Яценюк покоричневел из-за кризиса: "Нет места для радости"
02.07.2009 18:09
Лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк заявляет, что биллборды с надписью "Спасем страну. Арсений" - это его ответ "на хунту в украинской власти".
Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве, сообщает пресс-служба "Фронта перемен".
"Это не реклама. Это то, что реально сейчас происходит в стране. Какие еще цвета могут быть в стране, которая находится в глубоком экономическом и политическом кризисе?", - сказал Яценюк.
"Мы уже фактически на грани. Вы видите, там такой пограничный цвет. То меняем Конституцию, теперь пытаемся украсть выборы путем механизма изменений к закону о выборах президента, набираем кредитов, не рассчитываемся за газ, потому что нечем платить. Страна на грани экономического и политического коллапса. Поэтому у меня там пограничный цвет", - добивал он.
"Нет пока места для радости. Поэтому – все для фронта, все для победы. Нас ждут тяжелые экономические и политические процессы выхода из кризиса. За оптимизм нужно бороться. Если ничего не делать, то и светлого будущего тоже не будет. У нас есть возможность менять эти цвета вместе с вами. Менять в зависимости от ситуации в стране", - сказал Яценюк.
А, что, очень даже хороший ход, провокационная идея! Все на это обращают внимание! Больше говорят об этом, больше заинтересованы узнать ответ на вопрос, почему такое решение???
Посмотрим, к чему приведет эта реклама Яценюка, очень непосредственная была джинса с Яценюком в газете Мрия. Две недели назад. Здесь гадалка предсказала, что Арсений обязательно победит на выборах президента Украины, это при том что на другой странице этой же газеты был размещен рекламный материал с Шестопаловым, который рассказывал. что "Фронт перемен" - это партия не только Яценюка.
Посмотрим, к чему приведет эта реклама Яценюка, очень непосредственная была джинса с Яценюком в газете Мрия. Две недели назад. Здесь гадалка предсказала, что Арсений обязательно победит на выборах президента Украины, это при том что на другой странице этой же газеты был размещен рекламный материал с Шестопаловым, который рассказывал. что "Фронт перемен" - это партия не только Яценюка.
Скорее всего, его пиарщики пошли самым легким путем - облагораживание его слабых сторон. Был он для всех милым кроликом Сеней - сделаем его воином-освободителем нации, эдаким Шварценеггером с гордым именем Арсений! Только Юля - всегда была Юля... А Сеня - всегда будет Сеня. Слишком уж вьелся в умы украинцев его предыдущий имидж. Он на нем и должен был сыграть, найти сильную сторону в слабой, а не менять кардинально психологию восприятия его личности. Глупые и страшные плакаты, особенно ночью, когда морда Яценюка медленно выплывает на тебя из темноты, заставляя содрогнуться...
Итак марионетка Ёбздынюк кылянёцца спасти Украину от оранжевой - смертельной для Украины- чумы.
Свою команду- пока- поименно назвать категорически отказывается- дескать- вы меня выберите, а ПОТОМ я вам расскажу кого вы выбрали на самом деле- усретесь от ужжосанах, но будет поздно- и т.о. шестеренчатые одержат очередную маленькую победу- тоже победу.
А вы, быдло славяноукраинское, продолжите - в мирное время- вымирать ударными темпами, освобождая территорию под Избранный Этнос.
технологически неплохой ход. Повышение узнаваемости, возбуждение коммуникаций. Об этом говорят и активно пишут, причем - бесплатно. В минус борды сыграю не сильно
технологически неплохой ход. Повышение узнаваемости, возбуждение коммуникаций. Об этом говорят и активно пишут, причем - бесплатно. В минус борды сыграю не сильно
Сильно сыграют. Позитива - ноль. Похоже на надгробные памятники. Кстати, возле Рэйнфорда висит борд с Гриценко. Очень похожий по стилистике. Это что - новые веяния в политдизайне или одна команда пиарастов продала не парясь одинаковый продукт разным командам?
Какой хороший художник, как грамотно подобрал цвета, какое сочитание!!!!
Но наверно случайно перепутал фотографию.
Извините но не здержался, у меня просто нет слов.
Это моя ассоциация как только увидел этот бигборд.
Я думаю так чиснее проводить агитацию.
760ebcad5e9.jpg[/IMG][/URL]
Цікаво як Арсеній буде рятувату країну від помаранчової чуми, із якої він і сам виповз.
Гуморист- затійник.
У минулому- спортивний коментатор Верховної Ради.
І т.і.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей