В субботу, 20 октября, под Киевом, вблизи села Мила, произошло смертельное ДТП. Столкнулись автобус с актерами Dizel Show и грузовик.
Авария случилась около 05:55. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.
По предварительной информации, оба транспортных средства ехали в сторону Киева. По неизвестным причинам, водитель автобуса не справился с управлением и врезался в полуприцеп грузовика. От удара автобус получил серьезные повреждения. В нем на момент аварии ехали 14 человек, все они — актеры Dizel Show, которые возвращались со Львова. В момент столкновения люди в автобусе спали, а одна женщина сидела спереди рядом с водителем. К сожалению, от полученных травм она скончалась на месте. По предварительной информации — это актриса Марина Поплавская. Ее тело отправили в морг. Также пострадали еще четыре человека. Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы в больницу без угроз для жизни. Остальные актеры доставлены в Киев, их здоровью ничего не угрожает.
Как рассказал водитель фуры Николай, он услышал сильный удар и вышел на улицу. Там он увидел разбитый автобус и тело женщины. На месте работала патрульная полиция, следственно-оперативная группа медики и пожарные. Из-за аварии образовалась тянучка. Водителя автобуса задержали, по данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло за собой смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Виновнику аварии грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Продолжается следствие.
Для справки: Марина Поплавская — лауреат Международного музыкального фестиваля КВН, фронтвумен команды КВН «Девчонки из Житомира», актриса и певица, популярная ведущая, редактор украинской ассоциации КВН. Многим зрителям и любителям юмора Марина знакома по проекту Dizel Show. У команды Dizel Show на конец октября 2018 года был запланирован тур по Германии, а в ноябре — по Украине.
Утром, 20 октября, около 05:55, на 28 километре автотрассы Киев - Чоп возле села Милая под Киевом столкнулись автобус "Неоплан" и грузовик. В результате аварии погибла пассажир автобуса - актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская. Ей было 46 лет. Видеоматериалы взяты с сайта dtp.kiev.ua - все о ДТП, дорожном движении, автокультуре и ЧП в Киеве, Украине и заграницей. Не нарушайте правила - цените жизнь! https://www.youtube.com/watch?v=lKALEJe1VAU (видео +18)
это была не только талантливая актриса, но и очень позитивный и добрый человек. Её любили все, даже собратья по актерскому цеху, а это большая редкость. Я когда с утра услышала, что погибла артистка Поплавская , очень надеялась, что это другая - Марина Поплавская, оперная певица ( ну конечно так некрасиво было думать, но увы .), а когда фото показали и сказали про Дизель Шоу вся надежда пропала. Мне очень-очень ее жаль.
И это дурацкое ДТП в сонаправленное авто. Что же это была за скорость такая, что бы догнать и так врезаться? Или оно в правом ряду стояло без включенных огней?
Там еще пострадавшие дизелята, надеюсь не сильно и без последствий.
Мои соболезнование родным и близким.
Что-то октябрь не задался, столько уже потерь.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
зрители из всех постсоветских стран выражают соболезнования и скорбят по Марине. Это очень редко бывает, когда ВСЕ любят человека. Но ютубе ни одного злого комментария нет.
Это и вправду всеобщая потеря частицы добра и света.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!