Заголовок сообщения: Re: Действия Порошенко как Президента
Добавлено: 02 мар 2019, 11:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
win32 писал(а):
К сожалению, скорей мальдивы до конца жизни за наш счёт чем тюрьма.
это не самый плохой вариант. Этот человек неадекватен, не исключено введение ВП или просто подтасовка выборов и расстрел неугодных под лозунгом "все агенты кремля". Это не мягкий Янукович, который боялся дать приказ стрелять. Вот что печально.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
"Порошенко не заслуживает второго срока" Atlantic Council объяснил, почему нужно попрощаться с нынешним президентом
Украине нужны перемены. Последний скандал, связанный с обвинениями в массовых спекуляциях на войне с Россией, за которыми стоят украинцы с большими связями, доказывает необходимость нового лидера на предстоящих президентских выборах.
на официальном сайте Порошенко, в фотогалерее о поездка президента в Кировоградскую область, размещено фото, на котором бодигарды "гаранта" буквально вцепились в молодого человека, из рук которого выбили телефон. При этом сам Порошенко красуется на фоне людей и делает селфи.
мальчик такой расстроенный сто[b]ит
с 3:26 его интервью. Пацану 15 лет[/b]
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Народ раньше голосовала за пророссийского Янука, сейчас агитирует за пророссийскую в настоящий момент Тимошенко. А проукраинский Порошенко у нее вызывает рвотный рефлекс.
Я не хочу агитировать за Порошенко - у него есть свои недостатки.
Но пророссийская позиция форумчанки "народ" явно выделяется в ее поведении.
А разве нет больше проукраинских кандидатов? Хз, но по мне Порошенко строит копию России. Запреты сайтов, интеграция церкви в государство, контроль над сми и т.д. а в последнее время и запугивание людей СБУ после безобидных вопросов. Ещё 5 лет и боюсь что может получиться так что критиковать власть нельзя будет, и будет СБУ ходить по школам как в Раше.
Я ещё думал за него голосовать, но последние события показали что он хочет больше власти, и поведение его типичное поведение чиновника - вы мне все должны, я ж президент, а вы холопы обычные, мусор.
Добавлено: 03 мар 2019, 09:21
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Viktor444 писал(а):
Вот только не надо трандеть , Витя. Вы все время "топили" за Порошенка. А сейчас рассказываешь как ты "не хочешь за него " Я фигею с наших форумных порохоботов. Как они в воздухе быстро "переобуваются". Так, глядишь, еще немного времени пройдет и наши "патриоты" будут рассказывать как они стояли плечом к плечу на форуме с Зепом, Вином , Агентом и им подобным настоящим патриотам страны и боролись с майданной истерией и с Порошенко и как они тоже постоянно преследовались пропорошенковсими модераторми форума. Как их тоже банили за критику этой бл@дской власти
Последний раз редактировалось Zep 03 мар 2019, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 мар 2019, 09:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
OlekOlek писал(а):
Viktor444 писал(а):
Народ раньше голосовала за пророссийского Янука, сейчас агитирует за пророссийскую в настоящий момент Тимошенко. А проукраинский Порошенко у нее вызывает рвотный рефлекс.
А разве нет больше проукраинских кандидатов? Хз, но по мне Порошенко строит копию России. Запреты сайтов, интеграция церкви в государство, контроль над сми и т.д. а в последнее время и запугивание людей СБУ после безобидных вопросов. Ещё 5 лет и боюсь что может получиться так что критиковать власть нельзя будет, и будет СБУ ходить по школам как в Раше.
Я ещё думал за него голосовать, но последние события показали что он хочет больше власти, и поведение его типичное поведение чиновника - вы мне все должны, я ж президент, а вы холопы обычные, мусор.
Неужели вы не понимаете: остальные 43 кандидата собираются вообще строить копию Северной Кореи. Так что альтернативы нет.
Вот только не надо трандеть , Витя. Вы все время "топили" за Порошенка. А сейчас рассказываешь как ты "не хочешь за него " Я фигею с наших форумных порохоботов. Как они в воздухе быстро "переобуваются". Так, глядишь, еще немного времени пройдет и наши "патриоты" будут рассказывать как они стояли плечом к плечу на форуме с Зепом, Вином , Агентом и им подобным настоящим патриотам страны и боролись с майданной истерией и с Порошенко и как они тоже постоянно преследовались пропорошенковсими модераторми форума. Как их тоже банили за критику этой бл@дской власти
Это ты пробуешь прогнозировать мое поведение в случае захвата Украины россией.
Я же говорю за сегодняшний момент. И за мое сегодняшнее отношение к Порошенку. Повторяю еще раз: я не фанат Порошенка, и за него не голосовал. Но считаю, что присягу Украине он не нарушил. А то, что за класс наемных работников не выступает - так он ему присягу и не принимал.
OlekOlek писал(а):
А разве нет больше проукраинских кандидатов? Хз, но по мне Порошенко строит копию России. Запреты сайтов, интеграция церкви в государство, контроль над сми и т.д. а в последнее время и запугивание людей СБУ после безобидных вопросов.
Я понимаю так,что сегодня это необходимость в военное время. За то, что будет дальше, я еще не думаю - считаю, что рано, не время.
Я тоже считаю, что в военное время полная свобода слова недопустима. Так что не только Порошенко такой - я тоже так считаю.
Считаю, что в данный момент россия сильнее Украины централизацией власти и отсутствием свободы слова.
Последний раз редактировалось Viktor444 03 мар 2019, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 мар 2019, 10:17
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Viktor444 писал(а):
Zep писал(а):
Viktor444 писал(а):
Тушкан писал(а):
Неужели вы не понимаете: остальные 43 кандидата собираются вообще строить копию Северной Кореи. Так что альтернативы нет.
Доказательства?!
Доказательства обратного?!
Презумпция невиновности.
И вообще - я не обязан доказывать обратное каждому бреду, который придумает Zep. Zep придумал - пусть Zep его обосновывает и доказывает.
Вы , если не обратили внимание, то вообще то доказательств о том , что 43 кандидата будут строить Северную Корею, вы требовали у Тушкана. Он вообще то эту идею придумал а не я. Со зрением проблемы?
Доказательства?!
Доказательства обратного?!
Презумпция невиновности.
И вообще - я не обязан доказывать обратное каждому бреду, который придумает Zep. Zep придумал - пусть Zep его обосновывает и доказывает.
Вы , если не обратили внимание, то вообще то доказательств о том , что 43 кандидата будут строить Северную Корею, вы требовали у Тушкана. Он вообще то эту идею придумал а не я. Со зрением проблемы?
Ты на работе - а я сочетаю посты на форуме с домашними делами. Если и ошибся - то это не смертельно, переживете с Тушканом. Или думаешь, что умрешь от моей описки?!
когда это я голосовала за Яныка? Это вы меня с тестом спутали. Бывает. А вот то что вы говорите, что если не Порошенко (он кстати, не про украинский, а про долларовый - ему нас_рать на интересы Украины, его вечно зеленый только и волнует и свои оффшорные интересы) то про российский, как раз и показывает, за кого вы агитируете. Про рефлекс тут вы попали в точку
И кстати, презумпция невиновности работает только в уголовном кодексе, хотя вы правы, то что происходит как раз и тянет на уголовку и организованное бандформирования во главе с гарантом и под прикрытием кума из гпу и дружбана из СБУ
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 03 мар 2019, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 мар 2019, 15:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
dionis писал(а):
Порошенко ударил девушку
ж да никого он не бил, попытался по-отечески похлопать, но вышло по дебильному, как вообщем все у него выходит. Нервничает сильно, это видно. Пахнет жаренным. Кругом "агенты кремля", а он проигрывает даже какому то Гриценку...
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 03 мар 2019, 18:01
ПростоПисец
Viktor444 писал(а):
Когда в голове дыра, то у вас и Путин будет проукраинским . нет такого понятия "проукраинским" отношении украинца. Россиянин может быть проукраинским , а украинец пророссийским. Агитировать ? за это что? ? Работал на рашку, пока типо не отжали завод в Липецке Офшоры держит Доход в воюющей стране выросли в 8 раз( ну Яценюх мдлр за год своробол в активную фашу ) Теперь армию обворовывал Но самое вопиющее и это воровство личных данных на вступление в НАТО, которые голосами пойдут в мертвые души на выборах. ВЫ реально хотите за это голосовать ? Янык по сравнению с ним ребенок
Добавлено: 03 мар 2019, 18:03
ПростоПисец
П.С. да у меня мало постов, да я троль, да я бот, я да я смотрю Шария, да кто я вообще ? Я голос народа и я очень рад что среди моего окружения только один будет голосовать на Петю. И то не потому что он хороший для него, а потому что Рашку ненавидит))
Сейчас одни украинцы ненавидят или презирают такого президента — это сторонники Тимошенко , а другие с него смеются и издеваются — это сторонники Зеленского. А те, немногие, кто будет голосовать за него — стесняются своего выбора и помалкивают.(с)
В чем драма президента-олигарха Порошенко? В начале президентской карьеры он хотел, чтобы одни – это большинство украинцев, его любили и восхищались, а другие – боялись и терпели. Все эти годы, запугивание Путиным и умелое стравливание тех и других было главной политической стратегией удержания власти Порошенко. Но к началу президентских выборов 2019 года оказалось, что все поменялось. Люди больше не могут терпеть такого президента, который за время своего правления стал самым богатым политиком –бизнесменом в самой нищей стране Европы и сформировал пирамиду элитной коррупции, и ручного управления. Подавляющее большинство украинцев категорически больше не хочет видеть Порошенко своим президентом. Сейчас, одни украинцы ненавидят или презирают такого президента- это сторонники Тимошенко , а другие- с него смеются и издеваются- это сторонники Зеленского. А те, не многие, кто будет голосовать за него - стесняются своего выбора и помалкивают. Поэтому у Порошенко остается один путь – «смело» фальсифицировать президентские выборы, не думая о последствиях, ни для Украины, ни для себя лично.
«Если Порошенко снова станет президентом, Украине никогда не видеть цивилизованного государства» — Atlantic Council
Порошенко должен уйти, потому что: несмотря на то, что он руководит Украиной уже почти пять лет, он не сумел разрушить коррумпированную систему управления и не вступил в борьбу с олигархами.
Cтарший науковий співробітник Євразійського центру Атлантичної ради (США), редактор видання “National Post” (Канада) Д. Френсіс: http://0s.o53xo.mf2gyylooruwgy3povxgg2l ... Ts2hYrVHgo “Через п’ять років після Євромайдану українці як і раніше живуть під ярмом уряду третього світу, який порушує їх права. Вони заслуговують на краще. Якщо П. Порошенко знову стане Президентом, Україні ніколи не бачити цивілізованої держави, а країна просто потоне в громадянських конфліктах, війні з РФ та політичних авантюрах, на яких влада заробляє шалені гроші...
П. Порошенко повинен піти, тому що: незважаючи на те, що він керує Україною вже майже п’ять років, він не зумів зруйнувати корумповану систему управління і не вступив в боротьбу з олігархами. П. Порошенко не зміцнив диктатуру закону: він не відправив у відставку корумпованих суддів, поліцейських і прокурорів і не замінив їх міцними інститутами охорони правопорядку. В Україні не було жодного гучної справи, в рамках якої високопоставлений чиновник отримав би реальний строк. П. Порошенко не зміг захистити міністрів і чиновників-реформаторів від переслідувань і перешкод з боку олігархів, корумпованих урядовців, злодійкуватих політиків і організованої злочинності... П.Порошенко не зміг створити і захистити вільну пресу..., активістів” (“Atlantic Council”).