: большинство респондентов, которые ответили "ни за кого из двух" или меньшее из зол - не голосовали бы за них в первом туре, но как-то Зеленский и Тимошенко попали во второй))). Выборка, конечно, не показательная, но забавно.
+1 Только на мой взгляд, это именно показательная выборка. Показывает, как в современном мире ведется инфовойна за голоса избирателей.
Ниже привожу своё частное мнение, так сказать, взглядом стороннего наблюдателя, без всякого предпочтения.
По сути мы имеем по-прежнему борьбу двух кандидатов: Тимошенко и Порошенко. За Порошенко топят ряд подвластных Порошенко телеканалов, которые расчитаны забрать голоса смотрящих все эти шоу и т.п. (Ганапольский-Киселев-Вересень и сотоварищи). Кроме того, Порошенко поддерживает ряд добровольных и наемных, так называемых, "порохоботов" в Фэйсбуке.
Тимошенко также поддерживают на просторах Фэйсбука, так что там битва на равных, надо полагать. Но поскольку выход на медиапростор посредством ТВ у нее практически заблокирован, то акцент сделан на просторы интернета, а именно: You Tube канал (Гордон и разные блогеры). Для оттягивания голосов навязан Зеленский. Вы спросите почему именно Зеленский? А ведь мы часто слышим со всех сторон от граждан Украины главный тезис: "Надоели все, вот бы новый да молодой пришел". Поразительно, но комедиант начал играть роль чуть ли не первой скрипки. Он известен, он чехвостит всех и вся политиков, бизнесмен, умный значит и все такое прочее) Достаточно было сделать небольшое движение, легкий толчок в спину и понеслись сани с горы катиться)
В своё время, на парламентских выборах были Садовой-Семенченко (Гришин), но там все же иное дело, плюс разгар путинской агрессии. Тем не менее, путь в Парламент был проложен.
Подытоживая, тезис "Зеленский или Тимошенко" свидетельствует о новом виде информбатлов на медийном просторе интернета. Расчет оказался верным, молодежь и "продвинутая" часть общества, презирающая телевизор (зомбоящик, зомбояЩЕГ) , -подхватила этот клич. Это можно проследить в вышеприведенных мэсседжах: спокойный, интеллигентный, рассудительный Максим, агрессивный патриот Book&zp, "не рассматривающий серьезно, но удивленный достойным звучанием Герман. Даже сам Зеп, люто, как аббат из НотрДамма, ненавидящий ЮВТ, и тот подхватил сей звонкий тезис)))
Все это - интересно до чрезвычайности)
Это называется зашоренность сознания! Вы серьезно думаете что Зеленский проект для оттягивания голосов йуле? Ну-ну, посмотрим. Ему же тогда нужно будет уступить ей если выйдут вместе во второй тур. А Вованчик ясно и четко открытым текстом сказал что хер он кому будет уступать! То, что он меньше всего, был прежде увязан в политике я тоже считаю жирнейшим плюсом! Раньше не раз голосовал за йулю, сейчас и её считаю злом для страны, если она победит на выборах то к гадалке не ходи, обрастёт всё любыми друзями, на всех уровнях и постах, как собака блохами! И вся эта котовасия начнется по новой, беспросветно!
ЗЫ Да, и большой привет Батькивщине! Вам ещё аукнется на выборах голосование вашим же членом партии за незаконное повышение стоимости проезда в городском транспорте!
Добавлено: 28 дек 2018, 11:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Book&zp писал(а):
Цитата:
Ниже привожу своё частное мнение, так сказать, взглядом стороннего наблюдателя, без всякого предпочтения.
По сути мы имеем по-прежнему борьбу двух кандидатов: Тимошенко и Порошенко.
Это называется зашоренность сознания! Вы серьезно думаете что Зеленский проект для оттягивания голосов йуле? Ну-ну, посмотрим. Ему же тогда нужно будет уступить ей если выйдут вместе во второй тур. А Вованчик ясно и четко открытым текстом сказал что хер он кому будет уступать! То, что он меньше всего, был прежде увязан в политике я тоже считаю жирнейшим плюсом! Раньше не раз голосовал за йулю, сейчас и её считаю злом для страны, если она победит на выборах то к гадалке не ходи, обрастёт всё любыми друзями, на всех уровнях и постах, как собака блохами! И вся эта котовасия начнется по новой, беспросветно!
ЗЫ Да, и большой привет Батькивщине! Вам ещё аукнется на выборах голосование вашим же членом партии за незаконное повышение стоимости проезда в городском транспорте!
В свете последних религиозных событий, моя политическая парадигма сместилась в сторону стороннего наблюдателя) Соответственно, сознание незамутненное информационным мусором.
Добавлено: 28 дек 2018, 12:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Добрый доктор писал(а):
Book&zp писал(а):
Вы серьезно думаете что Зеленский проект для оттягивания голосов йуле?
Зеленский - это стеб с народонаселения Украины. В независимости от того, понимает ли это сам Зеленский.
+ Воплощение слов Березовского "дайте мне управлять пультом от телевизора и я сделаю президентом обезьяну". В исполнении Коломойского. Забавно будет, если Зеленский победив на выборах заявит "Бляааа... какие же вы дебилы, народ!?" и откажется от инаугурации. Вот это холодный душ будет всем, проголосовавшим за него.
Добавлено: 28 дек 2018, 12:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Джекин писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Book&zp писал(а):
Зеленский - это стеб с народонаселения Украины. В независимости от того, понимает ли это сам Зеленский.
+ Воплощение слов Березовского "дайте мне управлять пультом от телевизора и я сделаю президентом обезьяну". В исполнении Коломойского. Забавно будет, если Зеленский победив на выборах заявит "Бляааа... какие же вы дебилы, народ!?" и откажется от инаугурации. Вот это холодный душ будет всем, проголосовавшим за него.
Ты смотришь на один ход всего лишь. Стеб не стеб, а продумано все до мелочей. Это прочный задел для парламентских выборов.
Добавлено: 28 дек 2018, 12:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Book&zp писал(а):
Ты смотришь на один ход всего лишь. Стеб не стеб, а продумано все до мелочей. Это прочный задел для парламентских выборов.
Задел не задел, а если Зеленский пройдет хотя, во второй тур - это будет реальным подтверждением слов Березовского. А, я в свою очередь, вообще поставлю крест на выборах в этой стране. Потому как бесполезно с ТАКИМ электоратом строить будущее.
Добавлено: 28 дек 2018, 14:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
А, я в свою очередь, вообще поставлю крест на выборах в этой стране. Потому как бесполезно с ТАКИМ электоратом строить будущее.
Бро, ты такой легкоранимый. Выше почитай, я там свои мыслишки по механизму информвойны изложил. И ваще, есть право каждого гражданина на выбор)
Та я ж не отнимаю этого права. Боронь Боже. Это просто будет дно, понимаешь? Я не верю, точнее не хочу верить, что Зеленский наберет хотя бы 5 процентов. Ну не может наш народ быть настолько тупым. Та пусть уже будет та Тимошенко или Порох, мать их за ногу, но не клоун с телевизора. Даже самый умный шут (к стати умение шутить относится к остроте ума и свидетельствует об высоком интелектуальном развитии индивидуума) все равно остается шутом.
Добавлено: 28 дек 2018, 14:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Джекин писал(а):
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
А, я в свою очередь, вообще поставлю крест на выборах в этой стране. Потому как бесполезно с ТАКИМ электоратом строить будущее.
Бро, ты такой легкоранимый. Выше почитай, я там свои мыслишки по механизму информвойны изложил. И ваще, есть право каждого гражданина на выбор)
Та я ж не отнимаю этого права. Боронь Боже. Это просто будет дно, понимаешь? Я не верю, точнее не хочу верить, что Зеленский наберет хотя бы 5 процентов. Ну не может наш народ быть настолько тупым. Та пусть уже будет та Тимошенко или Порох, мать их за ногу, но не клоун с телевизора. Даже самый умный шут (к стати умение шутить относится к остроте ума и свидетельствует об высоком интелектуальном развитии индивидуума) все равно остается шутом.
Интересно, а люди каких профессий ну никак не могут быть президентами стран? Клоун, получается, никак не может. Хотя тот же клоун Никулин Юрий вполне успешно руководил самым крупным цирком страны. А Зеленский все-таки не клоун, а шоумен.
Воплощение слов Березовского "дайте мне управлять пультом от телевизора и я сделаю президентом обезьяну".
золотые слова! Как со всех СМИ вливали народонаселению в уши в 14, что только в один тур, и именно, внезапно возведенный на рейтинговый пик, Порошенко. Вот вам и полит.технологии в действии.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!